Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2020 21:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот ведь странная женьЧина. Вот не понимаю я, как можно принять подарок и не подарить в ответ???? Тем более на Новый год. Ну хоть коробку конфет бы подарила.
Ну тут три, надо вокруг обойти, посмотреть сколько с другой стороны. |
||||||||||
06 Янв 2020 21:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Да, Инночка, это наклейка на бутылку шампанского ![]() Или другую какую бутылку ![]() |
||||||||||
06 Янв 2020 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Аааааа...на бутылку! Тогда сохраню на следующий год! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2020 23:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет! С Сочельником вас! Пусть все загаданное сегодня ночью исполниться! И счастья всем!!!
|
||||||||||
06 Янв 2020 23:18
|
Dosik
|||||||||
Староста, а наши отчеты о подарочках забыла на первую страничку поместить?
![]() https://forum.say7.info/post6412945.html#6412945 https://forum.say7.info/post6413097.html#6413097 https://forum.say7.info/post6413230.html#6413230 https://forum.say7.info/post6413266.html#6413266 https://forum.say7.info/post6413356.html#6413356 https://forum.say7.info/post6413356.html#6413356 ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 1:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну перед Новым годом не до оглавления было. Сейчас внесу. Мариша, вот только сейчас случайно увидела что ты сделала список своих походов. А мне не сказала. Я вынесла ссылку в оглавление. А ты продолжай вести свой список. Так всегда можно будет найти твои фотоотчеты о походах ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 10:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
С Рождеством Христовым!!!!
Любви,мира,добра вам вашим родным и близким Кутью.узвар сварили???? Я нет.а так хотелось. Но может сегодня его приготовлю. Люблю кутью( сочиво) именно на Рождество Девочки с подарками вас. ТакаЯ красота ![]() Инна тарелочки ![]() Я после деток свалилась. Да так хорошо.горизонтально практически 2суток. Сейчас вроде полегче. Мечтала о новогодних каникулах и получила ![]() Новый год и после " весело весело встретим новый год" Не теряйте меня. А то я в последнее время потеряшка ![]() Ещё рас всех вас с Рождеством. Всего вам светлого и доброго. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 11:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро, красотульки!
Поздравляю с Рождеством! Мира, счастья, добра ! Пускай Господь оберегает Вас каждый день и каждый час, Во всех делах пусть помогает И пусть всегда хранит он Вас! Чтоб в доме был уют, покой, А близкие ― здоровы, Вас поздравляю всей душой Я с Рождеством Христовым! |
||||||||||
07 Янв 2020 12:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
07 Янв 2020 12:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
07 Янв 2020 13:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет))
С Рождеством! Мира и добра в душе, в семье! |
||||||||||
07 Янв 2020 13:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
С Рождеством Христовым! Мир вашему дому! Счастья и здоровья вашим родным!
Анютик, дорогая, выздоравливай. Так не хочется болеть. Но , к сожалению, от детей всегда заражаешься. Девчонки, вы никак не защищаетесь, когда дети болеют?
Я нет. Как-то не принято у нас. Не приучены. Наверное, только бабушка варила. |
||||||||||
07 Янв 2020 13:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Офигеть. Вот это нарожали с материнским капиталом. Инн, мы тоже переезжали в новое здание школы. Был у нас такой опыт. Прошлые десятилетия рожали мало. Много детсадов забрали то под ментовки, вневедомственные охраны, то под подобные организации. Наша английская школа занимала 2 детсада на соседних улицах. В одном здании находился действующий детсад с английской программой и начальная школа. А в другом здании вся остальная школа. Ни лабораторий, ни большой столовой не было, ни спортзала. Фигня, конечно. Но в общем у нас маленькая школа была, мест на 400. Учителя бегали из одного здания в другое. А потом детских садов стало катастрофически не хватать, очереди в них растянулись на годы. Нарожали за материнский капитал. А у нас долгострой лет 20 недалеко стоял, большое здание 3-этажное. В очень короткое время выделили денег, достроили большую школу со спортивной площадкой, оснастили современно. И мы переезжали из старой школы в новую. Своими Газелями перевозили имущество. А чего перевозили- не помню. Мебель старая осталась, шторы тоже. В новой всё новое было. Может пособия какие учительские, цветы. Отмывали от побелки классы, туалеты, коридоры. Прилегающую территорию несколько лет засаживали деревьями и кустами. А учиться начали с 1 сентября. У нас так подогнали строительство, что за летние каникулы всё перевезли, отмыли и подготовили к новому учебному году. Ну и в большое здание пришлось набирать детей со всей округи, нерусские, неблагополучные, беженцы. Статус нашей школы сильно изменился. То директриса отбор детей и семей производила, потому что не у всех способности к языку были. И детки хорошие были и родители. И программа начиналась с детского сада. А тут как приплыли ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 14:25
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||||||
07 Янв 2020 15:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки с Рождеством Христовым вас и ваши семьи. Мира, добра, благополучия вашим семьям!
