Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2019 17:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Наташка! Рано трястись, я в НГ ночь буду пробу снимать! ![]()
Ха, Польского ничего нету,Тань. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Маришка,а зачем крутящаяся? торт там крутится? ![]()
![]()
![]()
вот и я так раньше возила,пока не потерялось дно от новенькой формы.
Ой,Маришка,ты сегодня с телефона пишешь.Так прикольно читать.
Он тебе столько горя принес.Ты лучше нового хорошего жди.Вот поедешь в командировку,обязательно о новом думай.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Покажи какой купила. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Командировку отменили, начальник ушел на больничном, я и.о. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! Девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Почему, Алл, так часто бывает. У нас город большой, в разных районах погоды могут отличаться. Где какая тучка прилетит. В северной части снег идёт, а в южной теплее и дождь шпарит. А в области уже и климат отличается.
А я понимаю. Было бы кем заменить, так плюнуть и растереть на бывшего. Так что, пусть этот период быстрее закончится, и новый объект быстрее окажется в нужном месте в нужное время рядом с Гулей.
А мне не шибко дорогой попался, точно не помню 500-600 руб, если не соврать. Не знаю дорого это или дешево?
А мне ситуацию напомнило похожую. У меня Сергей восполняет дефециты детства, и покупает себе Пепси-колу в маленьких бутылочках по 0,33, стекло. В нашем детстве были такие. А для него это было неосуществимой мечтой. А они дорогие, зараза, руб 70 что ли стоят. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошая вещь. Будешь выбирать образай внимание и на высоту тоже, а то мне 15 см оказалось мало при диаметре 30 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Подставка для торта, крутиться. ![]()
![]()
Не, после вскрытия 72 часа только храниться. А до Нг всяко разно больше... ![]() ![]()
Сейчас. Он в упаковке с нг дизайном. Торт испеку только.
ооо, с повышением! Хоть и временным. Мужиков много на работе? Есть интересные, холостые? Можно кому глазки построить?
Тпруууу. Тормозни хоть! ![]()
Вот и я за это ратую. А для ускорения надо что-то делать!!! Улыбочку нацепить хотя бы на личико!!! и в форме себя держать!!! Гуля, есть чем заняться!
Для пластмассы на мой взгляд не дешево..
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Что ж тут : ух ты? Мыс братом вчера от мамы до дому ехали 2,5 часа ![]() ![]()
Это же из мультика?!Натуль!! Тебе срочно нужны внуки!!! - будешь мультики смотреть ![]() ![]()
Я историю вспомнила...лет 20 назад у мамы на работе работала девочка -5 курс мединститута- медсестрой- у нее бабушка умерла- она и говорит : лучше бы Пашка умер ( это ее муж- они однокурссники и вместе работают). Таких Пашек еще 20 будет , а бабушка у меня одна... Вот такая неоднозначная фраза и позиция вписалась мне она в голову...и знаете наблюдение за жизнью часто напоминает мне эту девочку и ее правду ![]() Вообщем, Гуля! Этих Пашек будет еще много, цени родных и близких, тех, кто не предает и тех, кто рядом!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ааа,ты про подставку. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всякие неопознанные вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
жесть конечно ,а ничего что Пашка тот чей то сыночек . |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Алл! Если честно, я тоже удивляюсь, когда ты рассказываешь про себя конфеты- торты и т.д.я помню, что ты считаешь ГИ и выбираешь между 1 конфетой или блюдом. Но и знаю, что диабетики, если соблюдают строгую диету- они худенькие, а кто не соблюдает и регулирует уровень таблетками или инсулином - соответственно не худенькие. На работе коллега перед мероприятиями - приримает повышенную дозу таблеток + антигистаминное и понеслась душа в рай. А моя мама 1 кусочек хлеба позволяет себе в день, и в свекле тоже сахар тоже считает..про картоху молчу... Написала совершенно не для вступления в полемику, у каждого свое здоровье, свои принципы, методы,врачи и т.д. Думаю тетечка в этом свете и спрашивпла тебя |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 19:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Я когда услышала- тоже так спросила... |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Ужасть... Не правильная девочка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тоже вариант! ![]()
Вот и именно! ![]() ![]()
Ух ты! Какие мы сегодня отличники! ![]()
И где мой лисапед? Застоялся однако, Гуля, открывай ворота, скорая помощь мчится. Эх, жить всем в одном городе, мы бы тебя по кругу запустили, скучать бы некогда было! ![]()
Вертящаяся у меня тоже есть (спасибо Наташеньке Волгоградской). А мы то говорим про ту, которая с защелками, для переноски. ![]()
Скорее всего! ![]() ![]()
И хранить и переносить. ![]()
Ну конечно, мало кто такими пачками сейчас отправляет. Дорогое развлечение.
