Сообщение |
Автор |
27 Дек 2019 11:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Маме будешь передавать красоту такую? |
Да конечно ,они любят такой . TatyanaMama писал(а): | Ест, когда наносится как оголтелая, видимо так пьет )))) |
 смешные такие . TatyanaMama писал(а): | В папину породу? |
100% попадание и внешне и по характеру .Генетика бл...ха
У нас сегодня вечеринка ,доча с 4 подружками у нас ночевать собрались ,потусить .
|
27 Дек 2019 12:05
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет девочки!У нас идет дождь. Я собралась в деревню, наверно не поеду сегодня, гололед страшный.
|
27 Дек 2019 12:21
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
27 Дек 2019 12:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Биссектриса писал(а): | Елки каждые нужны,
Елки каждые важны... |
Биссектриса писал(а): | а пробовали ананасовый улун? мой любимый чай |
Ни разу не пробовала. Покажи коробочку. Или на развес берешь?
Биссектриса писал(а): | Инночка, посылка шикардос, просто нет слов...одни слюни... |
Ой, посылки у всех замечательные, все постарались для своих Снежинок. Вот только у меня Наташа уже второй раз (надоела она мне  Натулик, шутю я  ) А некоторые еще ни разу не попадались. Может как то по другому выбирать Снежинок? Ну например, каждая мне напишет кто у нее еще ни разу не был в Снежинках и я положу в шапку именно их. И вытащу какую то одну, но из тех, кто еще не был у этой Снегурочки. Не знаю понятно ли объяснила  Девочки, как думаете?
Биссектриса писал(а): | За окном -32, ощущается как -38, ясно...Холоднооооо...
|
Ужасть...Дети учатся? Или уже на каникулах?
Свена писал(а): | Правда, -23 всего |
Тоже не мало, холодно. У нас -5. Снега нет...
Свена писал(а): | Ну если на будущее, то эта "Энергия" хз где находится |
Поэтому я тебе через Аллу послала. Она на колесах. Света, надо узнавать разницу между отправкой почтой и Энергией. Может до ТК на такси доехать будет дешевле.
Invincible писал(а): | День соблазнения. |
О! Вот он! Настоящий праздник!  Алла, вкусный завтрак сегодня!
TatyanaMama писал(а): | Светалан, Алла - вы классные!!! |
Как красиво ты Свету назвала!
TatyanaMama писал(а): | У Наташи, смотрю, отличный коллектив!!! |
Ну да, они хорошо общаются между собой, хотя работают по разным точкам и общаются перепиской. Видятся не часто.
Invincible писал(а): | еще и попой в хлебницу Надо все подписывать |
Это точно!
Invincible писал(а): | блин стишок то так сразу и не вспомнишь |
Это потому, что у тебя нет бабушки Инны! Я с утра позвонила и сказала Наташке, чтобы Настя стих выучила. Она четверостишие быстренько в инете нашла и выучила!
Invincible писал(а): | корчи медовые ,но с кремом чиз вкус оттеняется.Это который цифры. |
Вот сюда наверное мой сыр и подойдет в синей баночке? Алла, красивая елочка, и подписано что 20 год и мандарины...все прямо как положено. Повезло Светику!
Invincible писал(а): | он такой смешной у вас.Ушастик. |
А вот если бы ты его один раз на руки взяла, влюбилась бы окончательно! Если любишь собак конечно!  Он обнимает за шею и прижимается всем тельцем, как ребенок!
Invincible писал(а): | Вчера видела как собака скакала по снегу ,лопая его .Бежит балуясь хватает его ,и на хозяина смотрит .Ваши тоже едят? |
У нас снега нет! Но вообще нет, не едят. Они вообще на улице ничего не подбирают и не едят. Причем мы их этому не учили. Видимо аристократизм у них в крови.
Invincible писал(а): | Моя из школы пришла как то с вопросом что девочки спрашивают ты точно не приемная не похожа на родителей .И я говорит задумалась . |
Да, Виталина тоже не в тебя. А в кого она? На родного отца похожа? Пусть говорит что в бабушку пошла.
Invincible писал(а): | надо было в Кострому переезжать ? |
Не, тогда уж лучше в Ярославль. И город посолиднее и от меня близко.
