Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2019 18:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Мышата, связанные свекровью |
Хорошенькие
Dosik писал(а): | У нас снег сыпет!!! Красотища просто, -5. |
И у нас. Уже второй день.
Биссектриса
Таня, все такое вкусное выложила
Биссектриса писал(а): | просто выковыривать мякоть ложечкой из половинок авокадо |
У нас какие-то неспелые продают.
|
25 Ноя 2019 18:13
|
Мариюнь
|
Не прошло и полдня- я вернулась
|
25 Ноя 2019 18:23
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | Праздничный завтрак для мамы |
Кто тебеготовил завтрак?
Танюша!!! Твои отчеты о выходных TatyanaMama писал(а): | белая, конечно, не практична... а вот беж мне не идет |
Танюш!! Померяй все светлые цвета - выберешь!! Я сначала отмахивплась - а потом померяла нежно- бледно розовую!! Так оказалось отлично!!! А то ж я с шапками не дружу- сложнл выбрать подходящую! Dosik писал(а): | хочется платье ими корпоративу расшить |
Платье расшить!!  класс!!! Dosik писал(а): | Мринка, мне сегодня снилась... |
Что делали?  в горы ходили или платья мерили?
|
25 Ноя 2019 18:32
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | такая красотища, и не холодно -5 |
У нас -5, но холодина...я выходгые проболела- нос и глаза думала вытекут.по дому с рулоном туалетной бумаги - курсировала  сегодня - ничего относительно
о TatyanaMama писал(а): | мамуличке крепкого здоровья!!! |
Спасибо, Танюш!! Уже лучше! Завтра- послезавтра еще на реабилитацию отправим, чтобы все физпроцедуры пройти!!! Биссектриса писал(а): | 4 кг родилась, таскала ее сама, хотя после кесарева больше 3 кг не рекомендуют поднимать. |
Ха! Моя свекровь, видят люди, не люблю я ее цитировать и о ней рассказывать  , но само печатается: моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года., когда зима кончилась и он уже уверенно ходил! Потому что: женщине нельзя поднимать тяжести, больше 3 кг! Соседка увидела и говорит ей: какого красавца на балконе прятала! Так вот! К чему я? А! Я замужем за красавцем
|
25 Ноя 2019 18:39
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | Но у нас не держат в роддомах, кто без проблем - выписывают на следующий день, с кесарево - 3 дня, причем учитываются и выходные, в пятницу родишь (кесарево) - в понедельник уже дома будешь. |
Да! Я родила в понедельник- в среду выписали TatyanaMama писал(а): | ходит на малые дистанции |
Здоровья папе!!! Dosik писал(а): | рмботает., если есть работа |
А что делает? nata1582 писал(а): | Я уже говорила, что папа с мамой в торговле работали, |
Оо!! Ты мне напомнила! Детсвто моей мамы! У нее отец в торговле работал и они в детстве ели конфеты!!!- а у папы отец с войны не вернулся - в болоте что- то рвали и корешки вымачивали- потом ели... nata1582 писал(а): |
Вот я склонна к страхам, боязни |
а мне заочно, ты очень даже оптимисткой кпжешься!!!
Натали!!! А фотки будут со свадьбы?
|
25 Ноя 2019 18:41
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Мышата, связанные свекровью
Хорошенькие |
Ну не знаю  я тут в субботу мышей на даче ловила...эх не умиляют меня мышата
|
25 Ноя 2019 19:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | я тут в субботу мышей на даче ловила... |
Марин, я таких боюсь. До ужаса
|
25 Ноя 2019 19:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Так вот! К чему я? А! Я замужем за красавцем |
Какое хорошее восприятие. Правильное
|
25 Ноя 2019 19:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Коллега, нам с тобой хоть какая-то польза от свадьбы платьями обзавелись, на НГ не тратиться. |
Точняк! Ещё дочерей сбагрили, пусть теперь с ними их мужья валандаются! nata1582 писал(а): | А у меня, девчонки, было сытое детство. |
Ну мы знаешь тоже не голодовали. Диликатесы какие мамуле на заводе давали частенько, деньги были, покупать нечего было! А наступили 90-е стало козырно!!!! И продукты, и шмотье появилось, и ЗП были хорошие у нас, вовремя всегда платили, и аванс, и ЗП и премия ежемесячная, квартальная, полугодовая, годовые, 13 ЗП!, Связь тогда была в шоколаде! Мамуле на заводе по барьеру везли все свою продукцию. От жрачки до шмотья и быттехники! nata1582 писал(а): | Может другую тему для платья придумать, без пайеток? П |
Не хочу по другому, думала... nata1582 писал(а): | Для женщины супер Пожелаем ей хорошей клиентской базы. |
Спасибо, начало есть, дальше видно будет. Пока не утруждается.
