Мы - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2020 21:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наталья58 писал(а):
а нам не надо

Вот ведь странная женьЧина. Вот не понимаю я, как можно принять подарок и не подарить в ответ???? Тем более на Новый год. Ну хоть коробку конфет бы подарила.
Наталья58 писал(а):
3 этажа ?

Ну тут три, надо вокруг обойти, посмотреть сколько с другой стороны.

06 Янв 2020 21:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот эта открыточка и наклейка (это ведь наклейка?) от Танечки из Северска. Пришла в большооооом конверте! Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно

Да, Инночка, это наклейка на бутылку шампанского New Year Snegurochka
Или другую какую бутылку girl_haha

06 Янв 2020 21:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Да, Инночка, это наклейка на бутылку шампанского
Или другую какую бутылку

Аааааа...на бутылку! Тогда сохраню на следующий год! Wink Спасибо Танюша! give_heart

06 Янв 2020 23:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! С Сочельником вас! Пусть все загаданное сегодня ночью исполниться! И счастья всем!!!

06 Янв 2020 23:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Староста, а наши отчеты о подарочках забыла на первую страничку поместить? praising
https://forum.say7.info/post6412945.html#6412945
https://forum.say7.info/post6413097.html#6413097
https://forum.say7.info/post6413230.html#6413230
https://forum.say7.info/post6413266.html#6413266
https://forum.say7.info/post6413356.html#6413356
https://forum.say7.info/post6413356.html#6413356
praising

07 Янв 2020 1:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Староста, а наши отчеты о подарочках забыла на первую страничку поместить?

Ну перед Новым годом не до оглавления было. Сейчас внесу.
Мариша, вот только сейчас случайно увидела что ты сделала список своих походов. А мне не сказала. Я вынесла ссылку в оглавление. А ты продолжай вести свой список. Так всегда можно будет найти твои фотоотчеты о походах Wink

07 Янв 2020 10:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
С Рождеством Христовым!!!!
Любви,мира,добра вам вашим родным и близким

Кутью.узвар сварили????
Я нет.а так хотелось. Но может сегодня его приготовлю. Люблю кутью( сочиво) именно на Рождество

Девочки с подарками вас. ТакаЯ красота girl_in_love
Инна тарелочки good ,я бы тоже не удержалась и купила бы в комплект

Я после деток свалилась. Да так хорошо.горизонтально практически 2суток. Сейчас вроде полегче. Мечтала о новогодних каникулах и получила girl_haha
Новый год и после " весело весело встретим новый год"
Не теряйте меня. А то я в последнее время потеряшка girl_haha

Ещё рас всех вас с Рождеством. Всего вам светлого и доброго. give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2020 11:55

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро, красотульки!
Поздравляю с Рождеством! Мира, счастья, добра !

Пускай Господь оберегает
Вас каждый день и каждый час,
Во всех делах пусть помогает
И пусть всегда хранит он Вас!
Чтоб в доме был уют, покой,
А близкие ― здоровы,
Вас поздравляю всей душой
Я с Рождеством Христовым!

07 Янв 2020 12:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

07 Янв 2020 12:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
С Рождеством всех!

Мира и добра!

07 Янв 2020 13:26

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
С Рождеством!
Мира и добра в душе, в семье!

07 Янв 2020 13:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
С Рождеством Христовым! Мир вашему дому! Счастья и здоровья вашим родным!
Аннета_ писал(а):
после деток свалилась. Да так хорошо.горизонтально практически 2суток.

Анютик, дорогая, выздоравливай. Так не хочется болеть. Но , к сожалению, от детей всегда заражаешься. Девчонки, вы никак не защищаетесь, когда дети болеют?
Аннета_ писал(а):
Кутью.узвар сварили????
Я нет.а так хотелось.

Я нет. Как-то не принято у нас. Не приучены. Наверное, только бабушка варила.

