Мы - 2

Сообщение Автор

20 Янв 2020 10:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

20 Янв 2020 10:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
-25 ощущение как -32

Сейчас уже повыше wacko1

20 Янв 2020 10:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Invincible писал(а):
-25 ощущение как -32

У нас -4 всего. Обещают что на один день похолодает, до - 10.... А потом опять около нуля будет... И снегопад идёт на нас. С утра сыпет и сыпет.

20 Янв 2020 10:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
-25 ощущение как -32 у кого зимы нет ? Жду .

тошнит уже от этой зимы и от детских соплей
Dosik писал(а):
Поддерживаю! Иннусь, пора бумажки писать! А то я уже два подарочка купила, а кому не знаю... А хочется конкретики!!!!!!

20 Янв 2020 13:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем добрый день! friends

Танюша- мама!!! С днем рождения тебя поздравляю! Желаю тебе много- много любви, здоровья крепкого, достатка всяческого, много радостных и позитивных событий в жизни!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2020 13:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Свена писал(а):
Уборку посленовогоднюю сделала.

И я в процессе ), елки все-таки убрала, гостей будем принимать дома ( в целях экономии средств), вот освободила местечко... так пусто сразу... и как-то...
Но получила Валюшину открытку girl_in_love
Валюш, спасибо!!!
И забыла Маришкину елочку убрать - вот она-то теперь и радует меня girl_in_love
Dosik писал(а):
Тепло нынче зимой.

Мне нравится наша зима в этом году - умеренная ), сегодня вот снежок потихонечку идет, градусов - 0, прогуляться - самое оно.
Kofeyok писал(а):
Представляете, то что в прошлые годы нужно было сдать до 31 марта, в этом году надо сделать за десять дней до 31 января.

О-ля-ля, Ириш, держись!!! friends
Как я тебя понимаю!!!
Нам текущие отчеты нужно сдать до 20.02, а вот годовой до 30.03...
Но нас руководство торопит, чтобы налоги начислили и оплатили как можно скорее, чтобы просчитать рентабельность КЗ wacko1 , я ту неделю всю разгребалась, на эту осталось по мелочи ). Так уже и текучка пошла полным ходом wacko1
Kofeyok писал(а):
Оказывается, она стала тоже участвовать

Алине побед и удачи!!!
Dosik писал(а):
у теперь мы будем больше шастать. Теперь все выходные и праздники с Алексом наши!

Мариш, отлично!!!
Алекс на новый график перешел?
Dosik писал(а):
Мы вчерась мамуле телек ещё купили...

Мариш, ну у тебя какие хорошие новости!!! good
Kofeyok писал(а):
Везет вам. А у нас опять серо,хоть ночью и выпал тоооооооненький слой снега.

Ириш, а ты снега хочешь?
Уже весна через 40 дней Wink, может ну его холод и гололед так дождемся весны )?
Invincible писал(а):
,а она в ответ ,позвони мол через часок ,а то мне в игре булаву дали на час.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Мама молодец!!! нечего ее время занимать ).
Моя бабуля все страдала, что ей мало внимания... книги перечитаны, сериалов тогда еще не было - это конец 90-х, начало 00... а вот маман тоже за компом - развлекается: и рецептики, и ролики, и игрухи гоняте ))))))), вот только кино не смотрит - на большом телевизоре и лежа на диване удобнее ей ))))))).
И не страдает от не внимания совершенно ).
Invincible писал(а):
Заказала в Симе новогодние и 8 мартовские открытки
Сегодня на меня напало тесто ,еле отбилась .В итоге -манты,чебуреки и котлеты .Можно 2 дня не варить ничего .

Отлично!!! Надо мне тоже прощупать тему открыток нг-их Wink
А тесто это хорошо - и все такое вкусное nyam2
Девочки, младшему сдавали общий анализ крови и у него повышен холестерин (((, что-то я распереживалась, благоверный говорит - это все НГ (газировки, всякие перекусы вредные), не было режима, ели как попало, все нормализуется... маман к врачу отправляет незамедлительно, и вот в 2 уха мне талдычат, а я растерялась как быть...
И еще кровь у него густая wacko1
Валюш, подсказывай, 10 лет нам всего-то... пока на диете стараемся держаться.
vikusya* писал(а):
дети как увидели снег начали кричать Ура,снег существует!

