Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2020 16:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Натали, ты нам сегодня такие интересные истории ведаешь ![]() А то с работой всю неделю и вредная, и сплю плохо.
Красиво... |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 16:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
24 Янв 2020 16:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да ну тебя, надо было и начинать что вон приснился. Я то уж думала ВСТРЕТИЛИСЬ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это замечательно! ![]()
Вот и забегай почаще! ![]()
![]()
Большая часть населения ходит на работу потому что НАДО, а не потому что ХОЧЕТСЯ.
Ну так как до 12 ждать не будем, отметим завтра, уже наступивший. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 18:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Так я в курсе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 18:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
Приятного тебе времяпрепровождения!!! :Rose ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 18:41
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Девчонки! У нас позавчера вечером в районе коллектор канашки полетел. Отключили ВСЮ воду в районе (300 000 жителей). Сутки сидели без воды. Вчера вечером включили. Вся бутилированная вода в магазинах закончилась. Цены на нее выросли. Губернатор наш теперь будет разбираться с такими дельцами))
Но сутки без воды - это жесть. Тем более в больнице, где руки не вымыть, инструменты не вымыть...
Потому что денег мало выделяется на это. У нас больные едят на 150 рублей в день!!! И ни в чем себе не отказываем. Естественно, готовят каждый день капусту.... Дети в садиках на большую сумму питаются...
Ты хоть предупреждаю, что это сон. Я сразу глазки протирать начала и перечитывать, подумала, вроде не кажется. Но Таня не всей семьёй едут на юга... ![]() ![]()
У нас сокращённый 6 часовой рабочий день. Раньше так и было. А теперь полчаса на обед добавили. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 19:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас в таком случае подвозят воду к домам. А вас, паразиты, оставили с сушняком. Слов нет. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 19:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Цистерны подвозили воду, но их было 9 штук на большой район. Старикам не донести от мест их дислокации до дома.
Водоканал должен был развозить воду по заявкам до квартир. Вот кто бы еще знал, что такие заявки можно подавать... не знаем мы наших прав |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 19:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Кстати, было и красиво и вкусно.и по-китайски или японски...почти новый год ![]() Я обычно обедаю в кабинете тоже, тормозок с собой ![]() ![]() ![]()
Вот не думаю, что при 6 часовом рабочем дне нужен обеденные перерыв. Я после второго декрета выходила на сокращенный рабочий день на 6 часов и мне тоже пытались втюрить обед ![]() ![]() У вас ,понятно, другая ситуация 6 часовой полный день! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Здесь не знаю еще как кормят в больничах ,а в Казахстане вполне прилично ,даже стол диетический 9 был нормальный.Ну опять же кому то и марципаны надо ,а кто то и хлеб с маслом на ура сьест.
Я про огранизации ,ну если на заводе почти 1000 человек неужели нельзя сделать столовую ,буфет,да хоть что нибудь .Не относится к людям так. Надо учитывать все варианты .
Да ладно ? Надо посмотреть ,порадоваться за животинок . ![]()
Нафиг ,они заразу разносят по всему миру ![]()
жуть . ![]()
Ну здрасте ,а в 6 ч рабочий день кушать не надо что ли ? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 20:36
|
Dosik
|||||||||||||||||
Эхе- хе... Печально.
Здорово!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надо, надо, как не надо. А за периметр завода в обед выпускают?
![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 20:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Потеряшка вернулась ![]() ![]() ![]() Алла поздравляю тебя с выходом на работу. Я тоже в числе "ура пятница" ![]() ![]() Натали как ты нас классно развела ![]() ![]() Танюшка нагляделась я на твою пятничную курочки и тоже сегодня замутила.налопались уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 20:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]()
Вот не знаю почему, у меня такое детство было. Постоянно какие-то аварии, воду отключали. Водовозы на улицах стояли, толпы людей воду набирали, кто ведрами, кто тазами. Помню семья молодая была с новорожденным ребенком. Вот молодой папа эти ведра взад-вперед таскал, пелёнки стирали, памперсов не было ![]()
Ну так мы же тебе привели примеры, что и на заводах, и в больницах, и в организациях бывают столовые. Просто мы не можем знать за все предприятия. А ты сделай запрос руководству, возможна ли организация столовой? У нас, кстати, много вывесок "Столовая"висит на административных зданиях. И обедать заезжают посторонние люди, как мы. Есть большие столовые, а есть маленькие на несколько столиков. Спрашивали у хозяйки, она в аренду взяла помещение, готовит все там, первое, второе, третье, салаты, пирожки, консервацию свою продает. Разные варианты бывают.
