Мы - 2

Сообщение Автор

25 Ноя 2019 18:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мышата, связанные свекровью

Хорошенькие good2
Dosik писал(а):
У нас снег сыпет!!! Красотища просто, -5.

И у нас. Уже второй день.
Биссектриса
Таня, все такое вкусное выложила nyam2 nyam2 nyam2
Биссектриса писал(а):
просто выковыривать мякоть ложечкой из половинок авокадо

У нас какие-то неспелые продают. wacko1

25 Ноя 2019 18:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Не прошло и полдня- я вернулась girl_haha

25 Ноя 2019 18:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Праздничный завтрак для мамы

Кто тебеготовил завтрак? Wink

Танюша!!! Твои отчеты о выходных good2
TatyanaMama писал(а):
белая, конечно, не практична... а вот беж мне не идет

Танюш!! Померяй все светлые цвета - выберешь!! Я сначала отмахивплась - а потом померяла нежно- бледно розовую!! Так оказалось отлично!!! А то ж я с шапками не дружу- сложнл выбрать подходящую! wacko1
Dosik писал(а):
хочется платье ими корпоративу расшить

Платье расшить!! girl_in_love класс!!! girl_in_love
Dosik писал(а):
Мринка, мне сегодня снилась...

Что делали? Wink в горы ходили или платья мерили?

25 Ноя 2019 18:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
такая красотища, и не холодно -5

У нас -5, но холодина...я выходгые проболела- нос и глаза думала вытекут.по дому с рулоном туалетной бумаги - курсировала wacko1 сегодня - ничего относительноdance2
о
TatyanaMama писал(а):
мамуличке крепкого здоровья!!!

Спасибо, Танюш!! Уже лучше! Завтра- послезавтра еще на реабилитацию отправим, чтобы все физпроцедуры пройти!!!
Биссектриса писал(а):
4 кг родилась, таскала ее сама, хотя после кесарева больше 3 кг не рекомендуют поднимать.

Ха! Моя свекровь, видят люди, не люблю я ее цитировать и о ней рассказывать Embarassed , но само печатается: моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года., когда зима кончилась и он уже уверенно ходил! Потому что: женщине нельзя поднимать тяжести, больше 3 кг! Соседка увидела и говорит ей: какого красавца на балконе прятала! Так вот! К чему я? А! Я замужем за красавцем girl_haha

25 Ноя 2019 18:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но у нас не держат в роддомах, кто без проблем - выписывают на следующий день, с кесарево - 3 дня, причем учитываются и выходные, в пятницу родишь (кесарево) - в понедельник уже дома будешь.

Да! Я родила в понедельник- в среду выписали
TatyanaMama писал(а):
ходит на малые дистанции

Здоровья папе!!!
Dosik писал(а):
рмботает., если есть работа

А что делает?
nata1582 писал(а):
Я уже говорила, что папа с мамой в торговле работали,

Оо!! Ты мне напомнила! Детсвто моей мамы! У нее отец в торговле работал и они в детстве ели конфеты!!!- а у папы отец с войны не вернулся - в болоте что- то рвали и корешки вымачивали- потом ели...
nata1582 писал(а):

Вот я склонна к страхам, боязни
а мне заочно, ты очень даже оптимисткой кпжешься!!!

Натали!!! А фотки будут со свадьбы? Embarassed

25 Ноя 2019 18:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Мышата, связанные свекровью

Хорошенькие

Ну не знаю Embarassed я тут в субботу мышей на даче ловила...эх не умиляют меня мышата girl_haha girl_haha

25 Ноя 2019 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
я тут в субботу мышей на даче ловила...

Марин, я таких боюсь. До ужаса wacko1

25 Ноя 2019 19:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Так вот! К чему я? А! Я замужем за красавцем

Какое хорошее восприятие. Правильное good2 Wink

25 Ноя 2019 19:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Коллега, нам с тобой хоть какая-то польза от свадьбы платьями обзавелись, на НГ не тратиться.

Точняк! Ещё дочерей сбагрили, пусть теперь с ними их мужья валандаются! girl_haha
nata1582 писал(а):
А у меня, девчонки, было сытое детство.

Ну мы знаешь тоже не голодовали. Диликатесы какие мамуле на заводе давали частенько, деньги были, покупать нечего было! А наступили 90-е стало козырно!!!! И продукты, и шмотье появилось, и ЗП были хорошие у нас, вовремя всегда платили, и аванс, и ЗП и премия ежемесячная, квартальная, полугодовая, годовые, 13 ЗП!, Связь тогда была в шоколаде! Мамуле на заводе по барьеру везли все свою продукцию. От жрачки до шмотья и быттехники! good2
nata1582 писал(а):
Может другую тему для платья придумать, без пайеток? П

Не хочу по другому, думала...
nata1582 писал(а):
Для женщины супер Пожелаем ей хорошей клиентской базы.

