Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2019 9:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, так она сзади свисает? Я смотрю - большенькая.
![]() ![]()
К стоматологу? |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2019 9:18
|
Свена
Омск |
Удачной недели!
|
25 Ноя 2019 9:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Поздравляю нас и наших мамочек с днем матери!!! Здоровья, благополучия, достатка и спокойствия за наших деток!!! ![]() Инночка, Настеньку с наступившим днем рождения!!! Хороших успехов в учебе, пусть все-все мечты ее сбываются! Добра, благополучия, радости вашей семье!!! |
25 Ноя 2019 9:47
|
Биссектриса
Небольшой фотоотчет
Мой любимый ужин. Очень люблю авокадо ![]() ![]() Делала капусту по-гурийски. Рецепт с сайта, найду ссылку вставлю Катошечка жаренная с тушенкой и грибами Жареные в СВЧ чесночные стрелки ![]() Поздравление с днем мамы ![]() Праздничный завтрак для мамы. Любимая яишенка и бутер с икрой минтая ![]() Днем пошли в парк, Был праздник "Встреча зимы" Покатались на лошадках Гриша в образе грустного Пьеро ![]() ![]() Нагулялись и пошли домой Мышата, связанные свекровью |
25 Ноя 2019 10:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро! Удачной рабочей недели! Танюша фотки как всегда классные, позитивчик с утра
![]() |
25 Ноя 2019 10:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Ох, еееее моё... Сколько же вы натархтели за выходные.....
![]()
![]()
Ириш, ну проходит пару остановок до дома пешком!
![]() ![]() |
25 Ноя 2019 10:59
|
Dosik
Удачи!!! И держись, Гуля! Все получится в твою пользу!!!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Это не аллергия, Инн. Видать ушки мои, как и волосы, и вся башка не любят что бы на них что- то цепляли! Не удачно дырки прокололи,вообще никакие серьги не могу носить с тех пор.
Да, информационные системы и программирование. ![]() ![]()
Тоже нельзя... Ходить можно. ![]() ![]()
А то! ![]()
Так мы так и решили, и с ЕГЭ париться не надо! ![]()
Красота!!! Обновочка для елочки!!!!! ![]() ![]()
Привет! Ты, Мринка, мне сегодня снилась... ![]() ![]() |
25 Ноя 2019 11:13
|
Dosik
Да не парься! Я тоже без цели, так небушко копчу! И мне хорошооооо!!!!! Я наслаждаяюсь!!!! Живу!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Лишь бы не было войны. Остальное как- нибудь... ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот не дружбу с капюшонами, елозят по голове, волосы скатываются, объём теряют, шея от него болит, обзор закрывает, в щели ветер задувает, все замерзает! Во сколько минусов! Я только в походах ношу, и то по случаю необходимости.
Прочитала: " поедем... красть..." ![]() |
25 Ноя 2019 11:21
|
Dosik
Смарт- часы?
Ага, и все равно едут! ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Ноя 2019 11:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Снег валит второй день ![]() ![]()
У нас никогда не было живой елки ![]()
![]()
Мариюнька, мамуличке крепкого здоровья!!! Девочки, всем нашим родителям здоровья и позитива!!!
Алла, с запасом мяска и зима не страшна ![]() Смотрела в инсте - в Омске долгожданный снежок ![]()
Ольга, поздравляю!!! Здорово, еще и вкусно!!! ![]()
Аля, очень надеюсь, что все хорошо!!! Просто мамуля-Алена захлопоталась ![]()
Анютик, так это 90% подготовки к НГ сделано!!! У меня пока еще в корзинах интернет-магазинов лежит все ![]()
Хлебнули это факт, поэтому думаю, мой папик и сдал к 60 годам, в 90-е ему как раз 40, семью надо кормить, дочек одевать... денег нет, сплошной бартер ![]() В этом году не планируют даже елку ставить... всегда он ставит, говорит сил нет. У нас в Алма-Ате нац. вопроса не ощущали... папа работал вообще под руководством казахов и все ровно, все зарабатывали деньги - кормить семьи надо было. Больше наверное было это среди молодежи, но мы тогда еще школьницы, а в школах все гладко было.
