Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2020 21:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот ведь странная женьЧина. Вот не понимаю я, как можно принять подарок и не подарить в ответ???? Тем более на Новый год. Ну хоть коробку конфет бы подарила.
Ну тут три, надо вокруг обойти, посмотреть сколько с другой стороны. |
||||||||||
06 Янв 2020 21:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Да, Инночка, это наклейка на бутылку шампанского Или другую какую бутылку |
||||||||||
06 Янв 2020 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Аааааа...на бутылку! Тогда сохраню на следующий год! Спасибо Танюша! |
||||||||||
06 Янв 2020 23:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет! С Сочельником вас! Пусть все загаданное сегодня ночью исполниться! И счастья всем!!!
|
||||||||||
06 Янв 2020 23:18
|
Dosik
|||||||||
Староста, а наши отчеты о подарочках забыла на первую страничку поместить?
https://forum.say7.info/post6412945.html#6412945 https://forum.say7.info/post6413097.html#6413097 https://forum.say7.info/post6413230.html#6413230 https://forum.say7.info/post6413266.html#6413266 https://forum.say7.info/post6413356.html#6413356 https://forum.say7.info/post6413356.html#6413356 |
||||||||||
07 Янв 2020 1:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну перед Новым годом не до оглавления было. Сейчас внесу. Мариша, вот только сейчас случайно увидела что ты сделала список своих походов. А мне не сказала. Я вынесла ссылку в оглавление. А ты продолжай вести свой список. Так всегда можно будет найти твои фотоотчеты о походах |
||||||||||
07 Янв 2020 10:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
С Рождеством Христовым!!!!
Любви,мира,добра вам вашим родным и близким Кутью.узвар сварили???? Я нет.а так хотелось. Но может сегодня его приготовлю. Люблю кутью( сочиво) именно на Рождество Девочки с подарками вас. ТакаЯ красота Инна тарелочки ,я бы тоже не удержалась и купила бы в комплект Я после деток свалилась. Да так хорошо.горизонтально практически 2суток. Сейчас вроде полегче. Мечтала о новогодних каникулах и получила Новый год и после " весело весело встретим новый год" Не теряйте меня. А то я в последнее время потеряшка Ещё рас всех вас с Рождеством. Всего вам светлого и доброго. |
||||||||||
07 Янв 2020 11:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро, красотульки!
Поздравляю с Рождеством! Мира, счастья, добра ! Пускай Господь оберегает Вас каждый день и каждый час, Во всех делах пусть помогает И пусть всегда хранит он Вас! Чтоб в доме был уют, покой, А близкие ― здоровы, Вас поздравляю всей душой Я с Рождеством Христовым! |
||||||||||
07 Янв 2020 12:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
07 Янв 2020 12:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
07 Янв 2020 13:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет))
С Рождеством! Мира и добра в душе, в семье! |
||||||||||
07 Янв 2020 13:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
С Рождеством Христовым! Мир вашему дому! Счастья и здоровья вашим родным!
Анютик, дорогая, выздоравливай. Так не хочется болеть. Но , к сожалению, от детей всегда заражаешься. Девчонки, вы никак не защищаетесь, когда дети болеют?
Я нет. Как-то не принято у нас. Не приучены. Наверное, только бабушка варила. |
||||||||||
07 Янв 2020 13:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Офигеть. Вот это нарожали с материнским капиталом. Инн, мы тоже переезжали в новое здание школы. Был у нас такой опыт. Прошлые десятилетия рожали мало. Много детсадов забрали то под ментовки, вневедомственные охраны, то под подобные организации. Наша английская школа занимала 2 детсада на соседних улицах. В одном здании находился действующий детсад с английской программой и начальная школа. А в другом здании вся остальная школа. Ни лабораторий, ни большой столовой не было, ни спортзала. Фигня, конечно. Но в общем у нас маленькая школа была, мест на 400. Учителя бегали из одного здания в другое. А потом детских садов стало катастрофически не хватать, очереди в них растянулись на годы. Нарожали за материнский капитал. А у нас долгострой лет 20 недалеко стоял, большое здание 3-этажное. В очень короткое время выделили денег, достроили большую школу со спортивной площадкой, оснастили современно. И мы переезжали из старой школы в новую. Своими Газелями перевозили имущество. А чего перевозили- не помню. Мебель старая осталась, шторы тоже. В новой всё новое было. Может пособия какие учительские, цветы. Отмывали от побелки классы, туалеты, коридоры. Прилегающую территорию несколько лет засаживали деревьями и кустами. А учиться начали с 1 сентября. У нас так подогнали строительство, что за летние каникулы всё перевезли, отмыли и подготовили к новому учебному году. Ну и в большое здание пришлось набирать детей со всей округи, нерусские, неблагополучные, беженцы. Статус нашей школы сильно изменился. То директриса отбор детей и семей производила, потому что не у всех способности к языку были. И детки хорошие были и родители. И программа начиналась с детского сада. А тут как приплыли То алкашня, то по русски почти не говорят, то хрен знает кто к нам в класс попал, какой там английский, там школу видели несколько раз в году по принуждению. Так их дотянули с трудом до 9 класса и выперли побыстрее. |
||||||||||
07 Янв 2020 14:25
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||||||
07 Янв 2020 15:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки с Рождеством Христовым вас и ваши семьи. Мира, добра, благополучия вашим семьям!