Invincible писал(а): | А что не позвонили не сказали в чем дело телефон то на конверте указан . |
Чей телефон? Я телефон на конверте не писала.
Invincible писал(а): | .Можно салат делать или холодец как думаете ? |
Надо было спросить какую температуру выдерживают. Ну салат точно можно, да и холодец не кипяток же наливаешь! Приспособишь куда нибудь.
Invincible писал(а): | Вот совсем другой коленкор |
Правильно написала Наташа, как будто другие чашки.
Invincible писал(а): | у меня 530 р за 10,4 кг вышло. |
О! От тебя дешевле! Я думаю вес не учитывали. А страховку ты не платила 0 руб? Мне предложили и я согласилась. Еще и оценила. За оценку денег не берут. Подстраховалась.
Kofeyok писал(а): | Есть , такой же |
Да? Мне понравились снеговички. Они как будто на детском рисунке. Ручная работа! Очень приятный наборчик Вале достался.
|
27 Дек 2019 12:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | 100% попадание и внешне и по характеру .Генетика бл...ха |
Вот и говорят что первая девочка в папу как правило. Моя тоже в породу Мишкину. А ваши девочки как? Рассказывайте!
Invincible писал(а): | У нас сегодня вечеринка ,доча с 4 подружками у нас ночевать собрались ,потусить . |
О! Это кайф! Они такое любят! Молодец мама Алла, не все родители согласились бы.
Биссектриса писал(а): | Только у нас завтра "рабочая" суббота, рабочая в кавычках, потому что завтра с девчонками на работе будем пьянствовать |
Аккуратненько там!  Погуляйте хорошо. Что готовить будешь? Наверное кто что принесет?
|
27 Дек 2019 12:55
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Invincible писал(а): | Да конечно ,они любят такой . |
Invincible писал(а): | У нас сегодня вечеринка ,доча с 4 подружками у нас ночевать собрались ,потусить . |
Класс!!!
Так вам с мужем может сходить в кино или в театр
Или в кафешечку заглянуть ).
Биссектриса писал(а): | Только у нас завтра "рабочая" суббота, рабочая в кавычках, потому что завтра с девчонками на работе будем пьянствовать |
Отлично!!!
А я хотела тебя поздравить с началом "отпуска"
Завтра денек отличный, а послезавтра приготовления в полную силу )...
Blackinka писал(а): | Может как то по другому выбирать Снежинок |
Нееее, оставляем как есть.
А второй раз - тоже хорошо
Blackinka писал(а): | Как красиво ты Свету назвала! |
 это от торопыженства
Blackinka писал(а): | Она четверостишие быстренько в инете нашла и выучила! |
А я сразу бы: В лесу родилась елочка, в лесу она росла...
И вообще в голове много всяких детских стишков нг-их всплывает.
Вчера села в кресло, смотрю на елку и пою:
Что растет на елке?
Шишки да иголки.
Разноцветные шары
Не растут на елке.
Не растут на елке
Пряники и флаги,
Не растут орехи
В золотой бумаге.
|
27 Дек 2019 12:57
|
Пушистичка
 Любовь
|
Kofeyok писал(а): | Поздравляю Деньку с днюхой.Поцелуй Деньку в носик . |
Присоеденяюсь к поздравлениям
|
27 Дек 2019 13:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Нееее, оставляем как есть.
А второй раз - тоже хорошо |
Ну просто я подумала, может интереснее собирать посылку тому, кому еще не собирала. Но как решите.
TatyanaMama писал(а): | Вчера села в кресло, смотрю на елку и пою: |
Класс!
Пушистичка писал(а): | Присоеденяюсь к поздравлениям |
Спасибо!  Я Денечке вчера шарик елочный передала с девочками своими.
