Мы - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2019 9:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У нас снег пошел.

17 Апр 2019 10:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Blackinka писал(а):
Ну я уже научилась готовить маленькими порциями. Сейчас мало продуктов пропадает.

А мне наоборот... надо учиться готовить большими порциями, а я готовлю, зная что на 2 раза, а теперь получается на раз... вот надо большую кастрюлю доставать wacko1
Blackinka писал(а):
А что, сбылось?

Ольга как скажет правду ), и поделюсь Wink
nata1582 писал(а):
Всё время чего-то хочется, чего-нибудь готовим или покупаем, а съедать не успеваем.

А я торможу своих, у нас стабильно раз в неделю "День подъедалок", прям запрещаю что-либо покупать или готовить ))))))))))))))).
Свена писал(а):
Танюша, из дома работаешь?

Нет, так не получается, надо быть на работе.
Но в принципе самочувствие норм, только кашель и нос wacko1
Свена писал(а):
Их президент пообещал все восстановить.

Да, там уже выделено 100 млн евро, пожертвовано 200 млн, + люди собирают, причем со всего мира.
Blackinka писал(а):
Девочки, а у вас как с этим делом? Готовите кучкой или на раз?

В воскресенье готовлю суп и второе, этого нам хватает на понедельник-вторник, далее готовлю второе, четверг может быть днем подъедалок, а пятница - всегда праздник ))))), покупаем что-нибудь вкусненькое, или жарим стейки, люля-кебабки... суббота у меня в основном в делах, т.к. среди недели после работы не успеваю никуда сходить, вот с утра суббота в забегах, в закупках, на подножном корме. А воскресенье день готовки, вот тогда и наготавливаю и пеку, и жарю, и парю.
Как-то так в основном.
Blackinka писал(а):
Вот она, моя кастрУУУУлька на 3,3 литра

Инна, поздравляю!!! Здорово!!! Надо свои мечты исполнять!!! good2
Свена писал(а):
Сковородку я заказала. Еще кастрюлю хочу. Завтра уже закажу.

Светлана, супер!!! Тоже с обновками будешь!!!
А я вам не похвасталась, купила себе половничек-соусник, как у Натали, еще и такой красивый силиконовый сиреневый матовый )
Пушистичка писал(а):
Я на следующей неделе в отпуске, у меня такие планыы...что пипец. Успею или нет все охватить не знаю.

Ура!!! Любаш, что охватишь, то охватишь, главное отдых, впечатления!!!!
Пушистичка писал(а):
Еще к косметологу сходить лицо почистить и уход сделать и эпиляцию
Я заказала себе толстовку, сейчас покажу

good2
Любаш, сколько приятностей тебя ждет!!!
Свена писал(а):
У нас снег пошел.

Девочки, ну что за климат у вас (
У нас зелень полным ходом, хоть и дожди и +15.

17 Апр 2019 10:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible
Алла, где твои завтраки?
Вся в делах?

17 Апр 2019 10:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, добрый день. Все письма были отправлены через ящик, который стоял в магазине. Отправила все, кто просил. Танюша, убей меня не помню была ты или нет, но если просила была. Помню точно что была Мариюнь, Наташа, Анечка. Давно было. Дед уже ответы должен был направить. Хотя кто его знает, сказали писем много, но к весне ответить должен был всем

17 Апр 2019 10:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А мне наоборот... надо учиться готовить большими порциями

Танюша, у тебя три мужика в доме, а два вообще растущие организмы, еще и спортом занимаются. Учись скорее, корми своих мальчиков. Wink
TatyanaMama писал(а):
Инна, поздравляю!!! Здорово!!! Надо свои мечты исполнять!!!

Это точно. Тем более тут не только мечта а еще и необходимость. Старые кастрюльки сказали дружно ДО СВИДАНИЯ!!! girl_bye И ушли на пенсию. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А я вам не похвасталась, купила себе половничек-соусник, как у Натали, еще и такой красивый силиконовый сиреневый матовый )

С покупочкой! Правда ведь, мелочь вроде, а улыбает. Smile
TatyanaMama писал(а):
Алла, где твои завтраки?

