Мы - 2

Сообщение Автор

26 Ноя 2019 16:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Курица, свинина, лук, специи.
Для первого раза решили сделать именно из фарша, в следующий раз попробуем из рубленного мяса

Я читала что можно из фарша и добавить рубленное мясо. Вроде как интересно получается.
Биссектриса писал(а):
они уже просоленные лежат в продаже. Их перед тем как делать 30 минут выдерживают в водичке, чтоб они соль отдали

А чистить не надо? Они уже готовые? Отмочил и готово?
Биссектриса писал(а):
Мне только пришлось потушить капустки к купатикам

мммм.... Вкусняшка! nyam2
Биссектриса писал(а):
а мы плохо жили, от того и пошла полы мыть, чтоб маме помочь

Молодец какая. Я вот даже и не знаю, пойдут нынешние дети полы мыть, что бы маме помочь?
Биссектриса писал(а):
как я радуюсь дома, что кроме меня никто его не ест, только в роллах признают. Я так радуюсь каждый раз ни с кем делится не надо

Я тебя понимаю! У меня Миша не ест булочки, кексики, вообщем ничего не ест с изюмом. А я обожаю просто! Так что все достается мне одной! dance2
TatyanaMama писал(а):
Вот и мне сестра всегда говорит, что надо держаться своих половинок, в старости только они и рядом.

good2
TatyanaMama писал(а):
Он при деле, с утра варит им овсяную кашу, потом делает все заготовки к обеду, мама потом только закидывает, обжаривает, и пылесосит он... так что по хозяйству дел у него больше теперь,

Ой, очень хорошо! А то бывает такое что лягут на диван и все, не трогайте меня! Молодец папулька твой! good
TatyanaMama писал(а):
а вот мама всегда возьмет - в целях воспитания ).

Мне кажется она правильно делает. Учит вас рассчитывать только на себя.
Dosik писал(а):
Девчонки, предлагаю способ закалки носа. Ежедневно протирать лицо, шею кубиком льда.

Ой, так у нас же и Света так делает! Я не ошибаюсь, Светуль?

Биссектриса писал(а):
Если честно, то у меня со свекровью теплее отношения, чем с мамой. Хотя я понимаю, что это моя мама, я ее уважаю и люблю, но тепла нет

Бывает и такое. Но главное, что ты к маме с уважением и любовью относишься!
Биссектриса писал(а):
не любит у меня Андрей общие денежные котлы
у нас даже с ним раздельный бюджет, так сказать поделены денежные обязанности в семье

А у нас всегда все деньги в одной куче. Черпаем оттуда на все, что надо.
TatyanaMama писал(а):
Да и мне не ловко, они у меня пенсионеры, как вот я не отдам

У нас тоже так. Если я хочу детям дать денешку или что то купить это одно, это мое решение. А если они занимают. У нас или у Лешиных родителей, всегда отдают. Долг есть долг. С ним надо рассчитаться. Я считаю это правильным. Все мы рассчитываем свой бюджет. Мы и так в них вбухиваем кучу денег. Про Настю я вообще молчу, внучку побаловать святое дело.
TatyanaMama писал(а):
И, девочки, я и с сыновьями веду финансовые дела, так сказать, занимаем друг у друга )))

Я согласна с тобой. Пусть учатся вести финансовые дела.
Биссектриса писал(а):
Просто на работе девочки все главные в своих семьях, у всех карточки мужей на руках, они сами распределяют финансы.

У нас все карточки в общем доступе. Кому надо, тот берет и тратит.
Биссектриса писал(а):
у нас своя ЗП у Юли, каждую неделю получает по пятницам
и у Гриши своя копилка

Танечки, вопрос к вам.
А у вас это просто так зарплата? или поощрение ну скажем за хорошую учебу?
Или даже если нахватают дети плохих оценок, провинятся, все равно получают?

