Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2019 0:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
А где у нас Алла? Куда слиняла? Все ли в порядке??? Как- то волнительно...
|
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 1:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет, Валюша! А я подумала, что ты загуляла ![]() А почему учеба без отрыва от работы? Держись там!!! Отдыхать совсем не получается? Как долго ещё учеба продлиться? |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 1:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Именно маринад был с имбирём ?
Тебе побольнее сделать хочет и вывести из равновесия. Гуля, не поддавайся на его выходки. Будь само спокойствие. И ничего ему не объясняй, ты же знаешь, что не причастна к происшествию.
Иннусик, а может ссылка в другой темке? |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 2:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Посмотрела, нетути ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 3:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки,приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 7:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
27 Ноя 2019 7:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||
есть, я же еще и лекарствами лечусь, а чаек - это как дополнение |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 8:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Чистить не надо, только отмочить. Но может быть кишка разная бывает, надо у продавца уточнять
Никакая я не молодец, хотелось кушать и по-минимуму одеться
Больше того, я сейчас понимаю ее поступки (но не принимаю их по отношению к своим детям) и вообще, я думаю мама мне дана именно такой, для усмирения моей гордыни ![]()
Сначала деньги выдавались Юле за хорошую учебу (в начальной школе), в конце недели мы садились и подсчитывали сколько 4 и 5. За 4 было 5 рублей, за 5 - 20 (это образно, сейчас не помню конкретно сколько). Если была 2, то все оценки за неделю аннулировались, если было три 3, то это приравнивалось к 2. А потом я прочитала у психологов, что нельзя так поощрять, привязывая к оценкам, то есть если ребенок хорошо учится, ты его любишь и даешь денежку, а если плохо, то не любишь и не даешь ![]() Сейчас даже если Юля принесет 2, то деньги все равно выдаются, с условием исправить. Нам эта система подходит, так как Юля учится хорошо и послушная девочка, не знаю как бы было будь она хулиганкой и двоечницей... |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 9:06
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Танечка поздравляю с днём рождения сынули
![]() ![]() ![]() Всех благ ему,удачи, исполнение желаний,хороших друзей и отличной учебы. Чтоб всегда радовался и радовал вас |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 9:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||
своя облепиха, с огорода. Этот год был урожайный, целый ящик в морозильной камере отдан облепихе, мне столько чая не выпить ![]() Я видела в супермаркетах в отделах заморозки продаются ягоды облепихи (типа Хортекс)
Она моя мать, за это я ее люблю и уважаю, но общаться с этой женщиной я бы не стала. про тепло, от мамы должно исходить тепло и любить детей мама должна безусловно. А не вымещать на дочери, очень похожей на бывшего мужа, все свои вселенские обиды и неустроенность в жизни ![]() Сейчас уже я более менее понимаю суть ее поступков, ее раздражение, злость и любить ее я стала уже во взрослом возрасте, когда сама стала матерью. И уважение пришло позже, вместе с жалостью. ![]() И вот в прошлой теме, Наташ, вспомни свою историю про банты на 1 сентября, вот в этом вся моя мама. Я когда забеременела Юлей, сказала маме, первый вопрос ее был: А как же я?
я читала, Танюш, про калину, но ее нет у нас
Ой, да с удовольствием вас бы угостила, где там твой лисапед, Инна ![]()
я не кладу в общий заварник ни мед, ни сахар, потом каждый сам себе положит, я одну кружечку с медом выпью, потом так без подсластителей ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 9:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||
А може Алла обиделась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
То что дается каждый день - это положено, а ЗП - это побаловать ![]()
Валюш, твой сын молодец!!! не перестаю повторять, конечно, наверняка и финты выкидывает, но по жизни правильный и целеустремленный, пусть так будет и всегда!!!
Валюш, главное не переутомляйся, позитива тебе и сил!!! Расскажи, что за учеба.
Натали, вот и сделай ребрышки в маринаде с имбирем ![]() Я хочу вот это мяско приготовить https://forum.say7.info/topic41292.html, но именно взять имбирь свежий.
