Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2019 13:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Как классно!!!
Нууу, чупа- чупс ,конечно ,не сравнится с шашлыком.
Понравилось ? ![]()
Зелёный который, мне напоминает вкус кедровых орешков
Так ему уютненько было в животике.
Иии, а я ж, дурочка, выбрасываю.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2019 13:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Да-да, заловка говорит в детских садах американских тоже авокадо в меню ежедневно. Но мне кажется надо подчеркнуть вкус - что-то туда добавить ![]() В закладках такой рецептик: https://forum.say7.info/topic72485.html, думаю сделаю себе на НГ ![]()
Конечно, но я что-то пока не задумываюсь о семьях моих детей ))))))))))))).
Вкусно как!!!
Сестре мама многое шила, перешивала, она у меня 1975 г.р., мне папа доставал наряды, мотался по городам Казахстана, и привозил, но это все 80-е...
Да, Мариш, вот ты сказала, и я прям поняла - точно именно такой вкус. Точно буду делать теперь салат с грибочками ).
![]()
Куда ж без него, он рулит уже по всему земному шару... |
25 Ноя 2019 13:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Точно! |
25 Ноя 2019 13:32
|
TatyanaMama
А мои уже предпочли бы шашлык )))))))))))))
А у нас и такие есть и такие, какие надо брать? |
25 Ноя 2019 13:33
|
TatyanaMama
![]() А что говорят? завезут?
Здорово )!!! Но у нас не держат в роддомах, кто без проблем - выписывают на следующий день, с кесарево - 3 дня, причем учитываются и выходные, в пятницу родишь (кесарево) - в понедельник уже дома будешь. |
25 Ноя 2019 13:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Интересно, можно попробовать. |
25 Ноя 2019 13:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Да? вот я дурында, всегда выбрасывала их, теперь буду знать
да, да, да, только еще вкуснее, чем пломбир, нежнее
![]()
Андрей старается по выходным, когда свободен
Да, Ириша, покупная. Почему то пропала из продажи та икра минтая, которая по жиже ![]()
![]()
а платье каким цветом будет? |
25 Ноя 2019 13:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Танюша, я только зеленые пробовала. Тёмные, вроде бы, немного по вкусу отличаются. Сейчас Маришка или ТанюшаБиссектриска расскажут. |
25 Ноя 2019 13:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Мы с тобой столько красоты упустили!!! |
25 Ноя 2019 13:48
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Танечка! ![]() ![]()
Как хорошо тебя поздравили! И цветы и конфетки и завтрак! Молодцы твои детки. ![]()
Конечно грустного. Валенки то смотрю так и не купили! Попробуй тут в сапожках быть веселым! ![]() ![]()
Какая колбаска вкусненькая! ![]()
Милота какая! И на елку можно повесить!
Ой, мужчина повар это круто. Но работа тяжелая, да и призвание должно быть, желание быть поваром.
Так может пойдет поучится? Кстати, Юля нашла работу себе? Или ну ее, работу эту, сразу в декрет? ![]()
А у нас нет...
Самая шикарная погода! А у нас -10 и снега ваааааще нет! ![]()
Здоровья твоему папочке и бодрости духа! Это ой как важно в его возрасте. Тань, а он чем то увлекается? Это тоже важно, а то сидят у телевизора целыми днями или на диане лежат...откуда силам взяться? и моральным и физическим. А мамулька как? Бодрячком? У меня мама тоже после прошлогоднего падения сильно сдала, а вот папа в свои 82 ну лет на 60 по энергии тянет. В этом году на даче на двух этажном доме сам крышу чинил. Да и вообще, на 4 этаж бегом взлетает и дыхание не сбивается. Мы еле тащимся по лестнице за ним. ![]()
Спасибо Танюша! ![]() ![]()
У меня белая и красная! ![]()
Да, хорошо вчера посидели. За ужином смотрели записи с Настей маленькой! Какие они забавные и милые когда маленькие. ![]()
А фигурки ну очень замечательные! Дорогие только наверное?
Спасибо! ![]()
Вот! Значит я угадала почему Гриша грустный был! Покупайте скорее валеночки! А на рынке у вас не продают?
![]() |
25 Ноя 2019 13:52
|
Биссектриса
понравилось, остатки кишки ![]()
Андрей пообещал ему сделать шашлык. Хотя я понимаю, на морозце горячее мяско прям с шампура ![]() Но пусть лучше отец делает, так надежнее
![]()
не переборщи с зеленым луком, по рецепту два пучка, это может быть много, авокадо потеряется ![]()
![]() ![]()
я темные не ела, дорого стоят и акций на них не бывает. Я зеленые беру только по акции. В последний раз взяла по 69 руб. за штуку. Один съела, один еще лежит. |
25 Ноя 2019 14:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А у нас только зелёные продают.
Ага! ![]()
![]() ![]()
Это ты не подумавши делаешь! ![]() ![]()
Да ними, пакетик всего.
Нету и все, завозить не планируют.