Лишь бы не разболелась... тьфу..тьфу...тьфу...
Архдева писал(а):
Отправила все, кто просил

А надо было просить? Вот блин...Значит мне не ждать ответа... Embarassed

17 Апр 2019 10:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну, Инна, многие как я не так выразилась. Кто сформулировал желания Деду Морозу, но писем было штук 8 точно. Кто там был не помню, чесслово. Просто я помню, что эти девушки желания формулировали конкретно.

17 Апр 2019 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
надо быть на работе.

В таком состоянии на работе?
TatyanaMama писал(а):
купила себе половничек-соусник

Покажи.
Архдева писал(а):
Все письма были отправлены через ящик

А я тормознула и ничего тебе не отправила Embarassed
Blackinka писал(а):
.Значит мне не ждать ответа...

friends

17 Апр 2019 11:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну, Инна, многие как я не так выразилась. Кто сформулировал желания Деду Морозу, но писем было штук 8 точно.

Уф.. тогда есть надежда! Yahoo! Мне очень надо, чтобы дедушка выполнил мое "хочу". Оля, спасибо что позаботилась. praising
Свена писал(а):
А я тормознула и ничего тебе не отправила

Светулик, есть надежда что Оля и твое "хочу" отправила. Wink Мы же в темке писали. 8 это почти все.

17 Апр 2019 12:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Архдева писал(а):
Танюша, убей меня не помню была ты или нет, но если просила была.

Просила )))).
Просила поездку к сестре Wink.
Девочки, 1.06 летим семейством в Голландию на 2 недели.
Билеты покупал зять, так бы сами не потянули поездку.
Получить визу, тоже влетело в копеечку...
Я довольная, как слоник dance2
Blackinka писал(а):
Учись скорее, корми своих мальчиков.

Так и приходится еще и накупать печенья, или напекать блинов, оладьев, булок калорийных ))))))))))))))
Blackinka писал(а):
Правда ведь, мелочь вроде, а улыбает

О-да, уже представляю как буду рассол разливать по баночкам ).
Свена писал(а):
Покажи

Такой, только сиреневый
Фото

17 Апр 2019 12:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
1.06 летим семейством в Голландию на 2 недели.

Здорово! good2 Танюша, как хорошо!!!
TatyanaMama писал(а):
Такой, только сиреневый

Красивый и удобный!

17 Апр 2019 12:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы же в темке писали

Инна, мне кажется, что ничего и не написала. unknown

17 Апр 2019 13:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это желание, вот это класс! Ай да Оля, ай да Дед Мороз! Вот уж постарались, так постарались! Танечка, поздравляю! friends А ты уже была у сестры или впервые?
TatyanaMama писал(а):
Такой, только сиреневый

Приятненький такой!
Свена писал(а):
Инна, мне кажется, что ничего и не написала.

Может не помнишь просто? Короче, ждем письма от дедушки и верим что наши желания сбудутся! Оля, ты прямо волшебница! praising

17 Апр 2019 14:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
Билеты покупал зять

Ай, да новость. Вот это зять good Таня, откуда куда летите, есть прямой рейс или с пересадками?
TatyanaMama писал(а):

И сколько времени на это ушло? У себя оформляли, ехать никуда не пришлось?
TatyanaMama писал(а):
Я довольная, как слоник

Да ещё бы. И мы за тебя довольны. Готовьтесь к встрече.
TatyanaMama писал(а):
мне наоборот... надо учиться готовить большими порциями, а я готовлю, зная что на 2 раза, а теперь получается на раз.

Однозначно придется пересмотреть готовку, 3 мужика в доме. Это твои парни ещё не взрослые, Выпечка хорошо выручает.
TatyanaMama писал(а):
, там уже выделено 100 млн евро, пожертвовано 200 млн, + люди собирают, причем со всего мира

А я бы не дала своих денег. Вчера по радио россиян опрашивали, готовы ли они пожертвовать на восстановление собора. Почти половина согласна. На больных людей мне не жалко, а за эту халатность пусть сами расхлебываются. Тем более, что там и Луи Виттон и Летуаль имеются. Их уже нахлобучили на спонсорскую помощь girl_haha
TatyanaMama писал(а):
купила себе половничек-соусник, как у Натали, еще и такой красивый силиконовый сиреневый матовый )