Ой, Викусик, избаловал вас Крым своим теплым климатом ))))))))))), снег - экзотика ).
Свена писал(а):
Но если там трогать, то больно (на голове). Так-то не болит. На локте синячок

Ой, Светлана, я тут тоже покалечилась - твоя сестра по травмированию New Year ggg
Младший сидел облокотившись на меня, и начали со старшим дурачится, и он как головой заехал мне в левую сторону лица... думала будет синяк... Но верхнее веко трогаю - глазное яблоко побаливает, и переносица слева - болит при прикосновении New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Но хоть нет фингалов )))))))))))))).
Invincible писал(а):
Точно ,а еще лучше на 8 марта

Подарок на 8 марта - всем по Снежинке Wink
Биссектриса писал(а):

О-ля-ля!!!
Татьянка!!! чего это ты... пмс что ли? Wink
Не ругайся на зимушку... у тебя она длинная, но скоро все поменяете friends
Мариюнь писал(а):
Танюша- мама!!! С днем рождения тебя поздравляю

Мариюнька, give_heart

20 Янв 2020 13:29

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мой стол
Фото

Не влезла шуба и рулетики с лаваша )
Фото

В фольге рыбка - форелька:
Фото

Торт не пекла, пили чай с конфетками Снегурочки-Любаши nyam2

20 Янв 2020 13:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Моя бабуля все страдала, что ей мало внимания... книги перечитаны, сериалов тогда еще не было - это конец 90-х, начало 00... а вот маман тоже за компом - развлекается: и рецептики, и ролики, и игрухи гоняте ))))))), вот только кино не смотрит - на большом телевизоре и лежа на диване удобнее ей )))))))

Вот и я о чем ,я тоже буду при деле в старости ,если видеть буду girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
и у него повышен холестерин (((,

может ничего страшного ?
TatyanaMama писал(а):
т синяк... Но верхнее веко трогаю - глазное яблоко побаливает, и переносица слева - болит при

Бывает Wink
TatyanaMama писал(а):
Подарок на 8 марта - всем по Снежинке

Нас уже трое friends Иннуся выходи girl_haha
TatyanaMama писал(а):
В фольге рыбка - форелька:

Вкусно ,люблю в фольге что нибудь порционно good nyam2

20 Янв 2020 13:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Праздники отгуляли. Теперь в будни впрягаемся.
Биссектриса писал(а):

Ого, Таня, достали болячки бесконечные. Надо другой выход искать. Всё ваше привычное лечение неэффективно.
TatyanaMama писал(а):
а вот маман тоже за компом - развлекается: и рецептики, и ролики, и игрухи гоняте ))))

Если бы все пенсионеры могли освоить интернет. Он реально украсил бы жизнь, разнообразил и сделал интересней.
TatyanaMama писал(а):
Младший сидел облокотившись на меня, и начали со старшим дурачится, и он как головой заехал мне в левую сторону лица... думала будет синяк...

girl_haha Бывает такое в быту.

20 Янв 2020 14:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мой стол

Вкусненько. А как желудок, Тань, подлечила?
Invincible писал(а):
Вот и я о чем ,я тоже буду при деле в старости ,если видеть буду

Дожить бы ещё до старости, Алл. А так согласна. В интернете столько всего интересного. Было бы время свободное.

20 Янв 2020 14:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
маман к врачу отправляет незамедлительно, и вот в 2 уха мне талдычат, а я растерялась как быть...
И еще кровь у него густая

Танюшка, для успокоения может лучше врачу показаться
TatyanaMama писал(а):
Младший сидел облокотившись на меня, и начали со старшим дурачится, и он как головой заехал мне в левую сторону лица... думала будет синяк...

girl_haha мальчишки они такие...у нас Андрей постоянно в синяках ходит, они с Гришей в колизей играют girl_haha
Мне от маленького Гриши частенько прилетало...однажды прилетело железной подставкой для книг в глаз, ходила с фингалом girl_haha
TatyanaMama писал(а):
О-ля-ля!!!
Татьянка!!! чего это ты... пмс что ли?

