Сообщение |
Автор |
19 Янв 2020 22:30
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Сегодня с детьми ходила в гости к тётке мужа. Она уж старенькая, 86 лет. Живет с дочкой, она уж тоже пенсионерка. В свое время эта тётка не дала дочери свободы, оставила при себе. И у дочки жизнь не сложилась. Нет ни мужа, ни детей... и для них мои дети как внуки. Любят их очень. А мне так дочку жалко, хорошая, добрая. А вот мама эгоистку включила.
Не хочу такой стать...
Пусть капризная, пусть с заскоками, но не эгоистка...
А капризным иногда можно быть, мы же девочки
|
19 Янв 2020 22:50
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Тебе Снежинку может прямо сейчас вытянуть? |
И мне сейчас!!!!  В виде исключения.
|
19 Янв 2020 22:52
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Живет с дочкой, она уж тоже пенсионерка. В свое время эта тётка не дала дочери свободы, оставила при себе. |
У меня была коллега с такой же судьбой... Ни мужа, ни детей, вообще мужчины не было.. А два брата женились, а вот ее мама для себя растила....Жаль ее было всегда. Теперь уж давно на пенсии.
|
19 Янв 2020 22:59
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Всем привет
Танюшка, с днем рождения! Здоровья, терпения,благополучия!
А у нас в городе розы цветут и подснежники, а снега нет.поэтому решили поехать в горы за снегом)
дети как увидели снег начали кричать Ура,снег существует!
|
19 Янв 2020 23:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Тебе Снежинку может прямо сейчас вытянуть?
И мне сейчас!!!! В виде исключения. |
Ну вы,девчонки,даете!
vikusya* писал(а): | А у нас в городе розы цветут и подснежники |
это сколько у вас градусов?
vikusya* писал(а): | дети как увидели снег начали кричать Ура, |
покатались с горок?
|
19 Янв 2020 23:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Я согласна быть ее Снежинкой
|
Выстраиваемся в очередь
|
19 Янв 2020 23:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
|
19 Янв 2020 23:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
vikusya*
Вика, красота-то какая!
|
19 Янв 2020 23:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama
Танюша! Прими и мои запоздалые поздравления!
|
19 Янв 2020 23:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | А капризным иногда можно быть, мы же девочки |
Ага. В меру.
|
20 Янв 2020 0:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Сначала в прорубь окунемся |
Смелые вы, однако
|
20 Янв 2020 0:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Она уж старенькая, 86 лет. Живет с дочкой, она уж тоже пенсионерка. В свое время эта тётка не дала дочери свободы, оставила при себе. И у дочки жизнь не сложилась. Нет ни мужа, ни детей.. |
О-хо-хо...плохо это. А мама не подумала что ее дочери в старости кто то должен тот злополучный стакан воды поднести? Мужа нет пол беды, а вот дети должны быть обязательно. Взяли бы младенца в детском доме, и себе бы жизнь разукрасили яркими красками, нянчились бы на пару и ребенок бы в семье рос. Валь, не думали они об этом?
Dosik писал(а): | И мне сейчас!!!! В виде исключения. |
Умора с вами!
Dosik писал(а): | а вот ее мама для себя растила....Жаль ее было всегда. Теперь уж давно на пенсии. |
Даааа.... а теперь совсем одна живет?
vikusya* писал(а): | дети как увидели снег начали кричать Ура,снег существует! |
 Соскучились?
Kofeyok писал(а): | Ну вы,девчонки,даете! |
Это точно!
|
20 Янв 2020 0:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А мама не подумала что ее дочери в старости кто то должен тот злополучный стакан воды поднести? |
Видимо, не подумала. О себе и думала.
|
20 Янв 2020 0:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Ага. В меру. |
В меру не только можно но и нужно!  Светуль, как твое самочувствие? Шишки прошли?
|
20 Янв 2020 0:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | как твое самочувствие? Шишки прошли? |
Шишки нету. Но если там трогать, то больно (на голове). Так-то не болит. На локте синячок
|
20 Янв 2020 0:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Шишки нету. Но если там трогать, то больно (на голове). Так-то не болит. На локте синячок |
Ну, главное процесс заживления идет.  Не забывай во время включать утюжок!
|
20 Янв 2020 1:30
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Валь, не думали они об этом? |
Не подумала она, Инн... она всю жизнь больная, везде у нее что то болит, вот и воспитала себе няньку, как Маришка писала. Аналогичная ситуация. Не захотела переживать за дочь, отпускать от себя...