|
25 Ноя 2019 19:23
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | нас какие-то неспелые продают. |
Положить на поддоконник, махом доспеют.
|
25 Ноя 2019 19:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Положить на поддоконник, махом доспеют. |
не подумала об этом
|
25 Ноя 2019 19:44
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А я очень тяжело пережила 90. И вспоминать не хочу.
|
25 Ноя 2019 19:45
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Авакадо два раза какашка.
|
25 Ноя 2019 20:00
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | в горы ходили или платья мерили? |
Платье было, помню, красное... на вешалке весело.. И ты была. Мариюнь писал(а): | моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года. |
Мариюнь писал(а): | Потому что: женщине нельзя поднимать тяжести, больше 3 кг! |
А мы-то, дурочки, таскали своих...  Блин, не правильно себя вели. Мариюнь писал(а): | А что делает? |
Перманентный макияж. Мариюнь писал(а): | я тут в субботу мышей на даче ловила |
И что ты с ними делала? Мы с Алексом ловили мышат и маму мышку, выносили в баночках в лес... Руку не можем на живность поднять, укакошить их душа не позволяет добрая наша... Архдева писал(а): | А я очень тяжело пережила 90. И вспоминать не хочу. |
А мы, наоборот!  Я с радостью и нежностью. Не сравнимо с сегодняшнем временем. Архдева писал(а): | вакадо два раза какашка. |
Это сало какашка.
|
25 Ноя 2019 20:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Авакадо два раза какашка. |
Щас староста придет и будет три раза какашка  Держись, Маринка. Dosik писал(а): | Мамуле на заводе по барьеру везли все свою продукцию. От жрачки до шмотья и быттехники! |
Как все-таки жизнь стремительно меняется. Я помню, когла на наших заводах стал появляться бартер. Мы к нему никакого отношения не имели, но слухи-то ползли. Техника бытовая, посуда, одежда стала у людей появляться. И Все такое импортное, красивое, надёжное. Подруга у меня достала кухонный комбайн. Как мы голову ломали, как же она в однокомнатной квартире такой комбайн разместит  Уржаться. Поехали обмывать, так удивительно было. Кстати, еще из новшеств сейчас удивляют новые лампы в точечных светильниках. Как ярко они горят, как мало при этом потребляют энергии и как долго работают. Мы же сейчас потолки натягивали и свекрови и моим родителям. Так трудно их убедить, чтобы пользовались спокойно, за счетчик не переживали. Dosik писал(а): | Мы с Алексом ловили мышат и маму мышку, выносили в баночках в лес.. |
Вот согласна с тобой. Вроде и гадость, разносчики заразы, но и ловить их мышеловками как-то тоже западло. Но если бы у меня дома завелись, что делать?  Выхода нет. Ловить. Dosik писал(а): | Перманентный макияж. |
А что это значит? Мариюнь писал(а): | а у папы отец с войны не вернулся - в болоте что- то рвали и корешки вымачивали- потом ели... |
Мои также. Голодали, нищенствовали. Поэтому мой отец всю свою жизнь любит одеваться и обуваться. Комплекс неполноценности с детства. В юности стилягой был. А сейчас имея сына и зятя, вообще красота  Ему такие хорошие вещи достаются. Мариюнь писал(а): | Натали!!! А фотки будут со свадьбы? |
Так я же выставляла, разве ты не видела? Пару дней висели. Если не видела, я на Вацап сброшу, а то уменьшать опять муторно. Мариюнь писал(а): | Моя свекровь, видят люди, не люблю я ее цитировать и о ней рассказывать , но само печатается |
Да что ж такое с этими свекровями происходит? Мамы сынов, вы там давайте, не балуйтесь, учитесь быть хорошенькими, любименькими Мариюнь писал(а): | моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года., когда зима кончилась и он уже уверенно ходил! |
П...ДЕЦ. Не верю. А папа, а родственники, друзья? Мариюнь писал(а): | мне заочно, ты очень даже оптимисткой кпжешься!!! |
Ты знаешь, это видимо с возрастом и опытом приходит. Сейчас мы достаточно взрослые, чтобы понять, что жизнь коротка, тратить ее на уныние, значит, вообще хреново проживёшь этот единственный шанс. И сейчас на нас родители, дети, внуки скоро будут. Приходится их подбадривать и помогать. А вообще, я совсем не оптимист, но я предпочитаю мобилизоваться и действовать, устранять проблемы.
|
25 Ноя 2019 20:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | нас какие-то неспелые продают |
У нас тоже, но они хорошо дозревают.
