Мы - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2020 16:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
иногда по- собачи

New Year ggg New Year ggg New Year ggg good
nata1582 писал(а):
Слоники тоже любят зиму.

Натали, ты нам сегодня такие интересные истории ведаешь good , поднимаешь мне настроение!
А то с работой всю неделю и вредная, и сплю плохо.
Мариюнь писал(а):
Пошла я на обед. В столовую. На суши

Красиво...

24 Янв 2020 16:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных выходных!!!
Фото

24 Янв 2020 16:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мы сегодня ночь в аэропорту коротали с Таней северной нашей. Она со своей семьей на отдых летела, а я со своей. Вот такие сны снятся

Да ну тебя, надо было и начинать что вон приснился. Я то уж думала ВСТРЕТИЛИСЬ! Yahoo! girl_haha
Dosik писал(а):
Я за чистую монету приняла....

friends girl_haha Вот и я! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А вообще люблю свою работу

Это замечательно! friends
Мариюнь писал(а):
Вот, Иннусь, забежала отметиться

Вот и забегай почаще! praising
Мариюнь писал(а):
отмыл таки датчик и все работает

Yahoo! Отлично.
Dosik писал(а):
Не, Мариш, я вот всю жисть работающая, а то же самое испытываю. Обидноооооо.

Большая часть населения ходит на работу потому что НАДО, а не потому что ХОЧЕТСЯ.
Свена писал(а):
Китайский новый год отмечаем? С24-го на 25-е.

Ну так как до 12 ждать не будем, отметим завтра, уже наступивший. Wink

24 Янв 2020 18:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Большая часть населения ходит на работу потому что НАДО, а не потому что ХОЧЕТСЯ.

Так я в курсе! praising Wink Но вот как послушаешь окружающих, начинаешь думать по другому. girl_haha А себя чувствовать белой вороной. girl_haha girl_blum

24 Янв 2020 18:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Пошла я на обед. В столовую. На суши

Приятного тебе времяпрепровождения!!! :Rose Wink

24 Янв 2020 18:41

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Девчонки! У нас позавчера вечером в районе коллектор канашки полетел. Отключили ВСЮ воду в районе (300 000 жителей). Сутки сидели без воды. Вчера вечером включили. Вся бутилированная вода в магазинах закончилась. Цены на нее выросли. Губернатор наш теперь будет разбираться с такими дельцами))
Но сутки без воды - это жесть. Тем более в больнице, где руки не вымыть, инструменты не вымыть...
Blackinka писал(а):
Ну вот почему так плохо в больницах кормят?

Потому что денег мало выделяется на это. У нас больные едят на 150 рублей в день!!! И ни в чем себе не отказываем. Естественно, готовят каждый день капусту.... Дети в садиках на большую сумму питаются...
nata1582 писал(а):
Вот такие сны снятся

Ты хоть предупреждаю, что это сон. Я сразу глазки протирать начала и перечитывать, подумала, вроде не кажется. Но Таня не всей семьёй едут на юга... girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
А раньше как было? 8 часов работы без перерыва?

У нас сокращённый 6 часовой рабочий день. Раньше так и было. А теперь полчаса на обед добавили.

24 Янв 2020 19:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Отключили ВСЮ воду в районе (300 000 жителей). Сутки сидели без воды.

У нас в таком случае подвозят воду к домам. А вас, паразиты, оставили с сушняком. Слов нет. praising

24 Янв 2020 19:22

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Цистерны подвозили воду, но их было 9 штук на большой район. Старикам не донести от мест их дислокации до дома.
Водоканал должен был развозить воду по заявкам до квартир. Вот кто бы еще знал, что такие заявки можно подавать... не знаем мы наших прав

24 Янв 2020 19:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Красиво...

Кстати, было и красиво и вкусно.и по-китайски или японски...почти новый год girl_haha
Я обычно обедаю в кабинете тоже, тормозок с собой Wink , запас в холодильнике тоже всегда есть good а Сегодня компания собралась мальчики-девочки! Вот мы и насушились горячими роллами nyam2
Валюсенька писал(а):
У нас сокращённый 6 часовой рабочий день.

Вот не думаю, что при 6 часовом рабочем дне нужен обеденные перерыв. Я после второго декрета выходила на сокращенный рабочий день на 6 часов и мне тоже пытались втюрить обед wacko1 ! Я отстояла, что он мне не нужен и пользоваться я им не буду good
У вас ,понятно, другая ситуация 6 часовой полный день!

24 Янв 2020 19:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну вот почему так плохо в больницах кормят?
Kofeyok писал(а):

Здесь не знаю еще как кормят в больничах ,а в Казахстане вполне прилично ,даже стол диетический 9 был нормальный.Ну опять же кому то и марципаны надо ,а кто то и хлеб с маслом на ура сьест.
nata1582 писал(а):
А где ты видела по скотски? Есть очень даже хорошие столовые, если они будут плохо готовить, народ ходить не будет. Прогорят. Но я говорю о частных столовках, не в организациях. Да и в организациях есть путевые.
Мы же не можем все столовки знать.