07 Янв 2020 13:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Работать будут обе школы. Старая хорошая. Но очень много детей. Учатся в две смены, классов в одной параллели очень много, в классах по 30 человек

Офигеть. Вот это нарожали с материнским капиталом. Инн, мы тоже переезжали в новое здание школы. Был у нас такой опыт. Прошлые десятилетия рожали мало. Много детсадов забрали то под ментовки, вневедомственные охраны, то под подобные организации. Наша английская школа занимала 2 детсада на соседних улицах. В одном здании находился действующий детсад с английской программой и начальная школа. А в другом здании вся остальная школа. Ни лабораторий, ни большой столовой не было, ни спортзала. Фигня, конечно. Но в общем у нас маленькая школа была, мест на 400. Учителя бегали из одного здания в другое. А потом детских садов стало катастрофически не хватать, очереди в них растянулись на годы. Нарожали за материнский капитал. А у нас долгострой лет 20 недалеко стоял, большое здание 3-этажное. В очень короткое время выделили денег, достроили большую школу со спортивной площадкой, оснастили современно. И мы переезжали из старой школы в новую. Своими Газелями перевозили имущество. А чего перевозили- не помню. Мебель старая осталась, шторы тоже. В новой всё новое было. Может пособия какие учительские, цветы. Отмывали от побелки классы, туалеты, коридоры. Прилегающую территорию несколько лет засаживали деревьями и кустами. А учиться начали с 1 сентября. У нас так подогнали строительство, что за летние каникулы всё перевезли, отмыли и подготовили к новому учебному году. Ну и в большое здание пришлось набирать детей со всей округи, нерусские, неблагополучные, беженцы. Статус нашей школы сильно изменился. То директриса отбор детей и семей производила, потому что не у всех способности к языку были. И детки хорошие были и родители. И программа начиналась с детского сада. А тут как приплыли wacko1 То алкашня, то по русски почти не говорят, то хрен знает кто к нам в класс попал, какой там английский, там школу видели несколько раз в году по принуждению. Так их дотянули с трудом до 9 класса и выперли побыстрее.

07 Янв 2020 14:25

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты

Blackinka писал(а):
Вот ведь странная женьЧина. Вот не понимаю я, как можно принять подарок и не подарить в ответ???? Тем более на Новый год. Ну хоть коробку конфет бы подарила.

girl_haha girl_haha а вот такая загадка girl_haha

07 Янв 2020 15:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки с Рождеством Христовым вас и ваши семьи. Мира, добра, благополучия вашим семьям!
Аннета_ писал(а):
Инна тарелочки ,я бы тоже не удержалась и купила бы в комплект

Анечка, ну вот, ты меня поняла, друх! friends
Аннета_ писал(а):
Я после деток свалилась.

Выздоравливай побыстрее Romashki

nata1582 писал(а):
Я нет. Как-то не принято у нас. Не приучены.

Мы тоже не варим.
nata1582 писал(а):
Но , к сожалению, от детей всегда заражаешься. Девчонки, вы никак не защищаетесь, когда дети болеют?

Как тут защитишься? Проветривать почаще, не знаю что еще.
nata1582 писал(а):
Статус нашей школы сильно изменился.

Вот это плохо. Может в старом здании и лучше было бы доучиться. Камерная обстановка.

07 Янв 2020 15:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, всем привет. Счастья вам и вашим семьям! С Рождеством. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2020 16:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нашла фото класса в Настиной новой школе

Парты со всех сторон открыты и не спишешь girl_haha
Оранжевая стена хорошо, но, наверно, тяжело будет учителю целый день смотреть на яркое пятно.
Биссектриса писал(а):
Мы за городом, у друзей в частном доме. Баня, шашлык и прочие прелести

Хорошо проводите время good

07 Янв 2020 16:37

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я после деток свалилась

Анютка, поправляйся быстрее!!!
Аннета_ писал(а):
Кутью.узвар сварили????

