Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2019 18:02
|
Свена
Омск |
|||||||
Давай!!!
Да?
Так с Яном удобно гулять
Гони эти мысли. А чего боишься? |
||||||||
08 Дек 2019 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||
Хорошо как
А я уже и боюсь планировать |
||||||||
08 Дек 2019 18:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
ага,а если раздавятся?
у тебя и самогон есть? из Казахстана привезла? а для чего тебе самогон? |
||||||||
08 Дек 2019 18:33
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
они в свободные места растарятся
ну ясен пень есть ,вдруг пригодится ,дедуся снабжает .Чем самогон хуже виски ? Фору даст еще какую . |
||||||||
08 Дек 2019 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||
Да ничем. Экологически чистый продукт |
||||||||
08 Дек 2019 18:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я пока не знаю. Тоже НО присутствует.
А ты в дырдачки распихай! Или их уже нет? Ну или шоколадку положи, она плоская. Я купила сегодня коробку в Ашане. Но еще не примеряла. Что то я сомневаюсь что впихну невпихуемое.
КЛАСС!!!!! |
||||||||
08 Дек 2019 18:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||
|
||||||||
08 Дек 2019 19:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Жить не хочется почему-то.. |
||||||||
08 Дек 2019 19:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
08 Дек 2019 19:28
|
Архдева
Россия |
|||||||
Сижу, ругаюсь. Собираю чемодан. Девочки, нужен совет нужно подарки везти на эту сходку или нет? Видимся со многими первый раз. Встречаемся только на мониторах. Но у нас одинаковые должности и одинаковые задачи. Задача тренинга нас сдружить. Везти подарки или нет.
|
||||||||
08 Дек 2019 19:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
по ручке ?или вообще нафиг .Это коллеги ? Или сразу с предложением в кафе завалиться так сдружитесь быстрее ,чем на тренинге . |
||||||||
08 Дек 2019 19:41
|
Архдева
Россия |
|||||||
В кафе и так нас начальство ведёт. Я хотела по коробке мармелада. Но тащить лениво. Коллеги, конечно, со всего Северо-Запада. Учитывая Питер это 10 коробок
|
||||||||
08 Дек 2019 19:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Нормально общаются. Младший очень скучает
А для чего в тесто для хвороста добавляют водку?
Это от обиды. Пройдет она.
Я бы без подарков. Все таки их много. Тащить еще... |
||||||||
08 Дек 2019 19:54
|
Свена
Омск |
|||||||
Если только символически. |
||||||||
08 Дек 2019 19:55
|
Свена
Омск |
|||||||
Бывает. Но жить надо. |
||||||||
08 Дек 2019 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Гуля, нельзя так. Не гневи бога! А то он может и обидеться. Жить надо не смотря ни на что! Знаешь как говорят? Не ты первая, не ты последняя. Только в нашей темке сколько девочек прошли через развод - Наташа, Оля, Мариша, Валюша. И ничего, все живут и радуются жизни! Так что отбрось ка ты эти мысли в сторону и ЖИВИ! Не доставляй радости своему бывшему тем, что так переживаешь ваш развод. Наоборот, пусть видит что у тебя все ОК несмотря ни на что! Молодая, стройная, умная, шикарная женщина. Пусть локти себе кусает!
Выбери что нибудь полегче и не такое объемное. Может действительно ручки с логотипом Архангельска. Всегда нужная вещь. И тащить не много и вроде как уважила.
Валюша, а ты скучаешь? А он один или у него есть кто то?
По моему что бы был хрустящий. |
||||||||
08 Дек 2019 20:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Снегурочки, обратите внимание на ТК ЭНЕРГИЯ. Очень демократичные цены за пересылку. Посмотрите в своих городах. Спасибо Алле, навела меня на эту компанию. Буду наверное через нее отправлять. Почта берет дорого.
|
||||||||
08 Дек 2019 20:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Он один. Я скучаю. Но все реже. Я ему предлагала переехать к нам. Он все чего то ждет. Неуютно ему тут будет. А нам неуютно и горько там. Так и живем. Каждый в своем уютном доме. Посмотрим что дальше будет |
||||||||
08 Дек 2019 20:19
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Он и так, вроде, хрустящий получается... |
||||||||
08 Дек 2019 20:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
А у меня одинаково получается. Если считать от терминала до терминала. Так, что, я почтой пошлю. А может уже и выслала |
||||||||
08 Дек 2019 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну да, время все расставит по своим местам!
Да? А я насчитала раза в три дешевле чем почтой. Вообщем информацию я вам дала, а решайте конечно сами, кому как удобнее. |
||||||||
08 Дек 2019 20:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Гуля, сдурела что ли!!!! Маришка, доставай ремень, мысли дурные из головы надо вытрясти! Гуля, не смей думать о таком ! Молодая, красивая, здоровая! Жить и жить!
Хм... а что дарить то? Календарь, конфеты? Даже не знаю. Может не надо подарки везти. |
||||||||
08 Дек 2019 20:51
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Для пузырьков наверно
серьезно ? А я прям от тарифов почты охренела 1600 р ,хотя в тк тоже расценки разные .от 470 до 2800 . |
||||||||
08 Дек 2019 20:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сама прнимаю, что дурь прет. Я гоню эти мысли, но накрывает меня. Поэтому и пошла к психологу. |
||||||||
08 Дек 2019 21:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Зашла в Сима ленд ,а там уже к 23 февраля и 8 марта готовятся ,товары выкладывают
|