Мы - 2

Сообщение Автор

20 Янв 2020 18:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Надеюсь Пиксик не лопнет все это поедая

Ну если он это ест, то ... good

20 Янв 2020 18:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как здоровье?

Некогда болеть - дел полно. По работе все.

20 Янв 2020 18:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Ну если он это ест, то

вот и проверим ,ест то он мясо ,и сухой корм российского производства "Ночной охотник ''потому что у него состав достойный.Надеюсь и этот будет .

20 Янв 2020 18:55

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
TatyanaMama
Танюш, напиши мне в личку какие у него показатели в анализах. Или в Вайбер пришли фотки.
Но обычно достаточно пособлюдать диету низкожирную. Причем исключают животные жиры.

20 Янв 2020 18:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Колись Натуля в декрет ?

Конечно girl_haha Он же декретный, он же академ. Буду деток своих подарками баловать.
Blackinka писал(а):
Просто могут быть накладки потом. В этом году вот тоже пришлось как то изыскивать снежинок опоздавшим снегурочкам. Вообщем решайте.

Ну да, есть такое дело. Ты хорошо справилась с опоздавшими, но желающими. Всем нашла по паре. Опытная староста уже girl_haha
Blackinka писал(а):
А как же Юлина учеба? Или ее с бабушкой оставляете?

Юля останется с бабушкой доучиваться, наверное. Чего ее срывать со школы. Сначала дом надо купить,учебный год закончить, а потом переезд начинать.
Blackinka писал(а):
И я убрала, пришлось.. двери надо делать, пыль, грязь, какая уж тут елка

Да, от дверей много грязи, опилок, пыли. Ну, вам теперь можно не торопиться, НГ позади, а День рождения можно у детей отметить.
Invincible писал(а):
Лишь бы замуж выйдя с мужем у нас не жили ,а то берегись бедолага зять .

Да, для меня это тоже очень важно. Да для всех людей. Каждая семья должна жить отдельно по -возможности.
Invincible писал(а):
Надеюсь Пиксик не лопнет все это поедая.

А что там презентуют, Алл, а то не видно? Я такие корма не знаю. И вообще, привереды они. Фиг угодишь. Инн, собаки менее разборчивы? Ах, блин, у тебя же нет котов. Не с чем сравнить. Инн, а чем вы своих собачек кормите? Большим собакам, наверное, похлебки варят? А маленьким тоже или готовые корма?

20 Янв 2020 19:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А что там презентуют, Алл, а то не видно? Я такие корма не знаю. И вообще, привереды они.

Описание приза корм Италия премиум класса.
В набор входят:
1 шт - Мнямс Деликатес лакомые палочки 9 см для кошек с камбалой 3х4 г
1 шт - Мнямс Деликатес лакомые палочки 9 см для кошек с говядиной и яблоком 3х4 г
1 шт - Мнямс Деликатес лакомые палочки 9 см для кошек с лососем и манго 3х4 г
1 шт - Мнямс Деликатес лакомые палочки 9 см для кошек с курицей и лесными ягодами 3х4 г
1 шт - Мнямс Деликатес лакомые палочки 9 см для кошек с тунцом 3х4 г
1 шт - Мнямс Деликатес лакомые палочки 9 см для кошек с форелью 3х4 г
12 шт - Мнямс Деликатес нежный мусс с телятиной для стерилизованных кошек 90 г
1 шт - Мнямс Крем-лакомство для кошек с курицей 15 г х 4 шт.
1 шт - Мнямс Крем-лакомство для кошек с тунцом Кацуо и Магуро 15 г х 4 шт.
1 шт - Мнямс Крем-лакомство для кошек с тунцом Кацуо 15 г х 4 шт.
1 шт - Мнямс Крем-лакомство для кошек с тунцом Кацуо и морским гребешком 15 г х 4 шт.
1 шт - Monge Cat Monoprotein мясные хлопья для кошек из индейки 80г
1 шт - Monge Cat Monoprotein мясные хлопья для кошек из кролика 80г
1 шт - Monge Cat Monoprotein мясные хлопья для кошек из курицы 80г
6 шт - Monge Cat Sterilised корм для стерилизованных кошек 1,5 кг
1 шт - Monge Cat Monoprotein мясные хлопья для кошек из курицы с горошком 80г

20 Янв 2020 20:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Лишь бы замуж выйдя с мужем у нас не жили ,а то берегись бедолага зять .

girl_haha Это уж точно! girl_haha
Invincible писал(а):
Надеюсь Пиксик не лопнет все это поедая.

Можно соседских и уличных котов в гости позвать. girl_haha

20 Янв 2020 21:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красотульки!
Dosik писал(а):
Иннусь, пора бумажки писать! А то я уже два подарочка купила, а кому не знаю... А хочется конкретики!!!!!!