26 Ноя 2019 16:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Кашель привязался ко мне какой-то не хороший, вот пытаюсь его прогнать облепишкой

Хорошее дело. Я еще на грудь прикладываю капустный лист смазанный медем при кашле. Хорошо так прогревает.
Dosik писал(а):
Не боись тогда.

О! другое дело! А то Оля придет и ругаться будет. Wink

26 Ноя 2019 16:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А то Оля придет и ругаться будет.

А придет наш дОцент и.... girl_blush2 girl_haha Шучу.

26 Ноя 2019 16:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
А придет наш дОцент и...

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2019 16:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, так у нас же и Света так делает!

Я лицо протираю - лед ромашковый. Уже 11 лет.

26 Ноя 2019 16:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Сейчас в инете увидела подборку фото с покупками одежды с Алиэкспресса. Ржака такая. Какие фото в каталоге, и что получают люди в реальности girl_haha
Биссектриса писал(а):
Кашель привязался ко мне какой-то не хороший, вот пытаюсь его прогнать облепишкой

Вот и у меня дурацкий кашель. А где ты берешь облепиху, Тань? Я, конечно, сомневаюсь, что мне поможет чай, но хуже точно не будет.
Dosik писал(а):
Девчонки, предлагаю способ закалки носа. Ежедневно протирать лицо, шею кубиком льда. Я минеральную воду замораживаю или травяной отвар. И подтяжка и закалка! Проверено на себе! Минимум телодвижений и затрат, а результат, как говорится.

Насчет закалки- это вряд ли, наверное, да? А вот для кожи польза. Как давно пользуешься, Марин? Результат реально есть? Я массаж практикую на морде лица во время просмотра ТВ, а вот лед ни разу не делала. А вообще, с соплями я научилась быстро бороться при помощи Долфина, а вот от кашля не найду эффективного средства. Думается мне, что причина кашля в чем-то другом, поэтому не помогают привычные средства. Эх, все больше мне нравится профессия врача, вот чему надо было учиться girl_haha Сколько я умных вещей вижу в интернете у врачей блогеров, бесплатно учат нас, объясняют. В поликлинике так разговаривать не будут. Вот, например, в прошлом году у Сергея стала отекать левая нога. Прошел обследования у кардиолога, УЗИ вен делал- все в порядке. Лекарствами, конечно, добились результата. Но причины так и не поняли. И вот на днях попадается ролик, в котором врач говорит, что если у человека проблемы сигмавидной кишки, то происходит застой лимфы, которая кровоснабжает ноги, и происходит отек именно левой ноги wacko1 А у Сергея как раз проблемы с кишечником, как он там называется, колит. Т.е. надо лечить ЖКТ, чтобы восстановить кровоснабжение сосудов. И у деток из-за этого бывает плоскостопие, недостаточный приток крови в ножках и деформируется стопа. О как. Вот и с кашлем подозреваю, что у меня что-то не то, а спросить не у кого. У ЛОРа была, у пульмонолога была, ничего нового не услышала.
TatyanaMama писал(а):
я им даю по 200 руб в месяц,

А почему так мало? Это в российских рублях? У нас поездка в трамвае стиоит 25 руб, если не ошибаюсь. Тань, а школе мальчишки питаются?
Биссектриса писал(а):
Если честно, то у меня со свекровью теплее отношения, чем с мамой. Хотя я понимаю, что это моя мама, я ее уважаю и люблю, но тепла нет

Всякое бывает. Всех под одну гребенку не причешешь.
Dosik писал(а):
Без чеснока никуда!!!!!! А в колбасень его засунуть сам бог велел!

Да, и мне чесночок в колбаске нужен. Но признаюсь честно, я бы Танины купатики и без чеснока схомячила nyam2
Биссектриса писал(а):

girl_haha Танюш, даже вернулась к твоим словам. Осмысление пришло ко мне позже. Вот как так объяснить, любовь и уважение есть, а что тепло для тебя? Обнимашки, сюсюканье или доверие- тайнами, секретами поделиться? Или что-то еще?

