Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2019 14:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
сахарную пудру 100 гр масло 100 и сыр 300 гр.Но тут все дело вкуса ,сахара я пакетик добавляю.Масла больше. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 14:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ничегошеньки сама в шоке,даже группа крови
неее у меня почта насчитала треш просто |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 15:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А у меня тоже курьез был. Я Ире забыла кофе положить Столько всего было навалено вокруг, когда собирали посылку. А в письме написала какой это изумительный кофе, какой старый, проверенный производитель. А когда обнаружила пакет с кофе, думаю, надо написать чтобы Ира не подумала, что посылку вскрыли. И забыла на фиг. Как Пятачок бегал с горшочком и носил рваный шарик, представляя, какой он был красивый в молодости, так и Ира верила, что кофе на самом деле у нее должен был быть очень вкусный |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 15:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну, так, символически, На нем собачка на него похожая нарисована. Понюхает и на елку повесят! Развлекаюсь!
Наташ, не то слово! Он еще и улыбается при этом. В жизни таких собак не видела. Я его пластелиновой собакой называю. Как прижмется-прилепится, не отдерешь. Крепенько так лапками держится, прижимается. Очень ласковый!
Интересно. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 15:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Ждем фоточки
У нас -25 школы не принимают детей... за всю жизнь было 1 раз пару лет назад ).
Валюш, так и должно быть, радость должна быть долгоиграющая.
Нет, Натали... Город многонаселенный, приезжих наверное больше чем алматинцев...
Натали, мои женятся и у меня будет тогда пусто , сейчас просто еще кажется вот не так давно пела с ними песенки про елочку...
Милота!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 15:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 18:22
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Привет
Ой тут отвлечешься от форума Вы как настрочите...читать не перечитать! Рассмешили про кофе Ире
Всех с подарками и праздниками! У меня тоже праздник посылка пришла от Снегурочки Спасибо Снегурочка посылку получу наверное в понедельник
Спасибо Инна за организацию акции |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 18:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Иришка без кофе осталась
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, это Тани-мамы снеговичок, такой милый и застенчивый. Снегиря кормит семечкой. Мне кажется, даже я в такой технике сумею рисовать. Это что же я смогу открытки рисовать?
А это Валина. Я вам передать не могу какая она красивая. Я в разных местах фоткала, бесполезняк. На ней сверху напыление из блесток и местами создается эффект 3d. Вот каждый раз получаю открытку и думаю- это самая красивая и так до следующей. На смотреться не могу. Браво авторам. Такие открытки невозможно раз посмотреть и убрать в шкаф. А это фартук Деда Мороза Инна заставила из упаковки доставать. Инна, это для какого-то дистрофичного дедушки, сидящего на диете У меня такого нет. У меня Дедушка, так Дедушка. Разве что пошалить и нарядиться только в эти фартучки и с голыми попками вокруг ёлочки побегать. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Аллусик, пакетик сахара то как? Киллограмовый?
В роддоме подменили?
А ты заметила как она деликатно промолчала? Иришечка у нас скромная девочка! Ириша, признайся, долго кофе искала под вторым дном посылки? |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
пакетик сах пудры 100 гр .
да неееее ,вылитая бывший ,исключено
клевый
да ,я тоже нашла все открытки с форума за все года ,клевые рассматриваю сижу . |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
аааа....это я туплю значит?
Ну тогда ладно, успокой Виталинку что своя, кровиночка! У меня тоже Настя во многом Лешу повторяет. Они даже спят в одной позе.
Вот и молодец, а то спрятала понимаешь новогодний наряд! Наташ, ну я не виноватая что они такие маленькие. Я же не разворачивала, брала чисто по картинке. Ну это же так, чисто символически. Твоя идея с попками очень подходящая. Только гостей в таком виде не встречайте! А лучше детям подарите, они помельче вас будут! Наверное это для Китайского Дедушки и внучки! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я к тебе в личку стучалась сообщить, а ты гуляешь по Крыму солнечному.
Красота какая! Мариша, наверное с сентября открытками занималась.
Очень красивые бутики. Мне понравилось что ты вокруг намазюкала сыром и зеленью присыпала. Алла, а какой вкус у такой икры? Я ни разу не пробовала. А из чего она? |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Пижамная вечеринка? Гуля, лучше переждать этот гололёд!
Карпаратив???
Неееет, не прокатит. А некоторые несознательные личности ещё и сразу вычислят.
Внешне в Сашину породу
Нету
Ох, бедняги.
Рассказывай, как прошёл.
Ната, я не сфоткала
Да ты что? Я в магазине сразу среагировала именно на рисунок. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
ага, я сразу вспомнила рукавичку- потеряшку Иннусика и перерыла ещё раз всю коробку. Говорю АС, ещё кофе должен быть, ищи, а он сразу анекдот про почту вспомнил. Но ничего страшного, Ната мне фотку кофе сбросила, я сама куплю и буду наслаждаться любимым кофе Натульки. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!
Сегодня был утренник в саду..перед этим подготовка костюма.. .
Посылка у меня, пока в машине, вскрывать буду наверное ночью.. Чтобы все сфотать...а то не дадут же |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Альгиновая икра?
А давай попробуем!!!!! Я с тобой пробовать буду.
Ой, не могу. Наряжайтесь скорее и вокруг елочки хороводы водите.
А мы с Натой пообщались, когда я посылку получила и ей рассказала, как коробку всю прощупала. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Мариюнька, предупреждаю, выключи звук телефона |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:48
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:49
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Во! Тоже в папу.
Ждем фототчет! А то ты прямо заработалась, редко появляешься. Расскажи как тебя приняли? Как сама влилась в рабочий график? Наверное пока ничего не успеваешь?
Викусь, не поняла..кого ты поймала? |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Викуся, это ты про что? |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2019 23:08
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
там фотка была. а потом исчезла
у нас тоже в саду была ёлка и на занятиях по танцам выступали возле ёлки Инна, а тортик из печенья и творога у нас есть в оглавлении? пойду поищу -не нашла, пошла слушать про упражнения для шеи из оглавления |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2019 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
я вот такой делаю https://forum.say7.info/topic18499.html |
А у меня тоже курьез был. Я Ире забыла кофе положить
Столько всего было навалено вокруг, когда собирали посылку. А в письме написала какой это изумительный кофе, какой старый, проверенный производитель. А когда обнаружила пакет с кофе, думаю, надо написать чтобы Ира не подумала, что посылку вскрыли. И забыла на фиг. Как Пятачок бегал с горшочком и носил рваный шарик, представляя, какой он был красивый в молодости, так и Ира верила, что кофе на самом деле у нее должен был быть очень вкусный
, сейчас просто еще кажется вот не так давно пела с ними песенки про елочку...

У меня тоже Настя во многом Лешу повторяет. Они даже спят в одной позе.