Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2019 15:34
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аллочка, это за мое выступление ты меня на диету посадила? Выходи....(как в мульфильме про Серегу?) будем горку строить
|
27 Ноя 2019 15:36
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Blackinka писал(а): | А ты одна у мамы? Если если братья или сестры, к ним какое отношение? |
Есть у меня младший брат. Нет, отношение к брату немного другое.
nata1582 писал(а): | Ее необходимо только хвалить, только о ней говорить, чтобы она была в центре внимания. |
Это остается и в отношениях с братом. Натура не меняется, но Диму она боится потерять что ли... Она просит его что-то сделать мужское по дому, куда то свозить и переживает, что если будет сильно наседать на него, он ей помогать не будет.
Blackinka писал(а): | Танюша, зато ты сделала правильные выводы |
да, всегда действует принцип ЗАТО
Blackinka писал(а): | Стоит, копытом бьет, в дорогу рвется! |
 заводи
nata1582 писал(а): | Плыву где-то рядышком, но отдельно |
вот, и я так стараюсь жить, маму вижу очень редко, по праздникам, но звоню каждое утро, узнать как дела.
И последняя капля, мама не пришла ко мне на ДР, позвонила и сказала, что ей нужно квасить капусту
Ну вот....нажаловалась
Blackinka писал(а): | Аллусик, ты где? Кто нас завтраками кормить будет? |
и мне не хватает перечня праздников на каждый день, всегда с удовольствие читаю
Blackinka писал(а): | Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки? |
и у меня кое-что зависло, уже три недели висит, надеюсь на следующей все будет хорошо
Мариюнь писал(а): | Ну все! Я уже в обмороке! моя мама рассказывала, что они с друзьями полный карманы люгушек набирали |
 лягушек мы тоже ловили в детстве
Мариюнь писал(а): | Вау!!! Мне кажется... Я уже люблю твоего Гагарина! |
Мариюнь писал(а): | Не знаю какие в магазине продают, а настоящие чиститьтам столько слоев надо снять- соскрести ножоми, чтобы прозрачная пленочка осталась, вымочить и в марганцовке и в соли |
нет -нет, кшочки уже чистенькие, беленькие, прозрачные
Мариюнь писал(а): | а что папа наш неродной сын бабушки? Я глаза на него! Как? Почему? Реьенок отвечает: а папа бабушку мамой никогда не называет и она его по имени тоже |
одновременно смешно и очень грустно. Грустно даже больше
Аннета_ писал(а): | И я хочу |
и я хочу фотографа
|
27 Ноя 2019 15:52
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Наверное все раньше такие были - наши родители, потому что и их не сюсюкали... а мы уже другие |
Неа, Танюш, мумуля всегда нас обнимала, чмокала. И бабушк, т. е.ее мама, так же.  Это от человека зависит. Не люблю, когда чужие ко мне прикасаются, особенно женский пол. А с мужем обнимашки на первом месте! И с детками.  Особливо мелкими. nata1582 писал(а): | Плыву где-то рядышком, но отдельно Мне чужие закидоны ни к чему. |
Молодец, Нат! Так и надо, зачем себе нервы и жизнь портить. Мариюнь писал(а): | меня был кавалер, тоже день рождения сегодня!!! Хороший такой мальчик был надеюсь, и остался таким |
И твоего воздыхателя поздравляем! Мариюнь писал(а): | Не иначе - к любви сон!!! |
КД надвигаются. Blackinka писал(а): | Аллусик, ты где? Кто нас завтраками кормить будет? |
Где- то по магазу бродит... Blackinka писал(а): | Шпроты стоят, скучают... пока некогда...рЭмонт у нас! |
Шпроты подождут!!! Ремонт ждать не может! Blackinka писал(а): | Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки? |
Серединка наполовинку.... Что- то я никак не собирусь. Усталость сто ли.... Вот схожу на Таганай, приду в норму, и все будет нормально! Снежинка, я тебя не подведу!!!!!! Мариюнь писал(а): | Авокадо люблю очень, |
 Анька! Беги скорее в столицу, покупай авокадо, хочу знать по какую ты сторону баррикад. Мариюнь писал(а): | Блестяшки любишь |
Обожаю!!!!!!! Шапки в таких пайетках продают... Но не покупать же шапку? Шибко дорого выходит... Мариюнь писал(а): | миромистином |
Этот вообще как мертвому припарка, вода водой, толку ни на грош  . Мариюнь писал(а): | моя мама рассказывала, что они с друзьями полный карманы люгушек набирали |
И что?  Если встречу лягушечку, всегда поймаю, в руках подержу, они такие клевые, холодные, глазками луп- луп, прям королевны... Мариюнь писал(а): | Надели бы красные платья и на мышиную охоту!!! |
Ага, как в том фильме.... Мариюнь писал(а): | папа бабушку мамой никогда не называет и она его по имени тоже |
Я аж челюсть уронила и потеряла... Аннета_ писал(а): | Мариюнь писал(а):
Я хочу фото фотографа, ну пожалуйста... |
Все хотят, однако...
