Сообщение |
Автор |
27 Дек 2019 14:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Масло есть. А пропорции напомни. А сахар наверное еще надо. У меня есть видео что ты давала. Там есть на масле и есть на сливках. |
сахарную пудру 100 гр масло 100 и сыр 300 гр.Но тут все дело вкуса ,сахара я пакетик добавляю.Масла больше.
|
27 Дек 2019 14:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Да, у вас совершенно противоположный типаж, даже странно, совсем ничего от мамы? Ни в фигуре, ни в голосе, а мимика? |
Ничегошеньки сама в шоке,даже группа крови Валюсенька писал(а): | У меня одинаково отправка стоила, что почтой (390 рублей, что Энергией (370 рублей). За 4,5 |
неее у меня почта насчитала треш просто
|
27 Дек 2019 15:00
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | Вот не поверите, я его только сейчас узрела, когда Иришка написала, что горшочек тоже со Снеговиком |
 Валя, я умираю с тебя. Знакомься с подарками второй раз. Какой горшок красивучий  А у меня тоже курьез был. Я Ире забыла кофе положить  Столько всего было навалено вокруг, когда собирали посылку. А в письме написала какой это изумительный кофе, какой старый, проверенный производитель. А когда обнаружила пакет с кофе, думаю, надо написать чтобы Ира не подумала, что посылку вскрыли. И забыла на фиг. Как Пятачок бегал с горшочком и носил рваный шарик, представляя, какой он был красивый в молодости, так и Ира верила, что кофе на самом деле у нее должен был быть очень вкусный
|
27 Дек 2019 15:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А зачем он ему? |
Ну, так, символически, На нем собачка на него похожая нарисована. Понюхает и на елку повесят!  Развлекаюсь!
nata1582 писал(а): | Ой, как трогательно |
Наташ, не то слово! Он еще и улыбается при этом. В жизни таких собак не видела. Я его пластелиновой собакой называю. Как прижмется-прилепится, не отдерешь. Крепенько так лапками держится, прижимается. Очень ласковый!
Валюсенька писал(а): | У меня одинаково отправка стоила, что почтой (390 рублей, что Энергией (370 рублей). За 4,5 кг
|
Интересно.
|
27 Дек 2019 15:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Даа. Платье готово! |
Ждем фоточки
Биссектриса писал(а): | Старшие школьники учатся до - 42 без ветра, и до -40 с ветром. |
У нас -25 школы не принимают детей... за всю жизнь было 1 раз пару лет назад ).
Биссектриса писал(а): | Завтра после обеда принимаю поздравления с отпуском. выйду на работу только 9 января |
Валюсенька писал(а): | Когда подарки распаковывала, видимо, глаза разбежались от радости |
 Валюш, так и должно быть, радость должна быть долгоиграющая.
nata1582 писал(а): | Таня-мама, в самолете упавшем у вас знакомых не оказалось? |
Нет, Натали...
Город многонаселенный, приезжих наверное больше чем алматинцев...
nata1582 писал(а): | А у меня пусто в голове. Один только помню, что с Аленкой для садика учили. |
Натали, мои женятся и у меня будет тогда пусто  , сейчас просто еще кажется вот не так давно пела с ними песенки про елочку...
nata1582 писал(а): | ак и Ира верила, что кофе на самом деле у нее должен был быть очень вкусный |
Blackinka писал(а): | Крепенько так лапками держится, прижимается. Очень ласковый! |
Милота!!!
|
27 Дек 2019 15:43
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем волшебных, предновогодних выходных!!!
|
27 Дек 2019 18:22
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Привет
Ой тут отвлечешься от форума Вы как настрочите...читать не перечитать!
Рассмешили про кофе Ире
Всех с подарками и праздниками!