Ой, не могу girl_haha girl_haha

20 Янв 2020 21:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Некогда болеть - дел полно. По работе все.

Во, видишь, оказывается работа лечит! girl_haha
nata1582 писал(а):
Конечно Он же декретный, он же академ. Буду деток своих подарками баловать.

Тоже хорошо! Wink А может еще и передумаешь? Embarassed
nata1582 писал(а):
Опытная староста уже

Ну так! Wink Я же всех вас люблю и не хочу обижать никого. praising
nata1582 писал(а):
Сначала дом надо купить,

Как волнительно все это, но очень интересно! Я так привыкла периодически переезжать, а тут засиделесь, скучно даже. Но уже все, будем туточки старость встречать. Главное дети рядом.
nata1582 писал(а):
Да, от дверей много грязи, опилок, пыли. Ну, вам теперь можно не торопиться, НГ позади, а День рождения можно у детей отметить.

А я так и сказала Мише. Не торопимся. Нафиг убиваться. Потихонечку, полегонечку. В ванной уже стоит первая дверь. Wink Мишка весь изворчался wacko1 Говорит все какое то хлипкое, раньше то все из дерева, надежно делали. А сейчас каКчество... wacko1
nata1582 писал(а):
Каждая семья должна жить отдельно по -возможности.

Это точно! Мы детям сняли квартиру еще до свадьбы. Лучше помогать материально, но отдельно жить, но в одном городе.
nata1582 писал(а):
Инн, собаки менее разборчивы? Ах, блин, у тебя же нет котов. Не с чем сравнить.

Собаки тоже не все едят. Мы сменили несколько кормов, пока нашли тот, что они едят хорошо. Наташа, кот у нас был. Элефант (Фантик). Британский голубой. Но он ел обычную пищу. Приучили с детства. Что сами едим, то и он за милую душу трескает. Борщ, макароны, котлеты...все подрят. Мордель была 9 на 12. И см такой упитанный. А нам то как легко с ним было! Я ему отдельно не варила. Всем накладываю и ему то же самое в миску. А когда Бакс появился, так он свое съест, а потом к Баксу в миску морду засунет и едят вместе, с одной миски. Они вообще удивительно находили общий язык. Бакс Фантика просто обожал. Всегда старался лечь рядом и прижаться.

nata1582 писал(а):
Инн, а чем вы своих собачек кормите? Большим собакам, наверное, похлебки варят? А маленьким тоже или готовые корма?

Баксу сначала варили кашу Дружба (несколько круп вместе) и добавляли мясо, печенку, курицу. Потом перешли на сухой корм, по обстоятельствам. А этих сразу на сухой посадили. Ну и в промежутках вкусняшки, творог, печеньки, овощи вареные очень любят. Дай морковку вареную - счастью не будет предела. girl_in_love

Invincible писал(а):
В набор входят:

Ого-го! Бедный Пиксик, как он все это осилит? girl_haha

20 Янв 2020 21:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ой, не могу

Ириша, тебе смешно, а некоторые без Снежинок уже жить не могут. girl_haha Зависимость, называется Снегуркомания! Не лечится ничем unknown girl_haha

20 Янв 2020 21:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ириша, тебе смешно, а некоторые без Снежинок уже жить не могут. Зависимость, называется Снегуркомания! Не лечи

Это ты про кого Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
Но он ел обычную пищу. Приучили с детства. Что сами едим, то и он за милую душу трескает. Борщ

классно ,без заморочек.А тут в попу заглядываешь без конца ,а его наглая морда становится еще наглее .
Blackinka писал(а):
Говорит все какое то хлипкое, раньше то все из дерева, надежно делали. А сейчас каКчество...

я у себя в комнате в детстве орехи грецкие дверью колола ,и ей хоть бы хны. А сейчас ,отскочит шарик пластмассовый в нее и уже скол .

20 Янв 2020 21:52

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Приветик

Ира спрашивала - На улице по разному +6,+3
а в горах было -2 girl_in_love вот это для меня было супер т.к. я мерзлячка и быстро замерзаю а в -2 на солнце когда тащишь тюбинг так аж жарко было

Таня Биссектриса радуйтесь пока есть снег а то потом будете как дети мои "Это что Снег Shocked Урааааа Yahoo! "
Насчет соплей...По моей старшей могу предположить, что сопли только с возрастом пройдут...но всё индивидуально может у Вас иначе
Тань, ты хоть мне рассказывай где какие хорошие варианты в Краснодарском крае, вдруг и мне пригодится.

20 Янв 2020 21:56

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Так что, если видишь что нормальный парень, или девочка, не надо мешать.

