Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2020 10:09
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Нет, далеко, гор моих любимых в окно не видно. Там плоскость, мне не комильфо, когда ровно. И вообще там все не то и не так.. Плюс жизнь в мегаполисе- это жирный минус. И расстояние до природных объектов увеличивается. А это трата лишних денег и времени.... От нас можно пешком добежать, а оттуда надо пары разводить... Про коттеджи. Хорошо бы, конечно, но... Нам не доступно на данный момент.
Юрист у нас Мариюнька. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 10:17
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем привет)
Алл, ты меня насмешили со столовой. Много мест, где их нет. В больницах нет столовых. Таскаем из дома. Потому как местную пищу в рот не вломишь. Мало того, у нас еше и места для еды нет выделенного. На рабочих местах едим. Места нет, а обеденный перерыв выделили нам прибавили рабочий день... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 10:29
|
Dosik
|||||||||||||
Сплошная забота! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 11:01
|
Dosik
|||||||||||||
У нас есть столовка, но из наших мало, кто туда ходит. В основном это пришлые, с улицы. Сотрудники, включая начальство, предпочитают на обед уехать домой, а кто живёт далеко, те приносят с собой. Удобно. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Доброе утро,красотулечки! УРА,ПЯТНИЦА!!!
У нас есть рядом столовка при министерстве,кто-то ходит туда,но в основном приносят обед из дома. Есть комната приема пищи,но это так,для галочки.Туда ходят только подогреть в микре еду,а едим в кабинете.Потом проветриваем. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Так у вас двушка. Ее продать можно. Но это если покупать именно там, где дети твои хотят покупать, где дешево. У вас еще и останутся денюшки. Но раз вы не готовы переезжать, то и говорить не о чем.
Ну вот почему так плохо в больницах кормят?
Иришкино УРА пятничное прямо улыбает. Вот ведь как не любят у нас люди свою работу. Плохо это. Получается что большую часть жизни тратят на то, что бесит и раздражат. А жизнь то одна... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Не нравится мне отношение к столовым,неужели нельзя сделать не по скотски . ,чтобы всех устраивало.
Я тоже рада ,что сегодня пятница |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 12:22
|
Dosik
|||||||||||||
Мы не просто не готовы, мы не хотим!!!!
У нас приличная столовая. Но дома- то всякого разно лучше!
Многие в восторге!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 13:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Всем привет! У нас настоящая зима сегодня, целых -6.
А завтра опять ноль и снегопад. Прелесть. Вчера мотались по городу, то солнце в глаза бьёт, и тут же черными тучами всё заволакивает, снег идёт, тает, лужи, грязь. Очень неуютно.
А где ты видела по скотски? Есть очень даже хорошие столовые, если они будут плохо готовить, народ ходить не будет. Прогорят. Но я говорю о частных столовках, не в организациях. Да и в организациях есть путевые. Мы же не можем все столовки знать. У нас на территории областной больницы много корпусов, есть столовки, где вкусно готовят, люди знают и ходят туда. Подруга работает в организации, там на 1 этаже такую столовую отгрохали, интерьер и мебель как в современном клубешнике. И кормят очень прилично. Подруга обедает либо в этой столовой, по соседству стоит еще одна отдельностоящая столовая, туда тоже ходит. И иногда с собой еду берет, в кабинете обедает. По-разному бывает.
Мда, не поспоришь.
Жаль. А мы сегодня ночь в аэропорту коротали с Таней северной нашей. Она со своей семьей на отдых летела, а я со своей. Вот такие сны снятся Долго болтали мы. И даже в ночных рубашках на кровати лежали в какой-то комнате отдыха. А потом я её провожала, у них вылет раньше был. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 13:39
|
Dosik
|||||||||||||
У нас на работе частная. Была своя, от предприятия, но сократили своих, помещение отдали ЧП в аренду.
Я за чистую монету приняла.... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 14:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Мариюнька!!! как ты? все успеваешь, наш марафонец? влилась в струю рабочей мамы?
Ну что-то совсем как-то все не справедливо....
Да, пятница
У меня начало года тяжелое каждый раз... столько законопроектов принимают наши "мудрые" чинуши, как наверитенят , еще и руководству нужно как им нужно да под закон подогнать , вчера была готова уйти с работы, сегодня с утра самообучилась, вроде дело пошло... но еще постигать и постигать, а зима, а хочется спать, а лень... и вот так каждое начало года.
А вообще люблю свою работу
Наши ряды пятничной радости пополняются )))))))).
Все как у нас, только вот я утром иду - когда все подмерзает за ночь и в инее, а днем - март за окном - капель и даже птички подчирикивают ))).
Ну я даже не знаю... с четверга на пятницу сны сбываются |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 14:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вот, Иннусь, забежала отметиться
Всем прЮювет!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 14:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Во, Маришик! Все знает
А раньше как было? 8 часов работы без перерыва?
Иннусь! Где связь то? Если работа любимая- то здесь и жить? Так что ли? А пятнице радуется рабочий люд потому, что это время для семьи, потому что не надо вставать в 6 утра, потому что от любимой работы тоже отдых нужен.
Я выше уже поспорила
Ну может вы просто давно неработающие , потому и взгляд такой как говорила одна моя знакомаяиая : " вам не понять- вы не любили" шучу, если что |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 14:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Прелесть ест ь!я нашла В моей машине перестал работать круиз -контроль! Сначала подумали на грязь, а она ж уже месяца 2 как. Проторли, вымыли - все равно пишет, что недоступен. Я записалась на диагностику и тут в среду дождь сутки и что вы думаете : отмыл таки датчик и все работает |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 14:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ага! Влилась! Плыву всеми известными мне стилями : и кролем и брасом и баттерфляем!иногда по- собачи !
Ух ты! Я до слов про ночнушку даже поверила |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 14:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Кофе с Вами вкуснее
Всех люблю! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 15:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
А в Екате вчера слоны из цирка сбежали
Их вывели на улицу, чтобы в машины посадить, а они увидели снег и ломанулись гулять. Валялись в сугробах, сломали где-то ограду, гирлянды оборвали. Движение перекрыли гаишники. Никак не хотели домой идти. Так прикольно Слоники тоже любят зиму. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||||
Я тоже люблю. Особенно на расстоянии.. А вообще лафа. Тишина, покой, начальник через неделю на Сахалин смоется. Будем мы без "чуткого" руководства пока. Даже не знаем, потянем ли, справимся ли, сумеем ли?? Никто не горит желанием занять его должность. Место вакантно.
У нас опять снегопад стеной. -5 всего. Теплая зима .Но обещает подморизить чуток до -20.
Умница наша!!!!!
Не, Мариш, я вот всю жисть работающая, а то же самое испытываю. Обидноооооо. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||||
Обалдели просто от снега!!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 15:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мариш! Ну что могу сказать: мои сочувствия!! Пошла я на обед. В столовую. На суши |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 16:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Приятного аппетита! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 16:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас тоже. И на дорогах месиво.
Ничего себе!!!!
За счет обеда... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 16:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Китайский новый год отмечаем? С24-го на 25-е.
|
Плюс жизнь в мегаполисе- это жирный минус.
И расстояние до природных объектов увеличивается.
прибавили рабочий день...
Да, пятница
как говорила одна моя знакомаяиая : " вам не понять- вы не любили"
Слоники тоже любят зиму.
Я тоже люблю. Особенно на расстоянии..