Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И я тоже. И тефтели в духовке.
![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 11:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Хороший настрой!!!
Ну у нас-то пять утра было. Рано совсем.
Все правильно! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
В точку!
Я писала, что в духовке делала. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 11:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
красота! я когда-то на восточные танцы ходила.
а это какие такие рыжие?
у меня такой праздник каждый день .Лень у меня поселилась давно. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не верю ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 12:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет )))
Соскучиться успели? Оля, все правильно написала для Гули. Времени потраченного безумно жалко. Не стоит он этого времени. И возвращения его ждет, чтобы щелкнуть его по носу. Но месть - разрушающее чувство. Прости и отпусти его. Пожелай ему здоровья и пусть идет с Богом. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 13:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
По моему и по рецептуре - в духовке...
Да, Валюш!!! Как учеба? когда закончится? Как движутся дела с подготовкой к НГ? Как детки? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
А парами или по одиночке? Так здорово! ![]()
Стекло для переноски не очень подходит. тяжело и опасно. пластик точно не кокнешь. а мы то говорим именно о переноске. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет. Когда уже отучишься?А где твоё личико делось или ты нам новую фотку готовишь? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет-привет! На улице кака, серо, хмуро, +1. Я настирала шторы, теперь пора вешать гирлянды. Обычно 1 декабря это делаем, а в этом году припозднились.
Оленька, так-то оно так, не у всех выходит встретить, пронести и сохранить любовь. Согласна. Тут уж не до юношеских страстей. Но вопрос скорее в другом. Ты считаешь, что лучше человеку жить одному? Совсем одному? Всегда? По мне, так должен быть рядом живой человек, обязательно должен. Чтобы было с кем поговорить и себя куда-то деть.
Ооо, спасибо за идею. А вы обваливаете в сухарях или муке для духовки? И зарумяниваются ли они в духовке? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
мой праздник ![]()
уже +3 и дождь ходили с Гриней до почтового ящика, бросил Гриша открытки, Иришину чуть повалял в снегу ![]() поигрались в снежки и домой сушиться |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
обваливаем. зарумяниваются если в конце приго овления включить режим верх + обдув |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
И я хочу ,но лень превыше ![]() ![]()
закинула ,посмотрим если их посуда одобрят фото .Спасибо ![]()
Так ты в 4 приходи по вашему ,я уже встану ![]() ![]() ![]()
Ага мне тоже любопытно ![]() У меня даже муж спрашивает ,а кто наша Снегурочка в этом году . Я пожала плечами ,он в недоумении посмотрел на меня .С вопросом ,неужели не знаешь еще ![]() ![]() Иннусь ну кто ,колись уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
что разваливается ? Я потеряла мысль ![]() ![]()
а фиг его знает ,хитрые может ,или просто солнечные светлые.
или животное ,90% разговаривают с питомцами .А наш так еще и жалуется падла мужу ,спит весь день ,ну помучаем его немного ,раз дцать .А вечером муж с работы только заходит ,а он к нему и давай мяк/квак стукач какой то . ![]() ![]() ![]() ![]() Сьездили с дочей на выставку насекомых ,бабочек всяких ,пауков посмотрели ,как раз по ботанике изучают . ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 14:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Это мы про зразы картофельные ![]()
Красивые были бабочки?
![]()
Так, иди домой, не разлагай дисциплину.
Опять погоды у всех похожие. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:03
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Инна, понятно, что тут функционал, сам факт стоимости пластика меня каждый раз удивляет ).
Чуток муки, и только для того, чтобы легче было работать с пюрешкой, в духовке - подрумянивается, мясные даже яичком смазывала ).
Это вы Иришке снега своего еще отправите ))))))). Ох и заснежит теперь Минск ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Еще и все в подробностях ))))))))))))) |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! Ох и метет у нас!!! Но тепло, всего -2. А красиво как!!!! Я на радостях украсила окошко на работе. Зато злая презлая на почту!!!!! Вернули мне мои открытск, требуется доплатить, причемпритащили в чужой подъезд и бросили их там на подоконнике, причём одна,Танюшкина, была вскрыта и распотрашена.... За каким фигом на почте, а именно на глав почтамте сидят эти операторы???? Пойду накатаю гневный отзыв. Боюсь придут теперь открытки с опазданием...
![]()
![]() ![]()
Молодец, у меня Алекс так же делает. ![]()
Конечно надо!!!!! Я без любимого мужчины рядом не можу!!!
Страдания тоже нужны, и слёзы, как говориться с соплями все выйдет! Но все в меру, в меру. Поревели и пошли дальше. Вон мужчины не ревут т могут от инфарктов.
А писала, что ходишь!?
Это моё. Хотя сегодня некогда этим страдать.
Ой, молодцы какие!
Да и дерево тоже.
Спасибо, последние 2 часа остались. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вооот, , согласна с тобой, Наташ! А слезы- защитная реакция. Главное идти вперёд, не жить прошлым.
Ага, нас тоже. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
да ты чтооооо?! Вот повезет кому-то! ![]()
получу открыточкус подмоченной репутацией. ![]()
![]()
Эх,Пиксика- малыша замучали .Бедняжечка! Хоть вечером пожалеет муж котейку.
Даааа! Я жду не дождусь снега!
![]()
Блиииин! Хорошо,что ты их вообще нашла!!!!
Когда ??????????? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Все, я тепеиь тоже буду ппреживать. Чтоб мои не распотрошили ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мариш, конечно, тут точно пробудится - ![]() Но не переживай!!! Будем ждать!!! Видимо очень красивые ![]()
Отлично!!! Мариш, рада за тебя!!!
Все будет хорошо!!! У меня от Натали пришла вполне себе симпатичная... правда пешком шла, но дошла же ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да очень ,интересные ,большие и маленькие ,разных расцветок .Самые красивущие с островов всяких тропических .
охренеть и такое бывает ![]() ![]() А я обзваниваю все тк в городе на предмет отправки без предьявления к осмотру коробки . В 2х только на усмотрение оператора ,могут и не попросить вскрывать .Остальные обязательно . Ну что ж придется довольствоваться чем есть .Ну что собственно даст им вскрытая коробка ? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:51
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
06 Дек 2019 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Блииин, Марин, как неприятно. Вот гады, пачка одинаковых открыток, один адрес, один почерк, видно, что человек отпом отправлял. Неужели трудно было в квартиру занести отдать. А как ты их обнаружила в соседнем подъезде? Ты в почтовый ящик их кидала? Если ты вкладывает свои поделки- сувениры, они дополнительный вес дадут, значит на почте через весы надо отправлять.
Я не люблю жаловаться, но в данном случае обязательно надо на почте ситуацию прояснить, чтобы на будущее имели ввиду. Пусть до почтальонов донесут как в подобной ситуации быть.
Да не парься, пусть гуляют по стране неспешным шагом. А Танюшкино содержимое есть чем заменить? У тебя же штучное производство. А в том году старосте так и не пришла открытка твоя. Вот как так могло получиться? Иришкина руковичка хоть не сразу, но нашлась. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2019 16:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Подожди, как бы ещё не вернули. Я- то через оператора отправляла и то накосячили, это ж почта! ![]()
Соседка принесла!
Вчера.... ![]()
Блин блинский, Сходила на почту, наругалась.
О какой ошибке?, они же сам все взвесили, марки наклеили, содрали деньги. Бестолковая какая- то приемщица была, она ещё и уточнчла у кого- то сколько марок клеить. Ну вот что это????? |