Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2020 21:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Чего придумала? Рассказывай, мы пинка завсегда готовы дать, тем более волшебного. Да, девочки? ![]()
Ужимайся до 4, смотрика, разогналась! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2020 22:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ой, а у нас непонятно что. То хлопьям снег, то снег с дождем, то дождь.Бррр
А что ,сочинения на каждый урок нужно писать?
О, круто! Какой ты выгодный призёр. На 4 выслали, а купишь на все 25 ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2020 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Что то в этом есть....почитайте девочки!
Сколько б не было вам лет... не грустите. Вас не любят... ерунда... отпустите. Не успели на трамвай... (так бывает).. Может это вас Господь предупреждает. Не гордитесь красотой... бесполезно, Красота души важнее... если честно... Коль не ладятся дела... подождите, И на красный... никогда, не бегите. Нужно бедному помочь... не скупитесь. Если нечего подать... Помолитесь... И чужое никогда не берите... А душа если болит... промолчите... Вдруг надежды вас не оправдали... Значит... много от других ожидали((( За зимой всегда весны пробуждение... Есть у каждого из нас... день рождения. В каждом взрослом... дитя горько плачет.. . Только мудрый... от людей счастье прячет. Свою злобу на других не держите... Как бы ни было вам больно... живите!!!! Наслаждайтесь простотой дикой мяты... И в награду... принимайте закаты. Сколько б не было вам лет... не грустите. Вас не любят? Ерунда... Вы любите! |
||||||||||||||
10 Фев 2020 23:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Реву.... |
||||||||||||||
10 Фев 2020 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Гуличка, не надо... делай выводы. И обязательно хорошие, правильные, в свою пользу! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну да. Пендель волшебный ![]()
![]() Будем жить?! |
||||||||||||||
11 Фев 2020 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
"Русский характер" А. Толстой
И это типа, ничего не надо ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Не надо. Как там? Вас не любят? Ерунда... Вы любите! |
||||||||||||||
11 Фев 2020 0:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Конечно! ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 7:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Я неправильно выразилась, наверное, там шло не просто наказание, а там шла борьба кто кого, устанавливались новые правила совместного бытия, ломались старые, определялось кто в доме хозяин и кто главный
![]() ![]()
![]()
надо посмотреть, где глянуть? ткните носом, плииииз. |
||||||||||||||
11 Фев 2020 8:01
|
Биссектриса
|||||||||||||
молодец мамуся, дай Бог крепкого здоровья и трезвого ума ![]()
с горем пополам... в городе две взрослые поликлиники, то в одной аппарат не работает, то в другой...я не хожу, делаю флюру раз в два года на медосмотрах
![]()
а животик видимо уже привык ![]() тем более, что это происходит только по пятницам ![]()
Гриша гораздо лучше. Первое время вообще спокойно на уколы реагировал, я говорила, что это мне в награду за Юлю, а потом после того, как полежали в больнице, его там закололи, может поплакать, но не так бурно, как Юля. Я мужчина, говорит, я буду терпеть ![]()
![]() Вот когда введут заработную плату домохозяйкам, тогда будет социальное равенство, хочешь работай на работе, хочешь работай дома.
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 8:23
|
Биссектриса
|||||||||||||
спасибо ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 9:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Это пока планы ,рано рассказывать ,а на пинок всегда согласна ![]()
выбрала вчера кое как ,доставка Москва Омск 950 р просто шик ![]() ![]() Доче сегодня справку надо брать ,а их класс на карантин закрыли ,еще неделю кайфовать дома будет . ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 9:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Доброго утречка!!!
![]()
Три сочинения в неделю, это подготовка к ОГЭ, Ириш.
Гулять так гулять! ![]()
Не читала, Светик... ![]()
Это утопия. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 9:42
|
Dosik
|||||||||||||
А моя все процедуры молча принимала, даже уколы в вену. Мы лежали с бронхитом, ей ещё и пяти лет не было. Врачи радовались, когда мы приходили в процедурку, ей ставили в вену эуфелин. Про поививики и стоматологов и говорить нечего, все переносила стойко. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 9:58
|
Биссектриса
|||||||||||||
Мы лежали с Юлей со стенозом в 5 лет, я писала отказные от уколов в вену, и врачи молча принимали, так как два раза в день кололи уколы в ...опу и видели как это происходило... приходила медсестра и две санитарки. и мы в троем держали Юлю, а медсестра колола ![]() Какие тут уколы в вену? если только сначала укол снотворного ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 10:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
11 Фев 2020 10:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Моя тоже. Правда, в вену нам не кололи.
Пусть отдыхает. |
||||||||||||||
11 Фев 2020 10:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мы раз в год. Летом. Красота - народу никого, поликлиника пустая.
Назло всем! |
||||||||||||||
11 Фев 2020 10:40
|
Dosik
|||||||||||||
У Грина такой тяжёлый, кривой слог... Так читать муторно. Ни хрена не понятно...
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 10:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]()
Ну что ты, Танюша, за тебя же всё гаджеты делают, разве ж это труд?! Вот у нас планируют уравнять выход на пенсию женщинам и мужчинам именно по этой причине.А если и труд, то на себя любимую, а надо трудиться на благо государства .
Жесть! С ума сошли.
![]()
Таня, а что Юля говорит, почему у неё такая реакция. Страшно, больно или ещё что? |
||||||||||||||
11 Фев 2020 11:57
|
Биссектриса
|||||||||||||
Страшно ей, аж синеет вся |
||||||||||||||
11 Фев 2020 14:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Молодец Гришаня! ![]()
Мечты...мечты.... ![]()
Созреешь поделиться, делись! ![]() ![]()
Доставка за твой счет? Несправедливо!
Мариша, так может пусть попробует сам сочинения писать? На ОГЭ мамы рядом не будет.
С ума сойти. Я с таким не сталкивалась. У нас все проще проходило. Вот почему так? Некоторые дети спокойно а некоторые орут?
Тань, надо как то бороться с этим. Жизнь впереди длинная. Рожать еще Юляше, да и вообще. Это же какой стресс организму каждый раз. А стресс это вредно. Может с психологами поговорить? Вот жалко Ленусик нас покинула, может дала бы совет. |
||||||||||||||
11 Фев 2020 15:10
|
Dosik
|||||||||||||
Так он сам и пишет. Но вот с примерами из лит- ры у нас затык. Можно из жизни насочинять. Но он не писатель, так что лишь бы отстреляться как- нибудь и все.Так я ему подсказала, что на любую тему можно привести в качестве примера войну, блокаду, когда будет экзамен. Это мы упражняемся для общего развития. Изголяемся. Завтра устный экзамен сдаем.
Так все разные. ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2020 15:20
|
Dosik
|||||||||||||
А мы общаемся с ней. ![]() |