Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2019 15:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Спасибо, Вика, за отзывчивость и доброту |
||||||||
31 Дек 2019 15:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Девочки, всем вам спасибо, за теплый прием и доверие, за нужные слова и открытые сердца, за поддержку и оптимизм
С наступающим вас и ваши семьи, ваших родных и близких. Будьте счастливы, бодры, веселы. Мир и достаток вашим домам. Крепко обнимаю вас и целую в обе щёчки |
||||||||
31 Дек 2019 15:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
31 Дек 2019 15:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Нееет, это Викуся молодец, осчастливила Танюшку и всю ее семью. А я просто была посредником.
И у меня тоже очень мягкий. Но, сначала подержи его в холодильнике, потом поставь рядом мисочку с водой, перед каждым шариком смачивай руку. Руки все равно будут все в сыре. Но обляпать можно, не завернуть как в тесто, а как бы закутать, как в творог. Потом покатай потихоньку между ладошками, чтобы равномерный шарик был. Все мягкое, липучее, но справится можно! Когда в орехах обваляешь, будут не липкие. Только обваливай без фанатизма. Сыр липкий, очень берет на себя орехи, можно на один шарик все орехи потратить. Я в тарелочку ложечку откладываю орешков, распределяю тонким слоем. Обкатываю один шарик, потом следующий. |
||||||||
31 Дек 2019 15:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ой, ёёёёё... страшно пить..... |
||||||||
31 Дек 2019 16:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Кстати из 200 гр пачки фисташек ,чистый выход орехов 97 гр . Хватило на 27 шариков |
||||||||
31 Дек 2019 16:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Все прокатывает. Верь мне. |
||||||||
31 Дек 2019 16:35
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Татьянка, поздравляю!!! Крымская посылочка - Викуся,
Мы на каток не поехали, младший захотел большую улитку (у нас уже такая была..), пошли купили )))))))))))))) Смотрю кино, причем одновременно по 2-м ТВ )))))))))))))) В общем кайфую...но сижу уже при параде , к маме надо забежать - посидеть с ней за праздничным столом ). |
||||||||
31 Дек 2019 16:38
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Не встречала, а какой вкус? |
||||||||
31 Дек 2019 17:07
|
Свена
Омск |
|||||||
Девочки! Добрый вечер!
|
||||||||
31 Дек 2019 17:08
|
Свена
Омск |
|||||||
31 Дек 2019 17:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Я Уральские пельмени. Один вариант по Москве, другой по нашему. С разницей в два часа. |
||||||||
31 Дек 2019 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Моя ж ты умничка! Все подсчитала! Ну, справилась?
Лекарство с алкоголем не есть хорошо. Но у тебя своя песТня!
Не поняла...это как?
Ой, что то они поднадоели. Я старые фильмы смотрю. |
||||||||
31 Дек 2019 17:28
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всех с наступающим!!!!
Снежинок с посылками ) какое все хорошенькое и замечательное Танюш, Андрея с ДР! Всего всего, дойти до задуманного и исполнить это)) Я сегодня балдею. Шубу вчера сделала. Еще салат вечером на другую, шарики виноградные тоже вечером планирую сделать. Курица недолго готовится. Любаш, я мариную курицу в прованских травах и растительном масле. |
||||||||
31 Дек 2019 17:29
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
А на сколько шариков хватает 200 грамм сиртаки?
|
||||||||
31 Дек 2019 17:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
У меня 200 грамм сиртаки + 200 грамм творожного сыра, получилось 22 шарика. У меня очень крупный виноград, если помельче то будет побольше. Надо обязательно два сыра тщательно смешать, из одного не то будет. |
||||||||
31 Дек 2019 17:45
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Спасибочки
|
||||||||
31 Дек 2019 17:45
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
Сейчас вот хочу смешать. У меня 200 сиртаки и 170 дор блю
|
||||||||
31 Дек 2019 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А он острый? Надо бы именно творожный, он не острый и вкус сливочный. Но попробуй. Сиртаки такой остро-соленый, его творожный сыр смягчает.Что у тебя получится не знаю. А я еще мидии из чернослива приготовила. Масло никак не растает, вчера забыла из морозилки достать. Буду тортик делать. Еще жульенчик в плане, салатик, бутики, тарталетки... Вообщем еще есть дела. А уже 4 часа.... |
||||||||
31 Дек 2019 19:08
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||
А у меня оба острые
Будем открывать новые вкусы! Я в сырах профан... |
||||||||
31 Дек 2019 19:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Девочки мои хорошие и такие уже родные поздравляю вас с наступающим новым годом!! Каждой из вас желаю женского счастья,уюта и тепла, семейного благополучия, счастья,Огромного здоровья и чтобы ваши загаданные желания загаданные в эту волшебную ночь Исполнились обязательно.
Вашим родным и близким здоровья, счастья, удачи. Хороших и позитивных денечеков вам весь новый год. Танюшка,Маришка и Викуля какие у вас замечательные Снегурочки,а какие подарки . Танюша я тоже хочу скатерть посмотреть. Мне тоже девченки дарили скатерть.она такая чудесная. Ещё раз вам мои хорошие спасибо У меня в обед началось празднование и провожание старого года. Мои родители приходили. Совсем чуток отдохнула.теперь надо стол накрывать.я готовила по минимум.но готовки Хватило или я уставшая Шашлык у нас отменяется мужу лень мангал разжигать сейчас в духовку закину |
||||||||
31 Дек 2019 20:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
31 Дек 2019 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Валюша, невнимательно ты читала. Я же даже показывала картинки какой сыр покупать. Ну попробуй, не много только делай. Или оставь идею до рождества. Докупишь творожный сыр и сделаешь по правилам. А фисташки то есть?
Спасибо Анечка! И тебе и твоей семье тоже желаю счастья, удачи и финансового благополучия!
Да вот, скорее всего работа тебя вымотала. Вот сил и не хватило! Но все равно все у вас будет вкусненько и весело!
Тоже вариант! |
||||||||
31 Дек 2019 20:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Аллусик! Классное пожелание! Тортик я сделала, даже два. Завтра к детям понесем тортик, салат, холодец... Наташа, я как и ты, на два дома готовлю. Наташка моя еще на работе. |
||||||||
31 Дек 2019 20:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||