|
27 Дек 2019 13:39
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Валюсенька писал(а): | ля вас все снеговики и ложечки: |
Симопотюльки!  Ну вот, а говоришь, что фоткать муторно.... Kofeyok писал(а): | Почтой очень дорого получается |
Мне за 4 дня доставили. За 6 кг плюс страховка 40 руб, взяли 616 руб. Blackinka писал(а): | Ну вот же, Валюша! Отличная фотография! |
Справляется, однако.... Blackinka писал(а): | а на горшочке нет снеговика? |
Я сразу представила, как снеговик сидит на горшке.... Blackinka писал(а): | И все посылки Энергией |
Снежинка просила почтой, у меня просто вариантов не было. Но все прошло отлично, не дорого и быстро.  Вот с открытками почта тупит. Биссектриса писал(а): | ананасовый улун? |
Нее, я улуном не балуюсь. Не мое. Биссектриса писал(а): | За окном -32, ощущается как -38, ясно...Холоднооооо... |
Ого! Invincible писал(а): | еще и попой в хлебницу |
Invincible писал(а): | блин стишок то так сразу и не вспомнишь |
Старый Дедушка Мороз табуреточку принес, табуреточка мала, Деду по носу дала. Invincible писал(а): | олтается у меня улуна пачка ,не понравился совсем |
TatyanaMama писал(а): | Вот и не представляю как это -30... |
нормально!
|
27 Дек 2019 13:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | с девчонками на работе будем пьянствовать |
Хорошо погулять Blackinka писал(а): | Может как то по другому выбирать Снежинок? Ну например, каждая мне напишет кто у нее еще ни разу не был в Снежинках и я положу в шапку именно их. И вытащу какую то одну, но из тех, кто еще не был у этой Снегурочки. Не знаю понятно ли объяснила Девочки, как думаете? |
Мне не принципиально ,хотя хотелось бы чтобы все хоть по разочку попались Blackinka писал(а): | Это потому, что у тебя нет бабушки Инны! Я с утра позвонила и сказала Наташке, чтобы Настя стих выучила. Она четверостишие быстренько в инете нашла и выучила! |
А ааа тебя значит дед мороз то предупредил . Blackinka писал(а): | Вот сюда наверное мой сыр и подойдет в синей баночке? Алла, красивая елочка, и подписано что 20 год и мандарины...все прямо как положено. Повезло Светик |
да сюда он и есть ,забацай в мульте бисквит ,купи масло +сыр и тортище готов ,большой и вкусный .Быстро же. Blackinka писал(а): | Да, Виталина тоже не в тебя. А в кого она? На родного отца похожа? Пусть говорит что в бабушку пошла. |
ну да в него ,а одноклассница в курсе ,что на бабушку не похожа ,летом же в гостях тусила у них.Мама и я одно лицо .
|
27 Дек 2019 13:43
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, не показала вам Татьянкину открыточку и наклейку -
Dosik писал(а): | Всем привет. |
Мариш, готовы к корпоративу?
|
27 Дек 2019 13:44
|
Dosik
 Маришка
|
Класс! Мы идем на вечеринку, но коллег я домой к себе не позову. ОГУ2006 писал(а): | Я собралась в деревню, наверно не поеду сегодня, гололед страшный.
|
Сиди дома лучше, Гуля. Гололедица-это не айс совсем. Blackinka писал(а): | от и говорят что первая девочка в папу как правило. Моя тоже в породу Мишкину. А ваши девочки как? Рассказывайте! |
И на отца похожа и на моего деда. Ну кое-что от меня есть. Уши, волосы, комплекция, телосложение. Blackinka писал(а): | Ну просто я подумала, может интереснее собирать посылку тому, кому еще не собирала. Но как решите. |
нее, пусть все решает жребий!!!! Как было, пусть так и остается...
|
27 Дек 2019 13:46
|
Dosik
 Маришка
|
Даа. Платье готово!  Утюжу шторы. Одну уже повесила, осталась кухонная. В зале еще не снимала. Завтра.
|
27 Дек 2019 13:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А вот если бы ты его один раз на руки взяла, влюбилась бы окончательно! Если любишь собак конечно! |
Я животных всех люблю . Blackinka писал(а): | Чей телефон? Я телефон на конверте не писала. |
графа же есть для телефона на конверте или нет ? Blackinka писал(а): | Надо было спросить какую температуру выдерживают. Ну салат точно можно, да и холодец не кипяток же наливаешь! Приспособишь куда нибудь. |
Так я пока ответ от них ждала ,подожгла один ,плавится ,значит не для духовки Blackinka писал(а): | А страховку ты не платила 0 руб? Мне предложили и я согласилась. Еще и оценила. За оценку денег не берут. Подстраховалась. |
а такое у меня даже и не спрашивали . Blackinka писал(а): | Они такое любят! Молодец мама Алла, не все родители согласились бы |
Так никто и не согласился ,жалко нет ,пиццу на весь противень им забабахаю TatyanaMama писал(а): | Так вам с мужем может сходить в кино или в театр
Или в кафешечку заглянуть |
точно
|
27 Дек 2019 14:00
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Покажи коробочку. Или на развес берешь? |
на развес берет Юля, она у нас по чаям
Blackinka писал(а): | Ужасть...Дети учатся? Или уже на каникулах? |
Сегодня последний учебный день у Юли, Андрей увез ее в школу. Старшие школьники учатся до - 42 без ветра, и до -40 с ветром.
