Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2019 16:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я читала что можно из фарша и добавить рубленное мясо. Вроде как интересно получается.
А чистить не надо? Они уже готовые? Отмочил и готово?
мммм.... Вкусняшка! ![]()
Молодец какая. Я вот даже и не знаю, пойдут нынешние дети полы мыть, что бы маме помочь?
Я тебя понимаю! У меня Миша не ест булочки, кексики, вообщем ничего не ест с изюмом. А я обожаю просто! Так что все достается мне одной! ![]()
![]()
Ой, очень хорошо! А то бывает такое что лягут на диван и все, не трогайте меня! Молодец папулька твой! ![]()
Мне кажется она правильно делает. Учит вас рассчитывать только на себя.
Ой, так у нас же и Света так делает! Я не ошибаюсь, Светуль?
Бывает и такое. Но главное, что ты к маме с уважением и любовью относишься!
А у нас всегда все деньги в одной куче. Черпаем оттуда на все, что надо.
У нас тоже так. Если я хочу детям дать денешку или что то купить это одно, это мое решение. А если они занимают. У нас или у Лешиных родителей, всегда отдают. Долг есть долг. С ним надо рассчитаться. Я считаю это правильным. Все мы рассчитываем свой бюджет. Мы и так в них вбухиваем кучу денег. Про Настю я вообще молчу, внучку побаловать святое дело.
Я согласна с тобой. Пусть учатся вести финансовые дела.
У нас все карточки в общем доступе. Кому надо, тот берет и тратит.
Танечки, вопрос к вам. А у вас это просто так зарплата? или поощрение ну скажем за хорошую учебу? Или даже если нахватают дети плохих оценок, провинятся, все равно получают? |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 16:12
|
Blackinka
Россия |
Хорошее дело. Я еще на грудь прикладываю капустный лист смазанный медем при кашле. Хорошо так прогревает.
О! другое дело! А то Оля придет и ругаться будет. ![]() |
26 Ноя 2019 16:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А придет наш дОцент и.... ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 16:44
|
Свена
Омск |
![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 16:46
|
Свена
Омск |
Я лицо протираю - лед ромашковый. Уже 11 лет. |
26 Ноя 2019 16:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Сейчас в инете увидела подборку фото с покупками одежды с Алиэкспресса. Ржака такая. Какие фото в каталоге, и что получают люди в реальности
![]()
Вот и у меня дурацкий кашель. А где ты берешь облепиху, Тань? Я, конечно, сомневаюсь, что мне поможет чай, но хуже точно не будет.
Насчет закалки- это вряд ли, наверное, да? А вот для кожи польза. Как давно пользуешься, Марин? Результат реально есть? Я массаж практикую на морде лица во время просмотра ТВ, а вот лед ни разу не делала. А вообще, с соплями я научилась быстро бороться при помощи Долфина, а вот от кашля не найду эффективного средства. Думается мне, что причина кашля в чем-то другом, поэтому не помогают привычные средства. Эх, все больше мне нравится профессия врача, вот чему надо было учиться ![]() ![]()
А почему так мало? Это в российских рублях? У нас поездка в трамвае стиоит 25 руб, если не ошибаюсь. Тань, а школе мальчишки питаются?
Всякое бывает. Всех под одну гребенку не причешешь.
Да, и мне чесночок в колбаске нужен. Но признаюсь честно, я бы Танины купатики и без чеснока схомячила ![]()
![]() |
26 Ноя 2019 16:49
|
Свена
Омск |
И с Олей у нас общий бюджет. Она наличку всегда со своей карты снимает. А в СП моей картой рассчитываемся. |
26 Ноя 2019 17:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
В моем окружении такого нет ![]() ![]()
Мои помимо ЗП каждый день берут по 25 руб на перекус. Старший тратит, младший копит ).
Татьянка, а калина есть? В нг-ей темке писала Маша про калину...
У меня учеба не играет роли, никакого шантажа. Да и к учебой у меня отношение такое: младший может быть отличником, но его надо подталкивать, раскачивать, а сейчас он учится в свое удовольствие, свои 4 имеет, причем это 4 именно за знания, и не страшны ему контрольные, все уравновешенно, мне с ним легко. А старший лентяй, его вот уж точно надо заставлять. Поэтому это отдельная часть жизни - сама по себе. А все остальное - само по себе. И ЗП у них просто за то что они наши дети ![]()
Натали, так у них еще и нет особых затрат, пока никуда не ходят, девочек не гуляют... + ежедневные 25руб на перекус в школе.
