Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2020 11:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Любаша, вчера не откомментировала... мы теперь с тобой братья по шарам ![]() Валюш, отличная идея с шарами ![]()
Светлана, взаимно!!! ![]()
Сегодня работаю, завтра отдыхаю, а там уже до 8 марта как положено - в ожидании субботы и воскресенья ))))))))))))))
Я думала на НГ каникулы посетят вас.
Все отлично!!! Письмо взяла, а оно такое объемненькое - интригующее ![]()
Мариша, красота!!! И с тобой полностью согласна - гранат отличное украшение, на мясе смотрится обалденно!!!
Любой сыр с плесенью - на любителя, его либо любят, либо не любят ![]() У меня муж не переносит простые сливочные сыры, не говоря о таких как "топленое молоко". Зять голландский молодые сыры не очень, только старые, запашистые.
У нас все выходные тоже салютовали, люди продолжали гулять. Мой младший требует салюты повторить... Так что, Натали, праздник все тот же ![]()
У меня сестра так лечится, если вдруг... к врачу запись, без рецепта не купить препараты, вот народная медицина ее спасает ).
Инна, я простую просто заменила на варенку - результат лучше и колбаса себя ведет хорошо ))).
Инна, перебирай, может есть то что вообще убрать подальше.
Мариш, все-такие видимо не те технологии... он у тебя российского производства кажется? Видимо молоко, с которого его делают, неправильное, должно быть пропитано французским воздухом ![]()
Я полюбила это рецепт за простоту, вот только заменила сгущенку на сгущенку )))))))))))))
Светлана, остальное Шуба и икра с на блинный рулетиках... торт, ананас и все ).
А когда каникулы заканчиваются в РФ? Алла может свекровь ездили поздравлять? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2020 11:37
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
И я работаю ![]() Только 8 марта выпадает на воскресенье, совсем нехорошо . |
06 Янв 2020 11:40
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
Доброго дня девочки .
![]() ![]() ![]() ![]() С маминого аккаунта ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
50 см высота елки ![]()
Мне тоже понравился. ![]()
Люба с подарками тебя ![]() ![]()
Белое не люблю вино ![]()
Прикольно ![]() ![]()
Вкусное все и красивое ![]()
ну уж загнула ,помогает кстати отлично от геморроя ,только так лечу . ![]() ![]()
в свой аккаунт не смогла с компа зайти ,а с телефона влом писать ,мелко и нифига не видно уже. Поэтому с маминого пишу ,пока комп свободен .
муж сегодня к ней поехал ,потом вернется за нами и 8 планируем ехать в Омск ,а то мне 9 за инсулином . |
06 Янв 2020 11:47
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Ах, вот в чем дело? Обязательно попробую. Спасибо танюш.
Не поверишь, это и есть подальше. В комнате выделено 2 отделения в стенке под посуду, которой редко пользуемся. Так вот они забиты, блин! ![]() ![]()
Танюша, прямо в точку! В этом весь секрет.
Вот и мне нравится что все просто и вкусно. Попробую с варенкой. ![]()
Ой, что то я не спросила, наверное 13 в школу. А у нас у Насти, рядом с ее школой, построили новую. Современную, отличную, большую школу и Настя теперь будет учиться в ней. Там как за границей, парты на одного человека. Что еще интересного, потом расскажу, когда Настя мне расскажет. В конце января вроде как уже в новую пойдут учиться.
Так наверно поедут, быть там и не навестить, они так не умеют. А мне пришли сразу 4 открытки! ![]() Вот эта открыточка и наклейка (это ведь наклейка?) от Танечки из Северска. Пришла в большооооом конверте! Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно! ![]() Это от второй Танюшки. Узнаваемая серия забавных и милых открыток! Спасибо за поздравление! ![]() От Иришечки пришли ко мне вот такие гномики. Эх, жалко что поздно, помогли бы мне елку наряжать. Спасибо за добрые пожелания! ![]() А это от Валюши. Просто замечательная открытка со зверюшками лесными. И белочки там есть! ![]() ![]() |
06 Янв 2020 11:55
|
Blackinka
Россия |
А не дадут отгулять?