Спасибо, начало есть, дальше видно будет. Пока не утруждается.

25 Ноя 2019 19:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
нас какие-то неспелые продают.

Положить на поддоконник, махом доспеют. Wink

25 Ноя 2019 19:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Положить на поддоконник, махом доспеют.

не подумала об этом unknown

25 Ноя 2019 19:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я очень тяжело пережила 90. И вспоминать не хочу.

25 Ноя 2019 19:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Авакадо два раза какашка.

25 Ноя 2019 20:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
в горы ходили или платья мерили?

Платье было, помню, красное... на вешалке весело.. И ты была.
Мариюнь писал(а):
моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года.

wacko1
Мариюнь писал(а):
Потому что: женщине нельзя поднимать тяжести, больше 3 кг!

А мы-то, дурочки, таскали своих... Embarassed Блин, не правильно себя вели. girl_haha
Мариюнь писал(а):
А что делает?

Перманентный макияж.
Мариюнь писал(а):
я тут в субботу мышей на даче ловила

И что ты с ними делала? Мы с Алексом ловили мышат и маму мышку, выносили в баночках в лес... Руку не можем на живность поднять, укакошить их душа не позволяет добрая наша... Embarassed
Архдева писал(а):
А я очень тяжело пережила 90. И вспоминать не хочу.

А мы, наоборот! good2 Я с радостью и нежностью. Не сравнимо с сегодняшнем временем.
Архдева писал(а):
вакадо два раза какашка.

Это сало какашка. girl_haha

25 Ноя 2019 20:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):

Щас староста придет и будет три раза какашка girl_haha Держись, Маринка.
Dosik писал(а):
Мамуле на заводе по барьеру везли все свою продукцию. От жрачки до шмотья и быттехники!

Как все-таки жизнь стремительно меняется. Я помню, когла на наших заводах стал появляться бартер. Мы к нему никакого отношения не имели, но слухи-то ползли. Техника бытовая, посуда, одежда стала у людей появляться. И Все такое импортное, красивое, надёжное. Подруга у меня достала кухонный комбайн. Как мы голову ломали, как же она в однокомнатной квартире такой комбайн разместит girl_haha Уржаться. Поехали обмывать, так удивительно было. Кстати, еще из новшеств сейчас удивляют новые лампы в точечных светильниках. Как ярко они горят, как мало при этом потребляют энергии и как долго работают. Мы же сейчас потолки натягивали и свекрови и моим родителям. Так трудно их убедить, чтобы пользовались спокойно, за счетчик не переживали.
Dosik писал(а):
Мы с Алексом ловили мышат и маму мышку, выносили в баночках в лес..

Вот согласна с тобой. Вроде и гадость, разносчики заразы, но и ловить их мышеловками как-то тоже западло. Но если бы у меня дома завелись, что делать? unknown Выхода нет. Ловить.
Dosik писал(а):
Перманентный макияж.

А что это значит?
Мариюнь писал(а):
а у папы отец с войны не вернулся - в болоте что- то рвали и корешки вымачивали- потом ели...

Мои также. Голодали, нищенствовали. Поэтому мой отец всю свою жизнь любит одеваться и обуваться. Комплекс неполноценности с детства. В юности стилягой был. А сейчас имея сына и зятя, вообще красота girl_haha Ему такие хорошие вещи достаются.
Мариюнь писал(а):
Натали!!! А фотки будут со свадьбы?

Так я же выставляла, разве ты не видела? Пару дней висели. Если не видела, я на Вацап сброшу, а то уменьшать опять муторно.
Мариюнь писал(а):
Моя свекровь, видят люди, не люблю я ее цитировать и о ней рассказывать , но само печатается

Да что ж такое с этими свекровями происходит? Мамы сынов, вы там давайте, не балуйтесь, учитесь быть хорошенькими, любименькими girl_in_love
Мариюнь писал(а):
моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года., когда зима кончилась и он уже уверенно ходил!

П...ДЕЦ. Не верю. А папа, а родственники, друзья? wacko1 unknown
Мариюнь писал(а):
мне заочно, ты очень даже оптимисткой кпжешься!!!