26 Ноя 2019 16:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И мои. И я своим без отдачи.

И с Олей у нас общий бюджет. Она наличку всегда со своей карты снимает. А в СП моей картой рассчитываемся.

26 Ноя 2019 17:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Просто на работе девочки все главные в своих семьях, у всех карточки мужей на руках, они сами распределяют финансы.

В моем окружении такого нет unknown , либо есть общий кашель, но при этом у каждого и свой, либо, Татьянка, твоя модель Wink
Биссектриса писал(а):
у нас своя ЗП у Юли, каждую неделю получает по пятницам

Мои помимо ЗП каждый день берут по 25 руб на перекус. Старший тратит, младший копит ).
Биссектриса писал(а):

Татьянка, а калина есть?
В нг-ей темке писала Маша про калину...
Blackinka писал(а):
А у вас это просто так зарплата? или поощрение ну скажем за хорошую учебу?
Или даже если нахватают дети плохих оценок, провинятся, все равно получают?

У меня учеба не играет роли, никакого шантажа. Да и к учебой у меня отношение такое: младший может быть отличником, но его надо подталкивать, раскачивать, а сейчас он учится в свое удовольствие, свои 4 имеет, причем это 4 именно за знания, и не страшны ему контрольные, все уравновешенно, мне с ним легко. А старший лентяй, его вот уж точно надо заставлять. Поэтому это отдельная часть жизни - сама по себе. А все остальное - само по себе. И ЗП у них просто за то что они наши дети unknown
nata1582 писал(а):
А почему так мало? Это в российских рублях? У нас поездка в трамвае стиоит 25 руб, если не ошибаюсь. Тань, а школе мальчишки питаются?

Натали, так у них еще и нет особых затрат, пока никуда не ходят, девочек не гуляют... + ежедневные 25руб на перекус в школе.
Свена писал(а):
И с Олей у нас общий бюджет. Она наличку всегда со своей карты снимает. А в СП моей картой рассчитываемся.

Светлана, потому что ты адекватная маман Wink, есть мамы, которые любят контролировать.

26 Ноя 2019 17:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Насчет закалки- это вряд ли, наверное, да?

Вот именно для закалки! Я уже год как без насморка и кашля живу!!!! А то межсезонье всегда моё было! Wink good2
nata1582 писал(а):
Как давно пользуешься, Марин? Результат реально есть?

Почти два года. Это все Светик! Rose Результат есть, соплей нет.
Свена писал(а):
с Олей у нас общий бюджет.

Светуль, ну а как без этого?! Одна семья- то! Мамуля у нас кровно обидется, если я не буду её деньги использовать. Она хочет участвовать в этой авантюре под названием жизнь. Хочет быть полезной хоть как- то, хоть чем- то. И любит спонсировать какой- нибудь крупняк. Ну как ей откажешь?! И нам хорошо, и ей приятно!
TatyanaMama писал(а):
Мои помимо ЗП каждый день берут по 25 руб на перекус.

Мы 50 ежедневно на буфет выдаем, помимо столовки. Уроков много, кушать хоца... Wink
TatyanaMama писал(а):
ЗП у них просто за то что они наши дети

good2 praising
TatyanaMama писал(а):
есть мамы, которые любят контролировать

Ой, нас никто не контролировал, деньги карманные всегда были, и я никого не контролирую. Слава богу не требуется!!!!! Yahoo!

26 Ноя 2019 18:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мои помимо ЗП каждый день берут по 25 руб на перекус

Так все-таки ты в российских рублях считаешь деньги?
TatyanaMama писал(а):
Натали, так у них еще и нет особых затрат, пока никуда не ходят, девочек не гуляют... + ежедневные 25руб на перекус в школе.