Это было про женихов и невест girl_haha Инна так в том то и дело когда мама не хочет отдать свою кровиночку, то для неё каждый вариант -"не подходящий"

20 Янв 2020 22:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Это ты про кого

Про Снегурочек, которые жаждЮт Снежинок уже сейчас. girl_haha

Invincible писал(а):
я у себя в комнате в детстве орехи грецкие дверью колола ,и ей хоть бы хны. А сейчас ,отскочит шарик пластмассовый в нее и уже скол .

Вот и я о том же. wacko1 Мишка говорит прямо жалко старые двери выбрасывать. Реально надежные.
vikusya* писал(а):
Инна так в том то и дело когда мама не хочет отдать свою кровиночку, то для неё каждый вариант -"не подходящий"

Так вот... развеж так можно? Я и пишу, чтобы все мамочки настраивались что придется деток из гнезда выпустить. Хоть и жааааалкооо....

20 Янв 2020 22:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Главное дети рядом.

Да, это главное.
Blackinka писал(а):
Говорит все какое то хлипкое

Точно. Это не только дверей касается. Вот у наших родителей сколько смесители служили? лет по 30.

20 Янв 2020 23:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Биссектриса писал(а):
тошнит уже от этой зимы и от детских соплей

Ого, как! Танюшка, от соплей понятно, а от зимы чего? У вас вроде бы зима хорошая с солнцем, без сырости. Или мороз сильный очень?
TatyanaMama писал(а):
гостей будем принимать дома ( в целях экономии средств),

А когда будешь отмечать? В субботу? Денежек жаль, но таааак хочется не заморачиваться с готовкой.
TatyanaMama писал(а):
а ты снега хочешь?

Солнышка хочется. Вроде бы, февраль обещают зимним.
TatyanaMama писал(а):
начали со старшим дурачится, и он как головой заехал мне в левую

Ого, как неудачно.
TatyanaMama писал(а):
Мой стол

nyam2
Blackinka писал(а):
Пока покупайте подарки, которые порадуют любую из нас! Я именно так делаю. А потом уже что то индивидуальное подкупаю.

И я так делаю. Может, не торопиться всё- таки.
nata1582 писал(а):
В академ ухожу

Жаль, конечно, Снежинок терять! Но, такое радостное событие скоро произойдёт! girl_in_love girl_in_love
А когда срок поставили?
Invincible писал(а):
Возле себя держать не буду ,но вытерла ли пылюку проконтролирую

girl_haha вот же где, контролёр нашлась.
Dosik писал(а):
Хорошо выглядит, моднючая такая. Бодренькая. 69 лет.

Ну вот, у неё всё хорошо, а мы тут жалеем ее.
Invincible писал(а):
Надеюсь Пиксик не лопнет все это поедая

Вот это ты молодец!!!

20 Янв 2020 23:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Можно соседских и уличных котов в гости позвать.

Это только, если Пиксик откажется от вкусняшек.
Blackinka писал(а):
Говорит все какое то хлипкое, раньше то все из дерева, надежно делали. А сейчас каКчество...

Да,да! Подтверждаю, сейчас каКчество от слова «какашка»
Blackinka писал(а):
Борщ, макароны, котлеты...все подрят.

Вот это дааа! Прямо удивительно, коты, мне кажется, придирчивы в еде.
Invincible писал(а):
у себя в комнате в детстве орехи грецкие дверью колола

Точно, и мы кололи!
vikusya* писал(а):
На улице по разному +6,+3

Викулька, так ты пишешь, что розы цветут, а температура ведь невысокая.как так?

20 Янв 2020 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Точно. Это не только дверей касается. Вот у наших родителей сколько смесители служили? лет по 30.

Ой, и не говори! В современные прямо на глазах рассыпаются! wacko1
Kofeyok писал(а):
Подтверждаю, сейчас каКчество от слова «какашка»

girl_haha
Kofeyok писал(а):
Вот это дааа! Прямо удивительно, коты, мне кажется, придирчивы в еде.

Не знаю, я его с маленького решила кормить всем подряд. Что бы не заморачиваться. И приучила. Он трескал и наше и Баксину кашу с мясом. Все подряд! girl_haha Очень удобно. good
Kofeyok писал(а):
Точно, и мы кололи!

И мы! Наверное все так делали! girl_haha
Kofeyok писал(а):
Викулька, так ты пишешь, что розы цветут, а температура ведь невысокая.как так?

В Крыму зимой всегда розы цветут. Очень интересно приезжать туда зимой, особенно самолетом. А если еще и с крайнего севера! wacko1 Выходишь из самолета как на другую планету попадаешь! Воздух, запахи, цвета, зелень, цветы! И начинаешь потихоньку с себя снимать зимнюю одежду. Незабываемые впечатления! girl_in_love

20 Янв 2020 23:54

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
цветут,цветут
"как так" это к садоводам ....может какой сорт морозоустойчивый. я не разбираюсь.
Как там Ваша Кэт поживает?

21 Янв 2020 0:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
современные прямо на глазах рассыпаются!