Анютик, мужа с наступившим Днем Рождения!!! Пусть все его планы с легкостью воплощаются!!! Мечты сбываются!!! Удача всегда будет с ним!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, с днем рождения вашу малышку!!! Счастья, успехов, друзей и подруг самых лучших!!! Инна, не знаю... любви еще рано желать? ![]() Всего хорошего твоей большой семье, у внученьки отличные дедушка с бабушкой!!! ![]() ![]()
Выросла!!!
Тоже хочу такую, но голубую или белую... белая, конечно, не практична... а вот беж мне не идет... 2 черные лежат, что-то не хочу их ))).
Инна, отличный вечерок!!!
Татьянка!!! Как классно!!! Так уютно, вкусно в вашей семье, и зимушка красивая!!! Прям настроение поднимаешь!!! ![]()
Да, Мариш, я тоже читала и читала ). |
25 Ноя 2019 11:47
|
Dosik
![]()
А мне нужны мелкие белые пайетки!!!!! Очень надо, а нету, даже пол ночи сегодня в полудреме провела, все про них думала.... ![]()
Поздравляем, пусть все ладится в жизни!!!! ![]()
Ага, на Урале шаром покати было в магазах, у нас талоны с 80- го года в ходу. На курицу, масло, колбасу..
Огромная разница! ![]()
![]() |
25 Ноя 2019 11:52
|
TatyanaMama
25 Ноя 2019 11:59
|
Dosik
Никогда в детстве мама не готовила гуляш, мясо не запекали, его не было просто! Крутили фарш, обрезая мясо с костей, или на рынке немного покупали, цены кусались, да и выбора особого не было. ![]()
Неа... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Поздравляю!!!!!! Желаю всяческих благ и всего светлого и клеевого в жизни!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2019 12:07
|
Dosik
!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое все апппппетитное!!! ![]()
![]()
Что за грусть- тоска одолела молодца?
Колбасень творили??? ![]()
Хорошенькие симпотяшки! ![]() |
25 Ноя 2019 12:12
|
Dosik
Из пихты, можжевельника продают? ![]() |
25 Ноя 2019 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Моя ж золотая, спасибо! |
25 Ноя 2019 12:29
|
Биссектриса
![]()
у меня в семье были живые пихточки, пока родители не разошлись, потом мы с мамой ставили искусственную елочку. В нашей с Андреем семье каждый год ставится живая пихта. Причем прям традиция, с утра едем всей семьей на елочный базар, выбираем елочку, чтоб всем понравилась, грузим на багажник и едем домой. Елочка до вечера лежит в квартире, отходит от мороза, оттаивает и вечером мы с Андреем ее ставим в поставку с водой, вешаем гирлянды. А ребятишки уже сами ее украшают ![]()
![]() ![]()
а мне нужны валенки Грише, тоже полночи не спала, думала как он в сад в ботиках пойдет ![]()
Танюшка ![]() ![]() ![]()
Даже не хочу вспоминать как мы жили, госпидя...От сюда, наверное, вкусно пожрать - одна из радостей в жизни ![]()
прикольно. А я сама справлялась, хотя оба мои кесарята. Юля - экстренно, Гриша - планово. Юля вообще 4 кг родилась, таскала ее сама, хотя после кесарева больше 3 кг не рекомендуют поднимать. ![]() |
25 Ноя 2019 12:32
|
Мариюнь
|
Всем доброго дня!!! Так интересно
![]() ![]() Иришик! Отопление раньше было через теплый пол, сейчас параллелим радиаторы! Иннусик! Я в Москве в 80е не жила, поэтому что здесь было много- мало всего - не знаю. Но помню, что когда родился брат в 80х то у него было такое изобилие всего- игрушек одежек! И мама говорила, что у меня такого не было! Как- то так... |
25 Ноя 2019 12:33
|
Биссектриса
![]() ![]()
не было грусти-тоски ![]() ![]() ![]()
ага, первый раз. С писюнами ![]() ![]() |
25 Ноя 2019 12:45
|
TatyanaMama
Тады рассказывайте в каких вариациях вы его любите? Я его вкус что-то не раскрыла ![]()
Из пихты был веник, но куций )))))))).