мой пмс никак не зависит от детских соплей, к концу января меня всегда тошнить от зимы начинает, зная что зима будет до апреля...
TatyanaMama писал(а):
Не ругайся на зимушку... у тебя она длинная, но скоро все поменяете

не вижу смысла ругаться ... от этого ничего не изменится... просто написала вам..
TatyanaMama писал(а):
Мой стол

nyam2 вкусненько

20 Янв 2020 15:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
тошнит уже от этой зимы

Ещё чуток потерпеть нам, Танюш, осталось. Месяца три... И будет у нас весна!!!! Wink А календарная уже не за горами. Wink
TatyanaMama писал(а):
забыла Маришкину елочку убрать - вот она-то теперь и радует меня

girl_bye girl_in_love New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
сегодня вот снежок потихонечку идет, градусов - 0, прогуляться - самое оно.

Ой, нам не нравится такая.... Тяжело. Нам бы морозец, градусов 15! Тогда самый тазик!!!! И погулять, и грипп не словить. Wink
TatyanaMama писал(а):
Алекс на новый график перешел?

Да, переделал график.
TatyanaMama писал(а):
а вот маман тоже за компом - развлекается: и рецептики, и ролики, и игрухи гоняте ))))))), вот только кино не смотрит - на большом телевизоре и лежа на диване удобнее ей ))))))).
И не страдает от не внимания совершенно ).

Моя бы тоже и комп освоила, и книжки бы любимые читала, и с нами бы в горы сходила, и съездила бы... Но... Зрения нету, отсюда все беды, все болячки.
TatyanaMama писал(а):
маман к врачу отправляет незамедлительно, и вот в 2 уха

Лучше к врачу. Перестраховаться.
TatyanaMama писал(а):
и он как головой заехал мне в левую сторону лица... думала будет синяк...

Мой дурачился, так мне пришлось операцию делать... Так что аккуратнее!
TatyanaMama писал(а):
Подарок на 8 марта - всем по Снежинке

ДА!!!!!! Очень будет хорошим подарком!!!!!
TatyanaMama писал(а):
Мой стол

Ммии, люблю порционное в фольге... А что там, рыбка? nyam2 Ой, как хочуууууу!
Invincible писал(а):
Нас уже трое Иннуся выходи

Четверо! Биссектриска лайк ставила на моём предложении! Wink
Биссектриса писал(а):
концу января меня всегда тошнить от зимы начинает, зная что зима будет до апреля...

Ну что ж теперь... Как говориться, Бог терпел и нам велел! Танюш, ты не одна, я тоже терплю. Январь не очень люблю, длинный, как незнамо что. А вот наступает февраль... Уже легше. Уже весна близко.

20 Янв 2020 15:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
может ничего страшного ?

Ну я так почитала... пишут "неправильное питание и неподвижный образ жизни".
nata1582 писал(а):
Вкусненько. А как желудок, Тань, подлечила?

Ну вот вчера, так сказать, полноценно поела )))))))))), но в меру - сегодня все в норме ).
Но теперь страх перед едой... в холодильнике лежит моя любимая сырокопченая колбаска, а я ее боюсь как огня... такой вот таракан появился у меня в голове )))), вчера выпила пол-бутылочки винца, но мешала с водой, опять же из-за страха... не даю себе скучать New Year ggg
Биссектриса писал(а):
Танюшка, для успокоения может лучше врачу показаться

Думаю, посидим на диете, повторно сдадим анализ.
Биссектриса писал(а):
.у нас Андрей постоянно в синяках ходит, они с Гришей в колизей играют

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Наш папа мужчина не из крупных, так мои два кабанчика тоже норовят покататься или побороться с папой )))))))))))))), так я за мужа переживаю в таких ситуациях )))))))))))).
Биссектриса писал(а):
к концу января меня всегда тошнить от зимы начинает, зная что зима будет до апреля...