Ты знаешь, это видимо с возрастом и опытом приходит. Сейчас мы достаточно взрослые, чтобы понять, что жизнь коротка, тратить ее на уныние, значит, вообще хреново проживёшь этот единственный шанс. И сейчас на нас родители, дети, внуки скоро будут. Приходится их подбадривать и помогать. А вообще, я совсем не оптимист, но я предпочитаю мобилизоваться и действовать, устранять проблемы.

25 Ноя 2019 20:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
нас какие-то неспелые продают

У нас тоже, но они хорошо дозревают.
Мариюнь писал(а):
я выходгые проболела- нос и глаза думала вытекут.по дому с рулоном туалетной бумаги - курсировала

Оооо, сочувствую ! Сама как-то больше месяца с платками проходила. wacko1 Поправляйся!!!
Мариюнь писал(а):
А! Я замужем за красавцем

Да ты чтооо? Без улицы ребёнок 1,5 года был?
Dosik писал(а):
Ещё дочерей сбагрили, пусть теперь с ними их мужья валандаются!

girl_haha
Архдева писал(а):

Да, Лёлечка, именно два раза какашка, а на третий- вкусняшка nyam2 так что, вам с Натой надо срочно третий раз пробовать. Wink
Dosik писал(а):
Перманентный макияж.

Маришка, вот у неё интересы меняются: то одно, то другое, а тут уже и третий.

25 Ноя 2019 20:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну так то , что на свадьбу надевала! Молочного цвета оно!

Сделай не белые а в тон к платью. Так даже интереснее будет. Белое на бежевом....ну не знааааюююю. Подумай.
TatyanaMama писал(а):
его желания главнее...

Это конечно замечательно что все ухаживают и угождают ему. Но порой такое вот отношение очень портит характер. Они становятся капризными и им все труднее угодить. Надо все же и построже иногда и дела какие то по силам подсовывать.
TatyanaMama писал(а):
Вот белую хочу!!! Думаю может чтобы не застирывалась - сдавать в химчистку придется?

Наверное дорого. Если руками осторожно стирать и сушить на полотенчике сильно не выкручивая, будет нормально. Ну и не покупай очень дорогую. Сезон относила и ладно.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, показываю нашу зиму

Как красиво.
nata1582 писал(а):
Фу, какашка ваша авокада

И для меня мыло-мылом. Но на вкус и цвет как говорится... girl_haha

nata1582 писал(а):
А лиф был тон в тон темно синими пайетками и вышивкой расшит

Воооот! И у меня сразу представилось на бежевом платье пайетки в тон. Белые будут простить.
nata1582 писал(а):
Вот я склонна к страхам, боязни. А Сергей у меня оптимист. Всякие разные ситуации меня в страх вгоняют. А он меня всегда успокаивает, переживём, прорвемся, придумаем что-нибудь. Иногда понимаю, что на пустом месте успокаивает, нет у него никаких вариантов, а всё равно легче становится от таких слов, бодрячок наступает, и стыдно как-то за свою хандру становится. Так что помогать друг другу надо, даже слова и те помогают.

Наташа, это ты точно про вас с Сергеем написала? Читаю и понимаю что у нас именно так все и происходит. Я в страхи а Мишка меня успокаивает - прорвемся!
nata1582 писал(а):
Мой тоже молодец, а вот мама ...мозги светлые, а тело дряхлое и изношенное.

Да, я знаю что наши отцы схожи в этом. А у меня мама после падения стала и мозгами притормаживать.
Свена писал(а):
Дай бог ему здоровья и энергии на долгие годы!!!

Это уж точно, а то и за хлебом сходить некому будет. Они там одни....

25 Ноя 2019 20:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как мы голову ломали, как же она в однокомнатной квартире такой комбайн разместит Уржаться

girl_haha girl_haha

25 Ноя 2019 21:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, кто ел икру палтуса авача? Появилась у нас в продаже.

25 Ноя 2019 21:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Померяй все светлые цвета - выберешь!! Я сначала отмахивплась - а потом померяла нежно- бледно розовую!! Так оказалось отлично!!!

Правильно Марин! Все надо мерять! good2
Мариюнь писал(а):
сегодня - ничего относительно

Ну и хорошо, быстренько справилась! Давай долечивайся побыстрее! praising
Мариюнь писал(а):
моего мужа на улицу вывела впервые в жизни весной в 1 ,5 года., когда зима кончилась и он уже уверенно ходил!