Сколько я после Володи их поменяла! не сосчитать. wacko1
Kofeyok писал(а):
коты, мне кажется, придирчивы в еде.

Наш - да. Wink

21 Янв 2020 0:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Он трескал и наше и Баксину кашу с мясом. Все подряд!

У нас предыдущий (Барсик) начинал все подряд есть. А потом мы с Олей в Питер уехали. И Вова его к сухому приучил. И все. Только сухой корм. Причем, брала для кастрированных и привередливых. И еще вырезку говяжью - сырую. Думала, что разорюсь. wacko1

21 Янв 2020 1:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
vikusya* писал(а):
как так" это к садоводам

girl_haha они круглый год цветут что ли?
vikusya* писал(а):
Как там Ваша Кэт поживает

Скучно! Лежит малышка. Ни побегать, ни поиграть. Лапульки слабые совсем стали.Не надолго на улицу выносим.
Свена писал(а):
И еще вырезку говяжью - сырую. Думала, что разорюсь

Да уж,Царь, просто Царь. girl_haha Тут себе редко, когда купишь. Wink

21 Янв 2020 1:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
И Вова его к сухому приучил. И все. Только сухой корм.

Да, коты подсаживаются на сухой и больше ничего не едят. А вот у собак нет такой зависимости. Едят и корм и обычную пищу.
Свена писал(а):
Думала, что разорюсь.

Ян съедает корма в месяц на полторы тысячи руб. Когда Денька жил у нас, в два раза больше. Но тогда корм был подешевле. Ну и тоже говядину покупаем ему, творог. Но это не много, так, полакомиться.
Kofeyok писал(а):
Скучно! Лежит малышка. Ни побегать, ни поиграть. Лапульки слабые совсем стали.Не надолго на улицу выносим.

Жалко девочку... Ну летом может на подольше будете выносить?

21 Янв 2020 7:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Маленький фотоотчет friends
Фото

к пятничной курочке открыли баночку баклажан по-грузински nyam2
Фото

В субботу днем были в ледовом городке, очень было холодно, влажно и ветер ледяной, хотя всего - 11 было.
Фото

вечером пошли в гости, наш салат кучками, несли все в отдельных пакетиках girl_haha , в гостях взяли большую тарелку и выложили:
белокочанная капуста, сырая свекла, копченая курица, морковь по-корейски, свежий огурчик и картофель пай nyam2

В воскресенье дети крутили роллы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Янв 2020 9:13

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
На что бабушка сказала - Нашла чего жалеть, отдавай пока берут! Мы так смеялись!

girl_haha good
nata1582 писал(а):
Тань, я правильно понимаю, что вы должны будете купить дом за время этой поездки?

да, Наташ, или дом, или землю под строительство, тогда Андрей остается строиться, а мы с Гришей домой, и в августе уже надо будет ехать по-любому, Юлю устраивать на дальнейшее обучение
nata1582 писал(а):
Ой, волнительно так.

очень волнительно, более всего волнует, что денег не хватит на то, что понравится
nata1582 писал(а):
Выбирайте местность, которая не затапливается.

ага, я уже промониторила местность на наличие рек, ручьев и высоких грунтовых вод girl_haha
nata1582 писал(а):
Но когда зима большую часть года как-то не айс.

friends
nata1582 писал(а):
Таня, а когда у вас дачный сезон начинается? Вот уедете в Краснодарский, ни валенки, ни шубы не понадобятся. Курточки, ботиночки, зонтики

вообще, дачный сезон начинается в феврале с посадки рассады, в апреле нужно раскидывать снег на участке, чтобы быстрее все растаяло. Основные посадки начинаются после 9 мая, частенько снег еще идет. В июне досаживается то, что боится заморозков
Dosik писал(а):
Я тоже люблю такую и длиною месяца в три, а то как затянет на погода с гаком... Неет, лето надо, тепло, что бы раздетыми ходить, купаться, лазить везде, ночевать на природе.

friends
Dosik писал(а):
Я тоже ждала сегодня с утра... Уже в традицию вошло! Танюха, не бросай это дело! Не лишай нас вкусняшек и радости утром в понедельник!!! Хотим куру! Хотим куру!

give_heart
Blackinka писал(а):
А как же Юлина учеба? Или ее с бабушкой оставляете?

Юля остается с бабушкой, если бы у нее был 8 или 10 класс, поехала бы с нами, а так...пусть к экзаменам готовится
Invincible писал(а):
Ну от меня не скроешься по любому Да и квартирный вопрос сейчас актуален везде . Лишь бы замуж выйдя с мужем у нас не жили ,а то берегись бедолага зять .

girl_haha
Invincible писал(а):
И вуаля приз мой . Надеюсь Пиксик не лопнет все это поедая

вау, Пиксику повезло girl_haha

Наверх