Мы - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2019 11:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Учусь без отрыва, потому как зарплату больше получу)

Стимул есть - это хорошо!!! good2
Dosik писал(а):
Поздравляем с рождением сыночка, Гошеньки

air_kiss air_kiss air_kiss
Биссектриса писал(а):
особенно маринованный, ем его просто так

friends и я покупаю, и с докторской колбаской - вкуснота такая!!!
Kofeyok писал(а):
Танюшка, поздравляю с рождением сынули!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Dosik писал(а):
, что кто- то не тискает своих детей, мужа...

Тискаем тоже Wink

27 Ноя 2019 11:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
С днем рождения сынули!!!

Светлана girl_in_love air_kiss

27 Ноя 2019 11:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
И любит спонсировать какой- нибудь крупняк.

Так и моя также. И сейчас чуть что, то сразу: там с моей карты берите.
Blackinka писал(а):
Света, всегда ромашка?

Да. Покупаю в пакетиках.
Blackinka писал(а):
Надо знать своего ребенка и ДУМАТЬ!!!!

Вот именно!!!
Dosik писал(а):
А мозг и мышцы любят... Во всем нужна мера.

Вот. Правильно! Я уже писала, что точно так же врач, зав. отделением, сказал: можно всё, но в меру.
Валюсенька писал(а):
Снега у нас так и нет...

Зато у нас есть теперь.
ОГУ2006 писал(а):
Вот что человеку не хватает.

Да всего хватает. Просто надо ему тебе подлянку сделать. Не обращай уже внимания.

ОГУ2006 писал(а):
но мне надо высказаться

Высказывайся!!!!

27 Ноя 2019 12:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Таня, с именинником тебя! Здоровья, успеха, интереса, позитива! Хорошего дня girl_bye Romashki Romashki Romashki Тортик супер!

27 Ноя 2019 12:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Она моя мать, за это я ее люблю и уважаю, но общаться с этой женщиной я бы не стала

Ого, я поняла, это такой характер у человека.
Биссектриса писал(а):
вот в прошлой теме, Наташ, вспомни свою историю про банты на 1 сентября, вот в этом вся моя мама.

Я уже всё поняла. Свекровь у меня такая. Сыновья ее никогда не бросят, но любят ли? unknown Чем меньше с ней общаешься, тем спокойнее живешь. Им приходится тяжело, она им наедине мозг выносит по любому поводу. Никогда ни в чем ей не угодить. Всё равно всё будет не так, и все кругом виноваты. Ее необходимо только хвалить, только о ней говорить, чтобы она была в центре внимания. Чужие заботы и проблемы ей не интересны.
Биссектриса писал(а):
своя облепиха, с огорода. Этот год был урожайный, целый ящик в морозильной камере отдан облепихе

Ясно. А у нас как-то не принято ее заготавливать. Не пользуется спросом. Никогда от знакомых не слышала, чтобы облепиху собирали, сушили или морозили. Если только масло аптечное для ЖКТ.
TatyanaMama писал(а):
Натали, вот и сделай ребрышки в маринаде с имбирем
Я хочу вот это мяско приготовить

У меня как в ресторане не получается, пробовала. Но можно и просто по-своему приготовить. Давно не делала.
TatyanaMama писал(а):
хочу вот это мяско приготовить https://forum.say7.info/topic41292.html, но именно взять имбирь свежий

И этот вариант хорош. Возьму на заметку.

27 Ноя 2019 13:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Танечка, с днем рождения сына! Пусть растет умным, смелым, здоровым, удачи ему в учебе и верных друзей! Romashki
Биссектриса писал(а):
Я когда забеременела Юлей, сказала маме, первый вопрос ее был: А как же я?

