Мы - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2019 17:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, что будет сегодня вечером Эдуардовна, ты хоть пару строк нам черкани, живая чи нет. Нам -то бежать за сыром или Ну его в баню?

Наташка! Рано трястись, я в НГ ночь буду пробу снимать! New Year Snegurochka Заныкаю пока. Думаешь Краснодарский хутор плесени не доклал в сыр? Или в наоборот, плесени многа, а сыра мала.
TatyanaMama писал(а):
что все-таки польский, но для порядку "Краснодар"...???

Ха, Польского ничего нету,Тань.

05 Дек 2019 19:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
И у меня круглая, вертящаяся.

Маришка,а зачем крутящаяся? торт там крутится? wacko1
Dosik писал(а):
Не знаю, говорю, будем пробовать, а то в отстающих ползем.

girl_haha Получить тебе,Маришка,удовольствие от пробы.
Биссектриса писал(а):
кгда я выложила стопу открыток и заказала конверты

girl_haha
Dosik писал(а):
Я в форме разъемной перевожу.

вот и я так раньше возила,пока не потерялось дно от новенькой формы.
Dosik писал(а):
Россиянкам ещё в процессе, не вме конверты куплегы,

Ой,Маришка,ты сегодня с телефона пишешь.Так прикольно читать.
ОГУ2006 писал(а):
А плачу, потому что жду его

Он тебе столько горя принес.Ты лучше нового хорошего жди.Вот поедешь в командировку,обязательно о новом думай.
nata1582 писал(а):
Ой, что будет сегодня вечером Эдуардовна, ты хоть пару строк нам черкани, живая чи нет. Нам -то бежать за сыром

girl_haha Маришка,отгрызла кусочек?

05 Дек 2019 19:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
я в НГ ночь буду пробу снимать!

Покажи какой купила.

05 Дек 2019 19:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот поедешь в командировку,обязательно о новом думай

Командировку отменили, начальник ушел на больничном, я и.о.

05 Дек 2019 19:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет! Девочки! friends бегу- бегу и все как- то по кругу, хоровожу вообщем New Year Tree girl_haha

05 Дек 2019 19:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):

ну прикол ,а сейчас на улице что ? Точно в разных городах живем

Почему, Алл, так часто бывает. У нас город большой, в разных районах погоды могут отличаться. Где какая тучка прилетит. В северной части снег идёт, а в южной теплее и дождь шпарит. А в области уже и климат отличается.
Свена писал(а):
Извини, конечно, но нах... он тебе нужен?

А я понимаю. Было бы кем заменить, так плюнуть и растереть на бывшего. Так что, пусть этот период быстрее закончится, и новый объект быстрее окажется в нужном месте в нужное время рядом с Гулей.
TatyanaMama писал(а):
Посмотрела у нас... что-то для пластика не дешево ))).

А мне не шибко дорогой попался, точно не помню 500-600 руб, если не соврать. Не знаю дорого это или дешево?
Dosik писал(а):
Купила я этот Бри. А кассирша спрашивает, что а нём такого?

А мне ситуацию напомнило похожую. У меня Сергей восполняет дефециты детства, и покупает себе Пепси-колу в маленьких бутылочках по 0,33, стекло. В нашем детстве были такие. А для него это было неосуществимой мечтой. А они дорогие, зараза, руб 70 что ли стоят. girl_haha Так его девчата продавцы спрашивают, скажите, а эта пепси вкуснее, чем в баклажках? Просто кроме вас ее никто не покупает.

05 Дек 2019 19:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот бы и пригодилась переносочка такая.

Хорошая вещь. Будешь выбирать образай внимание и на высоту тоже, а то мне 15 см оказалось мало при диаметре 30 wacko1 girl_haha если торт высокий + украшения! Если только для салатов то не особо важно, но так на всякий случай Wink
Invincible писал(а):
потусторонние запахи

girl_haha girl_haha И что ты из потустороннего в холодильнике хранишь? girl_haha friends помогает холодильник то? girl_haha
Kofeyok писал(а):
люблю,но редко готовлю. вот смотрю,Т

И я... friends могу вместо кофе заказать в злачном месте girl_haha

05 Дек 2019 19:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
аришка,а зачем крутящаяся? торт там крутится?