Не от мужика а от Деда Мороза! ![]()
Гуля, да не нужен он тебе! Реши для себя - НЕ НУЖЕН!!!!! И вздохни с облегчением.
![]()
Девочки, и смех и грех с вами! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Фух, Ну хорошо, что сегодняшний вечер пройдет спокойно.
Ну, это условная переноска. Конечно, настоящий торт не впихнуть, но я пирог ставлю, салат. Иногда выручает.
Ну, не знаю. Хотелось-взяла, а тратить время на поиски другой не охота было.
Ну что же ты сравниваешь свои пробки с другими? Ваши самые большие, долгие и противные. Базара нет.
Ужас, девчат ![]()
Я не могу сейчас. До конца работы еще 2 часа и Калугина здесь. ![]()
Да всё было вкусное, желанное, удовольствие приносило. А соломка хлебная какая была вкуснятина? ![]()
Я тоже пробовала, толкОв не ощутила, рвались постоянно. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Во-во!!! Ты будешь стоять и косички в прически выплетать, а дите будет мультики смотреть- иначе прически не будет ![]() Да!! Мультик это советский - там, где двое из ларца ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну откуси хоть кусочек, проверь на вкус и переносимость. ![]()
Наверное такая и есть ена. А я ссылку на большой давала, со вставками для кексиков так вообще 1300 руб. Дороговато...
Ностальгия только у Сергея? ![]()
Спасибо за подсказку ![]()
Тогда терпи! А ты его как употреблять собираешься? Просто так или что то сообразишь?
Вот за это не люблю Москву. Или на метро надо передвигаться.
И ситро! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот...теперь хочу картофельных котлеток с грибами внутри...
А с сыновьями как ты мультики смотрела? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, все по-разному переносят болезни. У моей подруги отец диабетик был. Очень полный мужик, ни в чем не привык себе отказывать. Поесть любил, выпить любил. С годами пришлось всё же уменьшить пыл и схуднуть, потому что ноги не ходили. Так и умер от инфаркта дома. Скорая приехала, а он отказался ехать, говорит, как я буду в туалет в больнице ходить? Марин, а вы с братом имеете генетическую предрасположенность? Я слышала, что сейчас в утробе матери ребенку если ставят диабед, то лечат там же, в утроье, до рождения. И друг у нас не хочет в еде ограничиваться. Пожрать все любят. Наверное, это от возраста зависит. Пока терпимо, все нарушают, как прижмет, приходится следить за собой. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще ни у кого не было...у мамы пару лет назад установили, сначала без таблеток, сейчас пьет ежедневно, у нее покпзатель не за предельный, но она очень ответственная.
Считается, что повторяется через поколение это заболевание |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Что- то не верится |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня вызвала Наташку помогать подарки Снежинке упаковывать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот в этом и проблема. Не умеем мы себя в руках держать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2019 20:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, этот просто шедевр, да голосом Рины Зеленой ![]()
Мне не нужна такая, т.к. кексики и маффины не делаю.
Не, те были просто картофельные. А вот бабуля первого мужа постоянно делала зразы картофельные с мясом. Какое это было объедение. У меня не сложилось дружбы с ними. Разваливаются на сковороде, не держат форму.
Ага, с дочерью на пару. Я спокойно дышу. |