Сообщение |
Автор |
09 Фев 2020 20:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | А у нас солнце вылезло, воробьи сразу расчирикались, классно так |
Судя по Иннуськиной линеечке весна то на носу Blackinka писал(а): | Но скоро уберут из продажи, что делать то будем? |
покупать в Казахстане  я не согласна к авоськам возвращаться.На заводе раздельный сбор мусора ,задолбалась отдельно складывать картон ,скотч и стрейтч пленку Blackinka писал(а): | иха и Островной. База подводных лодок стояла, сейчас уже нет, убрали и подводников и ПВО. Местных много жителей.
Была там и поликлиника и больница и магазины и почта и детский сад и школа. Миша там 9 и 10 класс заканчивал. Его отец тоже там служил. Все было. Просто мы сначала |
Нормальные масштабы
|
09 Фев 2020 20:53
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | не согласна к авоськам возвращаться. |
Будет бумажная упаковка, не переживай.
|
09 Фев 2020 21:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Будет бумажная упаковка, не переживай. |
Тем более не согласна . Помню кулечек конфет ,рис и еще какая то еда в бумажном пакете ,который рвется и ты собираешь все в кучу.
|
09 Фев 2020 21:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Будет бумажная упаковка, не переживай. |
Уже есть, но дорогая.
|
09 Фев 2020 21:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Судя по Иннуськиной линеечке весна то на носу |
И не говори. Оглянуться не успеем. 21 день...проскочит только так!
А у нас сегодня оливье. Что тааак захотелось!
|
09 Фев 2020 21:13
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Уже есть, но дорогая |
Да, дороговато получается.
|
09 Фев 2020 21:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Видимо вчера я что то не до мыла |
Пиксик-контроль
Kofeyok писал(а): | воробьи сразу расчирикались |
Так и у нас птички поют. Весна скоро...
ОГУ2006 писал(а): | Девочки всем привет! |
|
09 Фев 2020 21:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | я не согласна к авоськам возвращаться |
Я тоже не хочу
Blackinka писал(а): | А у нас сегодня оливье. |
А я вчера селедку под шубой делала.
|
09 Фев 2020 21:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | 21 день...проскочит только так! |
20.
|
09 Фев 2020 21:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Как на работу не хочется  Прям спать ложиться страшно ,что с утра тащиться опять
А хочется чего нибудь вкусного ,но не придумала что .И так все выходные как кухарка .Когда дома сидишь ,все дозировано ,там убрал ,тут помыл ,приготовил .Все не напряжно . А тут 2 дня вроде выходных .Готовка ,снова готовка ,глажка,уборка ,опять готовка .  Хоть по шить успела .
|
09 Фев 2020 22:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Пиксик-контроль |
 ага, ревизорро
Invincible писал(а): | Как на работу не хочется Прям спать ложиться страшно ,что с утра тащиться опять |
Как точно описала моё состояние  не хочется ложиться спать, чтобы завтра на работу не идти.
|
09 Фев 2020 22:55
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Invincible писал(а): | Как на работу не хочется Прям спать ложиться страшно ,что с утра тащиться опять |
Вы чего меня хвелите, девульки, ща как завоююю опять...  Мои завтра все дома, одна я как прокаженная попрусь по темноте...  Какой дэбил это придумал. Вон Маринка жаждет работы, пусть за всех и отдувается. А мы с ее детями, так и быть, посидим.. За отдельную плату.