Вот все и понятно сразу стало. Очень обидно когда так получается. А ты одна у мамы? Если если братья или сестры, к ним какое отношение? Танюша, зато ты сделала правильные выводы из поведения мамы. Из тебя получилась просто супер мама, это сразу чувствуется! friends А сейчас бабушка как к внукам относится?
Биссектриса писал(а):
Ой, да с удовольствием вас бы угостила, где там твой лисапед, Инна

Стоит, копытом бьет, в дорогу рвется! Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
А може Алла обиделась

Аллусик правильная девочка, навряд ли обиделась, она все правильно понимает. Мы же все высказываем свое мнение. Ведь не обязательно же все время соглашаться если чувствуешь по другому. Так разговор у нас получится уси-пусичный. А оно нам надо?
TatyanaMama писал(а):
Вечером ребенка ждет шоколадный Наполеон

Вкуснятина! Бедный мой лисапед, не знает уже в какую сторону педали напрвить. Одни вкусняшки кругом. nyam2
Биссектриса писал(а):
Я не заню, какой будет Гриша, когда подрастет, поэтому сейчас его зацеловываю, а потом иду Юлю тискаю и говорю какая у нас умница и красавица

Все правильно, мальчишки, когда вырастают, начинают стесняться маминых нежностей, так что пользуйся моментом на полную катушку! А девочке, какие бы недостатки у нее не были, обязательно надо говорить что она - самая-самая! Особенно в переходном возрасте. Хорошая ты мама и правильная! Учишься на чужих ошибках. Обидно конечно что на маминых, но тут уж ничего не поделаешь...
Dosik писал(а):
Не случилось ли чего.

Ой, не будем о плохом даже думать. Просто загуляла или заработалась наша Алла.
Dosik писал(а):
Меня всегда удивляло, что кто- то не тискает своих детей, мужа... Не обнимаются, за ручки не держаться... Мне не понятно такое. И я так не хочуууу!!!! Хотя все разные, согласна.

Да, разные. У меня свекровь такая. Не любит физического контакта. Но это не мешает ей всех любить и заботится. Просто вот не ее это и все.

27 Ноя 2019 13:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ее необходимо только хвалить, только о ней говорить, чтобы она была в центре внимания. Чужие заботы и проблемы ей не интересны.

Ужас просто. Тяжело рядом с таким человеком жить.

27 Ноя 2019 13:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так разговор у нас получится уси-пусичный. А оно нам надо?

Embarassed У меня точно такого разговора не выходит.... girl_haha Да, староста? Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
Аллусик правильная девочка, навряд ли обиделась, она все правильно понимает.

Это не в её стиле.
Blackinka писал(а):
nata1582 писал(а):
Ее необходимо только хвалить, только о ней говорить, чтобы она была в центре внимания. Чужие заботы и проблемы ей не интересны.

Ой, тяжело с такими. Я подальше всегда держусь.

27 Ноя 2019 13:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Танюша такой тортик красивый. Так мне нравится как ты их оформляешь good2 good2 good2 good2

А у нас в семье тоже не принято было телячьих нежностей.но забота и любовь чувствуется
А своих детей тетешкаю.обнимаю.цаловаю Wink

27 Ноя 2019 13:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день! Танюша, поздравляю сыночку твоего с днем рождерия! Пусть растет крепким, здоровым, настоящим мужчиной!

27 Ноя 2019 13:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Таня, с именинником тебя!

air_kiss
Blackinka писал(а):
Танечка, с днем рождения сына!

air_kiss
Девочки, очень приятно!!! всех обнимаю!!!
Blackinka писал(а):
Вкуснятина! Бедный мой лисапед, не знает уже в какую сторону педали напрвить. Одни вкусняшки кругом.

girl_haha girl_haha girl_haha
Инна, забываю спросить, ты готовила салат со шпротами? планировала... нам не отписалась...
Blackinka писал(а):
Ой, не будем о плохом даже думать. Просто загуляла или заработалась наша Алла.

Пишет все в порядке... будем ждать!!!
Аннета_ писал(а):
А у нас в семье тоже не принято было телячьих нежностей.но забота и любовь чувствуется

Наверное все раньше такие были - наши родители, потому что и их не сюсюкали... а мы уже другие good2

27 Ноя 2019 13:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Гуля, привет! Как твое настроение? Крепись. Пока все имущественные дела не поделите, так и будете нервы мотать друг другу, будут поводы для встреч, звонков и скандалов. То одно вспомните, то другое. А как окончательно заберет каждый своё, так и меньше причин останется для контактов.
TatyanaMama писал(а):
Наверное все раньше такие были - наши родители, потому что и их не сюсюкали... а мы уже другие

А мне кажется, что всегда разные люди были и будут. Меня сюсюкали girl_haha Наверное, потому что я младшая и девочка.
Аннета_ писал(а):
тетешкаю.обнимаю.цаловаю

Yahoo!
Dosik писал(а):
Ой, тяжело с такими. Я подальше всегда держусь

Я бы сказала невыносимо. И я тоже подальше. Она всю жизнь на своей волне, а я на другой. Плыву где-то рядышком, но отдельно girl_haha Мне чужие закидоны ни к чему.
Blackinka писал(а):
У меня свекровь такая. Не любит физического контакта. Но это не мешает ей всех любить и заботится. Просто вот не ее это и все.