Я про огранизации ,ну если на заводе почти 1000 человек неужели нельзя сделать столовую ,буфет,да хоть что нибудь .Не относится к людям так. Надо учитывать все варианты .
nata1582 писал(а):
А в Екате вчера слоны из цирка сбежали Их вывели на улицу, чтобы в машины посадить, а они увидели снег и ломанулись гулять. Валялись в сугробах, сломали где-то ограду, гирлянды оборвали. Движение пере

Да ладно ? Надо посмотреть ,порадоваться за животинок . girl_in_love
Свена писал(а):
Китайский новый год отмечаем? С24-го на 25-е.

Нафиг ,они заразу разносят по всему миру Wink
Валюсенька писал(а):
нас позавчера вечером в районе коллектор канашки полетел. Отключили ВСЮ воду в районе (300 000 жите

жуть . wacko1
Мариюнь писал(а):
Вот не думаю, что при 6 часовом рабочем дне нужен обеденные перерыв. Я после второго декрета выходила на сокращенный рабочий день на 6 часов и м

Ну здрасте ,а в 6 ч рабочий день кушать не надо что ли ?

24 Янв 2020 20:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Старикам не донести от мест их дислокации до дома.
Водоканал должен был развозить воду по заявкам до квартир. Вот кто бы еще знал, что такие заявки можно подавать... не знаем мы наших прав

Эхе- хе... Печально.
Мариюнь писал(а):
Сегодня компания собралась мальчики-девочки! Вот мы и насушились горячими роллами

Здорово!!!!!!! good New Year Snegurochka Китайский НГ встречали японскими суши? nyam2
Invincible писал(а):
если на заводе почти 1000 человек неужели нельзя сделать столовую ,буфет,да хоть что нибудь .Не относится к людям так

Надо, надо, как не надо. А за периметр завода в обед выпускают?
Invincible писал(а):

praising

24 Янв 2020 20:39

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Потеряшка вернулась girl_haha girl_haha girl_haha

Алла поздравляю тебя с выходом на работу.

Я тоже в числе "ура пятница" girl_haha . И не из того что не люблю работу,а просто к концу недели батарейки на нуле girl_haha да ещё бы нервы не трепали.

Натали как ты нас классно развела girl_haha я тоже поверила что вы встретились girl_haha

Танюшка нагляделась я на твою пятничную курочки и тоже сегодня замутила.налопались уже nyam2 nyam2

24 Янв 2020 20:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Ты хоть предупреждаю, что это сон. Я сразу глазки протирать начала и перечитывать, подумала, вроде не кажется

girl_haha Ну простите бога ради. Такой сон приснился в деталях. Редко так бывает. Всё запомнилось, и темное время суток, ночной вылет, и улица как выглядела, по которой к аэропорту шли.
Валюсенька писал(а):
Отключили ВСЮ воду в районе (300 000 жителей). Сутки сидели без воды

Вот не знаю почему, у меня такое детство было. Постоянно какие-то аварии, воду отключали. Водовозы на улицах стояли, толпы людей воду набирали, кто ведрами, кто тазами. Помню семья молодая была с новорожденным ребенком. Вот молодой папа эти ведра взад-вперед таскал, пелёнки стирали, памперсов не было wacko1 Самое ужасное дома было- это туалеты. Сейчас такого не бывает, в смысле так надолго не отключают. Аварии-то везде бывают. Но как-то быстро решают.
Invincible писал(а):
Я про огранизации ,ну если на заводе почти 1000 человек неужели нельзя сделать столовую ,буфет,да хоть что нибудь

Ну так мы же тебе привели примеры, что и на заводах, и в больницах, и в организациях бывают столовые. Просто мы не можем знать за все предприятия. А ты сделай запрос руководству, возможна ли организация столовой? У нас, кстати, много вывесок "Столовая"висит на административных зданиях. И обедать заезжают посторонние люди, как мы. Есть большие столовые, а есть маленькие на несколько столиков. Спрашивали у хозяйки, она в аренду взяла помещение, готовит все там, первое, второе, третье, салаты, пирожки, консервацию свою продает. Разные варианты бывают.
Invincible писал(а):

Да надо, конечно, просто люди втихаря быстренько перекусят, типа без обеда работают. А на деле и рабочий день короче, и поесть успевают.

А вы меня вчера раздраконили салатом с фунчозой. Эдуардовна, посмотрела твой рецептик, что Света советовала, мне понравился good А потом в Ю тубе поизучала и пришла к выводу, что они все подобные, только отличаются способом приготовления овощей. Либо сырые овощи кладут, либо обжаренные. Короче, мы всё купили. Будем пробовать.