А мы сходили на Двуглавую! Девочки, это сказка сказок! Invincible писал(а): | Готовка ,снова готовка ,глажка,уборка ,опять готовка . |
Ну не растраивайся, все же для себя, для любимых!!!!!  Я вон с Таганая слезала, проскакала 15 км, а дома еще по кухне пяток намотала. Обед им на завтра приготовила. Хряпнули коньячка, хорошо так. Kofeyok писал(а): | Будет бумажная упаковка, не переживай. |
Все деревья изведут . Из крайности в крайность...
|
09 Фев 2020 23:10
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | И кто ее нарисовал? |
 Я ж говорю, что это дух высветился. Blackinka писал(а): | Мариш, а если забуксуете по такому то снегу? |
Спокуха! Танки ни грязи, ни снега не боятся. Blackinka писал(а): | Надо же! Как летом! |
Точно! И летом за сосульками у нас не заржавеет! nata1582 писал(а): | Да еще плиту мыть, посуду |
Армагидец прямо какой-то...  А у меня без жертв обошлось. Мариюнь писал(а): | У нас с маком |
Ну все, мчусь!!! Мак-это ВСЕ!!!!!!! Мариюнь писал(а): | синнабончики |
Звучит интригующе.  Выглядит красиво и аппетитно. Мариюнь писал(а): | Говорю ж дисциплинированный и прилежный ребенок! |
Неа. Просто живет сообразно своему внутреннему я. Мариюнь писал(а): | ак вот она в чате классном при всех стала брать на слабо...назначила дуэль и время - |
Вот коза какая! Мариюнь писал(а): | но детки то папины- пароли разгадывают, к чужим сетям подключаются, провода, вместо спрятанных, подбирают и подключают.. развлекуха |
Мариюнь писал(а): | не по возрасту была продвинута и интригантка такая начинающая |
Далеко пойдеть.
|
09 Фев 2020 23:14
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Как привидение |
Боишься привидений? Blackinka писал(а): | Так все мне было интересно, пол года день, пол года ночь, обалденное северное сияние на все небо, чаще зеленоватое, а бывало что цветное, красота просто неимоверн |
Красивооо! Да... Сурово! И жизнь суровая, все по взрослому! Blackinka писал(а): | А можно еще больше. Но не буду вас утомлять. |
Не утомила, интересно же! Invincible писал(а): | Видимо вчера я что то не до мыла |
ОТК.
|
09 Фев 2020 23:32
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Маринка жаждет работы, пусть за всех и отдувается |
 стрелочник нашёлся. Мариюнька, будешь за нас работать?
Dosik писал(а): | Девочки, это сказка сказок |
Показывай скорее !
|
09 Фев 2020 23:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А я вчера селедку под шубой делала. |
Клаааасссс....
Invincible писал(а): | Как на работу не хочется Прям спать ложиться страшно ,что с утра тащиться опять |
Ну что, совсем там тебе плохо?
Dosik писал(а): | Я ж говорю, что это дух высветился. |
Да прям!
Dosik писал(а): | Мак-это ВСЕ!!!!!!! |
Для тебя мак, как для меня изюм.
Dosik писал(а): | Не утомила, интересно же! |
Я когда вспоминаю, думаю, неужели это все было со мной?
|
10 Фев 2020 0:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
10 Фев 2020 1:18
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Как точно описала моё состояние не хочется ложиться спать, чтобы завтра на работу не идти.
|
Девчули, как жутко. Представьте, что так живёт бОльшая часть мира  Плакать хочется. Но давайте признаемся, что бывают дни, а точнее вечера, когда спать не хочется ложиться, чтобы этот день не закончился. И есть маленький процент людей, которые бегут на работу с радостью. Пожелаем всем своего умиротворения.
|
10 Фев 2020 1:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Девчули, как жутко. Представьте, что так живёт бОльшая часть мира Плакать хочется. |
Это уж точно.
|
10 Фев 2020 8:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
10 Фев 2020 8:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем удачной недели!
|
10 Фев 2020 8:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Девчули, как жутко. Представьте, что так живёт бОльшая часть мира Плакать хочется. Но давайте признаемся, что бывают дни, а точнее вечера, когда спать не хочется ложиться, чтобы этот день не закончился. И есть маленький процент людей, которые бегут на работу с радостью. Пожелаем всем своего умиротворения.  |
Видимо Наташ он совсем мизерный  Бабулька мой непосредственный начальник прям с радостью прибегает .64 года .Говорю ей ,чего вы таскаетесь на работу сидите с внучкой дома.Ага в ответ нифига.Ну жесть просто ,дома скучно,делать нечего,причитает сегодня .В выходные устала отдыхать ,а тут движняк .  И побежала кладовщицам,она их к слову макрощелками обзывает  трындюлей раздавать.