|
27 Ноя 2019 15:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
27 Ноя 2019 16:01
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Биссектриса писал(а): | Ну вот....нажаловалась |
Тебе легче стало??? А это главное. Выговориться тоже нужно
Биссектриса писал(а): | кшочки уже чистенькие, беленькие, прозрачные |
Кошки прочитала
Dosik писал(а): | Анька! Беги скорее в столицу, покупай авокадо, хочу знать по какую ты сторону баррикад. |
Надеюсь скоро поеду.но не факт
Dosik писал(а): | Но не покупать же шапку? Шибко дорого выходит.. |
Ты купи. Сзади отпори . впереди оставь  и шапка и платье будет
Dosik писал(а): | Если встречу лягушечку, всегда поймаю, в руках подержу, они такие клевые, холодные, глазками луп- луп, прям королевны... |
Ой нет. Я на них лучше со стороны посмотрю
|
27 Ноя 2019 16:07
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
27 Ноя 2019 16:22
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Blackinka писал(а): | Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки? |
У меня по планам добить все в эти выходные. Но в транспортной компании озвучили срок небольшой доставки, думаю... придержу числа до 10-15.12
Мариюнь писал(а): | Все девочки! Побежала! Машинку переобула- с вами поболтала!!! Дела зовут |
Мариюнька
Аннета_ писал(а): | Я когда совсем маленькая была лет до 12 наверное.Папа сюсюкался. |
Наш особо не сюсюкался, но он по натуре семьянин, и мы чувствовали его заботу, и до сих пор так.
Биссектриса писал(а): | Ну вот....нажаловалась |
 Татьянка, жалуйся, а то в себе держишь...
Dosik писал(а): | Снежинка, я тебя не подведу!!!!! |
Аля12 писал(а): | Полише исполнилось 5 месяцев |
Алена, вот и хорошо, пусть это будут самые -самые твои переживания в семье, других никаких не надо!!!
5 месяцев... теперь можно и платья носить
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Всех обнимаю!!! И даже Маришку прям насильно, не любит она женских объятий...
|
27 Ноя 2019 16:23
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | последняя капля, мама не пришла ко мне на ДР, позвонила и сказала, что ей нужно квасить капусту |
Вот этого мне совсем не понять.... Капуста важнее?  Танюш, главное, что ты есть на свете, благодаря маме! А ещё у тебя есть детки- конфетки!!!!!!  И любимая семья!
|
27 Ноя 2019 16:24
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
nata1582 писал(а): | Гуля, привет! Как твое настроение? |
Наташа, я все понимаю, но переживаю. Иногда прям куда себя деть незнаю, чувствую что подлость какая то будет. Я держусь за квартиру и линия в суде у меня такая, что квартира и моя машина за мной, а дача гараж и его машина за ним. А он еще хочет компенсацию за квартиру. И ни в какую не уступаем не он ни я.
|
27 Ноя 2019 16:27
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | даже Маришку прям насильно, не любит она женских объятий... |
Чужих не люблю, а ав то свои! Родненькие!!! Так что ком ту ми обниматься!
|
27 Ноя 2019 16:35
|
Мариюнь
|
Натали! Выходи!  Мы тут авокадА все наелись и хотим фотки!!
|
27 Ноя 2019 16:36
|
Мариюнь
|
Как же тепло в Мфц... и холодно на улице...хоть и -2!
|
27 Ноя 2019 16:37
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | меня на диету посадила |
 БезАллочная диета!!! Алла!! Мы без завтрака...плакаем....голодныЯяяя
|
27 Ноя 2019 17:47
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | Ты купи. Сзади отпори . впереди оставь и шапка и платье будет |
Шапка мне без надобности, к тому она теткинская... Аннета_ писал(а): | Я на них лучше со стороны посмотрю |
Хорошо, приду домой, фото скину. Аля12 писал(а): | Она пару дней поела нормально и вот началось, отказ от еды и тд,как не голодна |
Закормила мама деточку! Аля12 писал(а): | ,за это время было и классное событие, Полише исполнилось 5 месяцев |
О! Какая большая уже краля!!!!! ОГУ2006 писал(а): | , чувствую что подлость какая то будет. Я держусь за квартиру и линия в суде у меня такая, что квартира и моя машина за мной, а дача гараж и его машина за ним. |
А это равноценно по деньгам? Или квартира перевешивает? Мариюнь писал(а): | Мы тут авокадА все наелись и хотим фотки!! |
Мариюнь писал(а): | холодно на улице...хоть и -2! |
И у нас холодрыга, температура такая де, но ветер.....  Дует и дует, северный такой...
