Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2020 15:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
ООО, Гуля!!! Так здорово, завидуююю. Давно на поездах не каталась, соскучилась!!!!!! Оренбург- Москва поезд? Я ужо промониторила. Так нравится путь изучать, через какие станции, города повезут..
Да лишь бы в радость! Но составчик тот ещё, эксклюзивный. Дефлопе, чесс слово.
Так кастрюля у меня с тестом большая прибольшая. 2 часа хоть убейся изготовление занимает.
Не, Инн, именно жаль.У них ничего окрлмя работы в жизни не было. Они просто не знают как быть и что делать, оставшись дома. Гляжу на свою бывшую начальницу. Из активной карьеристки и общественницы, со здравым смыслом в голове превратилась жалкую развалюху, одолеваемую всеми возможными болезнями. 8 лет отработала на пенсии, потом председателем в Совете ветеранов, сейчас ей 76. И возраст ещё не сказать совсем дряхлый, а все, фенита ля...
Вот и жалко их, что только работа, работа, работа..... Моя сразу ушла на пенсию, ни дня больше не работала, и батя так же. Дома всегда есть чем заняться, хоть на диване лежи да в потолок плюй, все дело, все приятнее. Она у меня даже сейчас, полуслепая, умудряется делами себя загрузить, а на тех, кто ноет, что делать дома не чего, смотрит, как на ушербных.
Сидели!!! Теперь ржут над моими бабками. Пенсия такая же, только асе жизнь дома повели,.да детей по садам- яслям не таскали,.да спали сколько влезет, на работе не ломали спину, болячек не нажили, а наши....все бегом, бегом, бегом. Дети в сад, сами на завод, потом в очереди, потом ужины готовить из чего бог послал... Отпуск 15 дней... Жуть. А вообще у каждого своя правда.
А как взрослым флюру тогда делают?
Ага, времени хватало на всех и вся!!!
Лайкну!!!!
А я и за аджику кабачковую спасибо скажу! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2020 15:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да, в Москву Оренбург-Москва, обратно Москва-Орск |
|
10 Фев 2020 15:58
|
Dosik
Класс! Счастливой дороги, Гуля!!!! |
|
10 Фев 2020 16:02
|
Dosik
|
Конечно можно спорить до хрипоты, приводить разные доводы и аргументы в пользу труда или тунеядства, тут кто за что ратует.. Пусть те, кому хочется работать, работают, не щадя живота своего, а нам филонщикам пусть повезёт, тихо- мирно досидеть в уголочке до пенсии, что бы потом на все хватило здоровья и сил!
Да будет так! |
|
10 Фев 2020 16:37
|
Свена
Омск |
Удачи! |
|
10 Фев 2020 16:39
|
Свена
Омск |
Да дома всегда работы полно. |
|
10 Фев 2020 16:42
|
Свена
Омск |
У нас вчера также. И гололед жуткий. |
|
10 Фев 2020 16:46
|
Свена
Омск |
Не знаю, не видела
Хоть не с радостью, но скучаю.
Опять вкусностей разных натащила нам |
|
10 Фев 2020 16:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Да ну?!
Нееет, моя Алинка терпеливая была. Да и сейчас будет что- нибудь болеть, может и не сказать, особенно если ночью. Я даже ругаю, что не говорит.
Тоже проспал.
Не может быть! У нас только расширяют штат начальников. Скоро на одного рабочего три начальника будет.
Как нет? Ты бы Аллусика кандидатуру предложила.
Отлично тебе съездить!
Главное чтобы живот не болел. |
|
10 Фев 2020 17:36
|
Dosik
Может- может, ещё как может!
Не, не советую. Совсем от семьи отобьется...
Светик, подскажи пожалуйста, если не трудно, примеры раскаяния в литературе или в кино.... Для сочинения надо. Вот сама же читаю много, а подобного вспомнить не могу.... |
|
10 Фев 2020 17:52
|
Dosik
А у нас метель!
Ну да. А чего там трудоемкого в закрутке суш? Бац- бац и готово! |
|
10 Фев 2020 17:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
"Любовь и голуби"- главный герой на курорте завел любовный роман и ушел из семьи. Потом одумался и вернулся, прощения просил. Для сочинения, Марин, вряд ли подойдет, хотя, кто знает. Это я про любимые фильмы. Москва соезам не верит- Рудольф не захотел жениться на забеременевшей от нее девушке, потом жалел, хотел отношения наладить с дочерью. А из произведений навскидку - Раскольников из Преступления и наказания. Потом Оксана из Вечера на хуторе... Она мужикам мозги пудиила. Вакула не мог добиться любви ее, а как запугал, что чего-то с собой сделает, так она испугалась за него, а потом полюбила. Любой фильм берите для примера или произведение и вспоминаете есть там или нет ваша тема. |
|
10 Фев 2020 18:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Пробежитесь по самым известным произведениям. Наверняка у Пушкина будет. У Достоевского. Вот Капитанскую дочку плохо помню. Может там чего? А отцы и дети? А сказка о золотой рыбке? Аленький цветочек.
|
|
10 Фев 2020 18:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Чучело с Орбакайте.
|
|
10 Фев 2020 18:14
|
Blackinka
Россия |
Согласна!