Подставка для торта, крутиться. good
Kofeyok писал(а):
Ой,Маришка,ты сегодня с телефона пишешь.Так прикольно читать.

praising Я каждый день с телефона, ну в рабочее время. Обычно правлю, а тут некогда было, начальника позвонила, говорит материалку на отпуск тебе не оформили, давай бегом пиши все снова, сканируй и отправляй. Ну я и побежала.
Kofeyok писал(а):
Маришка,отгрызла кусочек?

Не, после вскрытия 72 часа только храниться. А до Нг всяко разно больше... Wink Ждем праздничной ночи. New Year Tree
Kofeyok писал(а):
Покажи какой купила.

Сейчас. Он в упаковке с нг дизайном. Торт испеку только.
ОГУ2006 писал(а):
Командировку отменили, начальник ушел на больничном, я и.о.

ооо, с повышением! Хоть и временным. Мужиков много на работе? Есть интересные, холостые? Можно кому глазки построить?
Мариюнь писал(а):
бегу- бегу и все как- то по кругу, хоровожу вообщем

Тпруууу. Тормозни хоть! New Year Snegurochka
nata1582 писал(а):
Так что, пусть этот период быстрее закончится, и новый объект быстрее окажется в нужном месте в нужное время рядом с Гулей.

Вот и я за это ратую. А для ускорения надо что-то делать!!! Улыбочку нацепить хотя бы на личико!!! и в форме себя держать!!! Гуля, есть чем заняться!
nata1582 писал(а):
. Не знаю дорого это или дешево?

Для пластмассы на мой взгляд не дешево..
nata1582 писал(а):
Просто кроме вас ее никто не покупает.

girl_haha

05 Дек 2019 19:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ух ты, коллапсы начались

Что ж тут : ух ты? Мыс братом вчера от мамы до дому ехали 2,5 часа wacko1 так это до моего дома, а он еще часа 1,5 пилил wacko1
nata1582 писал(а):

Какая фраза прикольная. Запомнить надо.

Это же из мультика?!Натуль!! Тебе срочно нужны внуки!!! - будешь мультики смотреть girl_in_love friends
nata1582 писал(а):
мы зависимые, как наркоманки. Хоть плохой, хоть с изменой, но лишь бы вернулся

Я историю вспомнила...лет 20 назад у мамы на работе работала девочка -5 курс мединститута- медсестрой- у нее бабушка умерла- она и говорит : лучше бы Пашка умер ( это ее муж- они однокурссники и вместе работают). Таких Пашек еще 20 будет , а бабушка у меня одна...
Вот такая неоднозначная фраза и позиция вписалась мне она в голову...и знаете наблюдение за жизнью часто напоминает мне эту девочку и ее правду Embarassed

Вообщем, Гуля! Этих Пашек будет еще много, цени родных и близких, тех, кто не предает и тех, кто рядом!!

05 Дек 2019 19:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так его девчата продавцы спрашивают, скажите, а эта пепси вкуснее, чем в баклажках?

girl_haha А я бы сейчас фанту ,ту старую,выпила. Вкууусная была.Или байкал,тархун. nyam2
Dosik писал(а):
Подставка для торта, крутиться.

Ааа,ты про подставку.

05 Дек 2019 19:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
70 что ли стоят. Так его девчата продавцы спрашивают, скажите, а эта пепси вкуснее, чем в баклажках? Просто кроме вас ее никто не покупает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha продавцы в шоке girl_haha
Мариюнь писал(а):
И что ты из потустороннего в холодильнике хранишь? помогает холодильник то?

