Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2019 11:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да конечно ,они любят такой .
смешные такие .
100% попадание и внешне и по характеру .Генетика бл...ха У нас сегодня вечеринка ,доча с 4 подружками у нас ночевать собрались ,потусить . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2019 12:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет девочки!У нас идет дождь. Я собралась в деревню, наверно не поеду сегодня, гололед страшный.
|
27 Дек 2019 12:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Только у нас завтра "рабочая" суббота, рабочая в кавычках, потому что завтра с девчонками на работе будем пьянствовать
Это холодно, Танюш, а если еще влажность и ветер, но все, хавайся кто может |
27 Дек 2019 12:37
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Ни разу не пробовала. Покажи коробочку. Или на развес берешь?
Ой, посылки у всех замечательные, все постарались для своих Снежинок. Вот только у меня Наташа уже второй раз (надоела она мне Натулик, шутю я ) А некоторые еще ни разу не попадались. Может как то по другому выбирать Снежинок? Ну например, каждая мне напишет кто у нее еще ни разу не был в Снежинках и я положу в шапку именно их. И вытащу какую то одну, но из тех, кто еще не был у этой Снегурочки. Не знаю понятно ли объяснила Девочки, как думаете?
Ужасть...Дети учатся? Или уже на каникулах?
Тоже не мало, холодно. У нас -5. Снега нет...
Поэтому я тебе через Аллу послала. Она на колесах. Света, надо узнавать разницу между отправкой почтой и Энергией. Может до ТК на такси доехать будет дешевле.
О! Вот он! Настоящий праздник! Алла, вкусный завтрак сегодня!
Как красиво ты Свету назвала!
Ну да, они хорошо общаются между собой, хотя работают по разным точкам и общаются перепиской. Видятся не часто.
Это точно!
Это потому, что у тебя нет бабушки Инны! Я с утра позвонила и сказала Наташке, чтобы Настя стих выучила. Она четверостишие быстренько в инете нашла и выучила!
Вот сюда наверное мой сыр и подойдет в синей баночке? Алла, красивая елочка, и подписано что 20 год и мандарины...все прямо как положено. Повезло Светику!
А вот если бы ты его один раз на руки взяла, влюбилась бы окончательно! Если любишь собак конечно! Он обнимает за шею и прижимается всем тельцем, как ребенок!
У нас снега нет! Но вообще нет, не едят. Они вообще на улице ничего не подбирают и не едят. Причем мы их этому не учили. Видимо аристократизм у них в крови.
Да, Виталина тоже не в тебя. А в кого она? На родного отца похожа? Пусть говорит что в бабушку пошла.
Не, тогда уж лучше в Ярославль. И город посолиднее и от меня близко.
Чей телефон? Я телефон на конверте не писала.
Надо было спросить какую температуру выдерживают. Ну салат точно можно, да и холодец не кипяток же наливаешь! Приспособишь куда нибудь.
Правильно написала Наташа, как будто другие чашки.
О! От тебя дешевле! Я думаю вес не учитывали. А страховку ты не платила 0 руб? Мне предложили и я согласилась. Еще и оценила. За оценку денег не берут. Подстраховалась.
Да? Мне понравились снеговички. Они как будто на детском рисунке. Ручная работа! Очень приятный наборчик Вале достался. |
27 Дек 2019 12:40
|
Blackinka
Россия |
Вот и говорят что первая девочка в папу как правило. Моя тоже в породу Мишкину. А ваши девочки как? Рассказывайте!
О! Это кайф! Они такое любят! Молодец мама Алла, не все родители согласились бы.
Аккуратненько там! Погуляйте хорошо. Что готовить будешь? Наверное кто что принесет? |
27 Дек 2019 12:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Класс!!! Так вам с мужем может сходить в кино или в театр Или в кафешечку заглянуть ).
Отлично!!! А я хотела тебя поздравить с началом "отпуска" Завтра денек отличный, а послезавтра приготовления в полную силу )...
Нееее, оставляем как есть. А второй раз - тоже хорошо
это от торопыженства
А я сразу бы: В лесу родилась елочка, в лесу она росла... И вообще в голове много всяких детских стишков нг-их всплывает. Вчера села в кресло, смотрю на елку и пою: Что растет на елке? Шишки да иголки. Разноцветные шары Не растут на елке. Не растут на елке Пряники и флаги, Не растут орехи В золотой бумаге. |
27 Дек 2019 12:57
|
Пушистичка
|
Присоеденяюсь к поздравлениям |
27 Дек 2019 13:32
|
Blackinka
Россия |
Ну просто я подумала, может интереснее собирать посылку тому, кому еще не собирала. Но как решите.
Класс!
Спасибо! Я Денечке вчера шарик елочный передала с девочками своими. |
27 Дек 2019 13:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
Симопотюльки! Ну вот, а говоришь, что фоткать муторно....
Мне за 4 дня доставили. За 6 кг плюс страховка 40 руб, взяли 616 руб.
Справляется, однако....
Я сразу представила, как снеговик сидит на горшке....
Снежинка просила почтой, у меня просто вариантов не было. Но все прошло отлично, не дорого и быстро. Вот с открытками почта тупит.
Нее, я улуном не балуюсь. Не мое.
Ого!
Старый Дедушка Мороз табуреточку принес, табуреточка мала, Деду по носу дала.
нормально! |
27 Дек 2019 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хорошо погулять
Мне не принципиально ,хотя хотелось бы чтобы все хоть по разочку попались
А ааа тебя значит дед мороз то предупредил .