Аллочка, прям что-то забыла нас!!! В инстаграмме продолжает принимать участия в конкурсах... Надо ее потревожить!!!
Алена, рассказывай как твои дела, как Полинка ![]()
У нас продают на базарах, но цена в сравнении с осенью - выше в 3-4 раза, это на рябину, калину, облепиху, барбарис... такие ягоды - лекарственные.
Татьянка, сложный мама человек. Моя наоборот себя ставит на последнее место, всегда жертвуя собой, конечно, мне, это хорошо, но понимаю, что всю жизнь мама так живет, и жалко ее как женщину. Анютик, Татьянка, спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Вечером ребенка ждет шоколадный Наполеон ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет))
Естественно, Любовь матери должна быть безусловной, но она не робот постоянно одни о те же эмоции выдавать. Иногда и раздражается, и злишься, и плачешь... Моя мама меня не обнимала, не ласкала в детстве. Отец алкоголик, 90-е годы, попробуй выжить и еще как то питаться и одеваться. Я сама не часто детей обнимаю. Но вот такие мы. Уже не переделаешь. Стараюсь детей обнимать просто так. Но ведь есть и проблемы жизненные, иногда не до этого совершенно. Да и детишки иногда сюрпризы преподносят. За которые из совсем не хочется обнимать и говорить ласковые слова... Все мы разные. Сейчас я хочу быть другом для старшего и мамой для младшего... потом роли могут поменяться. Мариш, а что ты имела в виду когда сказала, что в этом году с экзаменами намудрили. У нас ничего экстраординарного нет... Учусь без отрыва, потому как зарплату больше получу) |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:32
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:36
|
Dosik
|||||||||||||||
Танюшик,Евгений! Поздравляем с рождением сыночка, Гошеньки! Он же Гога, он же Юра,он же Гоша, он же Жора, он же Георгий!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Я не про это писала. И я злюсь, раздражаюсь, а уж рыдаю я сколько...только мои дети много не видят и зло на них я не срываю, хотя очень иногда хочется, но я вспоминаю себя...свои эмоции...свое непонимание...я в чем виновата... Я согласна, все очень сложно. Я своих детей обнимаю и целую, даже если они не хотят. Я не заню, какой будет Гриша, когда подрастет, поэтому сейчас его зацеловываю, а потом иду Юлю тискаю и говорю какая у нас умница и красавица ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:48
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]()
Родителей не выбирают. Но мама есть мама. Хорошо, что она есть!!!! Пусть всегда будет мама...
Давай помогу! ![]() ![]()
Не случилось ли чего.
Я частенько делаю а-ля мясо по восточному. С имберем и соевым соусом. ![]()
![]() ![]()
Не с экзаменам ,Валюш, а с 10 и 11классами, с будущего года все будет теперь иначе, привычное нам среднее образование канет в Лету. Я не хочу принимать участие в этом геморрое. В 2024 году всяе школы России обязаны будут перейти на новый процесс обучения. Мы начинаем уже со следующего года. |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:55
|
Dosik
|||||||||||||||
Ой, мои улизанные, зацелованные с первых минут жизни! Я не могу по другому! Мне жизненно необходимо это! У меня и муж весь поцелуями покрыт всегда, и обнимашками окружен! А если меня не будут обнимать, целовать, я захирею... ![]()
Молодец, Танюша! Это очень важное и очень нужное дело, а ещё и приятное к тому же!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 10:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Согласна на все 200% Пусть будет счастлива и здорова, и живет долго-долго ![]()
Танюшка говорит, Алла в инсте появляется, в конкурсах участвует ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||
и мне это нужно ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Танюшка, поздравляю с рождением сынули!!! Пусть все мечты сбываются, пусть каждый день приносит радость ! Успехов, здоровья, хороших друзей ему в жизни!
Отлично!
![]()
Аллусик, выходи! Мы тебя любим!!!
![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Да? Ну хорошо. Может обиделась на нас?
Я тоже! ![]()
Меня всегда удивляло, что кто- то не тискает своих детей, мужа... Не обнимаются, за ручки не держаться... Мне не понятно такое. И я так не хочуууу!!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:20
|
Свена