Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2019 13:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Как классно!!!
Нууу, чупа- чупс ,конечно ,не сравнится с шашлыком.
Понравилось ? в смысле, колбасу делать ещё будете?
Зелёный который, мне напоминает вкус кедровых орешков
Так ему уютненько было в животике.
Иии, а я ж, дурочка, выбрасываю.
Маришка, а ты только зеленые ела? Тёмные не пробовала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2019 13:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Да-да, заловка говорит в детских садах американских тоже авокадо в меню ежедневно. Но мне кажется надо подчеркнуть вкус - что-то туда добавить
В закладках такой рецептик: https://forum.say7.info/topic72485.html, думаю сделаю себе на НГ
Конечно, но я что-то пока не задумываюсь о семьях моих детей ))))))))))))).
Вкусно как!!!
Сестре мама многое шила, перешивала, она у меня 1975 г.р., мне папа доставал наряды, мотался по городам Казахстана, и привозил, но это все 80-е...
Да, Мариш, вот ты сказала, и я прям поняла - точно именно такой вкус. Точно буду делать теперь салат с грибочками ).
Куда ж без него, он рулит уже по всему земному шару... |
|
25 Ноя 2019 13:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Точно! |
|
25 Ноя 2019 13:32
|
TatyanaMama
А мои уже предпочли бы шашлык )))))))))))))
А у нас и такие есть и такие, какие надо брать? |
|
25 Ноя 2019 13:33
|
TatyanaMama
Класс!!! Мариш, так еще и много надо их тебе...
А что говорят? завезут?
Здорово )!!! Но у нас не держат в роддомах, кто без проблем - выписывают на следующий день, с кесарево - 3 дня, причем учитываются и выходные, в пятницу родишь (кесарево) - в понедельник уже дома будешь. |
|
25 Ноя 2019 13:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Интересно, можно попробовать. |
|
25 Ноя 2019 13:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Да? вот я дурында, всегда выбрасывала их, теперь буду знать
да, да, да, только еще вкуснее, чем пломбир, нежнее
Андрей старается по выходным, когда свободен
Да, Ириша, покупная. Почему то пропала из продажи та икра минтая, которая по жиже я ту больше люблю, чем эту
а платье каким цветом будет? |
|
25 Ноя 2019 13:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Танюша, я только зеленые пробовала. Тёмные, вроде бы, немного по вкусу отличаются. Сейчас Маришка или ТанюшаБиссектриска расскажут. |
|
25 Ноя 2019 13:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Мы с тобой столько красоты упустили!!! |
|
25 Ноя 2019 13:48
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Танечка! Все же так приятно читать пожелания. Заряжаешься позитивом!
Как хорошо тебя поздравили! И цветы и конфетки и завтрак! Молодцы твои детки.
Конечно грустного. Валенки то смотрю так и не купили! Попробуй тут в сапожках быть веселым! А морозец видимо не маленький, вон щеки какие румяные!
Какая колбаска вкусненькая!
Милота какая! И на елку можно повесить!
Ой, мужчина повар это круто. Но работа тяжелая, да и призвание должно быть, желание быть поваром.
Так может пойдет поучится? Кстати, Юля нашла работу себе? Или ну ее, работу эту, сразу в декрет?
А у нас нет...
Самая шикарная погода! А у нас -10 и снега ваааааще нет! Мне так не нравится. Не правильная зима.
Здоровья твоему папочке и бодрости духа! Это ой как важно в его возрасте. Тань, а он чем то увлекается? Это тоже важно, а то сидят у телевизора целыми днями или на диане лежат...откуда силам взяться? и моральным и физическим. А мамулька как? Бодрячком? У меня мама тоже после прошлогоднего падения сильно сдала, а вот папа в свои 82 ну лет на 60 по энергии тянет. В этом году на даче на двух этажном доме сам крышу чинил. Да и вообще, на 4 этаж бегом взлетает и дыхание не сбивается. Мы еле тащимся по лестнице за ним. Тьфу...тьфу...тьфу...