Ну вот... поэтому даже нас оставила без фотоотчета...
Не смогла бы я жить в таких зимних регионах, меня одно слово мороз пугает, а если еще и ветра присутствуют - бррррр.
Татьянка, как продвигается ваш план по переезду?

20 Янв 2020 15:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Четверо! Биссектриска лайк ставила на моём предложении!

Так и все нас большинство girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Как говориться, Бог терпел и нам велел! Танюш, ты не одна, я тоже терплю. Январь не очень люблю, длинный, как незнамо что. А вот наступает февраль... Уже легше. Уже весна близко.

Ну вы даете .Обожаю зиму ,морозную ,снежную ,все искрится под солнцем .Красота .
TatyanaMama писал(а):
винца, но мешала с водой, опять же из-за страха... не даю себе скучать

да уж . wacko1
TatyanaMama писал(а):
Не смогла бы я жить в таких зимних регионах, меня одно слово мороз пугает, а если еще и ветра присутствуют - бррррр.

Сходила в магазин ,все бегутЬ замерзшие ,закутанные girl_haha girl_haha

20 Янв 2020 15:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Ещё чуток потерпеть нам, Танюш, осталось. Месяца три... И будет у нас весна!!!! А календарная уже не за горами.

friends
Dosik писал(а):
Мой дурачился, так мне пришлось операцию делать..

ничего себе wacko1
Dosik писал(а):

еще раз лайкну girl_haha good
TatyanaMama писал(а):
Ну вот... поэтому даже нас оставила без фотоотчета..

особо нечего показывать: пятничную курицу видели, субботнюю яишенку видели, воскресный завтрако-обед пельмешки с бульоном видели, ледовый городок видели girl_haha
в субботу в гости ходили, делала салат кучками good girl_haha
в воскресенье роллы крутили good
хотели еще сырный пирог от Акилежны смастерить, да ужо сил не осталось girl_haha решили отложить на потом
TatyanaMama писал(а):
Татьянка, как продвигается ваш план по переезду?

пока в теории наш план, собираемся ехать в конце марта, сначала к родственникам в Крымск, там бросаем вещи и мотаемся по окрестностям Краснодара, как то так girl_haha

20 Янв 2020 15:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем до свидания!!!
Рабочий понедельник закончился Drinks or Beer

20 Янв 2020 16:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Предлагаю Снежинок в начале лета разыграть.... Чем раньше, тем лучше! За год уже будешь знать, кому подарок собираешь!

Dosik писал(а):
Лет в тридцать был один ухажер, замуж звал, но мама сказала:"Наташа, ты его мало знаешь..." и не дала им пожениться. А дочь уж больно правильную воспитала, послушную... И вот результат....

Да пусть бы попробовала. Ну не получилось бы, разошлась. И дите родить еще не поздно было. Вот точно эгоистка мама. wacko1
Invincible писал(а):
-25 ощущение как -32 у кого зимы нет ? Жду .

У нас нет...вообще...+1. wacko1
Invincible писал(а):
Давай конечно

А может на пару-тройку лет вперед? Вот и будешь по разным коробочкам подарки складывать. girl_haha А если серьезно, может как то по другому разыграем Снежинок? Ну например пишите мне в личку кто у вас ни разу не был Снежинкой и я вытаскиваю бумажку именно из этих снежинок. Или можно ну скажем присылаете троих кому бы хотелось собрать посылку и я вытаскиваю именно из них. Предлагайте еще варианты. Ну не интересно уже одним и тем же отправлять посылки. Давайте скреативим что нибудь, а?
Invincible писал(а):
трындец ,чур нас всех от такого .
Алла, время подходит. Готовь себя морально что доча уйдет. Когда один ребенок ох и жалко его отдавать. По себе знаю. НО!!! Надо, именно ради ребенка.
Invincible писал(а):
Ну все Иннусь доставай шапку ,двое уже банда

Тут решает общее голосование. Ждем другие мнения. Пока покупайте подарки, которые порадуют любую из нас! Я именно так делаю. А потом уже что то индивидуальное подкупаю.
Invincible писал(а):
Не пойму как это для себя какое странное определение.