24 Янв 2020 20:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А за периметр завода в обед выпускают?

Ну так то обед личное время ,иди куда надо .

24 Янв 2020 20:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Но сутки без воды - это жесть.

Ох и избаловала нас цивилизация. girl_haha Но конечно плохо без воды, не поспоришь. А вот то что цены подняли, это беспредел. Любят у нас на чужих проблемах наживаться.

Валюсенька писал(а):
Потому что денег мало выделяется на это. У нас больные едят на 150 рублей в день!!! И ни в чем себе не отказываем. Естественно, готовят каждый день капусту.... Дети в садиках на большую сумму питаются...

150 руб в день, это круто! wacko1 Да еще же надо поварам семью накормить.
Валюсенька писал(а):
У нас сокращённый 6 часовой рабочий день.

Красота какая! 6 часов можно и отработать. У меня дочь по 12 работает. Правда 2 через 2. Но все равно тяжело очень 12 часов отработать. wacko1
Invincible писал(а):
Я про огранизации ,ну если на заводе почти 1000 человек неужели нельзя сделать столовую ,буфет,да хоть что нибудь .Не относится к людям так. Надо учитывать все варианты .

Согласна. Конечно надо столовую.
Invincible писал(а):
Нафиг ,они заразу разносят по всему миру

girl_haha

24 Янв 2020 21:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вы меня вчера раздраконили салатом с фунчозой. Эдуардовна, посмотрела твой рецептик, что Света советовала, мне понравился А потом в Ю тубе поизучала и пришла к выводу, что они все подобные, только отличаются способом приготовлени

У Маришки лапша странная хоть и рисовая ,но не такая как корейцы в фунчозу добавляют .
Фото
Фото
Blackinka писал(а):
У меня дочь по 12 работает. Правда 2 через 2. Но все равно тяжело очень 12 часов отработать.

к 7 часу раб дня она людей наверно видеть не может ? Или загруженность равномерная?

24 Янв 2020 21:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Потеряшка вернулась

Точно, потеряшка! Как дела Аня? Рассказывай.
nata1582 писал(а):
Сейчас такого не бывает, в смысле так надолго не отключают. Аварии-то везде бывают. Но как-то быстро решают.

Я и говорю что избаловала нас цивилизация. Сутки воды нет, все, мы караул кричим! girl_haha
nata1582 писал(а):
Да надо, конечно, просто люди втихаря быстренько перекусят, типа без обеда работают. А на деле и рабочий день короче, и поесть успевают.

Точно, так и есть.
nata1582 писал(а):
Короче, мы всё купили. Будем пробовать.

Расскажешь потом как делала и что получилось.

24 Янв 2020 21:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
воду отключали

А у нас вода по часам. Мы всегда запас делаем. У нас носос стоит и бочка. И у всех практически так. А люди которые на этажах тоже с насосами.
У наших знакомых случай был. Залезли воры в подвал.пообрезали насосы и утащили. Люди остались без воды и насосов+ расходы на насосы wacko1

nata1582 писал(а):
Столовая"

У нас нет столовой,а вот помещение под столовую сдаем girl_haha не которые туда ходит.но в основном в кабинетах обедают
А я или к мамочке бегу или домой Wink
nata1582 писал(а):
Либо сырые овощи кладут, либо обжаренные. Короче, мы всё купили. Будем пробовать.

Давай давай. Мы просто делаем сырые овощи морковь.перчик.огурчик и обжаренное мясо + кинза и укроп

Blackinka писал(а):
цены подняли, это беспредел.

Согласна.у нас тоже цены на воду так подняли.на 1.8
Blackinka писал(а):
Как дела Аня? Рассказывай.

Да нормально. Дом- работа- дом. На работе завал и некоторые проблемки girl_haha решаем потихонечку

24 Янв 2020 21:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Потеряшка вернулась

Вау! New Year Snegurochka Как дела? friends
nata1582 писал(а):
просто люди втихаря быстренько перекусят, типа без обеда работают. А на деле и рабочий день короче, и поесть успевают.

Вообще это официально называется обед на рабочем месте! Wink
nata1582 писал(а):
Эдуардовна, посмотрела твой рецептик, что Света советовала, мне понравился

give_heart girl_bye Отпишись потом. Поделись впечатлениями.
Invincible писал(а):
Ну так то обед личное время ,иди куда надо .

Значит не режим. good Так за бортом наверняка рядом есть кафе и столовые. Наверное там обедает кто-то из заводчан. good
Invincible писал(а):
У Маришки лапша странная хоть и рисовая ,

Нормальная лапша, чего в ней не так? Рисовая всегда белеет при нагреве.
Invincible писал(а):
но не такая как корейцы в фунчозу добавляют .