Мариюнь писал(а): | я выходгые проболела- нос и глаза думала вытекут.по дому с рулоном туалетной бумаги - курсировала |
Оооо, сочувствую ! Сама как-то больше месяца с платками проходила.  Поправляйся!!!
Мариюнь писал(а): | А! Я замужем за красавцем |
Да ты чтооо? Без улицы ребёнок 1,5 года был?
Dosik писал(а): | Ещё дочерей сбагрили, пусть теперь с ними их мужья валандаются! |
Да, Лёлечка, именно два раза какашка, а на третий- вкусняшка  так что, вам с Натой надо срочно третий раз пробовать.
Dosik писал(а): | Перманентный макияж. |
Маришка, вот у неё интересы меняются: то одно, то другое, а тут уже и третий.
|
25 Ноя 2019 20:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Ну так то , что на свадьбу надевала! Молочного цвета оно! |
Сделай не белые а в тон к платью. Так даже интереснее будет. Белое на бежевом....ну не знааааюююю. Подумай.
TatyanaMama писал(а): | его желания главнее... |
Это конечно замечательно что все ухаживают и угождают ему. Но порой такое вот отношение очень портит характер. Они становятся капризными и им все труднее угодить. Надо все же и построже иногда и дела какие то по силам подсовывать.
TatyanaMama писал(а): | Вот белую хочу!!! Думаю может чтобы не застирывалась - сдавать в химчистку придется? |
Наверное дорого. Если руками осторожно стирать и сушить на полотенчике сильно не выкручивая, будет нормально. Ну и не покупай очень дорогую. Сезон относила и ладно.
TatyanaMama писал(а): | Девочки, показываю нашу зиму |
Как красиво.
nata1582 писал(а): | Фу, какашка ваша авокада |
И для меня мыло-мылом. Но на вкус и цвет как говорится...
nata1582 писал(а): | А лиф был тон в тон темно синими пайетками и вышивкой расшит |
Воооот! И у меня сразу представилось на бежевом платье пайетки в тон. Белые будут простить.
nata1582 писал(а): | Вот я склонна к страхам, боязни. А Сергей у меня оптимист. Всякие разные ситуации меня в страх вгоняют. А он меня всегда успокаивает, переживём, прорвемся, придумаем что-нибудь. Иногда понимаю, что на пустом месте успокаивает, нет у него никаких вариантов, а всё равно легче становится от таких слов, бодрячок наступает, и стыдно как-то за свою хандру становится. Так что помогать друг другу надо, даже слова и те помогают. |
Наташа, это ты точно про вас с Сергеем написала? Читаю и понимаю что у нас именно так все и происходит. Я в страхи а Мишка меня успокаивает - прорвемся!
nata1582 писал(а): | Мой тоже молодец, а вот мама ...мозги светлые, а тело дряхлое и изношенное. |
Да, я знаю что наши отцы схожи в этом. А у меня мама после падения стала и мозгами притормаживать.
Свена писал(а): | Дай бог ему здоровья и энергии на долгие годы!!! |
Это уж точно, а то и за хлебом сходить некому будет. Они там одни....
|
25 Ноя 2019 20:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Как мы голову ломали, как же она в однокомнатной квартире такой комбайн разместит Уржаться |
|
25 Ноя 2019 21:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, кто ел икру палтуса авача? Появилась у нас в продаже.
|
25 Ноя 2019 21:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Померяй все светлые цвета - выберешь!! Я сначала отмахивплась - а потом померяла нежно- бледно розовую!! Так оказалось отлично!!! |
Правильно Марин! Все надо мерять!
Мариюнь писал(а): | сегодня - ничего относительно |
Ну и хорошо, быстренько справилась! Давай долечивайся побыстрее!
Мариюнь писал(а): | моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года., когда зима кончилась и он уже уверенно ходил! |
Маринааааааа....ты меня прямо поразила.....