Анечка, ну вот, ты меня поняла, друх! ![]()
Выздоравливай побыстрее ![]()
Мы тоже не варим.
Как тут защитишься? Проветривать почаще, не знаю что еще.
Вот это плохо. Может в старом здании и лучше было бы доучиться. Камерная обстановка. |
||||||||||
07 Янв 2020 15:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки, всем привет. Счастья вам и вашим семьям! С Рождеством.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 16:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Парты со всех сторон открыты и не спишешь ![]() Оранжевая стена хорошо, но, наверно, тяжело будет учителю целый день смотреть на яркое пятно.
Хорошо проводите время ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 16:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Анютка, поправляйся быстрее!!!
Я не готовлю ,никто из родни не варит, не знаю даже как . ![]()
Аааа, так она - женЧина-загадка, женЧина с изюминкой. А мы то думаем, что с ней не так. ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 19:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() С Рождеством! Мира и любви вашим домам и сердцам ![]() Приехали из гостей. Дома хорошо. Там где мы были очень весело. У хозяйки четыре кота, три маленькие собачки и две большие собаки. Гриша дружит с котами, собак побаивается, они игривые ![]() ![]() ![]() Приезжали на день также брат с семьей, там маленький Сережка, подходил к большой собаке сзади, и стоял, а Бим радовался чему-то и вилял хвостом, и хвост как раз Сереге по лицу, туда-сюда, туда-сюда, Серега хохочет стоит ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 21:24
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!! С Праздником Рождества! Мира, тепла, любви, достатка!
![]()
Так я во всех наших домиках такой список писала. ![]() ![]()
неа, мы такое не употреблям. Мы на Таганай шастали, гуляли. ![]()
Да понятно, что не досуг было! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 21:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Это точно ![]()
Ириша, наверное ты права. Ученики спиной сидят, а учитель лицом.
Надо животинку деткам.
Дети очень тянутся к животным. Так искренне. Родители все по разному реагируют, а дети любят животных. |
||||||||||
07 Янв 2020 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Предупреждать надо! ![]()
Спасибо! Я всегда говорю, подсказывайте что в оглавление помещать! Ну и если я что то пропущу, тоже подсказывайте. ![]() ![]() ![]() А мы к детям ходили в гости, с Рождеством поздравляли. И просидели аж 6 часов. Я селедку под шубой с собой брала, а то на Новый год ни мы ни они не делали. Вот и захотелось. |
||||||||||
07 Янв 2020 23:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
У нас тоже сейчас строится второй корпус школы. Ну как строится... капитально ремонтируется здание УПК (помните были такие учебно-производственные комбинаты). Я в таком получила профессию делопроизводителя
![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 23:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Я сегодня пошопилась)
Купила пуховик себе зимний. И то потому, что старший потащил в магазин) говорит, надо покупать! Нечего деньги жалеть! Ну и ему заодно зимнюю куртку купили ![]() |
||||||||||
07 Янв 2020 23:20
|
Dosik
|||||||||
Башкирия строит активно в деревняз и селах новые садики и школы. Вот и у Алекса в деревне обновляют школу! ![]()
Конечно, помним. Сейчас только здание и мастерские заняты всевозможными конторками и магазинчиками... |