Светлана, потому что ты адекватная маман ![]() |
26 Ноя 2019 17:52
|
Dosik
Вот именно для закалки! Я уже год как без насморка и кашля живу!!!! А то межсезонье всегда моё было! ![]() ![]()
Почти два года. Это все Светик! ![]()
Светуль, ну а как без этого?! Одна семья- то! Мамуля у нас кровно обидется, если я не буду её деньги использовать. Она хочет участвовать в этой авантюре под названием жизнь. Хочет быть полезной хоть как- то, хоть чем- то. И любит спонсировать какой- нибудь крупняк. Ну как ей откажешь?! И нам хорошо, и ей приятно!
Мы 50 ежедневно на буфет выдаем, помимо столовки. Уроков много, кушать хоца... ![]()
![]() ![]()
Ой, нас никто не контролировал, деньги карманные всегда были, и я никого не контролирую. Слава богу не требуется!!!!! ![]() |
26 Ноя 2019 18:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так все-таки ты в российских рублях считаешь деньги?
Так вот и я о том же. Зачем ЗП, если и так деньги родители каждый день на все дают? ![]()
Ну да, и нас также было. Учеба учебой, а гостинцы, вкусняшки, наряды и прочие покупки- само собой. А вообще, в каждой семье свои правила. У меня подруга за "5" платила деньги дочери. Она дама обеспеченная, могла себе позволить. И дочь училась хорошо. Но я сильно сомневаюсь, что без денег она на двойки съехала бы. Это от мозгов зависит, если ребенок умный, так он учебу при любом раскладе потащит. А младшему они такую систему не включили, потому как балбес, плати, не плати- толков не будет. А про дочь ей многие говорили, что испортит деньгами дитя, избалует. И ни фига, закончила школу, по маминым парикмахерским стопам пошла. Пашет, деньги зарабатывает с 16 лет. |
26 Ноя 2019 19:41
|
Blackinka
Россия |
Значит я правильно запомнила. ![]()
Ой, я тоже как то смотрела. Прикол еще тот! А попробуй верни там. ![]()
Я всегда мечтала, чтобы в семье хоть один врач был. Это так необходимо! У нас нет вообще ни одного. Хотела Настю приобщить, но она нивкакую! Так обидно. Она бы потянула учебу. Но не хочет. ![]()
Наташа, брось ссылку, помещу в оглавление, может девочкам пригодится. ![]()
Ну ты представляешь? Вот откуда это знать нам? Но врачи то должны знать и сказать вам когда лечили!!! ![]()
Ищи в интернете! Другого выхода НЕТ! ![]()
И я тоже!!!!
Все правильно, живете то в одной квартире!
Какие они у тебя разные!
Понятно. Интересный подход. У нас такого нет. Наташа дает Насте деньги по мере необходимости. Поэтому мне и стало интересно как у вас.
Тоже наверное зависит от ребенка. Кого то испортит, а кого то простимулирует. Надо знать своего ребенка и ДУМАТЬ!!!! |
26 Ноя 2019 20:09
|
Kofeyok
Беларусь |
у меня сосуды близко расположены,мне низзяя.
ага,мы тоже где только не гуляли,чего только не делали. если бы родители узнали,попало бы по первое число. ![]()
да,да. ![]()
и у меня такая же история.
это хорошо.
ты же мед не клади в кипяток,потом добавь,когда чай остынет. |
26 Ноя 2019 20:18
|
Kofeyok
Беларусь |
а у эндокринолога? Ната,посети еще его.
а Ната уже давала.Там надо щипать по линиям личико. |
26 Ноя 2019 20:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Мариюнька не болей пей чай с имберем. Мне очень помогает. И как Наташа говорит промывай нос.тоже очень помогает. Можно простым физраствор из аптеке Девочки кто кашляет также рекомендую имбирь с лимоном. Я тру на терке имбирь и лимон и в баночку.а потом по ложечке в горячеватую воду и пью. У нас с мужем тоже кошельки отдельно. Но тратится совместно ![]() А вот ЗП и карманных расходом у нашего сынуле нет. Может пока ему не надо ![]() У меня тоже кесарево было. С первым мама помогала. Неделю в больнице пробыло ![]() Авокадо вроде пробовала.но вкус не помню. Надо ещё раз попробовать и определиться на какой я стороне ![]() |
26 Ноя 2019 20:48
|
Kofeyok
Беларусь |
А пропорции 1:1 ?
Давай пробуй, будем ждать! |
26 Ноя 2019 20:50
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
На 200 гр имбиря беру два лимончика. Имбирь тру на мелкой тёрке. С лимона косточки убираю и на обычной терке
До столицы доехать надо.у нас не продают. Или пока не видела у нас |
26 Ноя 2019 21:46
|
Dosik
А мозг и мышцы любят... ![]() ![]()
Нууу, для врача нужно призвание и тяга к этой профессии.. Это же не просто работа, а образ жизни. Конечно, хорошо бы иметь своего домашнего дохтура, но... Никто у нас тоже не сподобился. Жаль.