Ага, именно странное. Но есть такие, и мальчишек не хотят чужой девочке отдавать и дочерей тоже. Тут конечно еще и от ребенка зависит. Кто то может настоять, а кто то родителей слушает. Я когда в 18 лет замуж собралась, мама моя пожаловалась бабушке, говорит Инка замуж собралась, вроде рано, жалко ее.. На что бабушка сказала - Нашла чего жалеть, отдавай пока берут! girl_haha Мы так смеялись! girl_haha У меня штуки три жениха в очередь стояли, но Мишка всех отодвинул. И вот пожалуйста, живем душа в душу, рука в руке уже ..ммммм...37 лет в этом августе будет. А отговори меня тогда мама, как знать, были бы мы вместе или нет, может и прошла бы я мимо своего мужчины. Так что, если видишь что нормальный парень, или девочка, не надо мешать. Пусть свою жизнь сами живут. Конечно есть исключения. Если видишь что выбрала твоя дочь (или сын) какого то явно морального урода, тогда да, надо пытаться что то сделать, но не запрещать, это бесполезно. Может попытаться глаза открыть. Тут так все сложно и индивидуально. wacko1 Но как важно, чтобы вторая половинка попалась хорошей. Аллусик, тебе ли этого не знать!
Invincible писал(а):
Точно ,а еще лучше на 8 марта

В качестве подарка? girl_haha А вообще надо конечно потихоньку в течении года покупать, если точно решили что будете участвовать. Сразу все купить очень дорого. Там и родным надо, да и вообще перед Новым годом расходы ого-го! А так докупить что то Новогоднее и только за посылку заплатить dance2
Dosik писал(а):
Поддерживаю! Иннусь, пора бумажки писать! А то я уже два подарочка купила, а кому не знаю... А хочется конкретики!!!!!!

Да я то не против! Давайте решать. Единственное за так долго не было бы накладок. Мало ли кто то не сможет участвовать или кто то наоборот захочет, но решит позже, а может за год к нам кто то еще присоединится или сбежит от нас кто нибудь. Все таки целый год! Думайте девочки и решайте! Я приму любое ваше решение. friends

20 Янв 2020 16:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):

Ой, торопыги какие girl_haha Не наигрались? Слишком быстро прошла акция, да? Готовились-готовились и рррраз- досвидосики New Year Time
Invincible писал(а):
нас большинство

New Year Snegurochka Я пас. В академ ухожу.
Биссектриса писал(а):
пока в теории наш план, собираемся ехать в конце марта, сначала к родственникам в Крымск, там бросаем вещи и мотаемся по окрестностям Краснодара, как то так

Ну вот, значит для вас весна наступит не в апреле, а в марте. Тань, я правильно понимаю, что вы должны будете купить дом за время этой поездки? Иначе не намотаешься через всю страну по несколько раз. Ой, волнительно так. Выбирайте местность, которая не затапливается. Там столько маленьких ручейков, которые могут превратиться в реки.
TatyanaMama писал(а):
Но теперь страх перед едой... в холодильнике лежит моя любимая сырокопченая колбаска, а я ее боюсь как огня... такой вот таракан появился у меня в голове )))), вчера выпила пол-бутылочки винца, но мешала с водой, опять же из-за страха... не даю себе скучать

Ты же на работе чаи гоняешь. Позаваривай себе аптечные сборы в пакетиках. Быстро и удобно. И подлечишь кишки, воспаление снимешь. Хоть ромашку, хоть другие сборы пропей курсом. Обязательно улучшения будут. А вот вина врачи не рекомендуют. Либо крепкий алкоголь - водка, виски, коньяк. Либо ничего совсем. А в вине кислота, которая на стенки желудка воздействует. В период обострения лучше воздержаться.
TatyanaMama писал(а):
Наш папа мужчина не из крупных, так мои два кабанчика тоже норовят покататься или побороться с папой )))))))))))))), так я за мужа переживаю в таких ситуациях