Да надо, конечно, просто люди втихаря быстренько перекусят, типа без обеда работают. А на деле и рабочий день короче, и поесть успевают. А вы меня вчера раздраконили салатом с фунчозой. Эдуардовна, посмотрела твой рецептик, что Света советовала, мне понравился ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну так то обед личное время ,иди куда надо . |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 20:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ох и избаловала нас цивилизация. ![]()
150 руб в день, это круто! ![]()
Красота какая! 6 часов можно и отработать. У меня дочь по 12 работает. Правда 2 через 2. Но все равно тяжело очень 12 часов отработать. ![]()
Согласна. Конечно надо столовую.
![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
У Маришки лапша странная хоть и рисовая ,но не такая как корейцы в фунчозу добавляют .
к 7 часу раб дня она людей наверно видеть не может ? Или загруженность равномерная? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 21:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Точно, потеряшка! Как дела Аня? Рассказывай.
Я и говорю что избаловала нас цивилизация. Сутки воды нет, все, мы караул кричим! ![]()
Точно, так и есть.
Расскажешь потом как делала и что получилось. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 21:33
|
Аннета_
|||||||||||||||||
А у нас вода по часам. Мы всегда запас делаем. У нас носос стоит и бочка. И у всех практически так. А люди которые на этажах тоже с насосами. У наших знакомых случай был. Залезли воры в подвал.пообрезали насосы и утащили. Люди остались без воды и насосов+ расходы на насосы ![]()
У нас нет столовой,а вот помещение под столовую сдаем ![]() А я или к мамочке бегу или домой ![]()
Давай давай. Мы просто делаем сырые овощи морковь.перчик.огурчик и обжаренное мясо + кинза и укроп
Согласна.у нас тоже цены на воду так подняли.на 1.8
Да нормально. Дом- работа- дом. На работе завал и некоторые проблемки ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 21:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вау! ![]() ![]()
Вообще это официально называется обед на рабочем месте! ![]()
![]() ![]()
Значит не режим. ![]() ![]()
Нормальная лапша, чего в ней не так? Рисовая всегда белеет при нагреве.
Это стеклянная, она из бобов.
У нас на родник в лес можно сбегать, не проблема. ![]()
Дефицит? ![]()
Как у нас хорошо! Сбегал в лес, принес воды, чистенькой, вкусненькой. И платить не нужно, и в лесу погулял, хвойным воздухом дыхнул, сплошная, блин, польза!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 22:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, Анютка ![]()
И я люблю курочку.
Я тоже обратила внимание. Марин, у тебя широкая, как лапша, а в основном она тонюсенькая. Ты это имела ввиду, Алл? Наверное, она тоже бывает разных фасонов, как любые макарошки.
Марин, в первый раз решила сделать с жареными овощами. Очень понравилось. Жду пока настоится и остынет. Тот же гуляшик с овощами и вермишелькой. В следующий раз сделаю как у тебя с сырыми, похоже в гостях я тоже ела с сырыми. Это мой рецепт. Я такое буду есть. Дочь тоже уверена оценит. Жду мужа, что он скажет. А вообще, смотрю, многие как горячее блюдо употребляют, кто салатом, кому как нра. Короче, спасибо всем за наводку ![]()
Вот у меня с детства страх без воды остаться. У нас тоже всегда запас есть. И в квартире держали, а уж в доме тем более место есть для емкостей. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 22:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я фунчозу из такой только видела у других и делаю сама.
Да ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 22:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
Тоненькая. Измерила, 1мм в диаметре. ![]()
Алла имела ввиду прозрачность. ![]()
А с коралловым грибом не пробовала салаты?
Ага, можно и горячую. Но у нас все в салатах. Ой, вспомнила смешной случай. Года два назад звонит мне мамуля на работу и возмущается, что варит она спагетти, а они такие странные. Белые стали, чем-то пахнут и никак не сготовятся... Че за фигня, думаю. Пришла домой. В кастрюльке обнаружила сваренную в "крутую" фунчозу... ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 22:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Рисовая лапша и фунчоза — в чем разница? Зачастую многие считают, что фунчоза (другое название стеклянная лапша) и рисовая лапша это одинаковые продукты. Такое мнение ошибочно. Они обладают внешним сходством, но во время термической обработки (варки) фунчоза остаётся абсолютно прозрачной, в отличие от второго продукта, который становится белым. Стеклянная лапша имеет форму тонких прямых нитей, иногда свернутых клубком. Также она отличается уникальностью: не перебивать вкус соусов, приправ, пряностей и прочего; быстро поглощать все ароматы.
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 22:38
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Нормалек ![]()
![]() ![]()
Наверное можно и так сказать. Точно незнаю. Как СССР развалился так все и развалилось ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2020 22:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Такая жизнь для меня очень страшная. Боюсь без воды) |