Вот, еще один вариант людей. И каждая людина индивидуальна и неповторима.

27 Ноя 2019 14:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем доброе- предоброе!!!!
Танюшка! Поздравляю тебя с рождением сына!!!! Пустт будет здоров и счастлив!!!! Romashki Romashki
У меня был кавалер, тоже день рождения сегодня!!! Хороший такой мальчик был Wink good2 надеюсь, и остался таким girl_haha

27 Ноя 2019 14:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

Платье было, помню, красное... на вешалке весело.. И ты была.

Маришка! Не иначе - к любви сон!!! Wink
Dosik писал(а):
мы-то, дурочки, таскали своих... Блин, не правильно себя вели.

Во- во!!! Так это она меня учила жить правильно girl_haha а то ж я тетка 35 лет отроду не знала, что детей нельзя на рукпх носить! Себя оказывается надо girl_haha
nata1582 писал(а):
. Не верю. А папа, а родственники, друзья?

Я особо не вникала, что рассказывает слушала, а так чтобы распрашивать нет... Опять же :кто будет помогать тебе, если ты молодая- здоровая своего ребенка не хочешь на руки взять, потому что в книжке прочитала, что женщине больше 3 кг нельзя поднимать? unknown

27 Ноя 2019 14:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня точно такого разговора не выходит.... Да, староста?

У всех у нас по всякому бывает. Wink Что то восхищает, что то удивляет, что то возмущает.... Но, мы девочки хорошие, любим друг друга и относимся с уважением, да? И никого обижать не хотим! А уж нашего позитивчика, Аллочку, точно! Аллусик, ты где? Кто нас завтраками кормить будет? unknown
TatyanaMama писал(а):
Инна, забываю спросить, ты готовила салат со шпротами? планировала... нам не отписалась...

Нет еще. Шпроты стоят, скучают... пока некогда...рЭмонт у нас! wacko1
TatyanaMama писал(а):
Пишет все в порядке... будем ждать!!!

Уффф.... тогда спокойно ждем.... girl_in_dreams
nata1582 писал(а):
Вот, еще один вариант людей. И каждая людина индивидуальна и неповторима.

Это точно. Еще про свекровь добавлю... Она не только никогда не обнимала и не целовала своих детей, но и не терпит когда ее обнимают и целуют. У меня Мишка очень ласковый и сестра у него тоже. Они все время пытаются ее обнять, погладить, а она аж напрягается вся. Кстати, Миша может и мою маму приобнять, по головке, по ручке погладить. Моя нормально это воспринимает. А вот родная мать нет... Но при этом (повторюсь) заботливая, любящая мама. И со мной она всегда в хороших отношениях. Мне с ней очень легко общаться с первого дня и до сих пор. Она мне порой даже доверяет что то такое, чего не скажет родной дочери. Правда дочь у нее сложный человек. А я белая и пушистая. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2019 14:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
если ты молодая- здоровая своего ребенка не хочешь на руки взять, потому что в книжке прочитала, что женщине больше 3 кг нельзя поднимать?

Есть такие люди, у которых на первом месте они сами. Но как ребенка за всю жизнь на руки не взять? unknown Ведь и в квартире приходится носить на руках. Из кроватки то как она его вынимала? Дурость какая то... wacko1 Странная женьЧина, странная.... wacko1

27 Ноя 2019 14:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ааааааааааааааааааааааааааааааа..................................... Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки?

27 Ноя 2019 14:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
.ты меня прямо поразила.....