всякие неопознанные вещи girl_haha girl_haha колготки в том числе новые в пачке girl_haha girl_haha было дело держала пару часов в морозильнике в молодости ,для более долгой носки .ПОйду ка почитаю ,что пишут на сей счет . girl_haha
Мариюнь писал(а):
Это же из мультика?!Натуль!! Тебе срочно нужны внуки!!! - будешь мультики смотре

girl_haha girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
рит : лучше бы Пашка умер ( это ее муж- они однокурссники и вместе работают). Таких Пашек еще 20 будет , а бабушка у меня одна...
Вот такая неоднозначная фраза и позиция вписалась

жесть конечно ,а ничего что Пашка тот чей то сыночек .

05 Дек 2019 19:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Пояснила ,что семья то кушать хочет вкусно и 4 раза в день ,да и сама кусочек хочу лакомый ,не хлебать же щи

Алл! Если честно, я тоже удивляюсь, когда ты рассказываешь про себя конфеты- торты и т.д.я помню, что ты считаешь ГИ и выбираешь между 1 конфетой или блюдом. Но и знаю, что диабетики, если соблюдают строгую диету- они худенькие, а кто не соблюдает и регулирует уровень таблетками или инсулином - соответственно не худенькие.
На работе коллега перед мероприятиями - приримает повышенную дозу таблеток + антигистаминное и понеслась душа в рай. А моя мама 1 кусочек хлеба позволяет себе в день, и в свекле тоже сахар тоже считает..про картоху молчу...
Написала совершенно не для вступления в полемику, у каждого свое здоровье, свои принципы, методы,врачи и т.д.
Думаю тетечка в этом свете и спрашивпла тебя

05 Дек 2019 19:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):

жесть конечно ,а ничего что Пашка тот чей то сыночек .

Я когда услышала- тоже так спросила...

05 Дек 2019 20:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А я бы сейчас фанту ,ту старую,выпила. Вкууусная была.Или байкал,тархун.

good Ага, еще Фиеста была! и Саяны, Южанка, Буратино.. nyam2
Kofeyok писал(а):
Ааа,ты про подставку.

praising
Мариюнь писал(а):
девочка -5 курс мединститута- медсестрой- у нее бабушка умерла- она и говорит : лучше бы Пашка умер

Ужасть... Не правильная девочка. wacko1 Неможно так!

05 Дек 2019 20:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
выпить что ли надо ?

Тоже вариант! girl_haha
Invincible писал(а):
что ты плачешь то ,все норм .Свобода ,хочешь забор крась ,хочешь конфеты ешь .

Вот и именно! girl_dance russian
Invincible писал(а):
555 страничка

Ух ты! Какие мы сегодня отличники! Yahoo!
Kofeyok писал(а):
.Где твои подруги,чего тебя на навещают? Хочешь,мы сейчас нагрянем к тебе? Давай накрывай стол скатертью,мы уже на пороге.

И где мой лисапед? Застоялся однако, Гуля, открывай ворота, скорая помощь мчится. Эх, жить всем в одном городе, мы бы тебя по кругу запустили, скучать бы некогда было! girl_haha
Dosik писал(а):
И у меня круглая, вертящаяся.

Вертящаяся у меня тоже есть (спасибо Наташеньке Волгоградской). А мы то говорим про ту, которая с защелками, для переноски. Wink
Invincible писал(а):
тараканы шалят хоровод что ли устроили

Скорее всего! New Year Tree girl_haha
TatyanaMama писал(а):
и правильно Алла пишет - торты хранить.

И хранить и переносить. good И не только торты. Я вот салат до дочи хочу нести. Удобно.
Биссектриса писал(а):
девушка на почте очень заинтеоесованно погдядывала на нас с Юлей, кгда я выложила стопу открыток и заказала конверты

Ну конечно, мало кто такими пачками сейчас отправляет. Дорогое развлечение.
Invincible писал(а):
,Короче придет Тане и Ане от мужика

Не от мужика а от Деда Мороза! New Year Hi
ОГУ2006 писал(а):
А плачу, потому что жду его. Хотя если придет не приму! Но жду! Дура какая то. .Опять плачу...