Маринааааааа....ты меня прямо поразила..... wacko1
Мариюнь писал(а):
Так вот! К чему я? А! Я замужем за красавцем

Вот повезло же некоторым! girl_haha
Мариюнь писал(а):
а у папы отец с не вернулся - в болоте что- то рвали и корешки вымачивали- потом ели...

Страшно...
Dosik писал(а):
Ещё дочерей сбагрили, пусть теперь с ними их мужья валандаются!

А вот это ты размечталась! girl_haha Была дочь, а теперь еще и сын появился! Двоим надо помогать. girl_haha
Архдева писал(а):

friends Разделились мы на два лагеря любителей и не любителей авокадо! girl_haha
nata1582 писал(а):
Щас староста придет и будет три раза какашка Держись, Маринка.

А как ты догадалась? girl_haha
nata1582 писал(а):
Так трудно их убедить, чтобы пользовались спокойно, за счетчик не переживали.

Ой и не говори. Мишка у мамы все лампочки поменял на энергосберегающие, она не верит. И...заменяет их на обычные! Вот зачем? Наверное привычнее и стоят дешевле. А то вдруг перегорит дорогая! Wink
nata1582 писал(а):
Поэтому мой отец всю свою жизнь любит одеваться и обуваться

Наташа наши отцы точно не родственники? Мой очень любит наряжаться! Причем все такое яркое. Белая водолазка, белый шарф, белые кроссовки. Кожа, джинс. Вообщем кабы в чем не пойдет даже в гараж.
nata1582 писал(а):
П...ДЕЦ. Не верю. А папа, а родственники, друзья?

Вот и у меня такая реакция была wacko1
Kofeyok писал(а):
Сама как-то больше месяца с платками проходила.

Я помню. Ириша, прошло без последствий?

25 Ноя 2019 22:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
ержись, Маринка.

Тюю, нам больше с Танюхой и Иришкой достанется! И вкусняшек и полезностей!!! Wink praising
nata1582 писал(а):
Как мы голову ломали, как же она в однокомнатной квартире такой комбайн разместит Уржаться.

girl_haha good2 А я помню два пылесоса хапнула тогда. Себе и подруге. Wink
nata1582 писал(а):
А что это значит?

Брови делает. Моднючие. Wink
nata1582 писал(а):
Мамы сынов, вы там давайте, не балуйтесь, учитесь быть хорошенькими, любименькими

Ну ты нас не ровняй с другими, мы хорошие! Вообще не вредные милашки! Wink girl_haha
Kofeyok писал(а):
Маришка, вот у неё интересы меняются: то одно, то другое, а тут уже и третий.

Ищет себя. Пробует, что интересно! Живет!!!! girl_claping Yahoo! dance2 good2 girl_in_love Она у меня предприимчивая особа, не то что я. Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
Сделай не белые а в тон к платью. Т

Госпидяя, я белые-то найти не могу, а в тон платью вообще космос. girl_haha Оно же почти белое, чуток оттенок имеет. Издаля и не видно. girl_haha
Blackinka писал(а):
елое на бежевом....

Shocked Так оно не бежевое, Инн... Оно не ярко белое просто... Как молочко. Не топленое! girl_haha
Blackinka писал(а):
Белые будут простить.

Shocked мНЕ НАДО ЧТО БЫ ИСКОРКИ ПРИ ДВИЖЕНИИ И В СВЕТЕ СОФИТОВ МЕЛЬКАЛИ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОСТота.. unknown girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
кто ел икру палтуса авача?

Не мы.
Blackinka писал(а):
Двоим надо помогать.

Так сами с усами. Мы порой у них занимаем, ну и они у нас. Wink Только мы отдаем, а они нееет. girl_haha
Blackinka писал(а):
Наташа наши отцы точно не родственники? Мой очень любит наряжаться!

Мой тоже любил, ежегодно себе костюмы покупал! Помню был у него светлый костюм, красиво смотрелся!

25 Ноя 2019 22:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Да, Лёлечка, именно два раза какашка, а на третий- вкусняшка так что, вам с Натой надо срочно третий раз пробовать.

Ну, не знаааааю. Накрывайте стол, зовите, угощайте. Будем пробовать beee
Kofeyok писал(а):
Девочки, кто ел икру палтуса авача?

Не, я такое не ела. Мы только красную и печень трески. Ириш, а рыбачок твой икрой не снабжает?
Blackinka писал(а):
как ты догадалась?

Так мы эту авакаду каждый год обсуждаем girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну и хорошо, быстренько справилась! Давай долечивайся побыстрее!