У меня тоже праздник посылка пришла от Снегурочки  Спасибо Снегурочка  посылку получу наверное в понедельник
Спасибо Инна за организацию акции
|
27 Дек 2019 18:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариш красотень твоя пришла  супер ,спасибо за пожелания
Пиццы сделала девчатам и вот такие бутики
Хлеб ,сыр сливочный ,укроп и икра желейная .
|
27 Дек 2019 18:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
27 Дек 2019 19:22
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, это Тани-мамы снеговичок, такой милый и застенчивый. Снегиря кормит семечкой. Мне кажется, даже я в такой технике сумею рисовать. Это что же я смогу открытки рисовать? А это Валина. Я вам передать не могу какая она красивая. Я в разных местах фоткала, бесполезняк. На ней сверху напыление из блесток и местами создается эффект 3d. Вот каждый раз получаю открытку и думаю- это самая красивая  и так до следующей. На смотреться не могу. Браво авторам. Такие открытки невозможно раз посмотреть и убрать в шкаф. А это фартук Деда Мороза Инна заставила из упаковки доставать. Инна, это для какого-то дистрофичного дедушки, сидящего на диете  У меня такого нет. У меня Дедушка, так Дедушка. Разве что пошалить и нарядиться только в эти фартучки и с голыми попками вокруг ёлочки побегать.
|
27 Дек 2019 20:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | сахарную пудру 100 гр масло 100 и сыр 300 гр.Но тут все дело вкуса ,сахара я пакетик добавляю.Масла больше.
|
Аллусик, пакетик сахара то как? Киллограмовый? Invincible писал(а): | Ничегошеньки сама в шоке,даже группа крови |
В роддоме подменили?
nata1582 писал(а): | И забыла на фиг. Как Пятачок бегал с горшочком и носил рваный шарик, представляя, какой он был красивый в молодости, так и Ира верила, что кофе на самом деле у нее должен был быть очень вкусный |
 А ты заметила как она деликатно промолчала? Иришечка у нас скромная девочка!  Ириша, признайся, долго кофе искала под вторым дном посылки?
|
27 Дек 2019 20:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Аллусик, пакетик сахара то как? Киллограмовый? |
пакетик сах пудры 100 гр . Blackinka писал(а): | В роддоме подменили? |
да неееее ,вылитая бывший ,исключено nata1582 писал(а): | А это фартук Деда Мороза Инна заставила из упаковки доставать. Инна, это |
клевый
nata1582 писал(а): | азных местах фоткала, бесполезняк. На ней сверху напыление из блесток и местами создается эффект 3d. Вот каждый раз получаю открытку и думаю- это самая красивая и так до следующей. На |
да ,я тоже нашла все открытки с форума за все года ,клевые рассматриваю сижу .
|
27 Дек 2019 20:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | пакетик сах пудры 100 гр |
аааа....это я туплю значит?
Invincible писал(а): | да неееее ,вылитая бывший ,исключено |
Ну тогда ладно, успокой Виталинку что своя, кровиночка!  У меня тоже Настя во многом Лешу повторяет. Они даже спят в одной позе.
nata1582 писал(а): | А это фартук Деда Мороза Инна заставила из упаковки доставать. Инна, это для какого-то дистрофичного дедушки, сидящего на диете У меня такого нет. У меня Дедушка, так Дедушка. Разве что пошалить и нарядиться только в эти фартучки и с голыми попками вокруг ёлочки побегать. |
Вот и молодец, а то спрятала понимаешь новогодний наряд! Наташ, ну я не виноватая что они такие маленькие. Я же не разворачивала, брала чисто по картинке. Ну это же так, чисто символически. Твоя идея с попками очень подходящая.  Только гостей в таком виде не встречайте!  А лучше детям подарите, они помельче вас будут! Наверное это для Китайского Дедушки и внучки!
|
27 Дек 2019 21:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
vikusya* писал(а): | Спасибо Инна за организацию акции |
 Я к тебе в личку стучалась сообщить, а ты гуляешь по Крыму солнечному.
Invincible писал(а): | Мариш красотень твоя пришла супер ,спасибо за пожелания |
Красота какая! Мариша, наверное с сентября открытками занималась.
Invincible писал(а): | Хлеб ,сыр сливочный ,укроп и икра желейная . |
Очень красивые бутики. Мне понравилось что ты вокруг намазюкала сыром и зеленью присыпала. Алла, а какой вкус у такой икры? Я ни разу не пробовала. А из чего она?
|
27 Дек 2019 22:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | нас сегодня вечеринка ,доча с 4 подружками у нас ночевать собрались , |
Пижамная вечеринка?
