Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2019 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Стимул есть - это хорошо!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Тискаем тоже ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:23
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Светлана ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так и моя также. И сейчас чуть что, то сразу: там с моей карты берите.
Да. Покупаю в пакетиках.
Вот именно!!!
Вот. Правильно! Я уже писала, что точно так же врач, зав. отделением, сказал: можно всё, но в меру.
Зато у нас есть теперь.
Да всего хватает. Просто надо ему тебе подлянку сделать. Не обращай уже внимания.
Высказывайся!!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 12:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Таня, с именинником тебя! Здоровья, успеха, интереса, позитива! Хорошего дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 12:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ого, я поняла, это такой характер у человека.
Я уже всё поняла. Свекровь у меня такая. Сыновья ее никогда не бросят, но любят ли? ![]()
Ясно. А у нас как-то не принято ее заготавливать. Не пользуется спросом. Никогда от знакомых не слышала, чтобы облепиху собирали, сушили или морозили. Если только масло аптечное для ЖКТ.
У меня как в ресторане не получается, пробовала. Но можно и просто по-своему приготовить. Давно не делала.
И этот вариант хорош. Возьму на заметку. |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танечка, с днем рождения сына! Пусть растет умным, смелым, здоровым, удачи ему в учебе и верных друзей!
![]()
Вот все и понятно сразу стало. Очень обидно когда так получается. А ты одна у мамы? Если если братья или сестры, к ним какое отношение? Танюша, зато ты сделала правильные выводы из поведения мамы. Из тебя получилась просто супер мама, это сразу чувствуется! ![]()
Стоит, копытом бьет, в дорогу рвется! ![]() ![]()
Аллусик правильная девочка, навряд ли обиделась, она все правильно понимает. Мы же все высказываем свое мнение. Ведь не обязательно же все время соглашаться если чувствуешь по другому. Так разговор у нас получится уси-пусичный. А оно нам надо?
Вкуснятина! Бедный мой лисапед, не знает уже в какую сторону педали напрвить. Одни вкусняшки кругом. ![]()
Все правильно, мальчишки, когда вырастают, начинают стесняться маминых нежностей, так что пользуйся моментом на полную катушку! А девочке, какие бы недостатки у нее не были, обязательно надо говорить что она - самая-самая! Особенно в переходном возрасте. Хорошая ты мама и правильная! Учишься на чужих ошибках. Обидно конечно что на маминых, но тут уж ничего не поделаешь...
Ой, не будем о плохом даже думать. Просто загуляла или заработалась наша Алла.
Да, разные. У меня свекровь такая. Не любит физического контакта. Но это не мешает ей всех любить и заботится. Просто вот не ее это и все. |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ужас просто. Тяжело рядом с таким человеком жить. |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это не в её стиле.
Ой, тяжело с такими. Я подальше всегда держусь. |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Танюша такой тортик красивый. Так мне нравится как ты их оформляешь
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас в семье тоже не принято было телячьих нежностей.но забота и любовь чувствуется А своих детей тетешкаю.обнимаю.цаловаю ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Добрый день! Танюша, поздравляю сыночку твоего с днем рождерия! Пусть растет крепким, здоровым, настоящим мужчиной!
|
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:32
|
TatyanaMama
|||||||||||||
![]()
![]() Девочки, очень приятно!!! всех обнимаю!!!
![]() ![]() ![]() Инна, забываю спросить, ты готовила салат со шпротами? планировала... нам не отписалась...
Пишет все в порядке... будем ждать!!!
Наверное все раньше такие были - наши родители, потому что и их не сюсюкали... а мы уже другие ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 13:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Гуля, привет! Как твое настроение? Крепись. Пока все имущественные дела не поделите, так и будете нервы мотать друг другу, будут поводы для встреч, звонков и скандалов. То одно вспомните, то другое. А как окончательно заберет каждый своё, так и меньше причин останется для контактов.
А мне кажется, что всегда разные люди были и будут. Меня сюсюкали ![]()
![]()
Я бы сказала невыносимо. И я тоже подальше. Она всю жизнь на своей волне, а я на другой. Плыву где-то рядышком, но отдельно ![]()
Вот, еще один вариант людей. И каждая людина индивидуальна и неповторима. |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем доброе- предоброе!!!!