Марин, Ну как же вы Долфином не пользуетесь? У вас детей столько. Инфекция быстро вымывается, не распространяется дальше.
Dosik писал(а):
Брови делает. Моднючие.

Понятно. Сейчас столько девчонок этим занимается. И у всех клиентки находятся.
Blackinka писал(а):
Мой очень любит наряжаться! Причем все такое яркое. Белая водолазка, белый шарф, белые кроссовки. Кожа, джинс. Вообщем кабы в чем не пойдет даже в гараж.

Всё понятно. А красные шарфы и куртки любит? girl_haha А если серьезно, то с их лишениями сам Бог велел наряжаться и отъедаться.
Blackinka писал(а):
Мишка у мамы все лампочки поменял на энергосберегающие, она не верит. И...заменяет их на обычные!

Yahoo! Друг на днях тоже про свою маму рассказывал. Она тоже регулярно покупает обычные дешевые лампочки, а сын регулярно ездит их менять. Новым не верит и не соглашается.

25 Ноя 2019 22:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
прошло без последствий

Да вообще, какие- то проблемы с носом: обоняние не очень, и на улицу без платка не выйти, течь начинает. А в помещении сухость какая- то unknown
Dosik писал(а):
достанется! И вкусняшек и полезностей!!

friends
Dosik писал(а):
Она у меня предприимчивая особа

Это хорошо!
nata1582 писал(а):
Будем пробовать

И нечего тут нос воротить! Беги быстрее ,дам кусочек.
nata1582 писал(а):
рыбачок твой икрой не снабжает

Так ту что попадается, мы жарим. А чего- то ни разу не солили.Крупной икры ни разу не было unknown

25 Ноя 2019 23:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Брови делает. Моднючие.

Татуаж бровей, да?

Dosik писал(а):
Госпидяя, я белые-то найти не могу, а в тон платью вообще космос. Оно же почти белое, чуток оттенок имеет. Издаля и не видно.

А ты платье с собой в магазин возьми и там подбери. Вроде ты писала что бежевые есть, или я путаю? Я так поняла что именно белые найти не можешь.
Dosik писал(а):
Так оно не бежевое, Инн... Оно не ярко белое просто... Как молочко. Не топленое!

А у меня в памяти светло бежевое почему то. wacko1 Вот я и задумалась что на бежевое лучше бежевые... Embarassed
nata1582 писал(а):
Так мы эту авакаду каждый год обсуждаем

Это уж точно! По кругу гуляем! girl_haha
nata1582 писал(а):
Всё понятно. А красные шарфы и куртки любит? А если серьезно, то с их лишениями сам Бог велел наряжаться и отъедаться.

Не, красное это мое! Ну и Наташка моя с удовольствием носит. А папа к белому не равнодушен. На завод в белой рубашечке ходил. Ну хоть и начальником цеха был, все равно рассекал по производству, но в белой рубашке и галстуке. Ох мама и намучилась их отстирывать! wacko1
Kofeyok писал(а):
Да вообще, какие- то проблемы с носом: обоняние не очень, и на улицу без платка не выйти, течь начинает. А в помещении сухость какая- то

Значит все таки не обошлось без последствий...но может со временем пройдет?
Dosik писал(а):
мНЕ НАДО ЧТО БЫ ИСКОРКИ ПРИ ДВИЖЕНИИ И В СВЕТЕ СОФИТОВ МЕЛЬКАЛИ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОСТота..

Мариш, я уже боюсь тебе свое мнение высказывать, ты прямо так бурно реагируешь...Пожалуй теперь буду только восхищаться! girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Так ту что попадается, мы жарим.

Ух ты! Вкусно наверное! nyam2

25 Ноя 2019 23:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Татуаж бровей, да?

Нет, это другое, хотя принцип тот же, и инструменты одни используются. Машинка для татушек, иглы.
Blackinka писал(а):
Вроде ты писала что бежевые есть, или я путаю?

Я и слово-то беж не употребляла даже...
Blackinka писал(а):
А ты платье с собой в магазин возьми и там подбери.

За чем? unknown Из чего подбирать, если белого цвета вообще нет у них в наличии.
Blackinka писал(а):
А у меня в памяти светло бежевое почему то.

praising Это ты топленое молочко любишь, вот оно тебе везде и мерещется! Wink praising
Blackinka писал(а):
Мариш, я уже боюсь тебе свое мнение ысказывать, ты прямо так бурно реагируешь

girl_haha Да не с... Это я нечаянно капс лук прижала, а переписывать не хоца, ленюсь я. girl_haha

Наверх