![]()
И аллерголога надо. А еще может просто психоматика. ![]()
Ой, такая процедура не про меня... ![]()
С медом надо смешать и лопать в свое удовольствие, отличное средство!
Пока на нейтральной. ![]() |
26 Ноя 2019 21:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет)))
Дочитала все, что пропустила. Сейчас учусь без отрыва. На лекции езжу после работы. Дома оказываюсь поздно. Времени ни на что не хватает. Всех именинников поздравляю!!! Всего всего желаю!!! На счет денег у детей. Старший у меня получает деньги на расходы. Раз в месяц даю ему 3000. Он платит за проездной, в школе что то покупает. Ну и на мелочи всякие. Хлеб домой купить, с девочкой по булочке съесть... Младшему пока без надобности деньги. И есть у них копилки у бабушки. Куда бабушка складывает подаренные ею деньги. Потом что то большое покупаем. Да, а на день матери старший букет принес. Так приятно было ![]() Снега у нас так и нет.... надоела эта темень. Наташ, ты описала настолько узкий случай с ногой и колитом. Невозможно помнить об этом. Это очень редко бывает. Естественно, забывается. Врачи тоже люди. Другое дело, когда и знать ничего не хотят. Это уже преступление. |
26 Ноя 2019 22:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я считаю, что когда дети маленькие, мы сами еще сопливые родители. Это с возрастом понимаешь больше. А молодые мамы папы тоже до фига ошибок делают. Их самих еще воспитывать надо.
Ага, мед в кипятке теряет свои свойства.
Аня, не пробуй, не трать деньги ![]()
Ну. была. Ничего криминального не сказали. Пытать их что ли? Вот и приходится в интернете искать инфу.
Ага, щипаю, перетираю.
О, надо попробовать, спасибо. Девчонки, а мясо с имбирем никто не готовит? Мы в кафе одно ходили ребра есть, эх в каком они маринаде были ароматном. Подозреваю, что имбирь в составе был. Сама не пробовала, наверное, не помню. А вообще, насмотрелась рецептов НГ столов в Ю Тубе ![]()
И мне жаль. Но дело серьезное, тут насильно нельзя заставить.
Это потому что у тебя другие средства есть, которые помогают, есть из чего выбрать. А я дольше всех болею. Замучилась. Поэтому и рискнула. И так рада ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 22:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно, все не упомнить. И я вообще не уверена, что права. Но диагноз все-таки поставила сама, управилась ![]()
Ой, даже говорить не хочется на эту тему. Поэтому, я в Ю тубе с благодарностью смотрю врачей, которые с горящими глазами, интересом пытаются поделиться своими знаниями.
Еще бы. Интересно, сам догадался или с друзьями обсуждали?
Какие чудные создания эти бабушки. Сколько добра они несут в мир ![]() |
26 Ноя 2019 22:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет девочки!Сегодня весь день места себе не находила какое- то волнение внутри было. Вечером позвонили друзья, оказывается Сергею звонил бывший с наездом, что якобы Сергей со мной ездил на дачу и на машине с прицепом вывезли что то с дачи, что все замки взломали и т.п. Вот что человеку не хватает. Ушел, у тебя новая семья, дети, ты счастлив и живи спокойно нет он так не может!!!
|
26 Ноя 2019 22:41
|
Blackinka
Россия |
Так я помню.Просто хотела в оглавление поместить. Там нет. ![]()
Ну это конечно. Но если есть проблемы с кишечником, все сладкое надо свести к минимуму.
В том то и дело. Много сейчас развелось таких, кто не людям помогать хочет а зарабатывать! И это обидно. Мы даже заплатить готовы, но что бы лечили нас по полной программе. Есть врачи очень ответственные и внимательные. Знаю таких и не одного. У меня все на учете стоят и ходим только к ним. Но бывает... ![]()
Вот тут хорошо когда рядом адекватные бабушки. Подскажут, помогут на первых порах.
![]()
Я тоже промываю. Отличное средство! ![]()
Надо мге его приобрести. А то я просто шприцом или аквамарисом.
Да, мы такие! ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 22:43
|
Blackinka
Россия |
Гуля, тебе надо побыстрее полностью с ним разойтись. Что бы он не касался тебя и твоей жизни. Забыть его и все что с ним связано как страшный сон. Тогда тебе легче будет. |
26 Ноя 2019 22:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки извините,кому то неприятно читать мои сообщения про гадости который творит бывший, но мне надо высказаться иначе мозг кипит и жду постоянно какой- то подляны от него! Извините еще раз...
|
27 Ноя 2019 0:31
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |