Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2020 9:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
да, нас ЛОР тоже предупредила, что совсем от соплей мы не избавимся, просто их будет меньше, не с октября по май, а с декабря по февраль ![]() и да, сказали что к семи годам Гриша должен израстись от соплей ![]()
вариантов очень много хороших, все упирается в Энюшки, поедем, посмотрим насколько отличается то что предлагают в интернете от реальных объявлений, там по ходу буду вам отписываться...
у нас влажность высокая, очень холодно...вот сегодня - 21, влажность 86% поэтому ощущается как - 31
![]() я предполагаю, что мы тоже так поедем, будем раздеваться по пути ![]()
жалко бедняжку, я в прошлой темке посмотрела ее фотки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 9:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Ещё как лечит! ![]()
Раньше из дерева, чичас из картона.
Семья поможет. ![]() ![]()
Ты только до августа никуда не уезжай, хочется встретиться. А вообще мы и по Кубани будем рассекать, так что может т там вас выловлю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 10:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это точно.
Так она у нас бесконечная, длинная, начинается в октябре и до апреля, а то и до мая, тянется и тянется, на все остальные сезоны остаётся 4 месяца всего... ![]()
Ну что ж теперь, в петлю лезть, что ли. Раз выпала ей такая судьба.
Жалко девочку!!!
Наш не подсел, и пробовать даже не стал. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 10:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ей тяжело уже стоять, поэтому зима,лето -без разницы.
Люблю баклажаны.
Много накрутили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 10:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Воооот! ![]()
И ты эту вкусняшку хотела заныкать от нас!!!!?
Рожица довольнаяяяя! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вот и отлично!
Ой, тогда, конечно, может и затошнить.
![]() ![]()
Я думала, на море будете, а у вас маршрут намечается по всему Крыму.
Ты что, нет, конечно! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Да, Натали, примусь за себя!
Так а моя переносица болит, а вчера только сообразила, что опухшая она у меня )))))))))))))).
У меня пошла волна - в окружении мальчики женятся, приводят девочек в дом... несколько удивительно, но вот есть такой момент, но благо все кто в окружении с 3-хкомнатными квартирами, но есть же еще дети и сами родители...
Поздравления!!! особенно Пиксику.
Но вот моя практика показывает, что возможностей нет таких...
Да, в субботу. Т.к. китайский НГ, буду делать горы корейских салатов ![]()
Наша сухой не любит... что называется - в голодный год если только. А перепробовали всякого разного.
Ну вот!!! Татьянка, прям настроение подняла!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Прикладывай лед. Я к голове прикладывала. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Мы суши хотим заказать |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мы не сидим, и не лежим на месте. Планируем полазить по окрестностям. Севастополь посмотреть. Большой крымский каньон...Ищу интересные места. Список расширяется. А на Кубани едем к подружке в Тимашевск, до родственников может скатаемся. В Волгограде зависнем немного. Жаль отпуск короткий, на свою местность времени не хватает...
Может трещина? У меня была, теперь чуток по носу сильнее заденешь, больно так! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Значит, немного подождать надо???
А отличаться может. Еще как. По себе знаю.
Максик тоже. Ест как лакомство. Даю иногда . Очень немного.
И массаж не помогает? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 11:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну этому-то я филе куриное готовлю. И печеночные котлетки ест. Нам мяско делаю - ест.
Опять вкусняшки ![]()
Таня, а когда планируете ехать? Что-то я пропустила |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 12:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мы ![]()
ага, 14 колбасок получилось, два дня ели
![]() ![]()
ого ![]()
![]()
![]()
![]()
в конце марта, Светик, планируем, а там как карта ляжет |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 12:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Вкусно было? ![]()
Видно по румяным щечкам что холодно.
Красиво, вкусно и много! ![]()
О! Строиться... Это конечно хорошо, дом с нуля, свой, новенький. Но как же это сложно и хлопотно.Думаете к августу реально построить? А он сам что ли хочет строить или бригаду нанимает и осуществляет общее руководство?
А мат. капитал у вас есть?