Понятное дело, жалко кормильца girl_haha
Invincible писал(а):
Ну вы даете .Обожаю зиму ,морозную ,снежную ,все искрится под солнцем .Красота

Согласна, красота. Но когда зима большую часть года Embarassed как-то не айс. Таня, а когда у вас дачный сезон начинается? Вот уедете в Краснодарский, ни валенки, ни шубы не понадобятся. Курточки, ботиночки, зонтики girl_haha

20 Янв 2020 17:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, время подходит. Готовь себя морально что доча уйдет. Когда один ребенок ох и жалко его отдавать. По себе знаю. НО!!! Надо, именно ради ребенка.

Я не в этом плане .Конечно жалко будет Взамуж отдавать ,но самостоятельно пусть живет по возможности сразу после учебных заведений .Возле себя держать не буду ,но вытерла ли пылюку проконтролирую girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
сли серьезно, может как то по другому разыграем Снежинок? Ну например пишите мне в личку кто у вас ни разу не был Снежинкой и я вытаскиваю бумажку именно из этих снежинок. Или можно ну скажем присылаете троих кому бы хотелось собрать посылку и я вытаскиваю именно из них. Предлаг

Подумаем Wink
Blackinka писал(а):
Нашла чего жалеть, отдавай пока берут! Мы так смеялись!

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Ой, торопыги какие Не наигрались? Слишком быстро прошла акция, да? Готовились-готовились и рррраз- досвидосики

Ага Wink
nata1582 писал(а):
Я пас. В академ ухожу

20 Янв 2020 17:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Да я то не против! Давайте решать. Единственное за так долго не было бы накладок. Мало ли кто то не сможет участвовать или кто то наоборот захочет, но решит позже, а может за год к нам кто то еще присоединится или сбежит от нас кто нибудь. Все таки целый год! Думайте девочки и решайте! Я приму любое ваше решение.

Smile Да ладно вам. Целый год. Это же не шутка. Перегорите совсем. Это в вас не улеглись еще страсти предновогодние. Оно и понятно. Месяц еще не закончился новогодний. Слишком недавно все было.

20 Янв 2020 17:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
вы даете .Обожаю зиму ,морозную ,снежную ,все искрится под солнцем .Красота

Я тоже люблю такую и длиною месяца в три, а то как затянет на погода с гаком... wacko1Неет, лето надо, тепло, что бы раздетыми ходить, купаться, лазить везде, ночевать на природе.. New Year Time
Биссектриса писал(а):
ничего себе

Гематома переросла в кисту. Пришлось резать. Wink
Биссектриса писал(а):
еще раз лайкну

Давай!
Биссектриса писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Ну вот... поэтому даже нас оставила без фотоотчета..

Я тоже ждала сегодня с утра... Уже в традицию вошло! Танюха, не бросай это дело! Не лишай нас вкусняшек и радости утром в понедельник!!! Хотим куру! Хотим куру!
Blackinka писал(а):
Да пусть бы попробовала. Ну не получилось бы, разошлась. И дите родить еще не поздно было. Вот точно эгоистка мама.

И представляешь , пошла на обед и встретила её, коллегу свою! Хорошо выглядит, моднючая такая. Бодренькая. 69 лет. Wink
Blackinka писал(а):
Или можно ну скажем присылаете троих кому бы хотелось собрать посылку и я вытаскиваю именно из них.

А я всем хочу.... Ну давай, если опять совпадения, то тяни заново.
nata1582 писал(а):
, торопыги какие Не наигрались? Слишком быстро прошла акция, да? Готовились-готовились и рррраз- досвидосики

Ну как- то захотелось конкретному уже человечек собирать подарочки. Вот поедем в отпуск, хочется оттуда что- то прихватить, и уже знать кому, идти от человека! Ну я не настаивают, осентю , так осенью. Это мы просто дурачимся.... Wink

20 Янв 2020 17:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Доброе утро!

Привет! Как здоровье?
Биссектриса писал(а):

Следующей зимой будете балдеть. Тань, не присмотрели себе ничего интересненького?
Мариюнь писал(а):
Всем добрый день!

