Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2020 13:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Светлана, так тебе понравился такой салат (со спаржи)?
Натали, поглядела я в википедии про твой город... ну история интереснейшая, так что наверняка есть и словечки интересные )
У нас был директор,который запрещал кушать в кабинетах ))))))))))), приходят люди - не должно пахнуть едой... и все равно мы закрывались на обед и потом проветривали |
||||||||||
|
23 Янв 2020 14:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Это, действительно, неприятно. Вроде все мы люди, но...что есть, то есть.
Интересная привязка. Мне же хотелось современное слово, которое сейчас в ходу у людей. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 15:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Вот что интересно, я тоже не помню у вас какого- то заковыристого словца... Родственники не употребляют ничего такого..
|
||||||||||
|
23 Янв 2020 15:34
|
Dosik
|||||||||
Так если запрещал обедать в кабинете, выдел бы специальную комнату для этого. Люди голодом не могут сидеть. Неправильный детектор он был!!! |
||||||||||
|
23 Янв 2020 17:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну, у нас на кафедре все обедают. Специально место оборудовано: холодильник, кулер, микра, шкаф с посудой. Одно время была тенденция: только в столовой. Но в нашем корпусе столовой нет, только буфет. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 17:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
Танюша, я готовый беру - нравится. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 17:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я с фунчозой Маришкин делала - мне понравился.
У нас так и есть. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 19:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
23 Янв 2020 19:51
|
Dosik
|||||||||
Место же оборудовано! И это правильно!
Не все же могут и хотят питаться в столовой. Поэтому должна быть альтернатива.
Я сегодня в Магните наткнулась на салат из соевой спаржи, оказывается я ее видела в корейских салатах, что продают. Всегда считала, что это свинина. Ну очень похожи внешне. Салат брать не стала, он с консервантами.
В сбере таких ящичков хранения нету. Одно время в фикспрайсе стояли. Но теперь и там убрали, спросом не пользовались видимо. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Везде .
Так век живи ,век учись
в тц стоят .
В Ленте были ,и еще где то видела .
Я всегда там пасусь выискивая что то новенькое .
С утра выиграла 2 приза . Большой набор от Мнямс (а говорят в одну воронку дважды снаряд не попадает ) врут значит . Был фотоконкурс с животными под елкой и небольшим эссе от имени кота ,как он видит НГ дома. Наклепала я это сочинение за 5 сек и благополучно забыла . А тут пишут давайте адрес. Ну не дай боже Пиксику не есть этот корм
И второй приз от Пашабахче ,где вы мне с посудой помогали еще результатов нет ,на днях будут . А это в инсте был дополнительный их конкурс ,где больше лайков фото наберет ,того и набор посуды . Ну тут и сомнений нет ,накрутила |
||||||||||
|
23 Янв 2020 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
В сбере их и нет ,а еще они разные есть .У нас рядом есть синие от Озон ,и эти оранжевые (там Боксберри получала как то ) |
||||||||||
|
23 Янв 2020 20:49
|
Dosik
|||||||||
У нас не котируются такие ящики.
Мы без Ленты живем.
У меня на работе есть и озон, и боксбери, но там дэвушка сидит и выдает, принимает коробочки. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Так это обычный пункт выдачи заказов .Ежели с девушкой. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 21:20
|
Dosik
|||||||||
Ну да. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ого, Мариш, вот это цена Сказка просто! Может и вам туда перебраться? Квартиру продадите и будете жить в просторном доме, рядом с дочей, внуков нянчить. Это же мечта просто Цена просто смешная, не настоящая какая то. Нельзя упускать такую лафу.
У вас да, у нас нет. Это точно, у нас как раз наоборот, дороже на лям. За такую цену мои бы сразу себе и Насте могли купить по котетджу. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мы получали там с интернет магазинов посылки. Но вот то что можно самим отправить, не знали.
Пусть давится, но жреть Зря что ли мама добывала?
Молодец! Покажешь потом призы.
Просто ты не знаешь где они. Не надо тебе. А они скорее всего есть и у вас. |
||||||||||
|
23 Янв 2020 22:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Конечно есть ,причем 8 пунктов . |
||||||||||
|
23 Янв 2020 22:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Потом расскажешь
Мариш, мы сами оборудовали И на дружественной кафедре тоже коллеги сами. Ну и потом в буфете студентов хватает.
Молодец! |
||||||||||
|
23 Янв 2020 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Аллусик, ты- уникум!
придется семью кормить и самой кЮшать.
а приз какой? Посуда? |
||||||||||
|
23 Янв 2020 23:50
|
Dosik
|||||||||
НЕТ!!!! Ни за что! Я из Златика никуда!
Так еще сколько вкладывать придется! Но это все можно делать постепенно.
Есть где-то по магазам, Алекс встречал, недалеко от дома, кстати. Но ты права, мне не надо пока, поэтому и не заморачиваюсь. Если увижу где, то спокойно пройду мимо.
Но ведь оно есть! И это главное!
У нас грипп пошел. Карантин ввели в области. |
||||||||||
|
24 Янв 2020 0:14
|
Мариюнь
|
|||||||||
|
Всем вечерний привет!
У меня сообщения отправляются так же со сложностями... Поэтому вот так, без цитат
Алла! Поздравляю с работой! Друг!
Аллусь! У нас постаматы- это пункты выдачи интернет-заказов. Я пользовплась - норм Про межгородские доставки я не знала.
Содержание дома безусловно дороже, чем квартиры. Если к воде, электричеству, теплу прибавить мусор+ дворников- налог на имущество и землю+ поселковые взносы( как нынче модно да и в снт взносы\)сумма округлится прилично.
Я бегу- спешу- и опять бегу |
||||||||||
|
24 Янв 2020 0:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Так рядом. А у вас нет таких вариантов дешевых коттеджей?
Если есть отделка, жить уже можно. Остальное потихоньку-полегоньку.
Начинай есть лимончики.
Оооо! Работающая женьЧина к нам пришла. Марин, так хорошо когда дома была, с нами болтала часто, а теперь вся в делах-заботах. Забегай почаще! |
||||||||||
|
24 Янв 2020 0:42
|
Мариюнь
|
|||||||||
Я читаю периодически |
||||||||||
|
24 Янв 2020 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Марин, а с работы никак с нами не поболтать? Ты хоть где и кем работаешь? Я чегой то не помню. |
||||||||||
|
24 Янв 2020 9:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Интересная привязка. Мне же хотелось современное слово, которое сейчас в ходу у людей.
Родственники не употребляют ничего такого..

Одно время в фикспрайсе стояли. Но теперь и там убрали, спросом не пользовались видимо.
И на дружественной кафедре тоже коллеги сами. Ну и потом в буфете студентов хватает.