Гуля, лучше переждать этот гололёд!
Биссектриса писал(а): | рабочая" суббота, рабочая в кавычках, потому что завтра с девчонками на работе будем пьянствовать |
Карпаратив???
Blackinka писал(а): | Может как то по другому выбирать Снежинок? Ну например |
Неееет, не прокатит. А некоторые несознательные личности ещё и сразу вычислят.
Blackinka писал(а): | Моя тоже в породу Мишкину. А ваши девочки как? Рассказывайте! |
Внешне в Сашину породу
Invincible писал(а): | графа же есть для телефона на конверте или нет ? |
Нету
Биссектриса писал(а): | Старшие школьники учатся до - 42 |
Ох, бедняги.
Биссектриса писал(а): | вчера прошел утренник новогодний |
Рассказывай, как прошёл.
nata1582 писал(а): | у тебя есть свои фотки? Показывай давай свой вариант. |
Ната, я не сфоткала
Валюсенька писал(а): | Вот не поверите, я его только сейчас узрела, |
Да ты что? Я в магазине сразу среагировала именно на рисунок.
|
27 Дек 2019 22:22
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Пятачок бегал с горшочком и носил рваный шарик, представляя, какой он был красивый в молодости, так и Ира верила, что кофе на самом деле у нее должен был быть очень вкусный |
 ага, я сразу вспомнила рукавичку- потеряшку Иннусика и перерыла ещё раз всю коробку. Говорю АС, ещё кофе должен быть, ищи, а он сразу анекдот про почту вспомнил.  Но ничего страшного, Ната мне фотку кофе сбросила, я сама куплю и буду наслаждаться любимым кофе Натульки.
|
27 Дек 2019 22:28
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!!
Сегодня был утренник в саду..перед этим подготовка костюма..  .
Посылка у меня, пока в машине, вскрывать буду наверное ночью.. Чтобы все сфотать...а то не дадут же
|
27 Дек 2019 22:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Хлеб ,сыр сливочный ,укроп и икра желейная . |
Альгиновая икра?
nata1582 писал(а): | Мне кажется, даже я в такой технике сумею рисовать. Это что же я смогу открытки рисовать? |
А давай попробуем!!!!! Я с тобой пробовать буду.
nata1582 писал(а): | Инна, это для какого-то дистрофичного дедушки, сидящего на диете У меня такого нет. У меня Дедушка, т |
Ой, не могу.  Наряжайтесь скорее и вокруг елочки хороводы водите.
Blackinka писал(а): | ты заметила как она деликатно промолчала |
А мы с Натой пообщались, когда я посылку получила и ей рассказала, как коробку всю прощупала.
|
27 Дек 2019 22:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Чтобы все сфотать...а то не дадут же |
Мариюнька, предупреждаю, выключи звук телефона
|
27 Дек 2019 22:48
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
|
27 Дек 2019 22:49
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
|
27 Дек 2019 22:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Внешне в Сашину породу |
Во! Тоже в папу.
Мариюнь писал(а): | Посылка у меня, пока в машине, вскрывать буду наверное ночью.. Чтобы все сфотать...а то не дадут же |
Ждем фототчет! А то ты прямо заработалась, редко появляешься. Расскажи как тебя приняли? Как сама влилась в рабочий график? Наверное пока ничего не успеваешь?
vikusya* писал(а): | аааа поймала впервые! неужели бусинка? |
Викусь, не поняла..кого ты поймала?
|
27 Дек 2019 22:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
vikusya* писал(а): | аааа поймала впервые! неужели бусинка?
|
Викуся, это ты про что?
|
27 Дек 2019 23:08
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
там фотка была. а потом исчезла
у нас тоже в саду была ёлка и на занятиях по танцам выступали возле ёлки
Инна, а тортик из печенья и творога у нас есть в оглавлении? пойду поищу
-не нашла, пошла слушать про упражнения для шеи из оглавления
|
28 Дек 2019 0:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
vikusya* писал(а): | Инна, а тортик из печенья и творога у нас есть в оглавлении? пойду поищу |
я вот такой делаю https://forum.say7.info/topic18499.html
|