Так вот и я о том же. Зачем ЗП, если и так деньги родители каждый день на все дают? girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У меня учеба не играет роли, никакого шантажа.

Ну да, и нас также было. Учеба учебой, а гостинцы, вкусняшки, наряды и прочие покупки- само собой. А вообще, в каждой семье свои правила. У меня подруга за "5" платила деньги дочери. Она дама обеспеченная, могла себе позволить. И дочь училась хорошо. Но я сильно сомневаюсь, что без денег она на двойки съехала бы. Это от мозгов зависит, если ребенок умный, так он учебу при любом раскладе потащит. А младшему они такую систему не включили, потому как балбес, плати, не плати- толков не будет. А про дочь ей многие говорили, что испортит деньгами дитя, избалует. И ни фига, закончила школу, по маминым парикмахерским стопам пошла. Пашет, деньги зарабатывает с 16 лет.

26 Ноя 2019 19:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я лицо протираю - лед ромашковый. Уже 11 лет.

Значит я правильно запомнила. Wink Света, всегда ромашка? Не пробовала менять на что то?
nata1582 писал(а):
Сейчас в инете увидела подборку фото с покупками одежды с Алиэкспресса. Ржака такая. Какие фото в каталоге, и что получают люди в реальности

Ой, я тоже как то смотрела. Прикол еще тот! А попробуй верни там. wacko1
nata1582 писал(а):
Эх, все больше мне нравится профессия врача, вот чему надо было учиться

Я всегда мечтала, чтобы в семье хоть один врач был. Это так необходимо! У нас нет вообще ни одного. Хотела Настю приобщить, но она нивкакую! Так обидно. Она бы потянула учебу. Но не хочет. unknown

nata1582 писал(а):
Я массаж практикую на морде лица во время просмотра ТВ

Наташа, брось ссылку, помещу в оглавление, может девочкам пригодится. Wink
nata1582 писал(а):
Т.е. надо лечить ЖКТ, чтобы восстановить кровоснабжение сосудов. И

Ну ты представляешь? Вот откуда это знать нам? Но врачи то должны знать и сказать вам когда лечили!!! wacko1 Вот порой зла не хватает. Сколько болезней вовремя не обнаруженных и не начато лечения именно из-за некомпетентности врачей. Наташа, сажай мужа на диету. И еще, я точно знаю что кишечник просто ненавидит сладкое! Я когда то разговаривала на эту тему с очень хорошим врачем-диагностом. Он сказал что убрать все сладкое!
nata1582 писал(а):
Вот и с кашлем подозреваю, что у меня что-то не то, а спросить не у кого. У ЛОРа была, у пульмонолога была, ничего нового не услышала.

Ищи в интернете! Другого выхода НЕТ! unknown
nata1582 писал(а):
Но признаюсь честно, я бы Танины купатики и без чеснока схомячила

И я тоже!!!!
Свена писал(а):
И с Олей у нас общий бюджет.

Все правильно, живете то в одной квартире!
TatyanaMama писал(а):
каждый день берут по 25 руб на перекус. Старший тратит, младший копит ).

Какие они у тебя разные!
TatyanaMama писал(а):
И ЗП у них просто за то что они наши дети

Понятно. Интересный подход. У нас такого нет. Наташа дает Насте деньги по мере необходимости. Поэтому мне и стало интересно как у вас.
nata1582 писал(а):
А про дочь ей многие говорили, что испортит деньгами дитя, избалует. И ни фига

Тоже наверное зависит от ребенка. Кого то испортит, а кого то простимулирует. Надо знать своего ребенка и ДУМАТЬ!!!!

26 Ноя 2019 20:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
предлагаю способ закалки носа. Ежедневно протирать лицо, шею кубиком льда. Я минеральную воду замораживаю или травяной отвар. И подтяжка и закалка!

