Мы - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2020 11:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, привет!!!
Пушистичка писал(а):
Новогодний шар, очень красивый.

Любаша, вчера не откомментировала... мы теперь с тобой братья по шарам Wink
Фото

Валюш, отличная идея с шарами girl_in_love
Свена писал(а):
Пусть и весь год таким будет!!!

Светлана, взаимно!!! friends
Dosik писал(а):
Нуууу, я не согласная..

Сегодня работаю, завтра отдыхаю, а там уже до 8 марта как положено - в ожидании субботы и воскресенья ))))))))))))))
Dosik писал(а):
Приедут как-нибудь. Вот в начале декабря были.

Я думала на НГ каникулы посетят вас.
Dosik писал(а):
Не помялась, Танюш? Она все в конверт не помещалась, пришлось сложить ее.

Все отлично!!! Письмо взяла, а оно такое объемненькое - интригующее girl_in_love
Dosik писал(а):
Любимый традицилнный салат с пекинкой,

Мариша, красота!!!
И с тобой полностью согласна - гранат отличное украшение, на мясе смотрится обалденно!!!
Dosik писал(а):
А это бри под белой плесенью.... Редкостная... эээ...невкусность и несъедобность.

Любой сыр с плесенью - на любителя, его либо любят, либо не любят Wink
У меня муж не переносит простые сливочные сыры, не говоря о таких как "топленое молоко". Зять голландский молодые сыры не очень, только старые, запашистые.
nata1582 писал(а):
А еще мы не поняли, вчера весь вечер салюты гремели то тут, то там. Может, мы чего-то не знаем может, праздник какой?

У нас все выходные тоже салютовали, люди продолжали гулять.
Мой младший требует салюты повторить... Так что, Натали, праздник все тот же Wink
nata1582 писал(а):
А геморрой- это шутка или нет Картошку вставлять в попу надо? И желательно целиком? Ой, не могу.

У меня сестра так лечится, если вдруг... к врачу запись, без рецепта не купить препараты, вот народная медицина ее спасает ).
Blackinka писал(а):
А ссылочку? Я с обычной делаю.

Инна, я простую просто заменила на варенку - результат лучше и колбаса себя ведет хорошо ))).
Blackinka писал(а):
Надо вот перебирать, как то поместить.

Инна, перебирай, может есть то что вообще убрать подальше.
Dosik писал(а):
Сыр желтоватый был внутри, тянущийся такой, ну типа плавленного что ли. Горький ,, вкус такое мерзкий.... Вот ела с голубой плесенью, мягкий сливочныц сыр, мне понра, яркий грибной вкус !

Мариш, все-такие видимо не те технологии... он у тебя российского производства кажется?
Видимо молоко, с которого его делают, неправильное, должно быть пропитано французским воздухом Wink
Blackinka писал(а):
Я делаю вот по этому рецепту

Я полюбила это рецепт за простоту, вот только заменила сгущенку на сгущенку )))))))))))))
Свена писал(а):
А остальное где?

Светлана, остальное Шуба и икра с на блинный рулетиках... торт, ананас и все ).
Blackinka писал(а):
Так она и от туда обычно с нами связывается.

А когда каникулы заканчиваются в РФ?
Алла может свекровь ездили поздравлять? Wink

06 Янв 2020 11:37

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
TatyanaMama писал(а):
Сегодня работаю, завтра отдыхаю, а там уже до 8 марта как положено - в ожидании субботы и воскресенья

И я работаю friends
Только 8 марта выпадает на воскресенье, совсем нехорошо
.

06 Янв 2020 11:40

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
Доброго дня девочки . girl_haha girl_haha Принимайте новенькую girl_haha girl_haha
С маминого аккаунта girl_bye girl_bye girl_bye
nata1582 писал(а):
Опять приедете с лошадью, свиньей и мешками запасов. Мамка с папкой живыми не выпустят.

Точно girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
Алла! Тортик не поняла какого размера, наверное бодьшой- мандаринки маленькими выгл

50 см высота елки girl_haha
Blackinka писал(а):
Какой стол накрыла nata222005 в "Рождественских и Новогодних столах". Девочки, сходите, посмотрите!