Я не готовлю ,никто из родни не варит, не знаю даже как . Embarassed
Наталья58 писал(а):
а вот такая загадка

Аааа, так она - женЧина-загадка, женЧина с изюминкой. А мы то думаем, что с ней не так. Wink

07 Янв 2020 19:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет New Year Snegurochka
С Рождеством! Мира и любви вашим домам и сердцам give_heart

Приехали из гостей. Дома хорошо.
Там где мы были очень весело. У хозяйки четыре кота, три маленькие собачки и две большие собаки. Гриша дружит с котами, собак побаивается, они игривые girl_haha едем домой, я говорю: в гостях хорошо, а дома лучше, а Гриша сказал: в гостях хорошо, а дома грустно girl_haha тоже хочет кошечку малыш praising
Приезжали на день также брат с семьей, там маленький Сережка, подходил к большой собаке сзади, и стоял, а Бим радовался чему-то и вилял хвостом, и хвост как раз Сереге по лицу, туда-сюда, туда-сюда, Серега хохочет стоит girl_haha

07 Янв 2020 21:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! С Праздником Рождества! Мира, тепла, любви, достатка! New Year Tree
Blackinka писал(а):
Мариша, вот только сейчас случайно увидела что ты сделала список своих походов. А мне не сказала.

Так я во всех наших домиках такой список писала. Wink Главным образом для себя, что бы знать чего я вам показывала, да и мало ли надо что-то глянуть, уточнить, ссылочку кинуть... praising
Аннета_ писал(а):

Кутью.узвар сварили????

неа, мы такое не употреблям. Мы на Таганай шастали, гуляли. Wink
Blackinka писал(а):

Да понятно, что не досуг было! praising Захотелось вот помошчь оказать. Wink
Аннета_ писал(а):
Я после деток свалилась.

praising Romashki New Year Snegurochka

07 Янв 2020 21:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Парты со всех сторон открыты и не спишешь

Это точно girl_haha
Kofeyok писал(а):
Оранжевая стена хорошо, но, наверно, тяжело будет учителю целый день смотреть на яркое пятно.

Ириша, наверное ты права. Ученики спиной сидят, а учитель лицом.
Биссектриса писал(а):
а Гриша сказал: в гостях хорошо, а дома грустно тоже хочет кошечку малыш

Надо животинку деткам.
Биссектриса писал(а):
а Бим радовался чему-то и вилял хвостом, и хвост как раз Сереге по лицу, туда-сюда, туда-сюда, Серега хохочет стоит

Дети очень тянутся к животным. Так искренне. Родители все по разному реагируют, а дети любят животных.

07 Янв 2020 21:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Так я во всех наших домиках такой список писала.

Предупреждать надо! Wink
Dosik писал(а):
Захотелось вот помошчь оказать.

Спасибо! Я всегда говорю, подсказывайте что в оглавление помещать! Ну и если я что то пропущу, тоже подсказывайте.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А мы к детям ходили в гости, с Рождеством поздравляли. И просидели аж 6 часов. Я селедку под шубой с собой брала, а то на Новый год ни мы ни они не делали. Вот и захотелось.

07 Янв 2020 23:13

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
У нас тоже сейчас строится второй корпус школы. Ну как строится... капитально ремонтируется здание УПК (помните были такие учебно-производственные комбинаты). Я в таком получила профессию делопроизводителя girl_haha даже год после школы работала секретарём в школе. Так вот это здание хотят отремонтировать к лету. Перевести туда учеников школы и капитально ремонтировать здание самой школы. Оно 1936 года постройки. А капитально ни разу не ремонтировалось. Потом будет два корпуса у одной школы. В одном будет началка учиться, в другом - средняя и старшая школа. Вторую смену так ликвидируют. Но проблема в том, что корпуса эти не рядом стоят, а примерно на расстоянии 3 остановок wacko1 И прямого общественного транспорта между ними нет...

07 Янв 2020 23:15

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Я сегодня пошопилась)
Купила пуховик себе зимний. И то потому, что старший потащил в магазин) говорит, надо покупать! Нечего деньги жалеть!
Ну и ему заодно зимнюю куртку купили girl_haha

07 Янв 2020 23:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
нас тоже сейчас строится второй корпус школы.

Башкирия строит активно в деревняз и селах новые садики и школы. Вот и у Алекса в деревне обновляют школу! good Будет новенькая.
Валюсенька писал(а):
здание УПК (помните были такие учебно-производственные комбинаты).

Конечно, помним. Сейчас только здание и мастерские заняты всевозможными конторками и магазинчиками...
Страница 646 из 1000

Наверх