у меня сосуды близко расположены,мне низзяя.
Биссектриса писал(а):
разве об опасности думаешь в детстве? мы и на болотах гуляли, и ягоды с камышами ели

ага,мы тоже где только не гуляли,чего только не делали. если бы родители узнали,попало бы по первое число. wacko1
Dosik писал(а):
А в колбасень его засунуть сам бог велел

да,да. nyam2
TatyanaMama писал(а):
у меня очень близко сосуды на лице, поэтому лед противопоказан, иначе сразу капилярчики лопаются и звездочки появляются

и у меня такая же история.
Биссектриса писал(а):
А у меня голова не болит

это хорошо.
Биссектриса писал(а):
делаю себе по вечерам облепиховый чай, такая вкусняшка

ты же мед не клади в кипяток,потом добавь,когда чай остынет.

26 Ноя 2019 20:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
О как. Вот и с кашлем подозреваю, что у меня что-то не то, а спросить не у кого. У ЛОРа была, у пульмонолога была, ничего нового не услышала.

а у эндокринолога? Ната,посети еще его.
Blackinka писал(а):
брось ссылку, помещу в оглавление, может девочкам пригодится.

а Ната уже давала.Там надо щипать по линиям личико.

26 Ноя 2019 20:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем приветик girl_haha girl_haha girl_haha

Мариюнька не болей пей чай с имберем. Мне очень помогает. И как Наташа говорит промывай нос.тоже очень помогает. Можно простым физраствор из аптеке

Девочки кто кашляет также рекомендую имбирь с лимоном. Я тру на терке имбирь и лимон и в баночку.а потом по ложечке в горячеватую воду и пью.

У нас с мужем тоже кошельки отдельно. Но тратится совместно girl_haha
А вот ЗП и карманных расходом у нашего сынуле нет. Может пока ему не надо unknown не спрашивает. Все что надо стараемся

У меня тоже кесарево было. С первым мама помогала. Неделю в больнице пробыло wacko1 4200 родился. А со вторым сама. Правда на 3 день сбежала.хотя 5 дней надо было.

Авокадо вроде пробовала.но вкус не помню. Надо ещё раз попробовать и определиться на какой я стороне girl_haha

26 Ноя 2019 20:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я тру на терке имбирь и лимон и в баночку.а потом по ложечке в горячеватую воду и пью

А пропорции 1:1 ?
Аннета_ писал(а):
Надо ещё раз попробовать и определиться на какой я стороне

Давай пробуй, будем ждать!

26 Ноя 2019 20:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
А пропорции 1:1 ?

На 200 гр имбиря беру два лимончика. Имбирь тру на мелкой тёрке. С лимона косточки убираю и на обычной терке
Kofeyok писал(а):
Давай пробуй, будем ждать!

До столицы доехать надо.у нас не продают. Или пока не видела у нас

26 Ноя 2019 21:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
И еще, я точно знаю что кишечник просто ненавидит сладкое!

А мозг и мышцы любят... Embarassed Wink Во всем нужна мера.
Blackinka писал(а):
Я всегда мечтала, чтобы в семье хоть один врач был. Это так необходимо! У нас нет вообще ни одного. Хотела Настю приобщить, но она нивкакую!

Нууу, для врача нужно призвание и тяга к этой профессии.. Это же не просто работа, а образ жизни. Конечно, хорошо бы иметь своего домашнего дохтура, но... Никто у нас тоже не сподобился. Жаль.
Kofeyok писал(а):
у меня сосуды близко расположены,мне низзяя.

praising Кожа тоненькая, да, Ириш?
Kofeyok писал(а):
у эндокринолога? Ната,посети еще его.