Это стеклянная, она из бобов.
Blackinka писал(а):
Я и говорю что избаловала нас цивилизация. Сутки воды нет, все, мы караул кричим!

У нас на родник в лес можно сбегать, не проблема. Wink
Аннета_ писал(а):
А у нас вода по часам.

Дефицит? wacko1
Аннета_ писал(а):
Согласна.у нас тоже цены на воду так подняли.на 1.8

Как у нас хорошо! Сбегал в лес, принес воды, чистенькой, вкусненькой. И платить не нужно, и в лесу погулял, хвойным воздухом дыхнул, сплошная, блин, польза!!!!!!!! Wink New Year Tree

24 Янв 2020 22:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Потеряшка вернулась

Привет, Анютка girl_bye
Аннета_ писал(а):
Танюшка нагляделась я на твою пятничную курочки и тоже сегодня замутила.

И я люблю курочку.
Invincible писал(а):
Маришки лапша странная хоть и рисовая ,

Я тоже обратила внимание. Марин, у тебя широкая, как лапша, а в основном она тонюсенькая. Ты это имела ввиду, Алл? Наверное, она тоже бывает разных фасонов, как любые макарошки.
Dosik писал(а):
Отпишись потом. Поделись впечатлениями.

Марин, в первый раз решила сделать с жареными овощами. Очень понравилось. Жду пока настоится и остынет. Тот же гуляшик с овощами и вермишелькой. В следующий раз сделаю как у тебя с сырыми, похоже в гостях я тоже ела с сырыми. Это мой рецепт. Я такое буду есть. Дочь тоже уверена оценит. Жду мужа, что он скажет. А вообще, смотрю, многие как горячее блюдо употребляют, кто салатом, кому как нра. Короче, спасибо всем за наводку nyam2
Аннета_ писал(а):
у нас вода по часам. Мы всегда запас делаем

Вот у меня с детства страх без воды остаться. У нас тоже всегда запас есть. И в квартире держали, а уж в доме тем более место есть для емкостей.

24 Янв 2020 22:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):

Нормальная лапша, чего в ней не так? Рисовая всегда белеет при нагреве.
Invincible писал(а):
но не такая как корейцы в фунчозу добавляют .

Это стеклянная, она из бобов.

Я фунчозу из такой только видела у других и делаю сама.
nata1582 писал(а):
Ты это имела ввиду, Алл? Наверное, она тоже бывает разных

Да good

24 Янв 2020 22:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, у тебя широкая, как лапша, а в основном она тонюсенькая

Тоненькая. Измерила, 1мм в диаметре. Wink
nata1582 писал(а):
Ты это имела ввиду, Алл?

Алла имела ввиду прозрачность. praising
nata1582 писал(а):
В следующий раз сделаю как у тебя с сырыми, похоже в гостях я тоже ела с сырыми. Это мой рецепт.

А с коралловым грибом не пробовала салаты?
nata1582 писал(а):
А вообще, смотрю, многие как горячее блюдо употребляют, кто салатом, кому как нра. Короче, спасибо всем за наводку

Ага, можно и горячую. Но у нас все в салатах. Ой, вспомнила смешной случай. Года два назад звонит мне мамуля на работу и возмущается, что варит она спагетти, а они такие странные. Белые стали, чем-то пахнут и никак не сготовятся... Че за фигня, думаю. Пришла домой. В кастрюльке обнаружила сваренную в "крутую" фунчозу... girl_haha

24 Янв 2020 22:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рисовая лапша и фунчоза — в чем разница? Зачастую многие считают, что фунчоза (другое название стеклянная лапша) и рисовая лапша это одинаковые продукты. Такое мнение ошибочно. Они обладают внешним сходством, но во время термической обработки (варки) фунчоза остаётся абсолютно прозрачной, в отличие от второго продукта, который становится белым. Стеклянная лапша имеет форму тонких прямых нитей, иногда свернутых клубком. Также она отличается уникальностью: не перебивать вкус соусов, приправ, пряностей и прочего; быстро поглощать все ароматы.

24 Янв 2020 22:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Как дела?

Нормалек Wink
Dosik писал(а):
У нас на родник в лес можно сбегать, не проблема.

good и вкуная nyam2
Dosik писал(а):
Дефицит?

Наверное можно и так сказать. Точно незнаю. Как СССР развалился так все и развалилось girl_haha ещё могу сказать что у нас этажные дома без отопления.сами как могут отапливаются.
nata1582 писал(а):
Привет, Анютка

girl_bye
Dosik писал(а):
в "крутую" фунчозу..

girl_haha girl_haha

24 Янв 2020 22:50

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А у нас вода по часам.

Такая жизнь для меня очень страшная. Боюсь без воды)

Наверх