Мы - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2020 10:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утро! morning1
Blackinka писал(а):
Для тебя мак, как для меня изюм.

Так точно!!!!!
Blackinka писал(а):
когда вспоминаю, думаю, неужели это все было со мной?

praising
nata1582 писал(а):
Но давайте признаемся, что бывают дни, а точнее вечера, когда спать не хочется ложиться, чтобы этот день не закончился.

Ага, бывает. Но редкоооооооо. girl_haha
Invincible писал(а):
Ну жесть просто ,дома скучно,делать нечего,причитает сегодня .В выходные устала отдыхать ,а тут движняк .

Наблюдаю я таких трудоголиков. Жаль их. Все равно придёт время, и если вперёд ногами с работы не вынесут, уходить с работы на пенсию, место уступать молодежи,, тогда их ждёт не завидное существование, Ладно, если опомниться, и найдёт себе увлечение, занятие, а так.... Навалятся болячки и сожрут. Изведут себя херью всякой...
Биссектриса писал(а):
Мои ленивые выходные

Нямка сплошная!!! Танюш, а что за блюдо такое "Тархун с огурцом". А тархун натуральный? Ой, как я люблю эстрагон! good2
Биссектриса писал(а):
Покупные роллы для субботнего обеда
Нам не понравились, решили на следующих выходных сами накрутить

praising Я сегодня буду крутить, гобуша поселилась.
Биссектриса писал(а):
вот как раз уколов она и боится

Бедная девочка. Надо решиться!
Биссектриса писал(а):
Гриша любит сгущенку с блинами, он на два блинчика намажет полбанки сгухи

good2 praising
Биссектриса писал(а):
гиперответственная она у нас

Вот тут бы я переживала за дитеныша не знамо как..... praising wacko1

10 Фев 2020 10:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
отела бы я посмотреть на ребенка, который будет так делать

я, я знаю такого одного girl_haha у свекровиной подруги внук, на год старше Юли, так вот он даже летом ходит на индивидуальные занятия по матике и физике. Тамара их все хочет познакомить, я ржу сижу, что говорю что Юля с ним делать будет? задачки по физике решать girl_haha

Мариюнь писал(а):
С тряпкой и поварешкой круглые сутки? Не..

а кто сказал, что если дома, то круглые сутки с тряпкой и поварешкой? girl_haha это какая-то неправильная установка Wink
Мариюнь писал(а):
вот 3 года прошло, как лишен смартфона...и что... ?

едрен батон, вот это воспитание Shocked
Invincible писал(а):
Котиком разбавим ленту ,валяющимся под ногами к верху лапками

girl_in_love ми-ми-ми
Dosik писал(а):
УУУУУУУ, повыть на луну, что лии...

girl_haha мы сегодня с утра с Гришей выли на луну girl_haha пока Андрей машину отскребал, вчера + 3, а сегодня - 15 wacko1 еле доехали до сада и работы, опоздала я на работу Embarassed
Dosik писал(а):
Ивану Юлька свой старый подогнала не так давно

наша Юлька нас всех телефонами обеспечила girl_haha она себе на дни рождения покупает, а старые отдает, вот у Тамары 6-ка айфон, у Гриши - самсунг, всех снабдила girl_haha до этого я самсунгом пользовалась Гришиным, в прошлом году Андрей на ДР новый подарил good2

10 Фев 2020 10:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
У каждой по 4-8 детей .Куча двоюродных братьев и сестер .Со многими отношения хорошие ,звоним друг другу .

good2 мне нра, люблю когда родни много friends
nata1582 писал(а):
И что вы думаете, какая такая там первая помощь? Тадам

rofl2 Smile ржунимагу
Invincible писал(а):
а то у тебя в конверте ванилина не было на НГ

girl_haha good2 friends
Dosik писал(а):
Я своих деток везде за собой таскала.

аналогично, и по гостям и в дальние дороги, наши дети всегда с нами, никому их не оставляли, ди и особо желающих не было
Dosik писал(а):
Я не коллективный человек, поэтому мне дома, в малом кругу комфортно!!! Это сейчас я устаю раз в десять больше, чем когда с дитями дома сидела.

friends
Dosik писал(а):
Напекла двойную норму, в тесто добавила сметаны

good2
Dosik писал(а):
У лаклинской пещеры есть еще одно название Таш-куэш- Каменное дупло.

красиво good
Dosik писал(а):
Это дух лаклинской пещеры. Вон как улыбается, рада посетителям.