И аллерголога надо. А еще может просто психоматика. praising
Аннета_ писал(а):
промывай нос.тоже очень помогает. Можно простым физраствор из аптеке

Ой, такая процедура не про меня... Embarassed
Аннета_ писал(а):
Я тру на терке имбирь и лимон

С медом надо смешать и лопать в свое удовольствие, отличное средство!
Аннета_ писал(а):
Надо ещё раз попробовать и определиться на какой я стороне

Пока на нейтральной. praising

26 Ноя 2019 21:53

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)))
Дочитала все, что пропустила.
Сейчас учусь без отрыва. На лекции езжу после работы. Дома оказываюсь поздно. Времени ни на что не хватает.
Всех именинников поздравляю!!! Всего всего желаю!!!
На счет денег у детей. Старший у меня получает деньги на расходы. Раз в месяц даю ему 3000. Он платит за проездной, в школе что то покупает. Ну и на мелочи всякие. Хлеб домой купить, с девочкой по булочке съесть... Младшему пока без надобности деньги. И есть у них копилки у бабушки. Куда бабушка складывает подаренные ею деньги. Потом что то большое покупаем.
Да, а на день матери старший букет принес. Так приятно было girl_in_love
Снега у нас так и нет.... надоела эта темень.
Наташ, ты описала настолько узкий случай с ногой и колитом. Невозможно помнить об этом. Это очень редко бывает. Естественно, забывается. Врачи тоже люди. Другое дело, когда и знать ничего не хотят. Это уже преступление.

26 Ноя 2019 22:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Тоже наверное зависит от ребенка. Кого то испортит, а кого то простимулирует. Надо знать своего ребенка и ДУМАТЬ!!!!

А я считаю, что когда дети маленькие, мы сами еще сопливые родители. Это с возрастом понимаешь больше. А молодые мамы папы тоже до фига ошибок делают. Их самих еще воспитывать надо.
Kofeyok писал(а):
ты же мед не клади в кипяток,потом добавь,когда чай остынет.

Ага, мед в кипятке теряет свои свойства.
Аннета_ писал(а):
Авокадо вроде пробовала.но вкус не помню. Надо ещё раз попробовать и определиться на какой я стороне

Аня, не пробуй, не трать деньги girl_haha
Kofeyok писал(а):
а у эндокринолога? Ната,посети еще его.

Ну. была. Ничего криминального не сказали. Пытать их что ли? Вот и приходится в интернете искать инфу.
Kofeyok писал(а):

Ага, щипаю, перетираю.
Аннета_ писал(а):
Девочки кто кашляет также рекомендую имбирь с лимоном. Я тру на терке имбирь и лимон и в баночку.а потом по ложечке в горячеватую воду и пью.

О, надо попробовать, спасибо. Девчонки, а мясо с имбирем никто не готовит? Мы в кафе одно ходили ребра есть, эх в каком они маринаде были ароматном. Подозреваю, что имбирь в составе был. Сама не пробовала, наверное, не помню. А вообще, насмотрелась рецептов НГ столов в Ю Тубе nyam2 Так хочется вкусняшек всяких. Но ничего нового пока не нашла.
Dosik писал(а):
Нууу, для врача нужно призвание и тяга к этой профессии.. Это же не просто работа, а образ жизни. Конечно, хорошо бы иметь своего домашнего дохтура, но... Никто у нас тоже не сподобился. Жаль.

И мне жаль. Но дело серьезное, тут насильно нельзя заставить.
Dosik писал(а):
Ой, такая процедура не про меня..

Это потому что у тебя другие средства есть, которые помогают, есть из чего выбрать. А я дольше всех болею. Замучилась. Поэтому и рискнула. И так рада girl_in_love Быстро инфекции вымываю, тьфу-тьфу-тьфу. Еще бы от кашля найти волшебную пилюлю. И что характерно, после Долфина такой приятный запах в носу стоит, как в бане, деревом как-то пахнет girl_haha

26 Ноя 2019 22:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Наташ, ты описала настолько узкий случай с ногой и колитом. Невозможно помнить об этом. Это очень редко бывает. Естественно, забывается.

