Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2019 21:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 21:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Херня это все ,худенькие толстенькие ,никак не взаимосвязано .Не будет желаемого эффекта если я уколю инсулина больше и сьем 2 куска торта . ![]()
конечно обязательно ,дедуся все мульты смотрел с дочей ,я фоном все слушала .Наизусть этого Лунтика знаю ![]() ![]() ![]()
это как ген ДНК подкорректируют что ли ? Ерунда ,это если из пробирки то можно подчистить ненужные поломки в геноме.Но действует ли это в реале еще не факт .
Тоже херня ,не было в 5 поколении ни у кого из родни . ![]()
Я в субботу постараюсь . ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 21:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Для переноски у меня форма, а это тортовница. ![]()
Там не с чего, усе натуральное, химоза нет. Ни красок, ни консервантов. Срок годности всего 2 месяца.
![]() ![]() ![]()
Да понятно, сама так делаю порой.
72 часа на хранение после вскрытия. ![]()
Просто так, порежу кубиками и все. Шпажки в него воткну.
Так у меня и не горит. Я спокойна абсолютно.
неет, у меня толко половина готова, не собранная я в этом году, разгильдяйка. Ща отдохну, восстановлю душевные силы и нагоню. Будь спок. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 22:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А ты муку добавляешь? И еще когда пюре делаю не надо добавлять молоко, а то жидко будет. Я делаю такие пирожки-котлетки внутри жареные с луком грибы. Вкусно. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 22:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Картоплянники..мммм, обожаю. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 22:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Много раз по молодости пробовала, опыта ещё мало было. Не получалось, разваливались. И бросила я это дело. А сейчас при наличии инета, конечно, можно сделать выводы. Наверное, была жидкость в пюре. Но охота готовить отбилась. Неверие какое-то в это блюдо в моем исполнении. Но вкус очень нравится ![]()
Будете готовить, покажите хоть разок, ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 23:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Работаю всю жизнь в мужском коллективе. И сейчас каждое утро хожу на планерку, где из женщин только я одна. Но все мужики в моем окружении женаты. Чужую семью разбивать не буду, не потому что сама сейчас в такой ситуации, а это всегда было для меня принципиально. Когда работала начальником, много поводов было закрутить с кем-нибудь, но я и мысли такой не допускала. Еще я похудела была 78 кг, сейчас 69 . Хожу на фитнес ( стрейчинг) и на танцы. Вот после фитнеса классно, так устаешь, что мозг ни о чем не думает. Схожу завтра к психологу, потом буду решать нужна мне помощь или нет.
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 23:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Неа, я ещё не отправила |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Видишь, и плюсы есть! А фитнес и танцы- это вообще класс!!! Ты молодец! Я тоже хочу и фитнес , и танцы! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2019 23:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, бывает так. Не получилось пару раз и все, не хочется еще делать. А, еще много от картошки зависит. Бывает такая сухенькая, а бывает что и воду толком не сольешь, вот из такой не сделаешь. А Наташки моей свекровь к таким картофельным котлеткам делает соус из сухих грибов. Вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 0:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну надо же.
Умница, уважаю. Но Маринка правильно говорила, ушки держи на макушке, у твоих мужиков есть друзья, родственники, а ты глазками стреляй, будь на чеку. Ой, Гуля, наши советы такие дурацкие в данной ситуации, но что-то же мы должны говорить. Короче, держи руку на пульсе. Чьи-то ухаживания, взгляды помогают женщине чувствовать себя интересной для противоположного пола. Это поднимает самооценку.
Это понятно, стресс.
А в этом ты большая молодец. И польза для здоровья и на людях находишься. А что танцуете?
Но вы -то готовите, так что я хоть фоточки ваши посмотрю. Жду. А воообще, сама затеюсь, наверное. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
06 Дек 2019 0:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
Договорились! ![]()
Класс! ![]()
И не надо.
А надо допустить! ![]() ![]() ![]()
Воот, все на пользу организму!
А что танцуете? ![]()
Конечно сходи.
Когда ты все успеваешь?
Все верно говоришь, Наташ! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 1:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 5:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну вооот, все спят, а мне не спится. Читала, решила к вам заглянуть, а никого и нет.. А время то всего 2 часа. Чего так рано все уснули? Небось сны красивые и вкусные смотрите? Ну ладно, спокойной ночи, мои дорогие!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 8:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Наташа, каждый день пасемся на авито ![]()
я брала в СП за 250 рублей
точно Танюш ![]() ![]() У нас 0, дождя пока нет, но очень темно и небо низкое, серое, дождевое ![]() я вам не писала, что веду календарь погоды, записываю погоду каждый день с 2009 года. этот декабрь самый аномально теплый. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 9:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 9:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
и Лунтика, и Машу, а уж Барби и Винкс всяких с Юлей насмотрелась ![]()
у меня тоже еще не готово. вернее у меня то все уже готово, не готово в мастерской, отдала 12 ноября, до сих пор не готово ![]()
Гуля ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 10:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Меня, конечно, никто не послушает. Но...чего вы все очередной хомут ищите на тему встретит- не встретит. Оно прямо так надо? Встретит - отлично, не встретит - ну и х...с ним. Жизнь она намного больше любви. И шире и интереснее. И Гуле это возвращение нужно не для любви, а для того чтобы не принять. И пока, ты будешь эту рану ковырять, не зажигаешь нормально. Нужно быстро, крайне быстро переключиться. Спорт отлично, танцы тоже. Но нужны люди. Не только мужчины, а именно общение. И смены картинок. Музеи, театры, ТЦ. Гуля, одно скажу будешь жалеть о времени, что плакала. Хрен ли плакать. Дело сделано. Тобой или не тобой, но сделано. Поэтому думай о том, на что кроме страданий время можно потратить. Жёстко? Возможно. Имею право, сама все пережила. Не из книг. Хотя у каждого свой опыт.
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 10:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Всех с пятницей!!!
Маришка, я только хочу, я НЕ хожу!!! ![]()
Как интересноооо. Что же ты отдала? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 10:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Всё ты правильно говоришь, Оля!!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 10:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
06 Дек 2019 10:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Танцуем латина, румбу,восточные танцы, цель занятий научиться красиво двигаться.
Оля, как всегда в точку! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 11:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Вот ветров не хотелось бы!!! У нас бывают, но не часто и не сдувающие.
Натали, а мне тоже она вкуснее - в стеклянной бутылочке. ![]()
И я так считаю... получается стекло дешевле можно прикупить...
А я в духовке зразы всегда готовила... давно не повторяла...
У нас +8, идет дождь )
Оля, ты права на все 100%!!! Надо держаться именно этой линии ![]() Мариша, с последней сменой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 11:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|