Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2020 2:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и пожалуйста, влюбился твой сыночек не в ту девочку! Вот как тут проконтролировать? В 10 лет еще можно, а дальше как? Господи, как хочется, чтобы наши дети нашли себе хорошие вторые половинки. И что бы были счастливы. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 9:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Пинка ему отвесить ,а не кофту. ![]()
Совсем одна ? А соседи ?А чего ты там интересного видела ?
как будто кто то подсматривает . ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Люблю с маком . ![]() ![]()
Жесть . |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 11:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем привет! У нас опять пасмурно.
Жаль, что не оправдались ожидания.Натулик, ищи в общепите пончики.
![]()
![]()
Аааа, всё- таки телефон у сынули есть.
![]()
Нормально. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 11:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ещё чего придумала! Иди в носик поцелуй.
Иннусик же рассказывала. Были там подруги по несчастью, мужья уедут, а они кукуют одни с детьми маленькими, без воды, без отопления и без других благ цивилизации. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 11:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не надо. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 12:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Все будет хорошо.
Как привидение ![]()
И где мои лыжи? ![]()
Сколько напекла всего ![]() ![]()
Слов нет.
Все верно. Для связи.
И хорошо. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 12:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Подморозило у нас. Утюжок включать надо.
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 13:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет, у нас -7. Ночью было больше -10.
Сколько тут вкусняшек напекли. Настоящий кулинарный форум ![]()
Неприятно. Хорошо, что не дошло до разборок с руководством и родителями. Еще гаже было бы.
Интересно, во что вырастут такие неординарные данные? В сплетницу у подъезда или в спикера Госдумы ![]() ![]()
Называется, попросила Наташа не тратиться на почтовые расходы с ванилином. В итоге получила бандероль с курьером и Снежинки с открыткой ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да ладно ,нифигасе ![]() ![]()
так я и не тратилась ,доставка бесплатная ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 13:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это да. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 13:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не поняла? Почему? Доставка курьерская бесплатная? Или Сдек тоже бесплатно вез? Аала, так письмо от Мороза твоих рук дело? Ты так и не ответила?
Правда-правда. А что тебя удивляет? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 14:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я отвечала ,письмо не мое 100 % .А выигрыш доставляют бесплатно ,без разницы на какой адрес и город. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Так это новый что ли выигрыш? Не те запасы, что всем рассылала? Ну ты даешь.
А вдруг ты с первого раза решила не признаваться, интригу подержать ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 15:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Злая мама Алла! Обижает сЫночку...
Соседи были конечно. Но немного, три финских домика, каждый на 4 семьи. Мы дружно жили. Интересного? Так все мне было интересно, пол года день, пол года ночь, обалденное северное сияние на все небо, чаще зеленоватое, а бывало что цветное, красота просто неимоверная! Ни одного деревца (маааленькие кустики стелятся по земле), камни и мох. До моря можно было пешком дойти. Но море не приветливое, серое, холодное. Мы жили на стыке двух морей Белого и Баренцева. Ветра такие, что ни идти, ни дышать невозможно. Гремиху (это место где мы жили) называли край летающих собак. Такого ветра как там никогда и нигде я больше не видела. Он делился по категориям. Ветер раз, ветер два и ветер три. Так вот, когда объявляли ветер раз, выход машин, автобусов был запрещен, сдувало с дороги. Особенно зимой было тяжело. Зато сколько там грибов! Это нечто. Я сначала их не видела, они растут не как в лесу, мох чуть приподнимает гриб шляпкой, попробуй разгляди. Но когда поняла как надо искать, вот тут даааа....можно собирать не распрямляя спину. Причем грибы там исключительно благородные растут. Белые, подберезовиби, боровики. А черника и голубика так это вообще отдельная история. Поля... Крупная, красивая, сладкая. И главное что все это не загажено цивилизацией. Все экологически чистое. Там и микробов то нет. Под камнями вечная мерзлота. Мы воду брали из озера. Девственно чистая природа. А когда тундра цветет красиво очень. Жаль лето короткое, в июне еще снег, а в августе уже снег. И связь с большим миром только пароходом, который ходит раз в неделю. Правда сначала один ходил "Вацлав Воровский", это океанский лайнер, огромный, потом запустили ему на помощь трех девочек "Клавдия Еланская" , "Мария Ермолова" и "Алла Тарасова". Вот тогда вообще красота стала, почаще ходили и билеты достать было проще. Шли они до Архангельска сутки, до Мурманска поменьше. Но в Архангельск только летом. Зимой Белое море замерзало... Ой, что то я разошлась ![]() ![]()
Вот вот, именно кукуют! Я уж и не помню что рассказывала а что нет... ![]()
Надо быть осторожной с просьбами! ![]() ![]() ![]()
Ага, специально для тебя выиграла Аллусик! Весь выигрыш тебе достался. Давай уже пеки вкусняшки! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так они мне раз 5 в месяц присылают ![]() ![]()
класс за грибочками я бы сгоняла .
Интересно ,а сейчас тоже без целоф. пакетов и влажных салфеток ?Не смотрела в инете?
т.е. еще и билетов не достать ? А в больничку куда ? |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 17:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Надо же! Именами актрис назвали.
И молодая была. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 17:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не, не разошлась. Интересно. Знаешь чего жаль? Не было в то время камер с телефонами наших. Сколько бы можно было снять кадров и видео. На всю жизнь память.
Эх ты. Невиданная щедрость. И сколько это будет продолжаться?
![]()
Я не смотрела, рассказывай нам. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 17:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет))
У нас прямо настоящая зима. -15. И снег ![]() Вчера с младшим на ватрушках катались. Лепота!!!
Ого ![]()
Инн, все равно интересно слушать) Как люди выживали в таких условиях. Волосы шевелятся на бошечке... |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 18:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у нас завтра -20.
А у нас гололед ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 18:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
пока не остановлю.,вернее пока рецепты не запретят репостить . ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 19:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
09 Фев 2020 19:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А у нас солнце вылезло, воробьи сразу расчирикались, классно так на улице!
Это приз был такой? Целый год теперь присылать будут?
Ааа, понятно.
Много чего было. Иннусик, пройдя всё это, хотела бы изменить те годы? |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Открывай магазин!
Нет конечно. Сейчас это все везде! Но скоро уберут из продажи, что делать то будем?
За билетами огромные очереди выстаивали. Там ведь много народу жило. Это я написала на нашем дивизионе три домика. А там 2 приличных таких поселка Гремиха и Островной. База подводных лодок стояла, сейчас уже нет, убрали и подводников и ПВО. Местных много жителей. Была там и поликлиника и больница и магазины и почта и детский сад и школа. Миша там 9 и 10 класс заканчивал. Его отец тоже там служил. Все было. Просто мы сначала жили не в самом поселке, а на дивизионе, а потом, последние 2 года уже в поселке. Наташка даже в садик походила немного, он был в соседнем с нами доме. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2020 20:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Пока не покупала билеты. Завтра поеду покупать. Девочки всем привет! |