Спасибо Танюша! Про любовь даже не знаю... Наступает самый возраст, сейчас начнуться влюбленности. Куда ж без этого? Пока просто дружат с мальчишками. Вот вчера на дне рождения были 3 мальчика и 4 девочки. Они всегда этой компанией тусуются. Но просто дружат. Мальчишки частенько девчонок по домам разводят после школы. У Насти часто сидят. А вот любовь у них в классе одна есть. Парочка уже второй год вместе. На переменах стоят, обнимаются... Сейчас же все на виду, не как у нас было.
У меня белая и красная! Люблю белые шарфы и шапки и обувь.
Да, хорошо вчера посидели. За ужином смотрели записи с Настей маленькой! Какие они забавные и милые когда маленькие. Вспоминала Марину с Бусинкой. Самый интересный возраст!
А фигурки ну очень замечательные! Дорогие только наверное?
Спасибо!
Вот! Значит я угадала почему Гриша грустный был! Покупайте скорее валеночки! А на рынке у вас не продают?
Получилось? |
|
25 Ноя 2019 13:52
|
Биссектриса
понравилось, остатки кишки заморозили
Андрей пообещал ему сделать шашлык. Хотя я понимаю, на морозце горячее мяско прям с шампура
Но пусть лучше отец делает, так надежнее
не одна я такая
не переборщи с зеленым луком, по рецепту два пучка, это может быть много, авокадо потеряется ИМХО
я уже думаю про Юлю иногда, про Гришу конечно еще нет
я темные не ела, дорого стоят и акций на них не бывает. Я зеленые беру только по акции. В последний раз взяла по 69 руб. за штуку. Один съела, один еще лежит. |
|
25 Ноя 2019 14:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
А у нас только зелёные продают.
Ага!
Это ты не подумавши делаешь!
Да ними, пакетик всего.
Нету и все, завозить не планируют.
Ну так то , что на свадьбу надевала! Молочного цвета оно! |
|
25 Ноя 2019 14:02
|
Биссектриса
я не подскажу
Это и есть елочные шарики в виде мышки
мы тоже часто устраиваем посиделки с просмотром видео своих малышей, это так трогательно
нет у нас рынка, закрыли, теперь на этом месте большой ТЦ |
|
25 Ноя 2019 14:04
|
Биссектриса
аааа, я помню, да, расшить паеточками и новое платьице готово |
|
25 Ноя 2019 15:24
|
Dosik
Пять дней тогда лежала бабушка. Я по полной, на 8- ой день выписывали. Сейчас дня три, что ли...
Учится кое- чему..
На себя рмботает., если есть работа.
Это точно!!!? Поддерживаю!!!
Нету их, мать такую перемать! Забежала ещё в один магазик, чёрные только..... Ехать надо в другой район, может ткань с пайетками найду, см 5 куплю да спорю их.... Приходится изголяться. |
|
25 Ноя 2019 15:37
|
TatyanaMama
Инна, спасибо!!! Мужчинам психологически трудно принять свое бессилие... тем более. что всю жизнь он сам все делал, своими руками... поэтому еще тот пессимист у телевизора, мама нянчится с ним, ей некогда думать о себе, теперь даже внуки подстраиваются под желания дедушки, дети может к ним хотят, а дед гулять хочет, его желания главнее...
Вот белую хочу!!! Думаю может чтобы не застирывалась - сдавать в химчистку придется?
Инна, там цены видно, дели на 6 и будут рубли ).
Думаю, уже есть симпатии... но вот их нечетное число... надо бы еще одного мальчишку в компанию.
Я его не буду класть, будет салат двукомпонентный
У нас зимой лук зеленый ядрененький - горький, по весне ем с удовольствием, а вот зима, лето - не люблю, лучше репчатого сочного слопать.
Да, Юля уже барышня.
Дочурку озадачь
Да и какое красивое получится
Мариш, удачи тебе в этом деле!!! А я что-то в этом году про наряд не думаю к НГ |
|
25 Ноя 2019 15:52
|
TatyanaMama
|
25 Ноя 2019 16:21
|
Dosik
Люблю такой!!!!
А один он не гуляет?