О! Мариночка объявилась. Вся в делах-заботах? Не забывай к нам заглядывать. На работе нет такой возможности?
TatyanaMama писал(а):
елки все-таки убрала,

И я убрала, пришлось.. двери надо делать, пыль, грязь, какая уж тут елка wacko1
TatyanaMama писал(а):
Валюш, подсказывай,

Вот Валюша тебе лучше всего и расскажет. Ты цифру только напиши. Это тоже важно, на сколько повышен.
TatyanaMama писал(а):
и он как головой заехал мне в левую сторону лица...

ОГО! Хорошо хоть обошлось без синяков! Вы там поаккуратнее!
TatyanaMama писал(а):
Мой стол

Вкусненько все! И даже елочка пригодилась. Красиво на ней смотрятся закусочки good
nata1582 писал(а):
Праздники отгуляли. Теперь в будни впрягаемся.

Кто в будни, а кто и Снежинку требует. Вон, уже толпа страждущих собралась! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
вчера выпила пол-бутылочки винца, но мешала с водой, опять же из-за страха... не даю себе скучать

Правильно, поостерегись. Кстати, было у меня, давненько правдо. Как выпью спиртное, не могу, начинается жжение в желудке. Да так не слабо. И помогало знаете что? Кисломолочка - кефир, ряэенка. Как выпью, жжение потихоньку сходит на нет. А потом это прошло. Не знают что было, не проверялась. Может гастрит какой. Но реагировал желудок только на спиртное. Так что ежели что, можете попробовать мой метод. Wink

TatyanaMama писал(а):
так я за мужа переживаю в таких ситуациях

girl_haha Надо папе подкачаться! Мальчишки то растут!
Invincible писал(а):
Сходила в магазин ,все бегутЬ замерзшие ,закутанные

Зато все микробы сдохнут на улице. А у нас лужи и слякоть и скользко одновременно.
Биссектриса писал(а):
собираемся ехать в конце марта,

А как же Юлина учеба? Или ее с бабушкой оставляете?

20 Янв 2020 17:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я пас. В академ ухожу.

А может в декретный вместе с Аленкой? Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
А в вине кислота, которая на стенки желудка воздействует. В период обострения лучше воздержаться.

Вот видимо она меня и мучила тогда. wacko1
Invincible писал(а):
,но самостоятельно пусть живет по возможности сразу после учебных заведений .Возле себя держать не буду

Даже так? Даже если не в замуж? Ай-яй-яй...выгоняешь кровиночкууууу.....
Dosik писал(а):
И представляешь , пошла на обед и встретила её, коллегу свою! Хорошо выглядит, моднючая такая. Бодренькая. 69 лет.

Ну вот, нашаманили мы разговаривая про нее. girl_haha
Dosik писал(а):
Ну давай, если опять совпадения, то тяни заново.

Так это мне надо сопоставить все года. wacko1 Лучше сами мне напишите кому еще не отправляли.
Dosik писал(а):
Ну я не настаивают, осентю , так осенью. Это мы просто дурачимся....

Да я не против. Просто могут быть накладки потом. В этом году вот тоже пришлось как то изыскивать снежинок опоздавшим снегурочкам. Вообщем решайте.

20 Янв 2020 18:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Гематома переросла в кисту. Пришлось резать

фигасе wacko1
Blackinka писал(а):
А может в декретный вместе с Аленкой?

Колись Натуля в декрет ?
Blackinka писал(а):
Даже так? Даже если не в замуж? Ай-яй-яй...выгоняешь кровиночкууууу.

Ну от меня не скроешься по любому girl_haha girl_haha Да и квартирный вопрос сейчас актуален везде . Лишь бы замуж выйдя с мужем у нас не жили ,а то берегись бедолага зять .

20 Янв 2020 18:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
2 месяца боролась за приз со всякими викторинами ,приглашениями друзей ,статьями про животных .И вуаля приз мой . Надеюсь Пиксик не лопнет все это поедая. girl_haha
Фото

Наверх