вау, дух женского пола?
Dosik писал(а):
Еланлинские притесы. Ай катит свои воды

good2
Dosik писал(а):
И поближе, что бы рассмотреть получше.

красота girl_in_love сваровски отдыхает girl_haha
Dosik писал(а):
Есть три вещи на свете, на которые можно смотреть бесконечно. Это на горящий огонь, на текущую воду и на то, как другие работают!

girl_haha подпишусь под каждым словом

10 Фев 2020 10:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
кто сказал, что если дома, то круглые сутки с тряпкой и поварешкой? это какая-то неправильная установка

Да умничка ты моя!!!! friends give_heart
Биссектриса писал(а):
опоздала я на работу

Ну и ладно, она же не волк, в лес не убежит. girl_haha
Биссектриса писал(а):
наша Юлька нас всех телефонами обеспечил

Походу Юльки все похожи, есть что- то общее в них Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
вау, дух женского пола?

Неее, мужик! Wink
Биссектриса писал(а):
подпишусь под каждым словом

friends praising Wink

10 Фев 2020 10:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Еще чебуреков нажарила

хочу чебуреков nyam2
ОГУ2006 писал(а):
И еще я еду в следующую субботу в Москву, в командировку на учебу на 1 неделю. Ни разу не была в Москве, немного переживаю.Эххх!

good2 отлично, смена обстановки

10 Фев 2020 10:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Вот интересно как происходит, подумала я. Кто хочет работать, может себе это позволить и возможность им предоставлена. Почему другая категория граждан обделена, возможности сидеть дома нету, не справедливо это!!!! girl_haha

10 Фев 2020 10:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро, красотульки!
nata1582 писал(а):
Но давайте признаемся, что бывают дни, а точнее вечера, когда спать не хочется ложиться, чтобы этот день не закончился

А как же: вечер пятницы! Wink
Свена писал(а):
Всем удачной недели

И тебе, Светик!
Биссектриса писал(а):
Фотоотчет

nyam2
Биссектриса писал(а):
Гришин суп : тархун, огурец и картофель фри

wacko1 и он его съел?

10 Фев 2020 10:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
хочу чебуреков

Мы вчера их на природе схомякали, как с горы спустились, так и приговорили под горячий чаекс. Wink

10 Фев 2020 10:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я же много уже рассказывала. А можно еще больше.

очень интересно, Инна, люблю такие жизненные истории give_heart
Invincible писал(а):
Видимо вчера я что то не до мыла

Smile verygood

10 Фев 2020 10:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас сегодня оливье.

а я чего-то селедки под шубой хочу nyam2
Свена писал(а):
А я вчера селедку под шубой делала.

friends

10 Фев 2020 11:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Танюш, а что за блюдо такое "Тархун с огурцом". А тархун натуральный? Ой, как я люблю эстрагон!

это Гриня ирается, в газировку тархун макает свежие огурцы и картошку фри и ест wacko1 вкусно ему
Dosik писал(а):
Бедная девочка.

girl_haha и родители тоже нахлебались... мы ее в 4-ом держали в саду, когда надо было прививки делать, руки выворачивали, ноги связывали, а она все это время орала, как ненормальная...
а как к стоматологу ходили в 7 лет, нам карту медицинскую не отдавали из сада в школу без справки от стоматолога... как она орала: "мамочка, любимая, не надооооооо"...хваталась за деревья и столбы фонарные wacko1

10 Фев 2020 11:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
гобуша поселилась

girl_haha горбуша где поселилась?
Dosik писал(а):
Я сегодня буду крутить

Маришка, по- моему, блины быстрее делать, чем суши.
Биссектриса писал(а):
опоздала я на работу

Надеюсь, диреХтор не оборвал телефон? girl_haha
Dosik писал(а):
Почему другая категория граждан обделена, возможности сидеть дома нету, не справедливо это!!!!

good2 good2 good2 Маришка, правильный вопрос!

10 Фев 2020 11:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Биссектриса писал(а):
как она орала: "мамочка, любимая, не надооооооо"...хваталась за деревья и столбы фонарные

Ой, сердце разрывается, когда так дети плачут.

10 Фев 2020 12:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
горбуша где поселилась?

В холодильнике!!!!! Wink girl_haha
Kofeyok писал(а):
Маришка, по- моему, блины быстрее делать, чем суши.