Мне тоже понравился. good
Пушистичка писал(а):
Валечка, огромное спасибо

Люба с подарками тебя New Year Tree New Year Tree
Мариюнь писал(а):
вот сейчас как раз искала

Белое не люблю вино wacko1
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, Алла, у меня радость! Захожу вчера в магазин хозяйственный и вижу точно такие пиалочки, как мне моя Снегурочка прислала , только побольше! Ну вот один в один! Я обалдела! Ну и что вы думаете? Не смогла пройти мимо! Купила! Теперь у меня вот такой очаровательный наборчик п

Прикольно good good не видела побольше .
Dosik писал(а):
Практически от каждой из вас что-то присутствует на столе или в интерьере!!! Это так п

Вкусное все и красивое good
nata1582 писал(а):
Картошку вставлять в попу надо? И желательно целиком? Ой, не могу.

ну уж загнула ,помогает кстати отлично от геморроя ,только так лечу . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Что то Аллусик наша затаилась. Отъедается наверное у мамульки под бочком!

в свой аккаунт не смогла с компа зайти ,а с телефона влом писать ,мелко и нифига не видно уже. Поэтому с маминого пишу ,пока комп свободен .
TatyanaMama писал(а):
Алла может свекровь ездили поздравлять

муж сегодня к ней поехал ,потом вернется за нами и 8 планируем ехать в Омск ,а то мне 9 за инсулином .

06 Янв 2020 11:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
Инна, я простую просто заменила на варенку - результат лучше и колбаса себя ведет хорошо ))).

Ах, вот в чем дело? Обязательно попробую. Спасибо танюш.
TatyanaMama писал(а):
Инна, перебирай, может есть то что вообще убрать подальше.

Не поверишь, это и есть подальше. В комнате выделено 2 отделения в стенке под посуду, которой редко пользуемся. Так вот они забиты, блин! wacko1 Надо заканчивать смотреть на посуду вообще. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
должно быть пропитано французским воздухом

Танюша, прямо в точку! В этом весь секрет.
TatyanaMama писал(а):
Я полюбила это рецепт за простоту, вот только заменила сгущенку на сгущенку

Вот и мне нравится что все просто и вкусно. Попробую с варенкой. Wink
TatyanaMama писал(а):
А когда каникулы заканчиваются в РФ?

Ой, что то я не спросила, наверное 13 в школу. А у нас у Насти, рядом с ее школой, построили новую. Современную, отличную, большую школу и Настя теперь будет учиться в ней. Там как за границей, парты на одного человека. Что еще интересного, потом расскажу, когда Настя мне расскажет. В конце января вроде как уже в новую пойдут учиться.
TatyanaMama писал(а):
Алла, может свекровь ездили поздравлять?

Так наверно поедут, быть там и не навестить, они так не умеют.

А мне пришли сразу 4 открытки! Yahoo! Сейчас показывать вам буду.
Вот эта открыточка и наклейка (это ведь наклейка?) от Танечки из Северска. Пришла в большооооом конверте! Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно! give_heart
Фото

Это от второй Танюшки. Узнаваемая серия забавных и милых открыток! Спасибо за поздравление! give_heart
Фото

От Иришечки пришли ко мне вот такие гномики. Эх, жалко что поздно, помогли бы мне елку наряжать. Спасибо за добрые пожелания! give_heart
Фото

А это от Валюши. Просто замечательная открытка со зверюшками лесными. И белочки там есть! Wink Спасибо Валюша, очень приятно! give_heart
Фото

06 Янв 2020 11:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

А не дадут отгулять?
Наталья58 писал(а):
Доброго дня девочки . Принимайте новенькую
С маминого аккаунта

О! Потеряшка объявилась! Я второй день о тебе вспоминаю.
Наталья58 писал(а):
50 см высота елки

Как настоящая! New Year Tree
Наталья58 писал(а):
Белое не люблю вино

Белое хорошо идет на юге, когда жарко. Самое то! Congratulate
Наталья58 писал(а):
Прикольно не видела побольше .