Конечно, все не упомнить. И я вообще не уверена, что права. Но диагноз все-таки поставила сама, управилась girl_hahaпросто нашла схожие моменты. Привет, Валюш. А с другой стороны, раз человек пришел на платный прием, врач ничего не видит по своему профилю, но проблема-то есть. Значит, методом исключения надо искать истину. Хоть телевизор ремонтируешь, хоть ногу.
Валюсенька писал(а):
Другое дело, когда и знать ничего не хотят. Это уже преступление.

Ой, даже говорить не хочется на эту тему. Поэтому, я в Ю тубе с благодарностью смотрю врачей, которые с горящими глазами, интересом пытаются поделиться своими знаниями.
Валюсенька писал(а):
Да, а на день матери старший букет принес. Так приятно было

Еще бы. Интересно, сам догадался или с друзьями обсуждали?
Валюсенька писал(а):
И есть у них копилки у бабушки. Куда бабушка складывает подаренные ею деньги. Потом что то большое покупаем.

Какие чудные создания эти бабушки. Сколько добра они несут в мир girl_in_love

26 Ноя 2019 22:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет девочки!Сегодня весь день места себе не находила какое- то волнение внутри было. Вечером позвонили друзья, оказывается Сергею звонил бывший с наездом, что якобы Сергей со мной ездил на дачу и на машине с прицепом вывезли что то с дачи, что все замки взломали и т.п. Вот что человеку не хватает. Ушел, у тебя новая семья, дети, ты счастлив и живи спокойно нет он так не может!!!

26 Ноя 2019 22:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Так я помню.Просто хотела в оглавление поместить. Там нет. unknown
Dosik писал(а):
А мозг и мышцы любят... Во всем нужна мера.

Ну это конечно. Но если есть проблемы с кишечником, все сладкое надо свести к минимуму.
Валюсенька писал(а):
Другое дело, когда и знать ничего не хотят. Это уже преступление.

В том то и дело. Много сейчас развелось таких, кто не людям помогать хочет а зарабатывать! И это обидно. Мы даже заплатить готовы, но что бы лечили нас по полной программе. Есть врачи очень ответственные и внимательные. Знаю таких и не одного. У меня все на учете стоят и ходим только к ним. Но бывает... wacko1 Как впрочем в любой профессии. Но врачам нельзя халатно относится к работе. Тут счет идет на жизнь.
nata1582 писал(а):
А молодые мамы папы тоже до фига ошибок делают. Их самих еще воспитывать надо.

Вот тут хорошо когда рядом адекватные бабушки. Подскажут, помогут на первых порах.
nata1582 писал(а):
Аня, не пробуй, не трать деньги

girl_haha
nata1582 писал(а):
Поэтому и рискнула. И так рада Быстро инфекции вымываю,

Я тоже промываю. Отличное средство! friends
nata1582 писал(а):
после Долфина такой приятный запах в носу стоит, как в бане, деревом как-то пахнет

Надо мге его приобрести. А то я просто шприцом или аквамарисом.

nata1582 писал(а):
Какие чудные создания эти бабушки. Сколько добра они несут в мир

Да, мы такие! Embarassed Wink girl_haha

26 Ноя 2019 22:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ушел, у тебя новая семья, дети, ты счастлив и живи спокойно нет он так не может!!!

Гуля, тебе надо побыстрее полностью с ним разойтись. Что бы он не касался тебя и твоей жизни. Забыть его и все что с ним связано как страшный сон. Тогда тебе легче будет.

26 Ноя 2019 22:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки извините,кому то неприятно читать мои сообщения про гадости который творит бывший, но мне надо высказаться иначе мозг кипит и жду постоянно какой- то подляны от него! Извините еще раз...

27 Ноя 2019 0:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
но мне надо высказаться иначе мозг кипит

praising Ну и все правильно! Нельзя в себе держать эмоции! Если гадости заслуживает про него все говорить, то почему бы и не сказать? praising Все нормально, Гуля! Rose

Наверх