|
20 Янв 2020 1:34
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Взяли бы младенца в детском доме, и |
Это вообще не про них. Их было три сестры, одна из которых моя свекровь. Дети только у двух. К тому же у этой тетки две дочери, и обе бездетные. Так что из трёх сестёр только у одной внуки есть - мои дети... вот так грустно...
|
20 Янв 2020 2:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Не подумала она, Инн... она всю жизнь больная, везде у нее что то болит, вот и воспитала себе няньку, как Маришка писала. Аналогичная ситуация. Не захотела переживать за дочь, отпускать от себя... |
Вот и получается что за ней дочь всю жизнь ухаживает, а кто будет за дочерью в старости? Точно ты назвала, это эгоизм...
Валюсенька писал(а): | Так что из трёх сестёр только у одной внуки есть - мои дети... вот так грустно...
|
ой-ёй-ёй...точно...грустно...
|
20 Янв 2020 9:50
|
Dosik
 Маришка
|
vikusya* писал(а): | нас в городе розы цветут и подснежники, |
Здорово!!!!! vikusya* писал(а): | дети как увидели снег начали кричать Ура,снег существует! |
Ой, не могу, а до этого девчонкам снега не показывали, что ли? Ну вы, родители, даете!  Викусь, красиво очень!!! Особливо облака над морем, вид сверху!!!!!! Blackinka писал(а): | Умора с вами! |
Предлагаю Снежинок в начале лета разыграть.... Чем раньше, тем лучше! За год уже будешь знать, кому подарок собираешь! Blackinka писал(а): | Даааа.... а теперь совсем одна живет? |
Да. Племянники и их внуки- вот и все. Лет в тридцать был один ухажер, замуж звал, но мама сказала:"Наташа, ты его мало знаешь..." и не дала им пожениться. А дочь уж больно правильную воспитала, послушную... И вот результат....
|
20 Янв 2020 9:55
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
девочки, всем доброго времени суток!!!
Всем крепкого здоровья!!!
Dosik писал(а): | На Аргусе проходит 10-ти километровый геологический разрез протерозоя. Этому разрезу 2 миллиарда лет. В те времена здесь плескалось древнее море, водоросли образовали риф. Так вот Аргус -это остатки того самого рифа |
меня всегда такие природные вещи завораживают, только подумать вы прикасаетесь к истории, 2 миллиарда лет назад было море, потрогать бы своими руками...
|
20 Янв 2020 9:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
-25 ощущение как -32 у кого зимы нет ? Жду . Blackinka писал(а): | Ну да, чего там осталось то, всего 11 месяцев! Тебе Снежинку может прямо сейчас вытянуть? Ну, в виде исключения? |
Давай конечно Валюсенька писал(а): | А чего тянуть??
Я согласна быть ее Снежинкой |
Валюсенька писал(а): | В свое время эта тётка не дала дочери свободы, оставила при себе. И у дочки жизнь не сложилась. Н |
трындец ,чур нас всех от такого . Dosik писал(а): | И мне сейчас!!!! В виде исключения. |
Ну все Иннусь доставай шапку ,двое уже банда Dosik писал(а): | а вот ее мама для себя растила.. |
Не пойму как это для себя  какое странное определение. vikusya* писал(а): | дети как увидели снег начали кричать Ура,снег существует! |
Красота Викусь . Валюсенька писал(а): | Не подумала она, Инн... она всю жизнь больная, везде у нее что то болит, вот и воспитала себе няньку, как Маришка писала. Аналогичная ситуация. Не захотела переживать за дочь, отпускать от себя... |
ужас какой то . Dosik писал(а): | "Наташа, ты его мало знаешь..." и не дала им поже |
 и впрямь чего за малознакомого идти
|
20 Янв 2020 9:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Предлагаю Снежинок в начале лета разыграть.... Чем раньше, тем лучше! За год уже будешь знать, кому подарок собираешь! |
Точно ,а еще лучше на 8 марта
|
20 Янв 2020 10:15
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | меня всегда такие природные вещи завораживают, |
Ага, меня тоже!!! Завораживают и восхищают! Биссектриса писал(а): | 2 миллиарда лет назад было море, потрогать бы своими руками... |
 Уму не постижимо, как это вообще может быть? Однако же есть, вот оно!
|
20 Янв 2020 10:16
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Точно ,а еще лучше на 8 марта |
Поддерживаю! Иннусь, пора бумажки писать! А то я уже два подарочка купила, а кому не знаю... А хочется конкретики!!!!!!
|