Да я бы может и мимо прошла, но смотрю - стоят мои, только побольше. Ну как не взять?
Наталья58 писал(а):
а с телефона влом писать ,мелко и нифига не видно уже.

Алла, тебе точно очки для чтения. У меня после 40 стал плюс появляться.
Наталья58 писал(а):
муж сегодня к ней поехал ,потом вернется за нами и 8 планируем ехать в Омск ,а то мне 9 за инсулином .

Один поехал? А сестренку любимую будете навещать? А ты у мамочки под бочком греешься? Вкусняшки жуешь? Как Виталина вас встретила? Успела соскучиться?

06 Янв 2020 12:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

У нас в РК закон, если праздничный день выпадает на выходные, то выходные продливаются. 8 на воскреснье - значит понедельник 9 выходной.
У нас на Наурыз три выходных 21-22-23, и они выпадают на субботу и воскреснье, делается перенос и у нас еще + 2 выходных, отдохнем аж 5 дней Wink

06 Янв 2020 12:06

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Наталья58 писал(а):
С маминого аккаунта

New Year Snegurochka
Ну как на казахской земле? Wink
Blackinka писал(а):
Надо заканчивать смотреть на посуду вообще.

girl_haha
Ну может ту, которую разлюбила отдать кому-нибудь?
Blackinka писал(а):
В конце января вроде как уже в новую пойдут учиться.

Здорово!!!!
Blackinka писал(а):
А мне пришли сразу 4 открытки! Сейчас показывать вам буду.

good New Year Tree

06 Янв 2020 12:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Иннусь сестру заезжали навещали сразу,привозили ей какие то журналы из универа преподаватель ее передавал.Сейчас заедет за ней и вместе к маме.Пару дней как раз погостят.Я отмазалась girl_haha
Тань ностальгии у меня нет ,куча казахов везде и маленький город ,где можно все объехать за пол часа.
Но муж и дочь готовы в любой момент вернуться назад wacko1

06 Янв 2020 12:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Кстати на сайте почта России вбивая в калькулятор данные для пересылки за пределы России выдаёт, что максимально допустимый вес 1.8 кг всего.Раньше так же было ?

06 Янв 2020 14:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Наталья58 писал(а):
муж сегодня к ней поехал

а ты с Виталинкой чего же не поехала?
Blackinka писал(а):
В конце января вроде как уже в новую пойдут учиться.

всем классом переводят? а почему не с нового учебного года?
Blackinka писал(а):
А не дадут отгулять?

нет.А в 2020 аж три праздника на выходные приходятся! sad
Иннусик,наконец,и до тебя открыточки доходить стали.
TatyanaMama писал(а):
У нас в РК закон, если праздничный день выпадает на выходные, то выходные продливаются. 8 на воскреснье - значит понедельник 9 выходной.

Вот и в РФ так. Белые люди.А мы ... girl_sad
TatyanaMama писал(а):
отдохнем аж 5 дней

Крууууто!
Invincible писал(а):
Но муж и дочь готовы в любой момент вернуться назад

Приросли пуповиной.Это тебе моторчик в попе спокойно жить не дает. Wink

06 Янв 2020 14:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
ты с Виталинкой чего же не поехала?
Blackinka писал(а):

Мы лучше у мамы по будем .

06 Янв 2020 16:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули.
Blackinka писал(а):
Современную, отличную, большую школу и Настя теперь будет учиться в ней. Там как за границей, парты на одного человека.

Ничего себе. Удивительно, что рядом два здания. Интересно, что сделают со старой школой? А сколько же лет старой школе, что она непригодна для учебы?
Blackinka писал(а):
мне пришли сразу 4 открытки!

Ну, наконец-то. Либо почтальон на больничном был, вот и собрались несколько тштук сразу. А ты посмотри на дату прибытия. А красивучие какие открытки. Прелесть girl_in_love
Invincible писал(а):
маленький город ,где можно все объехать за пол часа.

Вот я тоже 100% городской житель. Не могу я в таких маленьких населенных пунктах. С ума сошла бы. Мне много людей нужно, большой город. Движуха.
Invincible писал(а):
за пределы России выдаёт, что максимально допустимый вес 1.8 кг всего.Раньше так же было ?