Ой, я не нарадуюсь на него, такой удобный. И не только для солений-варений, и блины печь удобно, и наливать во что-то с узким горлом, и супы наливаю. Я его тоже в Эльдорадо покупала.
TatyanaMama писал(а):
Свена писал(а):
Сковородку я заказала. Еще кастрюлю хочу. Завтра уже закажу

Светик, я смотрела вчера твои кастрюльки, хорошие. Сколько сейчас производителей, были бы деньги.
Blackinka писал(а):
Старые кастрюльки сказали дружно ДО СВИДАНИЯ!!! И ушли на пенсию

Вот и я обновляю последние пару лет по мере необходимости. Но я разные фирмы беру, на одной не зацикливаюсь. Мне важнее форма и объемы, чтобы привычнее в шкафах и холодильнике размещались.

17 Апр 2019 15:14

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
откуда куда летите, есть прямой рейс или с пересадками?

Летим бюджетным вариантом (на этом настояла я) -Белорусскими авиалиниями:
Алматы - Минск, Минск - Амстердам.
Ну и сработало, что если растеряемся у белорусов проще спросить ))))))))))), чем пытаться на английском что-то узнать в других аэропортах.
Прямого рейса нет.
nata1582 писал(а):
И сколько времени на это ушло? У себя оформляли, ехать никуда не пришлось?

За пару дней можно оформить, мы ждали с их стороны приглашение, потом я собрала все документы, мед страховку сделала. Шенген чтобы получить, нужно предоставить справку с банка, что у тебя на расчетном счету есть сумма из расчета 100 евро в сутки на человека. Вот нас 4 по 100 на 15 дней 6000 евро надо им показать, такую справку нам пришлось купить за 100 евро. А она очень важна, не желает Европа видеть неимущих с постсоветского пространства.
Все посольства у нас в Астане - в столице, но шенген разрешают получить в Алматы в Венгерском посольстве, так что тут было все легко и просто. Записались, утром пришли и подали. Консульский сбор с взрослого 60евро, дети до 12 лет 35 евро, вот еще 190 евро приложили. Если в визе отказывают, сбор не возвращают.
Когда летишь первый раз, обязательно сдаешь отпечатки пальцев, которые закреплены на 5 лет. Т.е. в следующий раз если собираемся через 2 года, допустим, может только я или муж поехать и сдать все документы от семьи. Переживала, что мы не расписаны, нет свидетельства о браке, а это вообще не проблема, предъявляешь свидетельства о рождении детей, где вписаны мама и папа, и ваш статус семьи полноправен.
nata1582 писал(а):
Выпечка хорошо выручает.

Это точно, причем выпечка даже важнее мяса )))))))))).
nata1582 писал(а):
Почти половина согласна. На больных людей мне не жалко, а за эту халатность пусть сами расхлебываются.

Да, тоже думала об этом... исторический памятник оказывается важнее, чем жизнь человека. Обидно, что человек не имеет никакой ценности.
nata1582 писал(а):
и блины печь удобно

Натали, спасибо!!! Буду пробовать.
nata1582 писал(а):
Мне важнее форма и объемы

Да-ад-да, как ты уже писала, делают эти широченные на весь холодильник, так неудобно.

17 Апр 2019 15:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем

Танюшка как я рада за тебя!!! Мечта сбылась good2 Yahoo!

Вы все кастрюльки выбираете??? А мне вот сковородка нужна.можно пару даже.но пока не доберусь girl_haha

Погода у нас то дождь.то солнце. 1день дождь 1 день солнечно.

У меня маленькая печалька.решила я сходить заранее взять направление в сад и бац.не получилось. Льготников больше чем в группу необходимо собрать. Сижу на ромашке гадаю попадём в сад или нет. Да ещё с 64 очереди перекинули на 79.каким образом unknown unknown wacko1 . Пока дозвониться не могу.чтоб выяснить.
А льготники так хитро умно устраиваю в сад. Я вооб в шоке wacko1

Ну вы как к Пасхе готовы. Куличи печь будите.??¿

17 Апр 2019 15:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

На улице зима ,все в снегу . wacko1 У меня голос пропал совсем практически wacko1 Утром встала полезла за лекарством ,уронила градусник в пластиковом чехле на телефон упал ,разбился сам и стекло защитное на телефоне тоже,хотя я его поменяла 3 недели назад. unknown
Думаю ну все пойду лягу спать заново .День на задался.Но тут звонят из Уфмс ,если желаете можете паспорта забрать ,уже готовы.Мы стартанули .Забрали,и тут же сдали в Управляющую компанию для прописки . Yahoo! Yahoo! Ну все мы реально"РоссияКе" girl_haha girl_haha В очередной раз убедилась ,что презенты в виде шоколада необходимы везде .И сроки сокращаются в 2 раза и в свид о рождении выявлена ошибка ,которая привела бы к полной ...опе .Не выдали бы мне паспорт .Теперь надо в Казахстане менять свидетельство ,причем у меня впервые не приняли документы из за ошибки ,теперь еще одна .Заколдованный girl_haha

17 Апр 2019 15:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Ну все мы реально"РоссияКе"

Поздравляю поздравляю поздравляю Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2019 15:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
о-да, вот я и прям устала сама от себя.
Алла, выздоравливай!!!

Ты тоже не болей ,спасибо good2
nata1582 писал(а):
к. Из того, что вспомнилось сейчас -это тусики (трусики), поэтому в нашей семье все носят тусики И ещё вонюче пахнет, когда что-то не нравится на запах. А у вас какие словечки закрепились в семье? Ещё у бывшей коллеги сын говорил жойтый (желтый), я тоже так часто прикалываюсь. А

Моя тоже говорила вонее и тошнее ,когда услышит запах жуткий духов от кого то и нос морщит . girl_haha
nata1582 писал(а):
Теперь у меня весь интернет пестрит предложениями. А с утра ссылка появилась на набор немецкой посуды всего за 5,5 что ли, не помню. Вроде описание путевое, аж 9-ти слойная сталь, несколько кастрюль, сотейн

так рекламу отключи .
nata1582 писал(а):
А то я фотки Аллы забыть не могу, где она трассу снимала расчищенную. Как в туннеле. Впечатлило меня очень

girl_haha girl_haha girl_haha В этом году были такие в марте good2 а всю зиму вполне нормально так.
TatyanaMama писал(а):
од песню «Синий иней» она так чувствует себя Богиней.
И задал вопрос: мам, так он как поет она так чувствует себя богиней, или она так чувствует себя вагиней.
С мужем ржали до слез, но вт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольно .
Blackinka писал(а):
ать нечего. Картошка так же, По три картошины. Ну это к примеру. Салат на раз. Все, поужинали, тарелки пустые и ничего выбрасывать. Стараюсь так действовать. Вот Алла написала пожарила кучу чебуреков. А я жарю на один раз, остальные в заморозку. Короче учусь жить без отходов. Не всегда получается правда. Девочки, а у вас как с этим делом? Готовите кучкой или на раз? Да, суп варю кастрюльку, дня на 3.

Так чебуреки сьели уже ,специально посчитала 19 шт было.Зачем я буду жарить 2 котлеты ,сразу гору на пару дней .А вот суп на раз только .
Blackinka писал(а):
Девочки, спешу поделиться радостью! Победила таки я свою жабу Правда наполовину. Купила себе сегодня кастрюльку. Именно такую, какую хотела. Как мой ковшик. Довоооооольнаяяяя
Вот она, моя кастрУУУУлька на 3,3

Ну красотень girl_in_love с покупкой тебя good2 good2
Blackinka писал(а):
Правда красота? Теперь буду жабу на вторую уговаривать, на 2,3 литра. А потом может и на самую большую решусь и буде

good2
Blackinka писал(а):
Смотрела и на них. Но почему то смущает верхний слой. Покрашенный. Хоть Алла и говорит что все ОК, но может она аккуратная хозяйка а я нет У сковородок верхний слой не приглядный. Вообщем взяла в комплект к ковшику.

Да все там приглядное good2 good2 good2
Свена писал(а):
Инна, я вот такую хочу
https://kukmarashop.ru/search/?text=%D1%81223%D0%B0
В СП цена 1019

https://www.sima-land.ru/2467064/skovoroda-22-cm-vysota-6-cm-utolschennoe-dno-antiprigarnoe-pokrytie-kryshka/
Пушистичка писал(а):
Отвечаю всем
http://www.cnews.ru/event/innovation_summit_moscow
вот тут я была. По работе надо было.