Ну так то , что на свадьбу надевала! Молочного цвета оно! |
25 Ноя 2019 14:02
|
Биссектриса
я не подскажу ![]()
![]()
Это и есть елочные шарики в виде мышки ![]()
![]() ![]()
нет у нас рынка, закрыли, теперь на этом месте большой ТЦ ![]() |
25 Ноя 2019 14:04
|
Биссектриса
аааа, я помню, да, расшить паеточками и новое платьице готово ![]() |
25 Ноя 2019 15:24
|
Dosik
Пять дней тогда лежала бабушка. Я по полной, на 8- ой день выписывали. ![]()
Учится кое- чему.. ![]()
На себя рмботает., если есть работа. ![]()
Это точно!!!? Поддерживаю!!! ![]()
Нету их, мать такую перемать! Забежала ещё в один магазик, чёрные только..... ![]() ![]() |
25 Ноя 2019 15:37
|
TatyanaMama
Инна, спасибо!!! Мужчинам психологически трудно принять свое бессилие... тем более. что всю жизнь он сам все делал, своими руками... поэтому еще тот пессимист у телевизора, мама нянчится с ним, ей некогда думать о себе, теперь даже внуки подстраиваются под желания дедушки, дети может к ним хотят, а дед гулять хочет, его желания главнее...
Вот белую хочу!!! Думаю может чтобы не застирывалась - сдавать в химчистку придется?
Инна, там цены видно, дели на 6 и будут рубли ).
Думаю, уже есть симпатии... но вот их нечетное число... надо бы еще одного мальчишку в компанию.
Я его не буду класть, будет салат двукомпонентный ![]() У нас зимой лук зеленый ядрененький - горький, по весне ем с удовольствием, а вот зима, лето - не люблю, лучше репчатого сочного слопать.
Да, Юля уже барышня.
Дочурку озадачь ![]()
Да и какое красивое получится ![]()
Мариш, удачи тебе в этом деле!!! А я что-то в этом году про наряд не думаю к НГ ![]() |
25 Ноя 2019 15:52
|
TatyanaMama
25 Ноя 2019 16:21
|
Dosik
![]() ![]()
А один он не гуляет?
Хороша!!!!!! ![]() |
25 Ноя 2019 16:32
|
TatyanaMama
Сам ходит на малые дистанции - мусор вынести, хлеба купить, подстригается рядом с домом, а самого на долго не отпускаем, раз пошел платить за квартиру, и видать сознание потерял, пока ждал сидел очереди, резко очнулся, а уже и очередь прошла... |
25 Ноя 2019 16:34
|
Kofeyok
Беларусь |
И что ж никто в очереди не помог??? |
25 Ноя 2019 17:12
|
Dosik
Ой, тогда только не далече и под надзором, мало ли что.... |
25 Ноя 2019 18:01
|
Свена
Омск |
Все правильно. |
25 Ноя 2019 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули!
Тань, фотку показала с к колбасой, а мнением не поделилась. Как тебе? Фарш какой делали? Где кишки покупали? И как вы морозили их, они в рассоле? У нас друзья тоже стали делать. Кишки продают в Метро или крупных маркетах. Мне тоже охота попробовать, но, наверное, лень затеваться. Не рискну. Много мороки с ними?
Фу, какашка ваша авокада ![]() ![]()
Коллега, нам с тобой хоть какая-то польза от свадьбы ![]()
Молодец папуля, разбирался в девчачтей моде. А у меня, девчонки, было сытое детство. Я уже говорила, что папа с мамой в торговле работали, отец крутые должности занимал, естественно, пользовались всеми материальными благами. Для меня отец с матерью всегда были примером перед глазами, для чего нужно учиться, получать образование, строить карьеру, добиваться в жизни желаемых целей. Всегда старалась ровняться на них, быть самостоятельной, уметь решать производственные проблемы. И у меня это неплохо получалось. А родители и в 90-е годы выстояли, был уже опыт накопленный, связи. Бывали, конечно, разные проблемы в жизни, не без этого. Одно невозможно преодолеть, это старость.
Может другую тему для платья придумать, без пайеток? Помню мы Алёне на выпускной в 4 классе покупали итальянский сарафан хб. Темно синего цвета, большой белый воротник и и белый подъюбник выглядывал из подола. А лиф был тон в тон темно синими пайетками и вышивкой расшит. Вроде и скромно и богато в то же время смотрелся. Жаль особо не поносила. Потому что летом проще в шортах майках по улицам гулять, а сарафан особо некуда было надевать. Ой, так интересно с девочками, столько красоты для них ![]()
Печалька. Всем трудно с немощью мириться. Тут сама иной раз прихрамаешь, аж страшно становится, что дальше будет ![]()
Вот я склонна к страхам, боязни. А Сергей у меня оптимист. Всякие разные ситуации меня в страх вгоняют. А он меня всегда успокаивает, переживём, прорвемся, придумаем что-нибудь. Иногда понимаю, что на пустом месте успокаивает, нет у него никаких вариантов, а всё равно легче становится от таких слов, бодрячок наступает, и стыдно как-то за свою хандру становится. Так что помогать друг другу надо, даже слова и те помогают.
Мне дочь тоже розочки подарила.
Иннулик, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог здоровья. Мой тоже молодец, а вот мама ...мозги светлые, а тело дряхлое и изношенное.
Блин, здорово. Для женщины супер ![]() |
25 Ноя 2019 18:03
|
Свена
Омск |
Ну шашлык всяко-разно предпочтительнее чупа-чупс ![]() |
25 Ноя 2019 18:05
|
Свена