Алл, до знакомства с вами мне не приходилось ничего отправлять за пределы России, некому было girl_haha Разве что в детстве в Чехословакию по переписке посылочки отправляли. Поэтому, я не в курсе.
Kofeyok писал(а):
Вот и в РФ так. Белые люди.А мы ...

Согласна, Ириш. Мне вас жалко. Зажал Лукаш ваши праздники. Все "бывшие" отдыхают немало по сравнению с вами.
Invincible писал(а):
Мы лучше у мамы по будем

Правильно, Алл, лучше среди своих побыть, чем нервы изводить с сестрицей. Я бы ещё денег приплатила, чтобы меня не тащили туда как на каторгу. Пусть пообщаются своей семьей.

06 Янв 2020 16:41

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот я тоже 100% городской житель. Не могу я в таких маленьких населенных пунктах. С ума сошла бы. Мне много людей нужно, большой город. Движуха.

Хотя в Кокшетау 156 тыс жителей,ну прям совсем движения нет . girl_haha girl_haha А жила нормально было.
nata1582 писал(а):
Алл, до знакомства с вами мне не приходилось ничего отправлять за пределы России, некому было

Из Казахстана точно нет ограничений ,а тут впервые решила глянуть ,была удивлена .
nata1582 писал(а):
Правильно, Алл, лучше среди своих побыть, чем нервы изводить с сестрицей. Я бы ещё денег приплатила, чтобы меня не тащили туда как на каторгу. Пусть пообщаются своей семьей.

лишний стрессняк мне не наТЬ girl_haha girl_haha

06 Янв 2020 18:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У нас на Наурыз три выходных 21-22-23, и они выпадают на субботу и воскреснье, делается перенос и у нас еще + 2 выходных, отдохнем аж 5 дней

Вот это хорошие выходные получаются у вас!
TatyanaMama писал(а):
Ну может ту, которую разлюбила отдать кому-нибудь?

Да нет, то что есть, пусть будет. Надо в магазинах обходить отделы с посудой.
Invincible писал(а):
Сейчас заедет за ней и вместе к маме.Пару дней как раз погостят.Я отмазалась

Ну может и правильно, пусть побудут дети с мамой. А ты со своими подольше. Вы и так все время вместе. Заодно соскучитесь с любимым и встретитесь потом с удовольствием. girl_in_love
Как вас сестра встретила? Накормила с дороги? Хлеб-соль были?
Invincible писал(а):
Но муж и дочь готовы в любой момент вернуться назад

Да ты что? wacko1 А вас пустят назад?
Invincible писал(а):
Раньше так же было ?

Я не знаю. Но мы же пересылаем тяжелые посылки и ничего, нормально.
Kofeyok писал(а):
всем классом переводят? а почему не с нового учебного года?

Да, всем классом. Ириш, как сдадут школу, так и начнут учиться, чего же она просто так стоять будет? А школы стоят прямо рядом. Я потом расскажу какие классы перевели. Пока сама не знаю.
Kofeyok писал(а):
Иннусик,наконец,и до тебя открыточки доходить стали.

И не говори, а то я прямо в недоумении была...
nata1582 писал(а):
Ничего себе. Удивительно, что рядом два здания. Интересно, что сделают со старой школой? А сколько же лет старой школе, что она непригодна для учебы?

Да нет Наташа. Работать будут обе школы. Старая хорошая. Но очень много детей. Учатся в две смены, классов в одной параллели очень много, в классах по 30 человек. Почему решили строить, не знаю, наверное из за этого. Сейчас будут учиться все только в первую смену. Наверное продленки сделают. Раньше не было, потому что не было ни одного свободного класса. Все забито. Вообщем хорошо конечно будет. Нашим немного не повезло, поздно сдали школу. Но хоть в старших классах поучаться нормально. Попрошу Настю пофотографировать, покажу вам потом.
У нас года три назад построили и детский садик в нашем районе, тоже большой и современный. А домов сколько строят....
nata1582 писал(а):
А ты посмотри на дату прибытия.

