Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2019 7:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток, здравствуйте!!!
![]()
![]() ![]()
ой, да, тогда нельзя одного отпускать надолго
мне понравилось, Наташ, и сам процесс, и то, что получилось в итоге ![]()
Курица, свинина, лук, специи. Для первого раза решили сделать именно из фарша, в следующий раз попробуем из рубленного мяса ![]()
В маленькой мясной лавке, случайно увидели и купили. Это было перед прошлым новым годом, считай год пролежали в морозилке, пока у нас руки дошли
Просто кинули в морозилку, они уже просоленные лежат в продаже. Их перед тем как делать 30 минут выдерживают в водичке, чтоб они соль отдали
Главный инициатор всего этого креатива Андрей, я бы тоже сама делать не стала. Моя работа заключалась в распределении фарша по кишке и завязывании колбасок ![]() Поэтому мне показалось, что мороки минимум. Мне только пришлось потушить капустки к купатикам ![]()
![]()
Согласна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 7:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
и у нас, а он полежит немного и поспеет, я когда беру несколько штук за раз, то дин беру спелый, чтоб сразу стрескать. а другой твердый, обычно за неделю на окошке дозревает
По выходным Андрей готовит, кто рано встает, ему и завтрак готовить ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка ![]()
выздоравливай ![]()
![]() ![]()
![]()
А меня умиляют, я не боюсь мышей, мне они нравятся, в детстве мы в мышиное норки руки засовывали, мышей доставали ![]()
а мы плохо жили, от того и пошла полы мыть, чтоб маме помочь
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках ![]() ![]() ![]()
![]()
как я радуюсь дома, что кроме меня никто его не ест, только в роллах признают. Я так радуюсь каждый раз ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем утренний привет!
![]()
У меня мамуля любит авокадо и Алекс ест. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
И я не боюсь, они миленькие такие.. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Надо так попробовать. И Маришка также делает.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я нет
Я просто не распробовала еще. Салат с ним делала. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
У нас продолжает чуток сыпать снежок, вот уже практически сутки, но т.к. тепло, подтаивает и его не много.
Ириш, так у нас очереди в банке сидячие - по талонам, сидит себе мужчина подремывает, кто что заметит, да и по времени видать не долго.
Да, Натали!!! Вот и мне сестра всегда говорит, что надо держаться своих половинок, в старости только они и рядом.
Ну вот склоняюсь к голубенькой ).
Мариюнька, здоровья тебе!!! Подустала ты, надо отдохнуть!!! Всех на работы, а самой повалятся, вкусняшек поесть!!! Организм сигнализирует - СТОП - перекури ![]()
![]() ![]() Совет да любовь!!!
Он при деле, с утра варит им овсяную кашу, потом делает все заготовки к обеду, мама потом только закидывает, обжаривает, и пылесосит он... так что по хозяйству дел у него больше теперь, чем у мамы, с учетом, что раньше только ремонты делал, 3 девки в доме - ничего и не приходилось.
Нет, Ириш, первый раз слышу.
)))))))), у меня папа никогда не берет деньги, которые мне займет, а вот мама всегда возьмет - в целях воспитания ).
У меня начался период: круговорот соплюх в природе... пока иду, вся изшмыгаюсь, изсморкаюсь ![]()
Очень вкусно!!! Я бы с чесночком делала. У нас продается колбаса домашняя и по-украински, ее на сковородку кидаешь (прям колесико - как улитка) с двух сторон обжарил и вкусноооо!!!
Здорово!!! мы вот без креатива ![]()
В тему свекровей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:41
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Алла, куда пропала?
Показывай елку!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Когда сознание теряешь, тело вниз падает. Как папа не упал?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 11:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И у нас вчера падал.
Нам просто родители (мои) давали. Без всяких отдач.
Лечи свой нос. Поддерживай. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 11:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, предлагаю способ закалки носа. Ежедневно протирать лицо, шею кубиком льда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 11:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
И мои. И я своим без отдачи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 12:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
молодец папа, маме разгрузка небольшая на кухне ![]()
у нас не принято деньги занимать у родителей ![]() ![]()
я предлагала Андрею добавить чеснок, не помню что он ответил, но делали без. А украинскую колбаску и мы любим нежно ![]()
у нас с Тамарой теплые отношения, мы дружим, можем и поспорить конечно, но так, без фанатизма Если честно, то у меня со свекровью теплее отношения, чем с мамой. Хотя я понимаю, что это моя мама, я ее уважаю и люблю, но тепла нет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 12:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а мы не занимаем, мы вместе живём, все ж в общем котле ![]()
Это точно! И вообще тогда все проще было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 12:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Без чеснока никуда!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 12:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
поняла, Мариш ![]() не любит у меня Андрей общие денежные котлы ![]() у нас даже с ним раздельный бюджет, так сказать поделены денежные обязанности в семье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 13:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ну у нас как бы тоже поделены. Но жёсткого разделения нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 14:37
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня очень близко сосуды на лице, поэтому лед противопоказан, иначе сразу капилярчики лопаются и звездочки появляются ((((, на носу по бокам (как тру его) прям из сосудиков звездочки...
Мы - ипотечники... наверное поэтому иной раз приходится ![]()
![]()
У нас тоже ![]() И, девочки, я и с сыновьями веду финансовые дела, так сказать, занимаем друг у друга ))), иной раз нужны мелкие купюры - обращаюсь к ним, потом у них есть своя ЗП, я им даю по 200 руб в месяц, сестра высылает маме - тоже им полагается ЗП 200руб, и вот иной раз не могут дождаться своей ЗП, обращаются ко мне - даю в долг, потом получают и отдают сразу же. Я считаю, это правильно! сколько сейчас примеров - взрослые мужики у родителей на пенсии весят... вот и мама моя в целях воспитательных всегда берет, если скажу, что не могу отдать, скажет: и ладно. Да и мне не ловко, они у меня пенсионеры, как вот я не отдам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 14:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
мы тоже 9 лет были ипотечниками ![]()
ой, как хорошо, а то думала тапками закидаете ![]() Просто на работе девочки все главные в своих семьях, у всех карточки мужей на руках, они сами распределяют финансы. А у нас ![]() А у меня голова не болит ![]()
у нас своя ЗП у Юли, каждую неделю получает по пятницам и у Гриши своя копилка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 15:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Фууу, как грубо и неприятно... |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 15:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Аналогично, Танюш! Примерно знаю, а конкретно нет. У нас за каждым что- то закреплено. Кварплата, связь, бензин,...И отчёта никто не от кого не требует. И так же друг с другом делимся, что купили или что требуется купить. Ну и приобретение крупняка всегда решается сообща. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 15:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic97227.html
Девочки, делаю себе по вечерам облепиховый чай, такая вкусняшка ![]() Я раньше не добавляла апельсин ![]() Кашель привязался ко мне какой-то не хороший, вот пытаюсь его прогнать облепишкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 15:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Всем до свидания!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 15:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Эксцентрично! Ну простите за мой русский.... Не боись тогда. ![]() ![]()
Ну и как, облегчение есть? |