Танюшка! Поздравляю тебя с рождением сына!!!! Пустт будет здоров и счастлив!!!! ![]() ![]() У меня был кавалер, тоже день рождения сегодня!!! Хороший такой мальчик был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Маришка! Не иначе - к любви сон!!! ![]()
Во- во!!! Так это она меня учила жить правильно ![]() ![]()
Я особо не вникала, что рассказывает слушала, а так чтобы распрашивать нет... Опять же :кто будет помогать тебе, если ты молодая- здоровая своего ребенка не хочешь на руки взять, потому что в книжке прочитала, что женщине больше 3 кг нельзя поднимать? ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У всех у нас по всякому бывает. ![]() ![]()
Нет еще. Шпроты стоят, скучают... пока некогда...рЭмонт у нас! ![]()
Уффф.... тогда спокойно ждем.... ![]()
Это точно. Еще про свекровь добавлю... Она не только никогда не обнимала и не целовала своих детей, но и не терпит когда ее обнимают и целуют. У меня Мишка очень ласковый и сестра у него тоже. Они все время пытаются ее обнять, погладить, а она аж напрягается вся. Кстати, Миша может и мою маму приобнять, по головке, по ручке погладить. Моя нормально это воспринимает. А вот родная мать нет... Но при этом (повторюсь) заботливая, любящая мама. И со мной она всегда в хороших отношениях. Мне с ней очень легко общаться с первого дня и до сих пор. Она мне порой даже доверяет что то такое, чего не скажет родной дочери. Правда дочь у нее сложный человек. А я белая и пушистая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Есть такие люди, у которых на первом месте они сами. Но как ребенка за всю жизнь на руки не взять? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ааааааааааааааааааааааааааааааа..................................... Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки?
|
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А я уже перестала! Но из всех жизненных позиций- можно книжку писать- очевидное-невероятное ![]() Да! Авокадо люблю очень, по мне так в салатах вкус теряется ![]() ![]()
Блестяшки любишь ![]()
Как же !!! Как же!!! Вспомнила тебя! Сразу полезла читать про долфин ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ну все! Я уже в обмороке! ![]() ![]()
Вау!!! Мне кажется... Я уже люблю твоего Гагарина! ![]() ![]()
Да прям! У всех по- разному и у всех правильно!!! ![]()
Эх! Жаль мы всех выловили, я надеюсь...а то бы приехала ко мне!!! Банки есть, лес рядом!!! Надели бы красные платья и на мышиную охоту!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не знаю какие в магазине продают, а настоящие чиститьтам столько слоев надо снять- соскрести ножоми, чтобы прозрачная пленочка осталась, вымочить и в марганцовке и в соли ![]()
Наташа! Я фото видела... Но ты писала, что это фотки гостей с телефона!!! Я хочу фото фотографа, ну пожалуйста... ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вкусно красиво!!!!
Алла!!! Выходи, моя Снежиночка дорогая!!! Мы скучаем!!! Да!!! И Я, кпжется ![]() ![]() ![]()
Да! Да!!! И прибавки ощутимой в зарплате!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Зачем ты это написала? Меня сейчас поооонесет.... Ребенок мой в начальной школе спрашивает: а что папа наш неродной сын бабушки? Я глаза на него! Как? Почему? Реьенок отвечает: а папа бабушку мамой никогда не называет и она его по имени тоже ![]() Ааа!! замужем я за красавцем ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 14:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Все девочки! Побежала! Машинку переобула- с вами поболтала!!! Дела зовут
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 15:09
|
Аннета_
|||||||||||||
Я когда совсем маленькая была лет до 12 наверное.Папа сюсюкался.( Обнимашки целовашек не было) но как то на одной волне.если обидет всегда приходил.каился ![]() ![]() Мы с папой ближе в детстве были.
Веселое детство было ![]()
Эх помню как чистила эти кишки. Правда у нас лайфхак был. Берешь велосипедную спице.лопаешь пополам. Связываешь верхнюю часть. И через спицу проводишь. Все ненужной уходило и быстро. Как вспомню ![]() ![]() ![]()
И я хочу |
||||||||||||||
27 Ноя 2019 15:12
|
Аннета_
|||||||||||||
Правильно. За красавцем и умницей. А сама какая умница ![]()
Успехов во всех делах |