Посмотрла.
От Тани с Северска пришла 23.12.19.
От тебя 21.12.19. (вот ее принесли сразу)
От Мариши 20.12.19. (принесли вместе с твоей)
От Валюши 23.12.19.
От Тани-мамы 25.12.19
От Иришки 24.12.19.
Вот они и решили что нечего меня баловать перед Новым годом. Почта России рулит! wacko1
nata1582 писал(а):

Согласна с тобой. Тем более Алла сейчас редко с мамулькой видятся, а отношения у них очень близкие. Им надо побыть вместе.

06 Янв 2020 18:44

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Как вас сестра встретила? Накормила с дороги? Хлеб-соль были?

Как всегда недовольная ,привезли телефон ,она изьявила желание купить .Вот купили в Омске ,бухтит ,что я в нем не разберусь нифига и т.п.Чаем угостила . Wink Подарок к НГ ей подарила girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Да ты что? А вас пустят назад?

Назад то конечно пустят . wacko1 wacko1 в таком же порядке ,как в Россию правда. girl_haha
Blackinka писал(а):
этого. Сейчас будут учиться все только в первую смену. Наверное продленки сделают. Раньше не было, потому что не было ни одного свободного класса. Все забито. Вообщем хорошо конечно будет

Новая школа ,это здорово . good

06 Янв 2020 18:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!С Рождеством!!! Пусть исполнятся заветные желания!! girl_in_love

06 Янв 2020 18:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

06 Янв 2020 18:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки! С рождественским сочельником!

06 Янв 2020 18:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ну что, гадаем?

06 Янв 2020 18:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наталья58
Алла, это ты???

06 Янв 2020 19:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наталья58 писал(а):
Как всегда недовольная ,привезли телефон ,она изьявила желание купить .Вот купили в Омске ,бухтит ,что я в нем не разберусь нифига и т.п.Чаем угостила . Подарок к НГ ей подарила

Вот ведь зараза какая! Что ей еще то надо? Ты ей подарила подарок, а она тебе, брату родному, племяннице единственной?
ОГУ2006 писал(а):
Девочки, добрый вечер!С Рождеством!!! Пусть исполнятся заветные желания!!

А я думала надо завтра поздравлять. Но в любом случае спасибо! И тебя Гуля с Рождеством. Кстати, я тут книгу читаю, там девушка развелась, ну как девушка, сорокалетняя женщина. Так вот ей мама сказала мудрую вещь, я сразу тебя вспомнила Гуля. Так вот ей мама сказала - "Развод это трамплин!" Так что разбегайся Гуля и прыгай в жизнь! Wink
Свена писал(а):
С рождественским сочельником!

Вот, точно, с Сочельником! Поздравляю всех! Светлого настроения и светлого будущего!
Свена писал(а):
Алла, это ты???

Ну да, Алла же сказала что с маминой странички выходит. Я уже знаю эту аватарку. Wink

06 Янв 2020 20:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Нашла фото класса в Настиной новой школе. Смотрите какая красота. Школа на 1000 мест.
Фото

А это вход в школу
Фото

06 Янв 2020 20:13

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
Свена писал(а):
Алла, это ты???

Я же написала girl_haha girl_haha изменилась ?
Blackinka писал(а):
Что ей еще то надо? Ты ей подарила подарок, а она тебе, брату родному, племяннице единственной?

а нам не надо girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Нашла фото класса в Настиной новой школе. Смотрите какая красота. Ш

Класс жизнерадостно good
Blackinka писал(а):
А это вход в школу

3 этажа ?

06 Янв 2020 20:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!
Всех с сочельником поздравляю give_heart
Мы за городом, у друзей в частном доме. Баня, шашлык и прочие прелести girl_haha
Сегодня перед выездом из дома, заглянули в почтоыый ящик и плясала я от радости. Пришли две открыточки girl_in_love от Валюси и Танюшки New Year Tree
Спасибо, девочки give_heart New Year Tree New Year Snegurochka

06 Янв 2020 20:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наталья58
Алла, ну не видела я wacko1
Страница 645 из 1000

Наверх