Все правильно, надо готовиться к экзаменам. А она наверное расстроена, с вами хочет. Вы на машине? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Будем ждать. Очень интересно. Мы сначала Аллин переезд контролировали, потом Викин, теперь вот ваш надо под контроль брать! ![]() ![]() ![]()
И такое у нас было. Выехали на машине в октябре, шел снег. Потихоньку раздевались и в Крым приехали в футболках и шортах.
Он и говорит - бумажное все. Хлипкое, не надежное.... ![]()
Ну хоть воздухом подышать...
Конечно, ушиб то не слабый. Может лору показаться, пусть посмотрит.
Нет уж, лучше помогать снимать. Тяжело так жить, хоть и в трешке. Две хозяйки на кухне. ![]()
Сфоткай и покажешь нам потом свои горы. ![]()
Это надо сразу прикладывать. Сейчас уже поздно наверное.
А какого числа?
Мраморные пещеры еще есть.
Ничего себе маршрут у вас запланирован! Успеть бы все!
Я имела в виду, что если коты начинают есть сухой корм как основной, то все, обычную пищу уже не хотят. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 12:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Смотрите, чудо какое! И что только не придумают девочки Может к масленице пригодится. https://forum.say7.info/topic97655.html
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 13:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ого! Вот это объёмы!!!!
Главное, что бы золотого запаса страны на все хватило... ![]()
А с каких районов начнете поиски? Откуда плясать будете?
Хорошее меню у Максика!!! ![]() ![]()
Неа, не реально. Моя подружка только несколько лет выбивала себе право на строительство дома... Ой, там такой головняк... А бабла сколько надо отстегнуть.... Но все же дом она возвела, и даже кое- какие помещения отделывает. Вот летом глянем,что она там натворила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 13:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Так обнаружила вчера перед сном... а сегодня вот на работе )...
![]() А у меня меню насыщенное нарисовывается ))))))))))))): Хе с вешенок Хе с огурцов Хе с сазана Хе с шиитаки-грибов Спаржа (бобовая которая) Фунчоза Горячий салат с древесными грибами (надо будет рецепт выложить ![]() Спринг -роллы (с рисовой бумаги) Куриные шашлычки на шпажках И муж жаждет плов готовить ))))))))))))) И мой плюс, что могу заранее все наготовить и пусть настаивается ![]()
Мариш, супер!!! Отлично все продумано!!! ![]()
Да вроде удар был не сильный, боль быстро отпустила... но что-то на сегодня как по нарастающей )
Так и идет жизнь!!! Натали и Мариша уже дочурок замуж выдали... отряд форумских внуков увеличивается ![]()
25.01 - Крыска вступает в права, еще сырную тарелку сделаю ![]()
Да, милахи такие в пятнышку!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ага, я знаю. ![]() ![]()
Пока все в три недели уложили. Но все зависит от подружки и родственников в Волгограде. На пару дней у них не прокатиться... По неделе- минимум. И потом голопом до дому, что бы на работу успеть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, красиво. Но возиться не хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 13:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Фасоль спаржевая? ![]()
А можно нам к вам в гости????? Я и подароки прихвачу? Эх, почему же телепортацию до сих пор не внедрили????
Нос он такой, нежный орган! Сильный ушиб может спровоцировать смещение перегородки....
Мои только ещё планируют, все никак не решаться к процессу приступить.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 13:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасте.