О класс ,наверняка много интересного . good2
Пушистичка писал(а):
Мне доктор сказал еще одну гастроскопию делать, смотреть что с язвой. Я не выдержууууу.....

терпи ,это не больно .
Пушистичка писал(а):
Вызову клининг чтоб помыли мне балкон, я его целый день мою, а тетенька прошлый раз помыла за 1,5 часа . Я впечатлилась.

Ну пипец wacko1 wacko1 что там мыть ?Спросила Алла с не застекленным балконом girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я заказала себе толстовку, сейчас покажу

прикольная unknown но для футера что то дорого .
Blackinka писал(а):
Это точно. Тем более тут не только мечта а еще и необходимость. Старые кастрюльки сказали дружно ДО СВИДАНИЯ!!! И ушли на пенсию.

Признайся ,что не выкинула girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Кто сформулировал желания Деду Морозу, но писем было штук 8 точно. Кто там был не помню, чесслово. Просто я помню, что эти девушки желания формулировали конкретно.

unknown Блин ,а я не помню просила или нет .
TatyanaMama писал(а):
Билеты покупал зять, так бы сами не потянули поездку.
Я довольная, как слоник

Ой как круто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Травка везде girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Такой, только сиреневый

Хорошенький good2
TatyanaMama писал(а):
Алматы - Минск, Минск - Амстердам.

Надо встретиться с Иришкой .Долго в Минске ждать? А англ знает кто ? Хотя о чем я ,сейчас в телефон наговорил и получи перевод .
TatyanaMama писал(а):
в следующий раз если собираемся через 2 года, допустим, может только я или муж поехать и сдать все документы от семьи. Переживала, что мы не расписаны, нет свидетельства о браке, а это вообще не проблема, предъявляешь свидетельства о рождении детей, где вписаны мама и папа, и ваш статус семьи полноправен.

Ну это прям нормально good2
Аннета_ писал(а):
попадём в сад или нет. Да ещё с 64 очереди перекинули на 79.каким образом . Пока дозвониться не могу.чтоб выяснить.
А льготники так хитро умно устраиваю в

за деньги ,а платные есть ?

17 Апр 2019 16:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Похоже, что настало время нам расстаться с Арбатиком. Третий день он дышит как-то не так. Отвезли на ЭКГ, сердце функционирует процентов на 12. Сейчас его кислородом подкачают, но сказали готовиться, его может не быть уже сегодня. Хоть и понимаем, что 15 лет для кота - это хороший показатель, но принять трудно. Большую часть нашей семейной жизни он с нами.

17 Апр 2019 16:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Похоже, что настало время нам расстаться с Арбатиком. Третий день он дышит как-то не так. Отвезли на ЭКГ, сердце функционирует процентов на 12. Сейчас его кислородом подкачают, но сказали готовиться, его может не

Ой е wacko1 как жалко то .Это уже старость ? Или болезнь ?

17 Апр 2019 16:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У меня маленькая печалька.решила я сходить заранее взять направление в сад и бац.не получилось. Льготников больше чем в группу необходимо собрать. Сижу на ромашке гадаю попадём в сад или нет.

Анютик, как я тебя понимаю!!!
Сама со старшим взятку давала, чтобы определили в сад через дорогу, а с младшим получилось по очереди попасть.
А со старшим потом позвонили через 2 года и сообщили, что очередь подошла, но т.к. нет мест нам достается казахский садик от дома минут 20 на машине ехать... wacko1 Хорошо, мы уже были пристроены.
Будем ждать и надеяться на чудо!!! Ну и если надо ты там попрошайку включи или стукни кулачком по столу!!! Wink
Аннета_ писал(а):
Ну вы как к Пасхе готовы. Куличи печь будите.??¿

В эту субботу иду на пасхальный закуп Wink, список составлен !!!
Ну и украшалки вешаю в эту субботу так сказать к католической буду готова уже ).
Invincible писал(а):
Ну все мы реально"РоссияКе"

Алла, поздравления!!! После майских начинаете полноценную жизнь good2
На майские праздники едите к маман?
Invincible писал(а):
но для футера что то дорого .