Хороша!!!!!! |
|
25 Ноя 2019 16:32
|
TatyanaMama
Сам ходит на малые дистанции - мусор вынести, хлеба купить, подстригается рядом с домом, а самого на долго не отпускаем, раз пошел платить за квартиру, и видать сознание потерял, пока ждал сидел очереди, резко очнулся, а уже и очередь прошла... |
|
25 Ноя 2019 16:34
|
Kofeyok
Беларусь |
И что ж никто в очереди не помог??? |
|
25 Ноя 2019 17:12
|
Dosik
Ой, тогда только не далече и под надзором, мало ли что.... |
|
25 Ноя 2019 18:01
|
Свена
Омск |
Все правильно. |
|
25 Ноя 2019 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчули!
Тань, фотку показала с к колбасой, а мнением не поделилась. Как тебе? Фарш какой делали? Где кишки покупали? И как вы морозили их, они в рассоле? У нас друзья тоже стали делать. Кишки продают в Метро или крупных маркетах. Мне тоже охота попробовать, но, наверное, лень затеваться. Не рискну. Много мороки с ними?
Фу, какашка ваша авокада
Коллега, нам с тобой хоть какая-то польза от свадьбы платьями обзавелись, на НГ не тратиться.
Молодец папуля, разбирался в девчачтей моде. А у меня, девчонки, было сытое детство. Я уже говорила, что папа с мамой в торговле работали, отец крутые должности занимал, естественно, пользовались всеми материальными благами. Для меня отец с матерью всегда были примером перед глазами, для чего нужно учиться, получать образование, строить карьеру, добиваться в жизни желаемых целей. Всегда старалась ровняться на них, быть самостоятельной, уметь решать производственные проблемы. И у меня это неплохо получалось. А родители и в 90-е годы выстояли, был уже опыт накопленный, связи. Бывали, конечно, разные проблемы в жизни, не без этого. Одно невозможно преодолеть, это старость.
Может другую тему для платья придумать, без пайеток? Помню мы Алёне на выпускной в 4 классе покупали итальянский сарафан хб. Темно синего цвета, большой белый воротник и и белый подъюбник выглядывал из подола. А лиф был тон в тон темно синими пайетками и вышивкой расшит. Вроде и скромно и богато в то же время смотрелся. Жаль особо не поносила. Потому что летом проще в шортах майках по улицам гулять, а сарафан особо некуда было надевать. Ой, так интересно с девочками, столько красоты для них
Печалька. Всем трудно с немощью мириться. Тут сама иной раз прихрамаешь, аж страшно становится, что дальше будет От страха сразу растяжки, разминки начинаю.
Вот я склонна к страхам, боязни. А Сергей у меня оптимист. Всякие разные ситуации меня в страх вгоняют. А он меня всегда успокаивает, переживём, прорвемся, придумаем что-нибудь. Иногда понимаю, что на пустом месте успокаивает, нет у него никаких вариантов, а всё равно легче становится от таких слов, бодрячок наступает, и стыдно как-то за свою хандру становится. Так что помогать друг другу надо, даже слова и те помогают.
Мне дочь тоже розочки подарила.
Иннулик, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог здоровья. Мой тоже молодец, а вот мама ...мозги светлые, а тело дряхлое и изношенное.
Блин, здорово. Для женщины супер Пожелаем ей хорошей клиентской базы. |
|
25 Ноя 2019 18:03
|
Свена
Омск |
Ну шашлык всяко-разно предпочтительнее чупа-чупс |
|
25 Ноя 2019 18:05
|
Свена
Омск |
Дай бог ему здоровья и энергии на долгие годы!!! |
в смысле, колбасу делать ещё будете?
Маришка, а ты только зеленые ела? Тёмные не пробовала?
Класс!!! Мариш, так еще и много надо их тебе...
Все же так приятно читать пожелания. Заряжаешься позитивом!
Тьфу...тьфу...тьфу...
Вспоминала Марину с Бусинкой. Самый интересный возраст!
заморозили
Ехать надо в другой район, может ткань с пайетками найду, см 5 куплю да спорю их.... Приходится изголяться.