Мариюнь писал(а): | Так вот! К чему я? А! Я замужем за красавцем |
Вот повезло же некоторым!
Мариюнь писал(а): | а у папы отец с не вернулся - в болоте что- то рвали и корешки вымачивали- потом ели... |
Страшно...
Dosik писал(а): | Ещё дочерей сбагрили, пусть теперь с ними их мужья валандаются! |
А вот это ты размечталась!  Была дочь, а теперь еще и сын появился! Двоим надо помогать.
 Разделились мы на два лагеря любителей и не любителей авокадо!
nata1582 писал(а): | Щас староста придет и будет три раза какашка Держись, Маринка. |
А как ты догадалась?
nata1582 писал(а): | Так трудно их убедить, чтобы пользовались спокойно, за счетчик не переживали. |
Ой и не говори. Мишка у мамы все лампочки поменял на энергосберегающие, она не верит. И...заменяет их на обычные! Вот зачем? Наверное привычнее и стоят дешевле. А то вдруг перегорит дорогая!
nata1582 писал(а): | Поэтому мой отец всю свою жизнь любит одеваться и обуваться |
Наташа наши отцы точно не родственники? Мой очень любит наряжаться! Причем все такое яркое. Белая водолазка, белый шарф, белые кроссовки. Кожа, джинс. Вообщем кабы в чем не пойдет даже в гараж.
nata1582 писал(а): | П...ДЕЦ. Не верю. А папа, а родственники, друзья? |
Вот и у меня такая реакция была
Kofeyok писал(а): | Сама как-то больше месяца с платками проходила. |
Я помню. Ириша, прошло без последствий?
|
25 Ноя 2019 22:08
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | ержись, Маринка. |
Тюю, нам больше с Танюхой и Иришкой достанется! И вкусняшек и полезностей!!! nata1582 писал(а): | Как мы голову ломали, как же она в однокомнатной квартире такой комбайн разместит Уржаться. |
 А я помню два пылесоса хапнула тогда. Себе и подруге. nata1582 писал(а): | А что это значит? |
Брови делает. Моднючие. nata1582 писал(а): | Мамы сынов, вы там давайте, не балуйтесь, учитесь быть хорошенькими, любименькими |
Ну ты нас не ровняй с другими, мы хорошие! Вообще не вредные милашки! Kofeyok писал(а): | Маришка, вот у неё интересы меняются: то одно, то другое, а тут уже и третий. |
Ищет себя. Пробует, что интересно! Живет!!!!  Она у меня предприимчивая особа, не то что я. Blackinka писал(а): | Сделай не белые а в тон к платью. Т |
Госпидяя, я белые-то найти не могу, а в тон платью вообще космос.  Оно же почти белое, чуток оттенок имеет. Издаля и не видно. Blackinka писал(а): | елое на бежевом.... |
 Так оно не бежевое, Инн... Оно не ярко белое просто... Как молочко. Не топленое! Blackinka писал(а): | Белые будут простить. |
 мНЕ НАДО ЧТО БЫ ИСКОРКИ ПРИ ДВИЖЕНИИ И В СВЕТЕ СОФИТОВ МЕЛЬКАЛИ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОСТота.. Kofeyok писал(а): | кто ел икру палтуса авача? |
Не мы. Blackinka писал(а): | Двоим надо помогать. |
Так сами с усами. Мы порой у них занимаем, ну и они у нас.  Только мы отдаем, а они нееет. Blackinka писал(а): | Наташа наши отцы точно не родственники? Мой очень любит наряжаться! |
Мой тоже любил, ежегодно себе костюмы покупал! Помню был у него светлый костюм, красиво смотрелся!