Всем хорошего дня.
|
10 Фев 2020 8:58
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Фотоотчет: "Мои ленивые выходные"  ленивые, потому что ничего не пекли, ничего масштабного не готовили
Пятничная курочка, загорелая
Под курочкой прячется цветная капуста (чтобы не сгорела)
Моя тарелочка
Гришин суп  : тархун, огурец и картофель фри
Субботняя яишенка с макаронами и сосиской
Покупные роллы для субботнего обеда
Нам не понравились, решили на следующих выходных сами накрутить
Воскресный обед
Пока мы с Юлей готовили обед и накрывали на стол, Андрей с Гришей строили укрепления из снежков  под дождем, на улице как и обещали было + 3.
|
10 Фев 2020 9:19
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | А почему в другие дни не печёшь? |
 даже не знаю, что написать...
потому что толстенькие и так, потому что если печь то много, вечером времени мало, утром в выходные Андрей готовит завтраки, так как мама спит до последнего, от нее не дождешься блинов
Blackinka писал(а): | Конечно без волнения никуда. Но ты ее успокой, скажи что все у нее получится! |
так и настраиваю
Blackinka писал(а): | Сейчас же с уколом лечат, |
 вот как раз уколов она и боится
Invincible писал(а): | Из годового запаса хлеба за январь сегодня доставили |
Валюсенька писал(а): | Скорее всего, детский. Он до 18 лет идет у детей |
Спасибо, куплю Юле
Blackinka писал(а): | Настя любит со сгущенкой. |
 Гриша любит сгущенку с блинами, он на два блинчика намажет полбанки сгухи
|
10 Фев 2020 9:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | что вы домашние, безработные, а пришли бы в 18.00 с работы, сонные, с мигренью, я бы глянула, как вам блинков захотелось испечь.. |
лайкну
Dosik писал(а): | Это нормально! Нельзя все время вкалывать! От работы кони дохнут. Бережем нервную систему, она отвечает за нормально функционирование живого организма. |
и здесь лайкну
я иногда Юлю отпрашиваю на один день, когда вижу, что она уже зеленая ходит, конечно если сама она соглашается, а соглашается не всегда, гиперответственная она у нас
Blackinka писал(а): | По мне блины быстрее чем пирог или тортик или пончики... |
все вкусняшки в выходные
Blackinka писал(а): | Хорошо еще я Юлю написала, а не Юля, а то прям ваааще стыдно бы мне было. |
Blackinka писал(а): | Ну и что что мужик... Приласкать дите разве зазорно? |
 дык дитё само не согласное
Invincible писал(а): | Вот мама его вкусным борщом и накормила.Это любовь с первой ложки . |
Invincible писал(а): | Но но не наговаривай ,отдохнул часок и можно жарить ,все равно же готовишь каждый вечер ,попутно и блинов можно . |
 не,не...я не готовлю каждый вечер
Invincible писал(а): | я миксером или в блендере в чаше |
у меня нет ни того, ни другого
Blackinka писал(а): | Поздравляю работающее население с субботой. Балдейте, девочки! |
я в субботу еле встала в 10:30, не могла глаза открыть
Мариюнь писал(а): | еще Бусен у нас болеет... |
здоровья крепкого Бусенке
Мариюнь писал(а): | а вот как наказывать и ограничивать, сто является неотъемлемой часть воспитания,? |
тяжело...подруга плакала первое время...но наказывала, она педагог по образованию, работала с детьми, это ей помогает
Мариюнь писал(а): | Осталось 5 дней!!!бегуууууу...там и проведу эти дни |
это когда у Бусенки ДР? 13 или 14 февраля?
|