О! Потеряшка объявилась! Я второй день о тебе вспоминаю.
Как настоящая! ![]()
Белое хорошо идет на юге, когда жарко. Самое то! ![]()
Да я бы может и мимо прошла, но смотрю - стоят мои, только побольше. Ну как не взять?
Алла, тебе точно очки для чтения. У меня после 40 стал плюс появляться.
Один поехал? А сестренку любимую будете навещать? А ты у мамочки под бочком греешься? Вкусняшки жуешь? Как Виталина вас встретила? Успела соскучиться? |
06 Янв 2020 12:01
|
TatyanaMama
У нас в РК закон, если праздничный день выпадает на выходные, то выходные продливаются. 8 на воскреснье - значит понедельник 9 выходной. У нас на Наурыз три выходных 21-22-23, и они выпадают на субботу и воскреснье, делается перенос и у нас еще + 2 выходных, отдохнем аж 5 дней ![]() |
06 Янв 2020 12:06
|
TatyanaMama
![]() Ну как на казахской земле? ![]()
![]() Ну может ту, которую разлюбила отдать кому-нибудь?
Здорово!!!!
![]() ![]() |
06 Янв 2020 12:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Иннусь сестру заезжали навещали сразу,привозили ей какие то журналы из универа преподаватель ее передавал.Сейчас заедет за ней и вместе к маме.Пару дней как раз погостят.Я отмазалась
![]() Тань ностальгии у меня нет ,куча казахов везде и маленький город ,где можно все объехать за пол часа. Но муж и дочь готовы в любой момент вернуться назад ![]() |
06 Янв 2020 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кстати на сайте почта России вбивая в калькулятор данные для пересылки за пределы России выдаёт, что максимально допустимый вес 1.8 кг всего.Раньше так же было ?
|
06 Янв 2020 14:46
|
Kofeyok
Беларусь |
а ты с Виталинкой чего же не поехала?
всем классом переводят? а почему не с нового учебного года?
нет.А в 2020 аж три праздника на выходные приходятся! ![]() Иннусик,наконец,и до тебя открыточки доходить стали.
Вот и в РФ так. Белые люди.А мы ... ![]()
Крууууто!
Приросли пуповиной.Это тебе моторчик в попе спокойно жить не дает. ![]() |
06 Янв 2020 14:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мы лучше у мамы по будем . |
06 Янв 2020 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули.
Ничего себе. Удивительно, что рядом два здания. Интересно, что сделают со старой школой? А сколько же лет старой школе, что она непригодна для учебы?
Ну, наконец-то. Либо почтальон на больничном был, вот и собрались несколько тштук сразу. А ты посмотри на дату прибытия. А красивучие какие открытки. Прелесть ![]()
Вот я тоже 100% городской житель. Не могу я в таких маленьких населенных пунктах. С ума сошла бы. Мне много людей нужно, большой город. Движуха.
Алл, до знакомства с вами мне не приходилось ничего отправлять за пределы России, некому было ![]()
Согласна, Ириш. Мне вас жалко. Зажал Лукаш ваши праздники. Все "бывшие" отдыхают немало по сравнению с вами.
Правильно, Алл, лучше среди своих побыть, чем нервы изводить с сестрицей. Я бы ещё денег приплатила, чтобы меня не тащили туда как на каторгу. Пусть пообщаются своей семьей. |
06 Янв 2020 16:41
|
Наталья58
Хотя в Кокшетау 156 тыс жителей,ну прям совсем движения нет . ![]() ![]()
Из Казахстана точно нет ограничений ,а тут впервые решила глянуть ,была удивлена .
лишний стрессняк мне не наТЬ ![]() ![]() |
06 Янв 2020 18:13
|
Blackinka
Россия |
Вот это хорошие выходные получаются у вас!
Да нет, то что есть, пусть будет. Надо в магазинах обходить отделы с посудой.