Это Любаша не знает, что ты у нас проффи по толстовкам и свитшотам Wink, не видела она твоей красоты.
Алла, не тянет шить красоту?
Invincible писал(а):
Надо встретиться с Иришкой .Долго в Минске ждать?

Транзитников не выпускают сейчас с аэропортов ((((.
Так что 4 часа куковать в минском аэропорту нам.

17 Апр 2019 16:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Похоже, что настало время нам расстаться с Арбатиком.

Ничего себе!!!
Натали, печаль!!! sad
Так летит время, а животинок оно такое короткое....

17 Апр 2019 16:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
На майские праздники едите к маман?

Нет ,муж поедит 23 наверно в КЗ,надо будет его маму сюда привезти на обследование или там повозить .Еще не знаем unknown
TatyanaMama писал(а):
Это Любаша не знает, что ты у нас проффи по толстовкам и свитшотам , не видела она твоей красоты.
Алла, не тянет шить красоту

girl_haha girl_haha Да надо ,уже маловаты стали и легенсы и кофтейки доче ,обновить не мешало бы. А то вчера заехали в магазин ,кроссовки доче жмут (на школьный год не хватило ) и купили 39 р wacko1 wacko1 И купальник 42 р в бассейн надо ,назначили. Так посмотрела толстовки ,брючки ,померяли ,нитки лезут ,жуть жуткая. wacko1 wacko1
TatyanaMama писал(а):
Транзитников не выпускают сейчас с аэропортов ((((.

И гостей не впускают ?

17 Апр 2019 16:58

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
за деньги ,а платные есть ?

Пытаюсь
А платные мне не нравятся и дорого

nata1582 писал(а):
Похоже, что настало время нам расстаться с Арбатиком.

Ой как жалко. Наташа держитесь. Член семьи как ни крути.жалко

TatyanaMama писал(а):
Сама со старшим взятку давала,

Да здесь и с этим проблема.не беруть
TatyanaMama писал(а):
А со старшим потом позвонили через 2 года

Такие быстрые wacko1
TatyanaMama писал(а):
В эту субботу иду на пасхальный закуп , список составлен !!!

Ты молодец.я иду но список не составила.знаю точно муку надо girl_haha
TatyanaMama писал(а):

Жаль.а так можно было бы встретиться
Invincible писал(а):
) и купили 39 р И купальник 42 р в бассейн надо ,назначили.

Растет доча good2
Я тоже вчера в бассейн ходила.так хороши girl_in_love
А твой костюм для Алешки good2 мы с него не вылазим girl_haha
Так когда то на чуток задумалась тебе заказать.потом вспомнила пересыл

17 Апр 2019 17:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Это уже старость ? Или болезнь ?

Старость. Хорошая генетика у него. Для такого возраста такое состояние редкость.
TatyanaMama писал(а):
Ну и сработало, что если растеряемся у белорусов проще спросить ))))))))))), чем пытаться на английском что-то узнать в других аэропортах.

Я тебя понимаю. Лишнего нервака не хочется. У меня родственники летают в Колумбию в основном через Франкфурт, Париж и Мадрид. Если билеты выкупать за несколько месяцев вперед, можно на хорошие скидки попасть, грубо говоря билеты за 100 тыс. можно купить за 30-35, они экономят таким образом, планируют поездку задолго, мониторят компании, цены.
TatyanaMama писал(а):
не желает Европа видеть неимущих с постсоветского пространства.

Да на здоровье, пусть на арабов любуются и заботятся о них нежно.
TatyanaMama писал(а):
Все посольства у нас в Астане - в столице, но шенген разрешают получить в Алматы

Вот я и думала, что вам в Астану придется ехать, а это опять деньги и время. Хорошо, что в Алматы есть выдача. У нас тоже сделали Визовый центр, а то людям приходилось ездить в Москву, Саратов и Ростов
TatyanaMama писал(а):
Если в визе отказывают, сбор не возвращают.

Как жаль денег.
TatyanaMama писал(а):
Переживала, что мы не расписаны, нет свидетельства о браке, а это вообще не проблема, предъявляешь свидетельства о рождении детей, где вписаны мама и папа, и ваш статус семьи полноправен.

Ну хоть здесь ни препятствий, ни взяток.

Наверх