Гуля, да не нужен он тебе! Реши для себя - НЕ НУЖЕН!!!!! И вздохни с облегчением.
nata1582 писал(а):
Ой, что будет сегодня вечером Эдуардовна, ты хоть пару строк нам черкани, живая чи нет. Нам -то бежать за сыром или Ну его в баню?

girl_haha Это точно. Лишь бы Маришка чесаться не начала от деликатеса такого.
Invincible писал(а):
ну прикол ,а сейчас на улице что ? Точно в разных городах живем

Девочки, и смех и грех с вами! girl_haha

05 Дек 2019 20:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Наташка! Рано трястись, я в НГ ночь буду пробу снимать!

Фух, Ну хорошо, что сегодняшний вечер пройдет спокойно.
Мариюнь писал(а):
Хорошая вещь. Будешь выбирать образай внимание и на высоту тоже, а то мне 15 см оказалось мало при диаметре 30

Ну, это условная переноска. Конечно, настоящий торт не впихнуть, но я пирог ставлю, салат. Иногда выручает.
Dosik писал(а):
Для пластмассы на мой взгляд не дешево.

Ну, не знаю. Хотелось-взяла, а тратить время на поиски другой не охота было.
Мариюнь писал(а):
Что ж тут : ух ты? Мыс братом вчера от мамы до дому ехали 2,5 часа так это до моего дома, а он еще часа 1,5 пилил

Ну что же ты сравниваешь свои пробки с другими? Ваши самые большие, долгие и противные. Базара нет.
Мариюнь писал(а):
: лучше бы Пашка умер ( это ее муж- они однокурссники и вместе работают). Таких Пашек еще 20 будет , а бабушка у меня одна...

Ужас, девчат girl_haha У меня нервный припадок. Я даже не знаю как реагировать. Я не хОчу таких сравнений.
Мариюнь писал(а):
Это же из мультика?!Натуль!! Тебе срочно нужны внуки!!! - будешь мультики смотреть

Я не могу сейчас. До конца работы еще 2 часа и Калугина здесь. Smile А это обязательно сидеть рядом и смотреть? Мне мульты уже не катят. Тем более современные. Я бы чем-нибудь другим по занималась.
Kofeyok писал(а):

А я бы сейчас фанту ,ту старую,выпила. Вкууусная была.Или байкал,тархун

Да всё было вкусное, желанное, удовольствие приносило. А соломка хлебная какая была вкуснятина? girl_in_love По рублю, кажется. А помню вид из окна поезда Москва-Волгоград. Не помню какое расстояние, но в начале пути, вдоль рельсов всё было усыпано пустыми упаковками и бутылками от этих самых, пепси, фанты, эскимо, соломки, не помню, что еще было. Жрали и в окна выбрасывали мусор. А в более взрослом возрасте запомнились картофельные котлеты или биточки в картонной упаковке, полуфабрикат. Так вкусно было и удобно. И первые чипсы, настоящие, картофельные.
Invincible писал(а):
держала пару часов в морозильнике в молодости ,для более долгой носки .

Я тоже пробовала, толкОв не ощутила, рвались постоянно.

05 Дек 2019 20:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
это обязательно сидеть рядом и смотреть? Мне мульты уже не катят. Тем более современные. Я бы чем-нибудь другим по занималась.

Во-во!!! Ты будешь стоять и косички в прически выплетать, а дите будет мультики смотреть- иначе прически не будет girl_haha !
Да!! Мультик это советский - там, где двое из ларца Wink

05 Дек 2019 20:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Наташка! Рано трястись, я в НГ ночь буду пробу снимать!

Ну откуси хоть кусочек, проверь на вкус и переносимость. Wink

nata1582 писал(а):
А мне не шибко дорогой попался, точно не помню 500-600 руб, если не соврать. Не знаю дорого это или дешево?