Грише можно не посещать садик при - 30. Сегодня остался дома с бабушкой, вчера прошел утренник новогодний и все теперь только 9 января в садик
Blackinka писал(а): | Вот и говорят что первая девочка в папу как правило. Моя тоже в породу Мишкину. А ваши девочки как? Рассказывайте! |
Мне кажется, что Юля моя дочь, в меня.
Мне даже на последнем собрании учитель классная сказала, когда я к ней подошла после собрания, что теперь она увидела, что Юля похожа на меня
Blackinka писал(а): | Аккуратненько там! Погуляйте хорошо. Что готовить будешь? Наверное кто что принесет? |
Готовить ничего не буду, сказала девочкам, что мне предстоит еще день рождения накрывать, поэтому купила колбасы и сыра, кто-то будет салатики делать, кто-то бутеры, на горячее скидываемся  и каждый несет, что будет пить
TatyanaMama писал(а): | А я хотела тебя поздравить с началом "отпуска"
Завтра денек отличный, а послезавтра приготовления в полную силу )... |
 Завтра после обеда принимаю поздравления с отпуском. выйду на работу только 9 января
|
27 Дек 2019 14:05
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | Хорошо погулять |
TatyanaMama писал(а): | Девочки, не показала вам Татьянкину открыточку и наклейку - |
Dosik писал(а): | Класс! Мы идем на вечеринку, но коллег я домой к себе не позову |
хорошей вечеринки, Мариш!
|
27 Дек 2019 14:13
|
Dosik
 Маришка
|
|
27 Дек 2019 14:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Да кто ж его пишет-то?? |
В Казахстане давно все пишут и отправителя и получателя ,пару раз пригодилось ,а тут нет ?
|
27 Дек 2019 14:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Blackinka писал(а):
на горшочке нет снеговика
Есть , такой же |
Не, Ну так никуда не годится. Зачем же весь набор задом наперед фотографировать? Вся идея потерялась. Ира, у тебя есть свои фотки? Показывай давай свой вариант.
|
27 Дек 2019 14:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Мне за 4 дня доставили. За 6 кг плюс страховка 40 руб, взяли 616 руб. |
Это очень хорошо!  А почему же тогда Алле и Наташе столько насчитали? Пошла, посмотрела, если бы ты отправляла Энергией, то заплатила бы 460 руб. Не на много, но дешевле все же.
Dosik писал(а): | Я сразу представила, как снеговик сидит на горшке.... |
А что? Тоже не плохо!
Dosik писал(а): | Снежинка просила почтой, у меня просто вариантов не было. Но все прошло отлично, не дорого и быстро. Вот с открытками почта тупит. |
А Снежинка твоя сама за рулем! Так что можно было бы и ТК.
Invincible писал(а): | Мне не принципиально ,хотя хотелось бы чтобы все хоть по разочку попались |
Ну посмотрим кто что скажет. Там решим.
Invincible писал(а): | А ааа тебя значит дед мороз то предупредил . |
Не, меня Наташка, а ее снегурочка.  Они время обговаривали.
Invincible писал(а): | ,купи масло +сыр |
Масло есть. А пропорции напомни. А сахар наверное еще надо. У меня есть видео что ты давала. Там есть на масле и есть на сливках.
Invincible писал(а): | а одноклассница в курсе ,что на бабушку не похожа ,летом же в гостях тусила у них.Мама и я одно лицо . |
Ну значит на прабабушку!  Я вот тоже похожа на маму очень.
TatyanaMama писал(а): | Девочки, не показала вам Татьянкину открыточку и наклейку - |
Яркие какие! Поздравляю!