Нет, Иннулик, совсем не так. У каждого кота свои вкусовые пристрастия, не зависящие от сухого корма. Кто-то на человеческой еде сидит, кто-то на специализированных кормах, а кто молотит всё подряд. Но нервы они помотают, пока подберешь им еду. Разные все. У нас Анфиса на первых порах миски до блеска вылизывала, насытиться не могла, поверить не могла, что еда всегда есть. А сейчас оборзела, паштет ей нужен только из вновь открытой банки. А поскольку ест она мало, соответственно, баночку убираем в холодильник вечером, а утром она уже морду воротит от этой банки. Положим ей в тарелку и стоит заветривпется этот несчастный паштет. И не притронется она к нему. И идет эта почти полная банка в мусор. Прибила бы. А сама сидит возле тарелок, ждет с моря погоды. Вот и жрет только сухой уже несколько дней. А вообще, к животным тоже приходится приспосабливаться. Если кот уличный, гуляет, так ему и еды больше надо. А если наша спит целыми днями, так у неё калории почти не тратятся ![]()
Ой, Таня, если денег мало, лучше не влезать в эту авантюру. Не надо участок, берите готовый дом. И так все деньги вбухаете в переделки под себя. А если с нуля, то на годы рискуете остаться без крыши над головой. А если жить в съемном жилье, то деньги тратить мимо кассы. Лучше въехать в готовый дом и на месте делать ремонт или что-то перестраивать для себя. А отделка стоит дороже всего. И столько всего понадобится, и мебель и техника, и унитазы и кучу всего сразу хочется ![]()
Не знаю. Сейчас столько фото выставляют в Авито, всё без прекрас и обмана. Смысл брехать? Люди придут, посмотрят и уйдут. Только напрасная трата времени. Никто же не купит, если подвох будет. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 14:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
друг Андрея уехал, купил землю под ИЖС в станице, в 20 км от Краснодара, дом из пеноблоков? или пенобетона? (не помню точно) поставил за 6 месяцев с нуля и до отделки, вложился в 2,5 миллиона. Строил один, только на крышу нанимал двух помощников. А у меня там дядька, два зятя, опять же друг обещались помочь.
маткапиталом мы загасили чать ипотеки в той квартире, которую продали
конечно, немного расстраивается Юля, но она девочка умная, сама понимает, что за один месяц отсутствия можно много пропустить и отстать в учебе, а лишний раз к репетиторам ходить не хочет и да, мы на машине ![]()
![]()
![]()
начнем с самого Краснодара, и дальше будем двигаться вокруг, хотим не более 30км чтобы было. И хочу выше от моря, там грунтовые воды не высокие. Рассматриваем Динской район в первую очередь
не знаю, Марина...может она землю переделывала под ИЖС, это тогда долго и затратно, а если изначально земля под индивидуальное строительство, то никаких не должно быть заморочек
ой, ой, ой, вкунотища, Танюшка планируется у тебя ![]()
поедем, все посмотрим, просчитаем и определимся...может так статься, что вернемся, купим квартиру в Северске и будем дальше Опу морозить ![]()
воооот, где гарантия, что это реальный собственник, а не риэлторы. Описаны случаи, люди звонят, договариваются, приезжают на смотрины, а по факту в реале совсем не то...Кто-нибудь все равно купит |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 15:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Нет, у нее уже был участок и хата на ней стояла. ПМЖ с1993 года. А дом начала по маткапиталу строить. Вторая дочка, Юлька, родилась в январе 2007. Геморр с местными властями. ![]() ![]()
Гляну, где он. ![]()
Есть такая фигня. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2020 15:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Аааа, Ну мы про разные вещи говорим. Я имела ввиду состояние жилья. Нет смысла украшать на фотках жильё, когда потом всё равно увидишь своими глаз. Собственники единично занимаются куплей-продажей. В основном риелторы занимаются. Но их всегда можно подвинуть.
Ой, Тань, такой вопрос неоднозначный с родственниками и друзьями. Пообещают помочь, а потом получается, что приходится работать без выходных и без денег. Сил нет, желания нет, свои дела дома стоят, жены пилить начинают, что дома не бывают, денег не приносят, у самих дома конь не валялся. И начинаются обиды. И что характерно, у каждого своя правда. Одному надо строиться побыстрее, а у другого сил нет после своей работы еще работать. Насмотрелись у друзей ![]()
И такое настроение может быть. Все мы люди. Но ты в таких случаях убеждай себя, что молодые и сильнее вы не всегда будете. Пока есть силы, желание, решимость, надо дерзать. Чего сидеть на севере? Как преодолеете всё, так будет приятно вспоминать трудности, через которые вы прошли, гордиться собой будете. |