Наверное такая и есть ена. А я ссылку на большой давала, со вставками для кексиков так вообще 1300 руб. Дороговато...
nata1582 писал(а):
Так его девчата продавцы спрашивают, скажите, а эта пепси вкуснее, чем в баклажках? Просто кроме вас ее никто не покупает.

Ностальгия только у Сергея? girl_haha Я как то покупала, тоже именно из этих соображений. Разницы не почувствовала. Наверное тогда, в детстве все было вкуснее, и деревья были большие....
Мариюнь писал(а):
Будешь выбирать образай внимание и на высоту тоже, а то мне 15 см оказалось мало при диаметре 30

Спасибо за подсказку give_heart
Dosik писал(а):
Не, после вскрытия 72 часа только храниться. А до Нг всяко разно больше... Ждем праздничной ночи.

Тогда терпи! А ты его как употреблять собираешься? Просто так или что то сообразишь?
Мариюнь писал(а):
Что ж тут : ух ты? Мыс братом вчера от мамы до дому ехали 2,5 часа так это до моего дома, а он еще часа 1,5 пилил

Вот за это не люблю Москву. Или на метро надо передвигаться.
Dosik писал(а):
Ага, еще Фиеста была! и Саяны, Южанка, Буратино..

И ситро!

05 Дек 2019 20:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
картофельные котлеты

Ну вот...теперь хочу картофельных котлеток с грибами внутри...
Мариюнь писал(а):
Ты будешь стоять и косички в прически выплетать, а дите будет мультики смотреть- иначе прически не будет

А с сыновьями как ты мультики смотрела? girl_haha

05 Дек 2019 20:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Написала совершенно не для вступления в полемику, у каждого свое здоровье, свои принципы, методы,

Конечно, все по-разному переносят болезни. У моей подруги отец диабетик был. Очень полный мужик, ни в чем не привык себе отказывать. Поесть любил, выпить любил. С годами пришлось всё же уменьшить пыл и схуднуть, потому что ноги не ходили. Так и умер от инфаркта дома. Скорая приехала, а он отказался ехать, говорит, как я буду в туалет в больнице ходить? Марин, а вы с братом имеете генетическую предрасположенность? Я слышала, что сейчас в утробе матери ребенку если ставят диабед, то лечат там же, в утроье, до рождения. И друг у нас не хочет в еде ограничиваться. Пожрать все любят. Наверное, это от возраста зависит. Пока терпимо, все нарушают, как прижмет, приходится следить за собой.

05 Дек 2019 20:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Вообще ни у кого не было...у мамы пару лет назад установили, сначала без таблеток, сейчас пьет ежедневно, у нее покпзатель не за предельный, но она очень ответственная.
Считается, что повторяется через поколение это заболевание

05 Дек 2019 20:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
ребенку если ставят диабед, то лечат там же, в утроье, до рождения.

Что- то не верится

05 Дек 2019 20:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А я сегодня вызвала Наташку помогать подарки Снежинке упаковывать. wacko1 Ох, нелегкая это работа girl_haha Теперь надо найти коробку подходящую по размеру и можно отправлять. Девочки, еще никто не отправил?

05 Дек 2019 20:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пока терпимо, все нарушают, как прижмет, приходится следить за собой.

Вот в этом и проблема. Не умеем мы себя в руках держать.

05 Дек 2019 20:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мультик это советский - там, где двое из ларца

Ой, этот просто шедевр, да голосом Рины Зеленой girl_in_love
Blackinka писал(а):
А я ссылку на большой давала, со вставками для кексиков так вообще 1300 руб.

Мне не нужна такая, т.к. кексики и маффины не делаю.
Blackinka писал(а):
Ну вот...теперь хочу картофельных котлеток с грибами внутри.

Не, те были просто картофельные. А вот бабуля первого мужа постоянно делала зразы картофельные с мясом. Какое это было объедение. У меня не сложилось дружбы с ними. Разваливаются на сковороде, не держат форму.
Blackinka писал(а):
Ностальгия только у Сергея?

Ага, с дочерью на пару. Я спокойно дышу.

Наверх