|
25 Ноя 2019 22:37
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Да, Лёлечка, именно два раза какашка, а на третий- вкусняшка так что, вам с Натой надо срочно третий раз пробовать. |
Ну, не знаааааю. Накрывайте стол, зовите, угощайте. Будем пробовать Kofeyok писал(а): | Девочки, кто ел икру палтуса авача? |
Не, я такое не ела. Мы только красную и печень трески. Ириш, а рыбачок твой икрой не снабжает? Blackinka писал(а): | как ты догадалась? |
Так мы эту авакаду каждый год обсуждаем Blackinka писал(а): | Ну и хорошо, быстренько справилась! Давай долечивайся побыстрее! |
Марин, Ну как же вы Долфином не пользуетесь? У вас детей столько. Инфекция быстро вымывается, не распространяется дальше. Dosik писал(а): | Брови делает. Моднючие. |
Понятно. Сейчас столько девчонок этим занимается. И у всех клиентки находятся. Blackinka писал(а): | Мой очень любит наряжаться! Причем все такое яркое. Белая водолазка, белый шарф, белые кроссовки. Кожа, джинс. Вообщем кабы в чем не пойдет даже в гараж. |
Всё понятно. А красные шарфы и куртки любит?  А если серьезно, то с их лишениями сам Бог велел наряжаться и отъедаться. Blackinka писал(а): | Мишка у мамы все лампочки поменял на энергосберегающие, она не верит. И...заменяет их на обычные! |
 Друг на днях тоже про свою маму рассказывал. Она тоже регулярно покупает обычные дешевые лампочки, а сын регулярно ездит их менять. Новым не верит и не соглашается.
|
25 Ноя 2019 22:53
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | прошло без последствий |
Да вообще, какие- то проблемы с носом: обоняние не очень, и на улицу без платка не выйти, течь начинает. А в помещении сухость какая- то
Dosik писал(а): | достанется! И вкусняшек и полезностей!! |
Dosik писал(а): | Она у меня предприимчивая особа |
Это хорошо!
nata1582 писал(а): | Будем пробовать |
И нечего тут нос воротить! Беги быстрее ,дам кусочек.
nata1582 писал(а): | рыбачок твой икрой не снабжает |
Так ту что попадается, мы жарим. А чего- то ни разу не солили.Крупной икры ни разу не было
|
25 Ноя 2019 23:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Брови делает. Моднючие. |
Татуаж бровей, да?
Dosik писал(а): | Госпидяя, я белые-то найти не могу, а в тон платью вообще космос. Оно же почти белое, чуток оттенок имеет. Издаля и не видно. |
А ты платье с собой в магазин возьми и там подбери. Вроде ты писала что бежевые есть, или я путаю? Я так поняла что именно белые найти не можешь.
Dosik писал(а): | Так оно не бежевое, Инн... Оно не ярко белое просто... Как молочко. Не топленое! |
А у меня в памяти светло бежевое почему то.  Вот я и задумалась что на бежевое лучше бежевые...
nata1582 писал(а): | Так мы эту авакаду каждый год обсуждаем |
Это уж точно! По кругу гуляем!
nata1582 писал(а): | Всё понятно. А красные шарфы и куртки любит? А если серьезно, то с их лишениями сам Бог велел наряжаться и отъедаться. |
Не, красное это мое! Ну и Наташка моя с удовольствием носит. А папа к белому не равнодушен. На завод в белой рубашечке ходил. Ну хоть и начальником цеха был, все равно рассекал по производству, но в белой рубашке и галстуке. Ох мама и намучилась их отстирывать!
Kofeyok писал(а): | Да вообще, какие- то проблемы с носом: обоняние не очень, и на улицу без платка не выйти, течь начинает. А в помещении сухость какая- то |
Значит все таки не обошлось без последствий...но может со временем пройдет? Dosik писал(а): | мНЕ НАДО ЧТО БЫ ИСКОРКИ ПРИ ДВИЖЕНИИ И В СВЕТЕ СОФИТОВ МЕЛЬКАЛИ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОСТота.. |
Мариш, я уже боюсь тебе свое мнение высказывать, ты прямо так бурно реагируешь...Пожалуй теперь буду только восхищаться!
Kofeyok писал(а): | Так ту что попадается, мы жарим. |
Ух ты! Вкусно наверное!
|
25 Ноя 2019 23:27
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Татуаж бровей, да? |
Нет, это другое, хотя принцип тот же, и инструменты одни используются. Машинка для татушек, иглы. Blackinka писал(а): | Вроде ты писала что бежевые есть, или я путаю? |
Я и слово-то беж не употребляла даже... Blackinka писал(а): | А ты платье с собой в магазин возьми и там подбери. |
За чем?  Из чего подбирать, если белого цвета вообще нет у них в наличии. Blackinka писал(а): | А у меня в памяти светло бежевое почему то. |
 Это ты топленое молочко любишь, вот оно тебе везде и мерещется! Blackinka писал(а): | Мариш, я уже боюсь тебе свое мнение ысказывать, ты прямо так бурно реагируешь |
 Да не с... Это я нечаянно капс лук прижала, а переписывать не хоца, ленюсь я.
|