Да прям, на суши полчаса уходит, на блины минимум 2. Wink
Биссектриса писал(а):
и родители тоже нахлебались... мы ее в 4-ом держали в саду, когда надо было прививки делать, руки выворачивали, ноги связывали, а она все это время орала, как ненормальная...

praising Вот у нас Иван в юном возрасте такой был. Кровь сдавать, а он как уж под стол залез, но медсестра не растерялась, нырнула за ним, там под столом все и случилось... girl_haha Ни чего, ни сего, у нас и похуже бывает, говорит. И смеётся. Wink А потом взрослел, и орать перестал. Теперь стойко, по мужски переносит все процедуры. Wink

10 Фев 2020 12:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Неее, мужик!

girl_haha понятно, просто ты написала: вон как улыбается, рада посетителям, и я подумала что это хозяйка
Dosik писал(а):
Ну и ладно, она же не волк, в лес не убежит.

girl_haha
у меня диспетчер на больничном, я за нее, телефон с 8-ми утра названивает,
а работа диспетчера, она такая: то олень позвонит, то тюлень, и така дребедень целый день girl_haha
Dosik писал(а):
Почему другая категория граждан обделена, возможности сидеть дома нету, не справедливо это!!!!

girl_haha good2
Kofeyok писал(а):
Надеюсь, диреХтор не оборвал телефон?

диреХтора тоже с утра не было girl_haha

10 Фев 2020 12:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
А потом взрослел, и орать перестал. Теперь стойко, по мужски переносит все процедуры.

girl_haha Юлька доросла только до манту и до кровь из пальца грибочком (коробочкой, не знаю как назвать)
Пришла тут перед новым годом и так гордо: Мама, нам сегодня делали манту, я даже не плакала wacko1 Мама в шоке, потому что в прошлом году писали отказ, так как дома была истерика

10 Фев 2020 13:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
а работа диспетчера, она такая: то олень позвонит, то тюлень, и така дребедень целый день

А у меня такая же!!! Wink Все время с трубкой возле уха, Wink С кем только не приходится общаться... Wink А ещё как три телефона разом зазвонят, да сотовый разорется, а ты висишь на кроссе... girl_haha Сейчас, надо отдать должное, по спокойнее стало! good2
Биссектриса писал(а):
диреХтора тоже с утра не было

Ой, а мы ещё с 1 марта и без директора останемся! Сокращают его единицу! Весь МЦТЭТ лишают руководство. Wink И нач- как цеха нету, не нашли кандидатурыыы пока.
Биссектриса писал(а):
Мама, нам сегодня делали манту, я даже не плакала

Прогресс на лицо! Юлька молодец!!!! А у нас уже манту не делают, на флюру посылают, взрослые совсем! Манту до14 лет. Wink

10 Фев 2020 13:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки! Билеты на поезд в Москву и обратно купила.В субботу отчаливаю.

10 Фев 2020 14:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас -10, снега навалом girl_in_love Зима настоящая.
Биссектриса писал(а):
а я чего-то селедки под шубой хочу

Ага, я тоже хочу. Девчата раздразнили nyam2 Надо делать.
Dosik писал(а):
Нямка сплошная!!! Танюш, а что за блюдо такое "Тархун с огурцом"

Марина, тебе лучше не знать Yahoo! Таня, я в обмороке от Гришиного супа swoon Я правильно понимаю, лимонад со свежим огурцом и жареной картошкой? girl_haha Ей Богу, авторская кухня.
Биссектриса писал(а):
кто сказал, что если дома, то круглые сутки с тряпкой и поварешкой? это какая-то неправильная установка

Это когда дети малые дома, Тань, согласись. То кормить, то грязь за ними подтирать. Вот и привязка к дому, то писать, то какать, то спать, то есть.
Dosik писал(а):
Да прям, на суши полчаса уходит, на блины минимум 2

girl_haha Минимум 2 часа? Очуметь. А что так много, учитывая, что ты на двух сковородах жаришь?

10 Фев 2020 14:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Blackinka писал(а):
Какая вкуснота! А рецепт для теста какой у тебя?

Инна, брала в инетрнете - какой попался, но не понравилось тесто - немного тянучее... буду искать варианты другие.
Invincible писал(а):
Из годового запаса хлеба за январь сегодня доставили

Отлично!!!
И вроде все такое вкусненькое!!!
Мариюнь писал(а):
Гиацинты в магазинах продают массово..

Тоже жду у нас всю эту весеннюю красоту girl_in_love
Dosik писал(а):
Не, я понимаю, что вы домашние, безработные, а пришли бы в 18.00 с работы, сонные, с мигренью, я бы глянула, как вам блинков захотелось испечь...