Мы свою дочку тоже всегда с собой, по всем отпускам. Но частенько летом была у бабушки (моей мамы). Настя когда маленькая была, мы детей везде отпускали, брали Настю к себе. А сейчас они тоже всегда втроем путешествуют. Как можно не хотеть с внуками сидеть? Не понимаю...
Почему обделена то? Хочешь работай, не хочешь, не работай! Все в твоих руках.
Спасибо. Я тоже с удовольствием всегда читаю, когда кто то пишет о себе.
Это к Свете, она делала.
Ого! Как эмоционально! Да, надо таблеточки успокоительные перед такими мероприятиями пить. А то каждый раз стресс для организма. А Гриша как?
Взрослеет!
Хорошей тебе поездки!
Да ты что? И к вам зима пришла?
Я на день рождения решила сделать.
Это да.
Вот и я в шоке! |
|
10 Фев 2020 18:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Винии Пух не вылез из норы кролика, потому что кто-то слишком много ел
|
|
10 Фев 2020 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Марин, Берегись автомобиля. Хожу, вспоминаю
Почти везде можно раскаяние найти. Кстати, а Деточкин раскаивался или нет? Я уж не помню. Он же воровал у тех, кто на нетрудовые доходы жил. Или же он просил прощения в суде? |
|
10 Фев 2020 18:59
|
Свена
Омск |
Классический пример: Родион Раскольников |
|
10 Фев 2020 19:19
|
Dosik
Неее, надо что- то "приличное"... А так пример хороший!
Это и в инете есть.
Ха-ха, где брать знаю, мне конкретно нужно, я затрахалась уже с этими сочинениями...
Да эту капитанскую дочку во вснз примерах склоняют и в хвост и в гриву!!! Весь инет только этими примерами пестрит, списывание! Не гордиться!
А там кто раскаивался? Не помню...
А жить- то мать ети на что????? Нету такой возможности! Обделены!
Загрузилась тоже,? Правильно! Чего мне одной страдать и пыхтеть...
Не пойдёт! |
|
10 Фев 2020 19:55
|
Blackinka
Россия |
Все правильно. Надо жить отдельно, тогда и внуки в радость. Потому что привели, позанимался, порадовался и домой к родителям отправил. Мишка Настю называл "Парадное создание" и "Сокровище". То есть когда приходит в гости, всегда в радость. А если бы жили вместе, может и не так бы радовались. Как знать. А так и мы к ним в радость и они к нам в радость. Нет, жить надо рядом, в одном городе, но отдельно.
Это уж точно! Деньги рулят! |
|
10 Фев 2020 20:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо Марина!
Спасибо Светлана!
Спасибо Ирина!
Инна, спасибо! |
|
10 Фев 2020 20:06
|
Dosik
Моей мамуле не в радость получается??? Ой, только ей об этом ни гу-гу, а то порвет нас, как Тузик грелку.
Усе, сочинение нактали. Пример привели из Сашки Пушкина "Станционный смотритель" Уф... Завтрашняя тема " Сила характера". Ну тут попроще. Тут я знаю, чего писать. |
|
10 Фев 2020 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нямка
изверги .
ну нет проклеен низ же ,все таки бумажные пакеты без ручек.
серьезно ?
Это почему я пенсию то не заработаю ,еще пахать и пахать .Хотя про это дело я не изучала законодательство .Над ИП и самозанятостью я уже все придумала ,жду поддержки ,пинка или чего то еще . Хотя знаю чего . Уверенности ,что все получится на 80% хотя бы . Короче вопрос актуальный.
ой неее когда там на пенсию ? Только стукнет нужный возраст и жопку на скамейку возле подьезда посажу ,а нет возле компа .
только так .
у нас тоже ,куда не плюнь попадешь в начальство
а сынуля то чего думает ? |
|
10 Фев 2020 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Выслали мне серт на 4 тыс на посуду ,как же это сложно выбрать то
На сайте https://www.posuda.ru/brands/pasabahce_pashabakhche/?PAGEN_1=44 вот вроде и ничего не надо было ,а теперь в корзинке уже за 20 тыс и еще не все просмотрела . |
|
10 Фев 2020 21:01
|
Blackinka
Россия |
Не считала сколько штук за 2 часа выпекаешь? Мы не так делаем. Блины же не основное блюдо, а так, чайку попить. Поэтому я не завожусь на огромную стопку блинов. Делаю на разок. И не долго и не мучительно. Захотелось еще, опять сделала. Пеку часто. Бывает к Наташке приду, говорю, давай блинчиков испечем к чаю. Она быстренько замешает, испечет, сидим чаек попиваем. У нас это наоборот считается - быстро к чаю.
Нуууууу.... надо мужу найти высокооплачиваемую работу! А самой дома сидеть! |
Так нравится путь изучать, через какие станции, города повезут..
Да лишь бы в радость! Но составчик тот ещё, эксклюзивный. Дефлопе, чесс слово.
Ага, времени хватало на всех и вся!!!