Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2019 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Стимул есть - это хорошо!!!
и я покупаю, и с докторской колбаской - вкуснота такая!!!
Тискаем тоже |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 11:23
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Светлана |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так и моя также. И сейчас чуть что, то сразу: там с моей карты берите.
Да. Покупаю в пакетиках.
Вот именно!!!
Вот. Правильно! Я уже писала, что точно так же врач, зав. отделением, сказал: можно всё, но в меру.
Зато у нас есть теперь.
Да всего хватает. Просто надо ему тебе подлянку сделать. Не обращай уже внимания.
Высказывайся!!!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 12:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Таня, с именинником тебя! Здоровья, успеха, интереса, позитива! Хорошего дня
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 12:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ого, я поняла, это такой характер у человека.
Я уже всё поняла. Свекровь у меня такая. Сыновья ее никогда не бросят, но любят ли? Чем меньше с ней общаешься, тем спокойнее живешь. Им приходится тяжело, она им наедине мозг выносит по любому поводу. Никогда ни в чем ей не угодить. Всё равно всё будет не так, и все кругом виноваты. Ее необходимо только хвалить, только о ней говорить, чтобы она была в центре внимания. Чужие заботы и проблемы ей не интересны.
Ясно. А у нас как-то не принято ее заготавливать. Не пользуется спросом. Никогда от знакомых не слышала, чтобы облепиху собирали, сушили или морозили. Если только масло аптечное для ЖКТ.
У меня как в ресторане не получается, пробовала. Но можно и просто по-своему приготовить. Давно не делала.
И этот вариант хорош. Возьму на заметку. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Танечка, с днем рождения сына! Пусть растет умным, смелым, здоровым, удачи ему в учебе и верных друзей!
Вот все и понятно сразу стало. Очень обидно когда так получается. А ты одна у мамы? Если если братья или сестры, к ним какое отношение? Танюша, зато ты сделала правильные выводы из поведения мамы. Из тебя получилась просто супер мама, это сразу чувствуется! А сейчас бабушка как к внукам относится?
Стоит, копытом бьет, в дорогу рвется!
Аллусик правильная девочка, навряд ли обиделась, она все правильно понимает. Мы же все высказываем свое мнение. Ведь не обязательно же все время соглашаться если чувствуешь по другому. Так разговор у нас получится уси-пусичный. А оно нам надо?
Вкуснятина! Бедный мой лисапед, не знает уже в какую сторону педали напрвить. Одни вкусняшки кругом.
Все правильно, мальчишки, когда вырастают, начинают стесняться маминых нежностей, так что пользуйся моментом на полную катушку! А девочке, какие бы недостатки у нее не были, обязательно надо говорить что она - самая-самая! Особенно в переходном возрасте. Хорошая ты мама и правильная! Учишься на чужих ошибках. Обидно конечно что на маминых, но тут уж ничего не поделаешь...
Ой, не будем о плохом даже думать. Просто загуляла или заработалась наша Алла.
Да, разные. У меня свекровь такая. Не любит физического контакта. Но это не мешает ей всех любить и заботится. Просто вот не ее это и все. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ужас просто. Тяжело рядом с таким человеком жить. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
У меня точно такого разговора не выходит.... Да, староста?
Это не в её стиле.
Ой, тяжело с такими. Я подальше всегда держусь. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
|
Танюша такой тортик красивый. Так мне нравится как ты их оформляешь
А у нас в семье тоже не принято было телячьих нежностей.но забота и любовь чувствуется А своих детей тетешкаю.обнимаю.цаловаю |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Добрый день! Танюша, поздравляю сыночку твоего с днем рождерия! Пусть растет крепким, здоровым, настоящим мужчиной!
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:32
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Девочки, очень приятно!!! всех обнимаю!!!
Инна, забываю спросить, ты готовила салат со шпротами? планировала... нам не отписалась...
Пишет все в порядке... будем ждать!!!
Наверное все раньше такие были - наши родители, потому что и их не сюсюкали... а мы уже другие |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 13:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Гуля, привет! Как твое настроение? Крепись. Пока все имущественные дела не поделите, так и будете нервы мотать друг другу, будут поводы для встреч, звонков и скандалов. То одно вспомните, то другое. А как окончательно заберет каждый своё, так и меньше причин останется для контактов.
А мне кажется, что всегда разные люди были и будут. Меня сюсюкали Наверное, потому что я младшая и девочка.
Я бы сказала невыносимо. И я тоже подальше. Она всю жизнь на своей волне, а я на другой. Плыву где-то рядышком, но отдельно Мне чужие закидоны ни к чему.
Вот, еще один вариант людей. И каждая людина индивидуальна и неповторима. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Всем доброе- предоброе!!!!
Танюшка! Поздравляю тебя с рождением сына!!!! Пустт будет здоров и счастлив!!!! У меня был кавалер, тоже день рождения сегодня!!! Хороший такой мальчик был надеюсь, и остался таким |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Маришка! Не иначе - к любви сон!!!