В будни не жарю блины, только по выходным, и они точно съедают много времени - это факт.
nata1582 писал(а):
я магазинные соусы не ем, муж покупает. Этот тоже валялся, вот пригодился.

Натали, каждый раз забываю спасибо сказать за рецепт кетчупа - какой вкусный!!! Romashki
Делала мало, уже слопала, в этом году сделаю поболее.
Invincible писал(а):
тьфу круасаны же

nyam2
nata1582 писал(а):
Тадам

Натали, поздравления!!!
Говорила заелись... а теперь вот жди Масленицу и Пасху во все оружия Wink
Dosik писал(а):
Напекла двойную норму, в тесто добавила сметаны

Как вкусно!!! nyam2
Dosik писал(а):
Показываю вам прошлую поездку в пещеру и на фонтан

girl_in_love
Мариюнь писал(а):
У нас с маком

Мммммм, как вкусно!!!
Мариюнь писал(а):
что они не в курсе...мы не стали развивать..девочка та ушла в другую школу через год..многие выдохнули...не по возрасту была продвинута и интригантка такая начинающая

О-ля-ля!!!
И всего-то 10 лет - обалдеть!!!
Invincible писал(а):
Помню кулечек конфет ,рис и еще какая то еда в бумажном пакете ,который рвется и ты собираешь все в кучу.

Так это была такая упаковочная бумага...
Биссектриса писал(а):
Фотоотчет: "Мои ленивые выходные"

Татьянка!!!
good2
Kofeyok писал(а):
Ой, сердце разрывается, когда так дети плачут.

Смотря почему плачут...
Мои героически все воспринимали, если только глаза на мокром месте.
А то меня нервировали дети, которых тянут с ревом в группу, маме бы скорее сбежать, так она еще заглядывает...
Но зубного до сих пор мои боятся, говорят что сердце прям выпрыгивает от волнения ).

10 Фев 2020 14:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Наблюдаю я таких трудоголиков. Жаль их.

Да нет, не то что жаль...им так комфортно. У меня рдители очень долго работали на пенсии. Мы все далеко, дома делать нечего, на работе общение, чувство что нужен, опять же работа заставляет держать режим, держать себя в тонусе. Сейчас мама дома, так может пол ночи телек смотреть, а потом спать до обеда. А это не есть хорошо. Встает с больной головой. Идти некуда да и не хочется. Так и живут между диваном и кухней. А работала она в колледже, это столько общения и с преподавателями и с молодежью. Всегда в тонусе. Сейчас скучает по своей работе. И папа тоже никак не хотел на пенсию. Вот такое поколение. Работа для них это привычно, раньше дома никто не сидел. А я вот с удовольствием не работаю. Мне жалко личного времени.
Биссектриса писал(а):
я, я знаю такого одного у свекровиной подруги внук, на год старше Юли, так вот он даже летом ходит на индивидуальные занятия по матике и физике.

А это он сам или родители заставляют?

10 Фев 2020 14:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
А ещё как три телефона разом зазвонят,

у мну тоже три телефона girl_haha сегодня понедельник - день тяжелый, чтобы поделать свои дела делаю занято на диспетчерской трубе wacko1
Dosik писал(а):
А у нас уже манту не делают, на флюру посылают, взрослые совсем! Манту до14 лет.

видимо у нас проблемы с оборудованием, в школах всем ставят манту, на флюру не отправляют
nata1582 писал(а):
Я правильно понимаю, лимонад со свежим огурцом и жареной картошкой? Ей Богу, авторская кухня

правильно Наташа girl_haha
точно авторская кухня и честно говоря я уже привыкла к его выдумкам кулинарным girl_haha
nata1582 писал(а):
Это когда дети малые дома, Тань, согласись. То кормить, то грязь за ними подтирать. Вот и привязка к дому, то писать, то какать, то спать, то есть.

соглашусь, если малых деток несколько, двое, трое погодок или с маленькой разницей в возрасте, тогда да, сложно, а если ребзя один, то и времени не него уходит меньше
Ну не помню я, чтобы сидя в декрете, я все время бегала с тряпкой и поварежкой, я и вышивала, и картины по номерам раскрашивала...
сложно первое время после роддома, где тебя кормят, полы моют, а дома все сама, но быстро входишь в колею
TatyanaMama писал(а):
Натали, каждый раз забываю спасибо сказать за рецепт кетчупа - какой вкусный!!!
Делала мало, уже слопала, в этом году сделаю поболее.

