Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2019 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Интересно! Пора готовится? ![]() Девочки, у меня телефон другой сейчас, не тот что я давала в самом начале. Последняя цифра 49. Вдруг кому понадобится. Проверьте, если надо полный номер пишите, отправлю в личку. Если у кого то еще телефон изменился, сообщите, в ТК надо указывать номер телефона получателя. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вечер в хату.
Ага, так мы и поверили.
А чё Алла только тебе посоветовала? А мы что, рыжие?
И я охренела. Какие-то реформы чудесные. Из всех реформ, по-моему, только ценник вырос, как Алла и предполагала.
Так у тебя времени уже нет, Оль. А мармелад тащить -еще и за багаж придется платить. Если уж команда понравится, лучше в память о Питере там купи что-то и на прощание вручи. И выбор там больше и в грязь лицом не ударишь, если кто-то при встрече будет дарить сувениры, то на прощание презент вручить тоже солидно. А если никто не заморочится, так еще проще.
Алкоголь выветривается. Его задача придать хворосту хруст.
Рановато не хочется. И трустливо это. И перед матерью стыдно. О ней кто позаботится? Если человек больной и старый, перспектив маловато. А в твоем возрасте еще столько впереди. Неужели не интересно понаблюдать за жизнью, за страной, за планетой? И все эти чувства вызывает в тебе один единственный мужик? Он правда заслуживает жизни больше, чем ты? |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так я же интересуюсь, а вы то нет! Вот мы с ней только обсудили и я сразу вам написала. Так что не ворчи Наташка! ![]()
Я так и знала! Шоб хрумтел! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Правильный вопрос. Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 21:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Гони их, Гулечка, гони!
Я тоже посмотрела, дешевле намного.
Молодцы, заранее подготовится, больше продадут. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 22:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 22:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Так а что же вы хотели, почта вам пообещала доставку посылок за 3 дня, вот цену и взвинтила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 22:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Иннусик, в составе сахар есть?
А он на какой сыр похож? На брынзу? |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2019 23:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Два. ![]()
27-го.
Успеююю, делов немного там, пару часиков надо потратить.
Да, двуспальный, меняла начинку. Подклад "поехал", синтепон слежался. А верх целый, вот и реанимировала его. ![]()
Сначала комнату в семейной общаге снимали, я была на 8-м месяце, нас попросили съехать, мы к моим родителям переехали. Здесь жили.
Усе-то вы знаете.. ![]() ![]()
Гуля, а в Соль-Илецк зимой ездят? Или только летом?
У нас отпуск с 27 июля. Значит в начале августа сбор!
Сверху сыпани, как конфетти.
Тоже хорошо! Ой, как я хочу хворостуууу!!!! Сто лет не пекла. А хоца... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 0:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А ты не боись. ![]() ![]()
Странный вопрос, Ириш. ![]() ![]()
Самогон самогоном, виски-это виски. И то хорошо, и это... Эх, как вспомню Лешкин батя гнал самогонку из меда... МММ, вкуснятина! ![]()
Гульча! У каждого, в жизни были такие моменты, когда не хотелось. ![]() ![]()
Кому подарки?
Я не повезла бы.
Оно тебе надо??? дари любимым лучше. ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 0:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Вообще жуть... Вот не знаю, может тоже ТК толкануть?
Ах! Как вкуснооооо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Почитала, есть. Но написано что икорные. Надеюсь что они думают что пишут и они не сладкие.
Не знаю, но он соленый. Это я для шариков сырных с виноградом. Еще творожный куплю.
Молодец, рукодельница.
Наверное мама не меньше тебя рада что ты сейчас с Алексеем. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 0:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ага, наворочилась... ручки, плечи болят... Объемный, зараза. зато теперь так мягонько стала. Засунула в него шерстелин, подклад из перкаля.
А то! Она его обожает! хотя Сережку тоже любила, ну бестолковый, что сделать, мать одна с ними воевала, отцу до сыновей дела не было совсем, выпить, вот и все радости в жизни. Сегодня звонила, кстати, делилась новостями. Ей нынче 80 исполнилось.. Ох, как жизть скоротечна.... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Значит я точно в пролёте. Я, если и смогу, то только после 10. Отчетный период, так его.
Не влезают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 1:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ох и уютненько вам будет! ![]()
Молодец у тебя мама, уважает твой выбор. А как она реагировала когда он тебя обижал?
Ну и ладно. Снежинка не будет в обиде. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 7:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() Небольшой фотоотчет Субботний ужин. Свиные ребрышки с овощами. Моя тарелочка ![]() Воскресный завтрако-обед ![]() Гришин завтрако-обед ![]() ![]() Купили по акции свиную шею, 230 руб. за кг Взяли 8 кг, куски по два кг. Один заморозили целым, Андрей сказал будет запекать целиком на НГ, остальное порезали и в заморозку. Пожарили отбивнушек ![]() Достала из своей заначки (с дня рождения) денюшку и купили на НГ чилийскую форель 2,5 кг ![]() Практически к Новому году готовы ![]() Сибирская сакура цветет Довышивала работу. Работы не оформляю, легче будет перевозить. Пойду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Нет, мы решили каждому по билетику и хватит. Андрей в Ю-тубе смотрел ролики, парень на один миллион рублей купил этих лотерейных билетов и выиграл 350 тысяч. Основная сумма составляла 100-200 рублей с билета.
по математике. Пришла расстроенная, были задания не 9 класса, была вышка, что-то говорит писали, решали, ![]()
киношку смотрел на диване рядом
свои маринованные ![]()
это мы так в Краснодар ехали, нам оставалось 40 км и мы были бы на месте, но на развязке огромной ушли не на тот съезд и пока доехали до возможности развернуться, оказалось, что нам еще 120 км пилякать ![]() Мы ж дикие люди, у нас развязок круговых маленьких раз - два и обчелся ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
Алла, волшебница ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, опять вкусности и красота! Гриша такой серьезный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот ![]()
Я в одном месте у нас всегда беру. И обычные. и махонькие тоже.
Какой?
К походу готовы? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
На сайт? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Гуленька, молодец! Красотка! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
и срок никак не 2-3 обещанных дня ![]()
так соврали же ![]()
Ну все останусь без конфет ![]() ![]()
Сегодня по ТВ с утра вещали про раздельный и совместный бюджет ,заначки и т.д ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]()
встреча в Крыму ![]()
ну да . |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2019 9:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
особенно страшно когда так автобус стоит тебя пропускает, а по второй полосе авто гонит. Было так с Юлей маленькой один раз, автобус остановился, а машина нет, чудом нас не задел ![]()
![]() я обычно на 30 и 31 дни без сохранения ЗП беру.
Блииин, как классно, мечта моя круиз на лайнере ![]() но я подозреваю, что у меня может быть морская болезнь, но наверное на больших кораблях не сильно качка чувствуется. |