Dosik писал(а): | но коллег я домой к себе не позову. |
Ну вот...а они так хотели...  А почему не позовешь?
Dosik писал(а): | нее, пусть все решает жребий!!!! Как было, пусть так и остается... |
Как решите, так сделаем.
Dosik писал(а): | Даа. Платье готово! |
Покажи вышивку.
Invincible писал(а): | графа же есть для телефона на конверте или нет ? |
Нет  Сейчас пойду на почту, спрошу что не так и отправлю повторно.
Кстати, посмотрела внимательно, трех коныертов не хватает. Интересно, а они ушли? Не потерялись бы! Надо и открытки ТК отправлять.
Invincible писал(а): | Так я пока ответ от них ждала ,подожгла один ,плавится ,значит не для духовки |
Хулиганка какая! Подожгла!
Invincible писал(а): | Так никто и не согласился ,жалко нет ,пиццу на весь противень им забабахаю |
 Правильной дорогой идешь, товарищ!  У меня Наташка тоже всех привечает. Говорит пусть лучше у нас сидят, мне так спокойнее.
|
27 Дек 2019 14:45
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Привет))
А теперь Снеговик на горшочке))
Вот не поверите, я его только сейчас узрела, когда Иришка написала, что горшочек тоже со Снеговиком
Когда подарки распаковывала, видимо, глаза разбежались от радости
|
27 Дек 2019 14:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Старшие школьники учатся до - 42 без ветра, и до -40 с ветром. |
Кошмар....
Биссектриса писал(а): | что теперь она увидела, что Юля похожа на меня |
Значит не все девочки в папу.
|
27 Дек 2019 14:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Вот не поверите, я его только сейчас узрела, когда Иришка написала, что горшочек тоже со Снеговиком |
Такого забавного и не разглядела?  Классный наборчик Новогодний. Молодец Ириша, нашла интересную посудку.
|
27 Дек 2019 14:48
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
ОГУ2006 писал(а): | Я собралась в деревню, наверно не поеду сегодня, гололед страшный. |
Пережди, Гуля, Ну её на фиг от греха подальше.
Таня-мама, в самолете упавшем у вас знакомых не оказалось? У нас когда террористка рванула самолёт, всех коснулось так или иначе. Хоть миллион жителей, а погибло человек 70, у всех нашлись знакомые, друзья друзей, соседи, мама одноклассника и т.д. Invincible писал(а): | 100% попадание и внешне и по характеру |
Да, у вас совершенно противоположный типаж, даже странно, совсем ничего от мамы? Ни в фигуре, ни в голосе, а мимика? Blackinka писал(а): | Ну например, каждая мне напишет кто у нее еще ни разу не был в Снежинках и я положу в шапку именно их. |
Т.е. по каждой отдельно голосовать? Я не знаю пока. Сейчас не хочется думать. Дело сделано, отдыхать хочется. Invincible писал(а): | одноклассница в курсе ,что на бабушку не похожа ,летом же в гостях тусила у них.Мама и я одно лицо . |
Ну так есть или были дедушка и бабушка с другой стороны. У вас не так? Биссектриса писал(а): | "рабочая" суббота, рабочая в кавычках, потому что завтра с девчонками на работе будем пьянствовать |
Это дело хорошее, правильное. Кто празднику рад, тот заранее пьян Биссектриса писал(а): | Готовить ничего не буду, сказала девочкам, что мне предстоит еще день рождения накрывать, поэтому купила колбасы и сыра, |
 Красава. И так каждый год, да? Ты с колбасой и сыром, потому что у тебя ДР, а остальные пусть готовят. Биссектриса писал(а): | на горячее скидываемся |
И кто готовит горячее? Или заказываете? TatyanaMama писал(а): | вообще в голове много всяких детских стишков нг-их всплывает. |
А у меня пусто в голове. Один только помню, что с Аленкой для садика учили. Blackinka писал(а): | Я Денечке вчера шарик елочный передала с девочками своими. |
А зачем он ему? Blackinka писал(а): | Он обнимает за шею и прижимается всем тельцем, как ребенок! |
Ой, как трогательно
|
27 Дек 2019 14:50
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
У меня одинаково отправка стоила, что почтой (390 рублей, что Энергией (370 рублей). За 4,5 кг
|