да сюда он и есть ,забацай в мульте бисквит ,купи масло +сыр и тортище готов ,большой и вкусный .Быстро же.
ну да в него ,а одноклассница в курсе ,что на бабушку не похожа ,летом же в гостях тусила у них.Мама и я одно лицо . |
27 Дек 2019 13:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
27 Дек 2019 13:44
|
Dosik
Класс! Мы идем на вечеринку, но коллег я домой к себе не позову.
Сиди дома лучше, Гуля. Гололедица-это не айс совсем.
И на отца похожа и на моего деда. Ну кое-что от меня есть. Уши, волосы, комплекция, телосложение.
нее, пусть все решает жребий!!!! Как было, пусть так и остается... |
27 Дек 2019 13:46
|
Dosik
Даа. Платье готово! Утюжу шторы. Одну уже повесила, осталась кухонная. В зале еще не снимала. Завтра. |
27 Дек 2019 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я животных всех люблю .
графа же есть для телефона на конверте или нет ?
Так я пока ответ от них ждала ,подожгла один ,плавится ,значит не для духовки
а такое у меня даже и не спрашивали .
Так никто и не согласился ,жалко нет ,пиццу на весь противень им забабахаю
точно |
27 Дек 2019 14:00
|
Биссектриса
на развес берет Юля, она у нас по чаям
Сегодня последний учебный день у Юли, Андрей увез ее в школу. Старшие школьники учатся до - 42 без ветра, и до -40 с ветром. Грише можно не посещать садик при - 30. Сегодня остался дома с бабушкой, вчера прошел утренник новогодний и все теперь только 9 января в садик
Мне кажется, что Юля моя дочь, в меня. Мне даже на последнем собрании учитель классная сказала, когда я к ней подошла после собрания, что теперь она увидела, что Юля похожа на меня
Готовить ничего не буду, сказала девочкам, что мне предстоит еще день рождения накрывать, поэтому купила колбасы и сыра, кто-то будет салатики делать, кто-то бутеры, на горячее скидываемся и каждый несет, что будет пить
Завтра после обеда принимаю поздравления с отпуском. выйду на работу только 9 января |
27 Дек 2019 14:05
|
Биссектриса
хорошей вечеринки, Мариш! |
27 Дек 2019 14:13
|
Dosik
Да кто ж его пишет-то?????
Сибиряки!
У нас так же!
|
27 Дек 2019 14:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В Казахстане давно все пишут и отправителя и получателя ,пару раз пригодилось ,а тут нет ? |
27 Дек 2019 14:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, Ну так никуда не годится. Зачем же весь набор задом наперед фотографировать? Вся идея потерялась. Ира, у тебя есть свои фотки? Показывай давай свой вариант. |
27 Дек 2019 14:43
|
Blackinka
Россия |
Это очень хорошо! А почему же тогда Алле и Наташе столько насчитали? Пошла, посмотрела, если бы ты отправляла Энергией, то заплатила бы 460 руб. Не на много, но дешевле все же.
А что? Тоже не плохо!
А Снежинка твоя сама за рулем! Так что можно было бы и ТК.
Ну посмотрим кто что скажет. Там решим.
Не, меня Наташка, а ее снегурочка. Они время обговаривали.
Масло есть. А пропорции напомни. А сахар наверное еще надо. У меня есть видео что ты давала. Там есть на масле и есть на сливках.
Ну значит на прабабушку! Я вот тоже похожа на маму очень.
Яркие какие! Поздравляю!
Ну вот...а они так хотели... А почему не позовешь?
Как решите, так сделаем.
Покажи вышивку.
Нет Сейчас пойду на почту, спрошу что не так и отправлю повторно. Кстати, посмотрела внимательно, трех коныертов не хватает. Интересно, а они ушли? Не потерялись бы! Надо и открытки ТК отправлять.
Хулиганка какая! Подожгла!
Правильной дорогой идешь, товарищ! У меня Наташка тоже всех привечает. Говорит пусть лучше у нас сидят, мне так спокойнее. |
27 Дек 2019 14:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
27 Дек 2019 14:46
|
Blackinka
Россия |
Кошмар....
Значит не все девочки в папу. |
27 Дек 2019 14:48
|
Blackinka
Россия |
Такого забавного и не разглядела? Классный наборчик Новогодний. Молодец Ириша, нашла интересную посудку. |
27 Дек 2019 14:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Пережди, Гуля, Ну её на фиг от греха подальше. Таня-мама, в самолете упавшем у вас знакомых не оказалось? У нас когда террористка рванула самолёт, всех коснулось так или иначе. Хоть миллион жителей, а погибло человек 70, у всех нашлись знакомые, друзья друзей, соседи, мама одноклассника и т.д.
Да, у вас совершенно противоположный типаж, даже странно, совсем ничего от мамы? Ни в фигуре, ни в голосе, а мимика?
Т.е. по каждой отдельно голосовать? Я не знаю пока. Сейчас не хочется думать. Дело сделано, отдыхать хочется.
Ну так есть или были дедушка и бабушка с другой стороны. У вас не так?
Это дело хорошее, правильное. Кто празднику рад, тот заранее пьян
Красава. И так каждый год, да? Ты с колбасой и сыром, потому что у тебя ДР, а остальные пусть готовят.
И кто готовит горячее? Или заказываете?
А у меня пусто в голове. Один только помню, что с Аленкой для садика учили.
А зачем он ему?
Ой, как трогательно |
27 Дек 2019 14:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У меня одинаково отправка стоила, что почтой (390 рублей, что Энергией (370 рублей). За 4,5 кг
|