Ну может и правильно, пусть побудут дети с мамой. А ты со своими подольше. Вы и так все время вместе. Заодно соскучитесь с любимым и встретитесь потом с удовольствием. ![]() Как вас сестра встретила? Накормила с дороги? Хлеб-соль были?
Да ты что? ![]()
Я не знаю. Но мы же пересылаем тяжелые посылки и ничего, нормально.
Да, всем классом. Ириш, как сдадут школу, так и начнут учиться, чего же она просто так стоять будет? А школы стоят прямо рядом. Я потом расскажу какие классы перевели. Пока сама не знаю.
И не говори, а то я прямо в недоумении была...
Да нет Наташа. Работать будут обе школы. Старая хорошая. Но очень много детей. Учатся в две смены, классов в одной параллели очень много, в классах по 30 человек. Почему решили строить, не знаю, наверное из за этого. Сейчас будут учиться все только в первую смену. Наверное продленки сделают. Раньше не было, потому что не было ни одного свободного класса. Все забито. Вообщем хорошо конечно будет. Нашим немного не повезло, поздно сдали школу. Но хоть в старших классах поучаться нормально. Попрошу Настю пофотографировать, покажу вам потом. У нас года три назад построили и детский садик в нашем районе, тоже большой и современный. А домов сколько строят....
Посмотрла. От Тани с Северска пришла 23.12.19. От тебя 21.12.19. (вот ее принесли сразу) От Мариши 20.12.19. (принесли вместе с твоей) От Валюши 23.12.19. От Тани-мамы 25.12.19 От Иришки 24.12.19. Вот они и решили что нечего меня баловать перед Новым годом. Почта России рулит! ![]()
Согласна с тобой. Тем более Алла сейчас редко с мамулькой видятся, а отношения у них очень близкие. Им надо побыть вместе. |
06 Янв 2020 18:44
|
Наталья58
Как всегда недовольная ,привезли телефон ,она изьявила желание купить .Вот купили в Омске ,бухтит ,что я в нем не разберусь нифига и т.п.Чаем угостила . ![]() ![]() ![]()
Назад то конечно пустят . ![]() ![]() ![]()
Новая школа ,это здорово . ![]() |
06 Янв 2020 18:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, добрый вечер!С Рождеством!!! Пусть исполнятся заветные желания!!
![]() |
06 Янв 2020 18:55
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
|
06 Янв 2020 18:57
|
Свена
Омск |
06 Янв 2020 18:57
|
Свена
Омск |
Ну что, гадаем?
|
06 Янв 2020 18:58
|
Свена
Омск |
Наталья58
Алла, это ты??? |
06 Янв 2020 19:57
|
Blackinka
Россия |
Вот ведь зараза какая! Что ей еще то надо? Ты ей подарила подарок, а она тебе, брату родному, племяннице единственной?
А я думала надо завтра поздравлять. Но в любом случае спасибо! И тебя Гуля с Рождеством. Кстати, я тут книгу читаю, там девушка развелась, ну как девушка, сорокалетняя женщина. Так вот ей мама сказала мудрую вещь, я сразу тебя вспомнила Гуля. Так вот ей мама сказала - "Развод это трамплин!" Так что разбегайся Гуля и прыгай в жизнь! ![]()
Вот, точно, с Сочельником! Поздравляю всех! Светлого настроения и светлого будущего!
Ну да, Алла же сказала что с маминой странички выходит. Я уже знаю эту аватарку. ![]() |
06 Янв 2020 20:02
|
Blackinka
Россия |
06 Янв 2020 20:13
|
Наталья58
Я же написала ![]() ![]()
а нам не надо ![]() ![]()
Класс жизнерадостно ![]()
3 этажа ? |
06 Янв 2020 20:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!
Всех с сочельником поздравляю ![]() Мы за городом, у друзей в частном доме. Баня, шашлык и прочие прелести ![]() Сегодня перед выездом из дома, заглянули в почтоыый ящик и плясала я от радости. Пришли две открыточки ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2020 20:41
|
Свена
Омск |
Наталья58
Алла, ну не видела я ![]() |