Анечка, ну вот, ты меня поняла, друх!
Выздоравливай побыстрее
Мы тоже не варим.
Как тут защитишься? Проветривать почаще, не знаю что еще.
Вот это плохо. Может в старом здании и лучше было бы доучиться. Камерная обстановка. |
||||||||||
07 Янв 2020 15:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки, всем привет. Счастья вам и вашим семьям! С Рождеством.
|
||||||||||
07 Янв 2020 16:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Парты со всех сторон открыты и не спишешь Оранжевая стена хорошо, но, наверно, тяжело будет учителю целый день смотреть на яркое пятно.
Хорошо проводите время |
||||||||||
07 Янв 2020 16:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Анютка, поправляйся быстрее!!!
Я не готовлю ,никто из родни не варит, не знаю даже как .
Аааа, так она - женЧина-загадка, женЧина с изюминкой. А мы то думаем, что с ней не так. |
||||||||||
07 Янв 2020 19:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет
С Рождеством! Мира и любви вашим домам и сердцам Приехали из гостей. Дома хорошо. Там где мы были очень весело. У хозяйки четыре кота, три маленькие собачки и две большие собаки. Гриша дружит с котами, собак побаивается, они игривые едем домой, я говорю: в гостях хорошо, а дома лучше, а Гриша сказал: в гостях хорошо, а дома грустно тоже хочет кошечку малыш Приезжали на день также брат с семьей, там маленький Сережка, подходил к большой собаке сзади, и стоял, а Бим радовался чему-то и вилял хвостом, и хвост как раз Сереге по лицу, туда-сюда, туда-сюда, Серега хохочет стоит |
||||||||||
07 Янв 2020 21:24
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!! С Праздником Рождества! Мира, тепла, любви, достатка!
Так я во всех наших домиках такой список писала. Главным образом для себя, что бы знать чего я вам показывала, да и мало ли надо что-то глянуть, уточнить, ссылочку кинуть...
неа, мы такое не употреблям. Мы на Таганай шастали, гуляли.
Да понятно, что не досуг было! Захотелось вот помошчь оказать.
|
||||||||||
07 Янв 2020 21:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Это точно
Ириша, наверное ты права. Ученики спиной сидят, а учитель лицом.
Надо животинку деткам.
Дети очень тянутся к животным. Так искренне. Родители все по разному реагируют, а дети любят животных. |
||||||||||
07 Янв 2020 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Предупреждать надо!
Спасибо! Я всегда говорю, подсказывайте что в оглавление помещать! Ну и если я что то пропущу, тоже подсказывайте. А мы к детям ходили в гости, с Рождеством поздравляли. И просидели аж 6 часов. Я селедку под шубой с собой брала, а то на Новый год ни мы ни они не делали. Вот и захотелось. |
||||||||||
07 Янв 2020 23:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
У нас тоже сейчас строится второй корпус школы. Ну как строится... капитально ремонтируется здание УПК (помните были такие учебно-производственные комбинаты). Я в таком получила профессию делопроизводителя даже год после школы работала секретарём в школе. Так вот это здание хотят отремонтировать к лету. Перевести туда учеников школы и капитально ремонтировать здание самой школы. Оно 1936 года постройки. А капитально ни разу не ремонтировалось. Потом будет два корпуса у одной школы. В одном будет началка учиться, в другом - средняя и старшая школа. Вторую смену так ликвидируют. Но проблема в том, что корпуса эти не рядом стоят, а примерно на расстоянии 3 остановок И прямого общественного транспорта между ними нет...
|
||||||||||
07 Янв 2020 23:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Я сегодня пошопилась)
Купила пуховик себе зимний. И то потому, что старший потащил в магазин) говорит, надо покупать! Нечего деньги жалеть! Ну и ему заодно зимнюю куртку купили |
||||||||||
07 Янв 2020 23:20
|
Dosik
|||||||||
Башкирия строит активно в деревняз и селах новые садики и школы. Вот и у Алекса в деревне обновляют школу! Будет новенькая.
Конечно, помним. Сейчас только здание и мастерские заняты всевозможными конторками и магазинчиками... |