Татьянка, вы с мужем молодцы!!! Такие у вас семейные традиции милые!!!
Так и есть!!! Сестра присылает каждый года нам посылку Крисмас... так я ее так жду, и потом чай с этими вкусняшками, и всегда думаю, вот какие же мы ущербные... все детство прошло о мечте - вкусняшек...
![]() ![]() ![]()
Игры прошли удачно? Результат оправдал себя ![]() |
25 Ноя 2019 13:09
|
Биссектриса
Я больше всего люблю просто выковыривать мякоть ложечкой из половинок авокадо ![]() У Андрея сестра двоюродная живет в Австралии, они так по утрам едят бутеры с авокадо, намазывая его вместо масла, такие они спелые. Один у меня еще лежит, доспевает. В выходные будет закручен в роллы ![]()
Танюш, все родители молодцы. Каждый родитель, прошедший через определенные лишения, пожелает своему ребенку самого лучшего, в том числе и семейные традиции. Вырастут ребятки мои, заведут свои семьи, принесут наши семейные традиции в свои семьи, добавят новые. ![]()
Для первого раза, более чем удачно. Получилось много купатиков, одну треть пожарили в духовке, остальные заморозили. Следующие выходные обещают не морозными, хотим пойти в гараж пожарить на мангале ![]() |
25 Ноя 2019 13:12
|
Dosik
![]()
Ой, как мне нравится эта ваша традиция,Танюш!!!! Супер!!!! ![]()
Ооо, неее у нас на пеленки и распашонки беременным выдавали тоже типа талонов. И с детским трикотажем была беда просто!!!!! Много е мамуля покупала в Волгограде, все спрашивали, где достали такие костюмчики! Помню не было на меня пальто,мамуля с тетушкой переделывали пальтишко брата, перешивали пуговицы, метали петли, делали на женскую сторону застёжка. У меня и фото есть, как я в нем гуляю... Поехала в лагерь в 80- м году, мне мамуля достала два платья летних, одно в зелёную, другое в розовую полосочку с якорьком на гопуди... И все, вот и весь мой гардероб. ![]()
Вот, обидели мужика, фиготу какую-то подсунули, вместо вкусняшки! Я бы тоже обиделась! ![]()
![]()
Да люблю его по чистить и съесть. Неее, сожрать!!!!! А шкурки на мордашку налепить как масочку! ![]()
Очень тонкий вкус у него. Вкус пломбира и кедровых орешков! ![]() |
25 Ноя 2019 13:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!
Нет, Светик, она по голове ложится. Может, я неудачно сфоткала.
Танюша, фотоотчет замечательный. Я вкус авокадо только с третьей попытки поняла. Может попался спелый.теперь я тоже с удовольствием ем.
А кто постарался?
Таня, это покупная? У нас по консистенции совсем другая продаётся.
А чего загрустил? Отлично же погуляли! ![]()
Такие хорошиеее.
Маришка, если бы не надо было торопиться домой, станцию одну можно было бы идти пешком.
Маришка, и мы не ели. Она у нас дороже говядины
![]() Ищи в интернет- магазине тогда. Маришка, а в городе есть специализированные магазины для рукоделия?
Интересно, у нас в магазинах такие же фигурки. Китай рулит?
Это как? ![]() |
25 Ноя 2019 13:14
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Я к тебе выдвигаюсь! |
25 Ноя 2019 13:21
|
Dosik
Я ем индейку! Ириш, это Алла её не пробовала!
Конечно есть, в близлежайших поспрашивала, нету, перестали заказывать и возить, а в одном вместо белых сунула мне серебристые... ![]() ![]() ![]()
Ну как.. Дочь родила и пошла по экзаменам, бабушка легла в роддом, ухаживала за внучкой! Теперь такое допускается, хоть отца положат. ![]() |