|
27 Ноя 2019 18:51
|
Dosik
 Маришка
|
Анют, гляди какая красотка сидит у меня на руке.. Ну чисто прынцесса!
|
27 Ноя 2019 19:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Танюша сынулю с днем рождения поздравляю.От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение !
|
27 Ноя 2019 19:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | какая красотка сидит у меня на руке.. |
Ой, не надо!!!!
|
27 Ноя 2019 19:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Ну вот! Потеряшка нашлась!!!
|
27 Ноя 2019 19:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Надеюсь скоро поеду.но не факт |
А что? Авокадо только в столице?
Аля12 писал(а): | Полише исполнилось 5 месяцев |
С очередным месяцем вас!
Биссектриса писал(а): | мама не пришла ко мне на ДР, позвонила и сказала, что ей нужно квасить капусту |
Ну, Таня, значит, капуста важнее
ОГУ2006 писал(а): | А он еще хочет компенсацию за квартиру. |
Гуля, а квартира чья?
|
27 Ноя 2019 19:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Плыву где-то рядышком, но отдельно Мне чужие закидоны ни к чему. |
Правильная позиция
Blackinka писал(а): | А я белая и пушистая. |
Кто бы сомневался
Мариюнь писал(а): | Дела зовут |
Удачи!
|
27 Ноя 2019 20:01
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
27 Ноя 2019 20:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Вот и у меня дурацкий кашель |
дурацкий кашель у меня год был ,кхе кхе без конца .Сдала гормоны ттг и т4 ,стали таблетками корректировать потихоньку .Кашель постоянный ушел ,вернее перешел в стадию астматического Dosik писал(а): | Ой, нас никто не контролировал, деньги карманные всегда были, и я никого не контролирую |
ага я тоже без контрольно  муж знает сколько у него в кошельке,а я даже не помню сколько всего в наличии  Фигней голову забивать.
Деньги у родителей на машину занимала 1500 долларов не хватало и на квартиру 10 тыс долларов ,ничего не отдавала ,забыла и простила ОГУ2006 писал(а): | дачу и на машине с прицепом вывезли что то с дачи, что все замки взломали и т.п. Вот что человеку не хватает. Ушел, у теб |
надо было сжечь ее нафиг ,чего зря волноваться будет Dosik писал(а): | А где у нас Алла? Куда слиняла? Все ли в порядке??? К |
линька на зиму Биссектриса писал(а): | А може Алла обиделась |
TatyanaMama писал(а): | дет шоколадный Наполеон |
Шикарный тортик  а по кругу полоски-это что? Kofeyok писал(а): | ллусик, выходи! Мы тебя любим!!! |
я вас тоже Blackinka писал(а): | ак разговор у нас получится уси-пусичный. А |
 Blackinka писал(а): | о нас завтраками кормить будет? |
Шо голодные ?
|
27 Ноя 2019 20:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | аааааааааааааа..................................... Время поджимает, скоро посылку отправлять а у меня еще не готова совсем!!!! Как у вас, девочки? |
 Мариюнь писал(а): | знаю какие в магазине продают, а настоящие чиститьтам столько слоев надо снять- соскрести ножоми, чтобы прозрачная пленочка осталась, вымочить и в марганцовке и в соли |
ага целая эпопея блин ,долго и муторно.Меня мама просила найти искусственную оболочку продают ,для колбасы.Пока безрезультатно  Кто увидит где свистите Мариюнь писал(а): | ! И Я, кпжется , догадалась, кто твоя снежинка, Аллусь |
это по каким параметрам то?
|
27 Ноя 2019 20:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Но из всех жизненных позиций- можно книжку писать- очевидное-невероятное |
А что, может и напишешь когда мемуары?
Мариюнь писал(а): | Да!!! И Я, кпжется , догадалась, кто твоя снежинка, Аллусь !!! |
Тааак, Мариша, доставай ремень! У нас нИзя угадывать, надо с трепетом ждать посылочку и только тогда узнавать кто чья Снегурочка и кто чья Снежинка!
Мариюнь писал(а): | Реьенок отвечает: а папа бабушку мамой никогда не называет и она его по имени тоже |
Ого! Марин, а как тогда они друг друга называют? Я прям в недоумении...
|
27 Ноя 2019 20:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|