Во- во!!! Так это она меня учила жить правильно а то ж я тетка 35 лет отроду не знала, что детей нельзя на рукпх носить! Себя оказывается надо
Я особо не вникала, что рассказывает слушала, а так чтобы распрашивать нет... Опять же :кто будет помогать тебе, если ты молодая- здоровая своего ребенка не хочешь на руки взять, потому что в книжке прочитала, что женщине больше 3 кг нельзя поднимать? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У всех у нас по всякому бывает. Что то восхищает, что то удивляет, что то возмущает.... Но, мы девочки хорошие, любим друг друга и относимся с уважением, да? И никого обижать не хотим! А уж нашего позитивчика, Аллочку, точно! Аллусик, ты где? Кто нас завтраками кормить будет?
Нет еще. Шпроты стоят, скучают... пока некогда...рЭмонт у нас!
Уффф.... тогда спокойно ждем....
Это точно. Еще про свекровь добавлю... Она не только никогда не обнимала и не целовала своих детей, но и не терпит когда ее обнимают и целуют. У меня Мишка очень ласковый и сестра у него тоже. Они все время пытаются ее обнять, погладить, а она аж напрягается вся. Кстати, Миша может и мою маму приобнять, по головке, по ручке погладить. Моя нормально это воспринимает. А вот родная мать нет... Но при этом (повторюсь) заботливая, любящая мама. И со мной она всегда в хороших отношениях. Мне с ней очень легко общаться с первого дня и до сих пор. Она мне порой даже доверяет что то такое, чего не скажет родной дочери. Правда дочь у нее сложный человек. А я белая и пушистая. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Есть такие люди, у которых на первом месте они сами. Но как ребенка за всю жизнь на руки не взять? Ведь и в квартире приходится носить на руках. Из кроватки то как она его вынимала? Дурость какая то... Странная женьЧина, странная.... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааа..................................... Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки?
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А я уже перестала! Но из всех жизненных позиций- можно книжку писать- очевидное-невероятное
Да! Авокадо люблю очень, по мне так в салатах вкус теряется люблю блендрнуть!!! И солькис лимончиком и на криспину
Блестяшки любишь
Как же !!! Как же!!! Вспомнила тебя! Сразу полезла читать про долфин поняла, что спрей с той же морской водой плюс шиповник и...стала промывать миромистином..но до аптеки дойду - запастись надо обязательно!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну все! Я уже в обмороке! моя мама рассказывала, что они с друзьями полный карманы люгушек набирали
Вау!!! Мне кажется... Я уже люблю твоего Гагарина!
Да прям! У всех по- разному и у всех правильно!!!
Эх! Жаль мы всех выловили, я надеюсь...а то бы приехала ко мне!!! Банки есть, лес рядом!!! Надели бы красные платья и на мышиную охоту!!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не знаю какие в магазине продают, а настоящие чиститьтам столько слоев надо снять- соскрести ножоми, чтобы прозрачная пленочка осталась, вымочить и в марганцовке и в соли
Наташа! Я фото видела... Но ты писала, что это фотки гостей с телефона!!! Я хочу фото фотографа, ну пожалуйста... |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вкусно красиво!!!!
Алла!!! Выходи, моя Снежиночка дорогая!!! Мы скучаем!!! Да!!! И Я, кпжется , догадалась, кто твоя снежинка, Аллусь !!!
Да! Да!!! И прибавки ощутимой в зарплате!!! |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Зачем ты это написала? Меня сейчас поооонесет.... Ребенок мой в начальной школе спрашивает: а что папа наш неродной сын бабушки? Я глаза на него! Как? Почему? Реьенок отвечает: а папа бабушку мамой никогда не называет и она его по имени тоже ....вот что тут сказать....о чем это я?
Ааа!! замужем я за красавцем |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 14:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Все девочки! Побежала! Машинку переобула- с вами поболтала!!! Дела зовут
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 15:09
|
Аннета_
|||||||||||||
Я когда совсем маленькая была лет до 12 наверное.Папа сюсюкался.( Обнимашки целовашек не было) но как то на одной волне.если обидет всегда приходил.каился все разрешал.все позволял.деньги давай. Мама строже была
Мы с папой ближе в детстве были.
Веселое детство было
Эх помню как чистила эти кишки. Правда у нас лайфхак был. Берешь велосипедную спице.лопаешь пополам. Связываешь верхнюю часть. И через спицу проводишь. Все ненужной уходило и быстро. Как вспомню а сколько колбасы кровяной делали но было вкусно.сейчас бы я только ее поела
И я хочу |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2019 15:12
|
Аннета_
|||||||||||||
Правильно. За красавцем и умницей. А сама какая умница
Успехов во всех делах |
и я покупаю, и с докторской колбаской - вкуснота такая!!!
Чем меньше с ней общаешься, тем спокойнее живешь. Им приходится тяжело, она им наедине мозг выносит по любому поводу. Никогда ни в чем ей не угодить. Всё равно всё будет не так, и все кругом виноваты. Ее необходимо только хвалить, только о ней говорить, чтобы она была в центре внимания. Чужие заботы и проблемы ей не интересны.
У меня точно такого разговора не выходит....