Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2020 10:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
Нет, далеко, гор моих любимых в окно не видно. Там плоскость, мне не комильфо, когда ровно. И вообще там все не то и не так.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юрист у нас Мариюнька. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 10:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет)
Алл, ты меня насмешили со столовой. Много мест, где их нет. В больницах нет столовых. Таскаем из дома. Потому как местную пищу в рот не вломишь. Мало того, у нас еше и места для еды нет выделенного. На рабочих местах едим. Места нет, а обеденный перерыв выделили нам ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 10:29
|
Dosik
|||||||||||||
Сплошная забота! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 11:01
|
Dosik
|||||||||||||
У нас есть столовка, но из наших мало, кто туда ходит. В основном это пришлые, с улицы. Сотрудники, включая начальство, предпочитают на обед уехать домой, а кто живёт далеко, те приносят с собой. Удобно. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро,красотулечки! УРА,ПЯТНИЦА!!!
![]() У нас есть рядом столовка при министерстве,кто-то ходит туда,но в основном приносят обед из дома. Есть комната приема пищи,но это так,для галочки.Туда ходят только подогреть в микре еду,а едим в кабинете.Потом проветриваем. |
||||||||||||||
24 Янв 2020 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Так у вас двушка. Ее продать можно. Но это если покупать именно там, где дети твои хотят покупать, где дешево. У вас еще и останутся денюшки. Но раз вы не готовы переезжать, то и говорить не о чем.
Ну вот почему так плохо в больницах кормят?
Иришкино УРА пятничное прямо улыбает. Вот ведь как не любят у нас люди свою работу. Плохо это. Получается что большую часть жизни тратят на то, что бесит и раздражат. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Не нравится мне отношение к столовым,неужели нельзя сделать не по скотски . ,чтобы всех устраивало.
Я тоже рада ,что сегодня пятница ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 12:22
|
Dosik
|||||||||||||
Мы не просто не готовы, мы не хотим!!!! ![]()
У нас приличная столовая. ![]() ![]()
Многие в восторге!!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 13:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет! У нас настоящая зима сегодня, целых -6.
![]()
А где ты видела по скотски? Есть очень даже хорошие столовые, если они будут плохо готовить, народ ходить не будет. Прогорят. Но я говорю о частных столовках, не в организациях. Да и в организациях есть путевые. Мы же не можем все столовки знать. У нас на территории областной больницы много корпусов, есть столовки, где вкусно готовят, люди знают и ходят туда. Подруга работает в организации, там на 1 этаже такую столовую отгрохали, интерьер и мебель как в современном клубешнике. И кормят очень прилично. Подруга обедает либо в этой столовой, по соседству стоит еще одна отдельностоящая столовая, туда тоже ходит. И иногда с собой еду берет, в кабинете обедает. По-разному бывает.
Мда, не поспоришь.
Жаль. А мы сегодня ночь в аэропорту коротали с Таней северной нашей. Она со своей семьей на отдых летела, а я со своей. Вот такие сны снятся ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 13:39
|
Dosik
|||||||||||||
У нас на работе частная. Была своя, от предприятия, но сократили своих, помещение отдали ЧП в аренду.
Я за чистую монету приняла.... |
||||||||||||||
24 Янв 2020 14:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Мариюнька!!! как ты? все успеваешь, наш марафонец? влилась в струю рабочей мамы?
Ну что-то совсем как-то все не справедливо....
![]() ![]()
У меня начало года тяжелое каждый раз... столько законопроектов принимают наши "мудрые" чинуши, как наверитенят ![]() ![]() А вообще люблю свою работу ![]()
Наши ряды пятничной радости пополняются )))))))).
Все как у нас, только вот я утром иду - когда все подмерзает за ночь и в инее, а днем - март за окном - капель и даже птички подчирикивают ))).
![]() ![]() ![]() Ну я даже не знаю... с четверга на пятницу сны сбываются ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 14:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вот, Иннусь, забежала отметиться ![]() Всем прЮювет!! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 14:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Во, Маришик! Все знает ![]()
А раньше как было? 8 часов работы без перерыва?
Иннусь! Где связь то? Если работа любимая- то здесь и жить? Так что ли? А пятнице радуется рабочий люд потому, что это время для семьи, потому что не надо вставать в 6 утра, потому что от любимой работы тоже отдых нужен. ![]()
![]() ![]() ![]() Ну может вы просто давно неработающие , потому и взгляд такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 14:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 14:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]()
Ага! Влилась! Плыву всеми известными мне стилями : и кролем и брасом и баттерфляем!иногда по- собачи ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Я до слов про ночнушку даже поверила ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 14:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Кофе с Вами вкуснее
![]() ![]() ![]() Всех люблю! |
||||||||||||||
24 Янв 2020 15:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А в Екате вчера слоны из цирка сбежали
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас опять снегопад стеной. -5 всего. Теплая зима .Но обещает подморизить чуток до -20. ![]() ![]() ![]()
Умница наша!!!!! ![]()
![]()
Не, Мариш, я вот всю жисть работающая, а то же самое испытываю. Обидноооооо. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 15:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мариш! Ну что могу сказать: мои сочувствия!! Пошла я на обед. В столовую. На суши |
||||||||||||||
24 Янв 2020 16:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Приятного аппетита! |
||||||||||||||
24 Янв 2020 16:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас тоже. И на дорогах месиво.
Ничего себе!!!!
За счет обеда... |
||||||||||||||
24 Янв 2020 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||
24 Янв 2020 16:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Китайский новый год отмечаем? С24-го на 25-е.
|