А я уже перестала! Но из всех жизненных позиций- можно книжку писать- очевидное-невероятное girl_haha

Да! Авокадо люблю очень, по мне так в салатах вкус теряется Embarassed люблю блендрнуть!!! И солькис лимончиком nyam2 и на криспину
Dosik писал(а):
ИСКОРКИ ПРИ ДВИЖЕНИИ

Блестяшки любишь Wink
nata1582 писал(а):
как же вы Долфином не пользуетесь? У в

Как же !!! Как же!!! Вспомнила тебя! Сразу полезла читать про долфин good2 поняла, что спрей с той же морской водой плюс шиповник и...стала промывать миромистином..но до аптеки дойду - запастись надо обязательно!!

27 Ноя 2019 14:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мышиное норки руки засовывали, мышей доставали

Ну все! Я уже в обмороке! wacko1 моя мама рассказывала, что они с друзьями полный карманы люгушек набирали wacko1
Биссектриса писал(а):
выходным Андрей готовит, кто рано встает, ему и завтрак готовить

Вау!!! Мне кажется... Я уже люблю твоего Гагарина! friends girl_haha
Биссектриса писал(а):
хорошо, а то думала тапками закидаете .

Да прям! У всех по- разному и у всех правильно!!! good2
Dosik писал(а):
И я не боюсь, они миленькие такие

Эх! Жаль мы всех выловили, я надеюсь...а то бы приехала ко мне!!! Банки есть, лес рядом!!! Надели бы красные платья и на мышиную охоту!!!

27 Ноя 2019 14:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
А чистить не надо? Они уже готовые? Отмочил и готово?

Не знаю какие в магазине продают, а настоящие чиститьтам столько слоев надо снять- соскрести ножоми, чтобы прозрачная пленочка осталась, вымочить и в марганцовке и в соли wacko1
nata1582 писал(а):
. И я

Наташа! Я фото видела... Но ты писала, что это фотки гостей с телефона!!! Я хочу фото фотографа, ну пожалуйста... Wink

27 Ноя 2019 14:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
ждет шоколадный Наполеон

Вкусно красиво!!!!
Kofeyok писал(а):
Аллусик, выходи! Мы тебя любим

Алла!!! Выходи, моя Снежиночка дорогая!!! Мы скучаем!!!

Да!!! И Я, кпжется Wink , догадалась, кто твоя снежинка, Аллусь girl_in_love !!! Embarassed
Свена писал(а):
Валюша, успехов в учебе

Да! Да!!! И прибавки ощутимой в зарплате!!!

27 Ноя 2019 14:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сыновья ее никогда не бросят, но любят ли? Чем меньше с ней

Зачем ты это написала? Меня сейчас поооонесет....
Ребенок мой в начальной школе спрашивает: а что папа наш неродной сын бабушки? Я глаза на него! Как? Почему? Реьенок отвечает: а папа бабушку мамой никогда не называет и она его по имени тоже Embarassed ....вот что тут сказать....о чем это я?
Ааа!! замужем я за красавцем girl_haha girl_haha

27 Ноя 2019 14:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Все девочки! Побежала! Машинку переобула- с вами поболтала!!! Дела зовут dance2 Yahoo!

27 Ноя 2019 15:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Меня сюсюкали

Я когда совсем маленькая была лет до 12 наверное.Папа сюсюкался.( Обнимашки целовашек не было) но как то на одной волне.если обидет всегда приходил.каился girl_haha все разрешал.все позволял.деньги давай. Мама строже была girl_haha
Мы с папой ближе в детстве были.
Мариюнь писал(а):
рассказывала, что они с друзьями полный карманы люгушек набирали

Веселое детство было girl_haha
Мариюнь писал(а):
настоящие чиститьтам столько слоев надо снять- соскрести ножоми, чтобы прозрачная пленочка осталась, вымочить и в марганцовке и в соли

Эх помню как чистила эти кишки. Правда у нас лайфхак был. Берешь велосипедную спице.лопаешь пополам. Связываешь верхнюю часть. И через спицу проводишь. Все ненужной уходило и быстро. Как вспомню wacko1 а сколько колбасы кровяной делали wacko1 но было вкусно.сейчас бы я только ее поела girl_haha
Мариюнь писал(а):
Я хочу фото фотографа, ну пожалуйста...

И я хочу

27 Ноя 2019 15:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
замужем я за красавцем