и я, и я с большой спасибой Romashki
и в плов, и в борщ, и на пиццу, и в гуляш good2
Буду делать dance2

10 Фев 2020 14:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А это он сам или родители заставляют?

сам он такой, мама у него на двух работах вкалывает, бабушка тоже работает, он очень самостоятельный мальчик

10 Фев 2020 15:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
я не согласна к авоськам возвращаться

Я думаю, не надо бояться. Сейчас технологии все передовые. Возврата в прошлое не будет. А что, пакеты отменят? Я не слышала. Помните, как лампочки снимали с производства? Все про запас затаривались. А как они перегорали часто? И какие сейчас классные лампы, светят ярко, а электроэнергии тратят мизерно. И служат долго.
Биссектриса писал(а):
подруга плакала первое время...но наказывала, она педагог по образованию, работала с детьми, это ей помогает

А мне смешно от этой фразы girl_haha Представила в натуре это действо. Так пусть не наказывает. Уговорами, убеждениями. Не действует? Тогда заслужил ремня, и нечего плакать.
Invincible писал(а):
Говорю ей ,чего вы таскаетесь на работу сидите с внучкой дома.Ага в ответ нифига.Ну жесть просто ,дома скучно,делать нечего,причитает сегодня .В выходные устала отдыхать ,а тут движняк .

Алл, а вот тут могу многих понять. Причины разные могут быть. С детьми малыми сидеть трудно, капризы, плач, то не хочу, то не буду. Бабушки своё отпахали, пусть дети воспитывают своих. Одно дело помогать иногда, а если живут вместе wacko1 уж лучше на работе со взрослыми людьми дело делать, и деньги зарабатывать. А может тупо своего угла нет в квартире, шум и гам целыми днями, дети, внуки. Никакого покоя, уединения. Отношения в семье плохие. У меня бабушка первого мужа до старости на работу ходила, сгорбленная вся старушечка. Ей муж покоя не давал дома, деспот, цеплялся, глумился, поэтому она на работу сбегала, лишь бы не видеть его. А если у мужа с женой хорошие отношения, отдельное от детей жильё, ухх, живи да радуйся, хочешь дачей занимайся, хочешь гуляй, хочешь дурака валяй. girl_in_love Сам себе хозяин. Было бы здоровье.
Invincible писал(а):
макрощелками обзывает трындюлей раздавать.

girl_haha мОкрощелки. От слова мокрый. Вот видишь, власть какую-то чувствует, за тем и ходит самоутверждаться. А дома может помыкают все, то жрать дай, то полы помой, то в магазин сходи.
Dosik писал(а):
Вон Маринка жаждет работы, пусть за всех и отдувается

Меня вчера прям зацепила эта тема, так слова Аллы расстроили, а потом Ира присоединилась, Марина. Плохо, когда выбора не остается. Аллусик, у тебя хоть ситуации поправимая. Пенсию хорошую ты все равно уже не заработаешь. Доход от выигрышей хоть небольшой, но есть. Может тебе ИП зарегистрировать, чтобы стаж шёл? Вот тогда сядешь за комп и на травах самозанятого населения еще придумаешь как деньгу заработать. Эх, всё упирается в деньги. Было бы их море, тогда все могли планировать свою жизнь по собственному усмотрению. Хочешь работай, хочешь не работай.

10 Фев 2020 15:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
чтобы поделать свои дела делаю занято на диспетчерской трубе

Ая-я-й, Таня, низяяяя. А бедные люди дозвониться не могут.
Биссектриса писал(а):
ребзя один,

Классно сказанула Yahoo! Ребзя.
Биссектриса писал(а):
честно говоря я уже привыкла к его выдумкам кулинарным

Ой, не бывает дыма без огня. Быть Грише кулинаром.
Blackinka писал(а):
Сейчас скучает по своей работе. И папа тоже никак не хотел на пенсию. Вот такое поколение. Работа для них это привычно, раньше дома никто не сидел.

Иннулик, дело в возрасте и его неправильной организации. Вспомните Талызину из Стариков-разбойников. Лучше не скажешь Yahoo! https://youtu.be/TUTvk9RjatE И ведь правда. Пожилым людям реально себя деть некуда. А у молодых столько интересов жизни,мкогда там работать. Только в деньги все упирается.
Биссектриса писал(а):
и я с большой спасибой

Передам, девчонки, это приятельницы моей рецепт. Мы с Аленой несколько лет на этот кетчуп налегали, но уже второй сезон Сацебели уплетаем. Еще круче соус. Давайте в сезон попробуете, влюбитесь в него.

Наверх