Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2019 9:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Удачного дня!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 9:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
С добрым утром! Пусть у всех будет солнечно и радостно на душе!!!
Ой, Танюш, какио милые идеи!!! Супер! Первое фото- сплошная нежность!! ![]()
Какая ты фантазерка и выдумщица!!!! ![]()
Мммммм, красота,- то какая! Танюш, а ты из представленного что будешь воплощать?
Вау!!! Точно! В прошлую пятницу в парке так они хорошо зацвели, проклюнулись через опавшую листву, милые такие... ![]()
Всем отправила улыбку, встречайте! ![]() ![]()
Это мой праздник. ![]() ![]() |
19 Апр 2019 9:51
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро
Помним помним ![]() ![]()
Будем улыбаться
А хоз.мылом как Радуж советовала???
Доброе |
19 Апр 2019 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Ната,как Арбатик?
Разве? Кэт будучи щенком(месяцев 7 было) на прогулке испугалась огромной собаки и рванула от меня. Я ее бегала искала по району,нет ее. Побежала домой на помощь Сашу звать,а Кэт сидит возле подъезда и ждет.Рядом с ней парочка молодая стояла и рассуждала,откуда собака взялась и что с ней делать.
Ага,жду.
Да,я тоже где-то читала про это.
и я такое как-то делала.
подтверждаю.Хотя вот моя и не такса,а тоже возникли проблемы с лапками. ![]()
![]()
Бывает! Жаль конечно,что без фоток,но ведь впечатления получили! |
19 Апр 2019 11:05
|
Dosik
Ой, нееет, жутко слизистую сушит, по очучениям- пустыня Сахара в носу..Жуть. ![]() |
19 Апр 2019 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
А сегодня как ты,Аллусик?
у нас такие уже давно продают.Тоже удивлялась,прямо безразмерные.
даже не видела в продаже.
![]()
Маришка,как съездили к детям?
![]()
Люблю подснежники.Но так жалко,когда их рвут . |
19 Апр 2019 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
На форуме новые рецепты куличей появились,я растерялась-хочу всё попробовать,а времени нет. Вы в пятницу печь будете?
|
19 Апр 2019 11:18
|
Dosik
Отлично! Стол, банька, хи- ха до трёх часов ночи... ![]()
А что б не осел. Часто так делают. |
19 Апр 2019 11:20
|
Dosik
В субботу, в пятницу вечером ставлю опару. Нынче есть желание испечь ещё Катюхин кружевной кулич, и кулич Наташи Радуж. ![]() ![]() |
19 Апр 2019 12:48
|
Свена
Омск |
Сама пришла.
Мне тоже жалко ![]()
Класс ![]()
А творожную не делаешь? |
19 Апр 2019 13:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет
![]()
Потихоньку. Лекарства делают свое дело. Но слабый. Ест, пьет, ходит не торопясь, на кровати запрыгивает, спрыгивает сам. Мерзнет. Опять выбрили мех для ЭКГ, катетера, поэтому жмется к батарее. Включила везде отопление, чтобы ему комфортно было. Выходит на крыльцо посидеть, улица все-таки манит больше всего, там звуки природы и жизни. Но у нас очень холодно последние дни, поэтому он долго не сидит. Скорей бы потеплело.
Алла, ты лукавишь. Не может соленая вода не помогать. Почитай теорию, "принцип действия", так сказать. Это в тебе либо страхи, либо лень. Я тоже много лет боялась Долфина, думала подавлюсь, вода пойдет куда-то не туда. А оказалось просто и очень эффективно. А я мучилась сколько лет, дурочка. Теперь, очень быстро все проходит и инфекция не гуляет по организму, не травит нас. Мы все промываем.
А вот этот метод я тоже не оценила при всем уважении. Ну ооочень неприятно в носу, щипет, свербит, соплей куча ![]()
Алл, а ландыши ты видела? С мимозой познакомилась. А как с ландышами? Я решила себе посадить, свекровь накопала мне, сегодня-завтра потеплеет, высажу.
И людей жалко, и животных жалко в таких случаях. Хорошо, что все хорошо закончилось. А сколько потеряшек бродит несчастных, и хозяева плачут.
Ой, столько рецептов, столько фото, идей- прогресс. Лишь бы от традиций не ушли.
Я вот прям в раздумьях вся. Не решусь. Нам есть где купить хорошие. Вроде можно обойтись. Мужа спросила, говорит, хочешь заморачиваться, пеки. У мамы сил уже нет. Я бы ей напекла, но им много тоже не надо. Наверное, не удержусь.
Я маленькая была, хитрила. Я решила этот вопрос для себя так, чтобы кратко и лаконично: ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2019 13:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Для меня Пасха не несет религиозный тон. А так как я космополит, то отмечаю и тюркский Наурыз, и славянскую Масленицу, и католическую Пасху, и православную Пасху. ![]() ![]() Для меня Пасха - это праздник добра, яркости и вкусняшек!!!
Да, чем более не стандартная порода, тем больше проблем у собачек, спрашивается зачем таких выводили... ну с таксами понятно - охота, а шпицы, йорки, той-терьеры... на забаву человеку - как-то это не правильно. Но эти породы не считая тойчиков и чихуа-хуа (они страшненькие) красивенькие и миленькие.
Точно!!! надо заняться будет важным делом в декабре!
У Дмитрия Быкова есть цикл передач, где он разбирает литературные произведения, очень интересно. А тут увидела его книги... и решила почитать, пишет в виде лекции, вставляет произведения других авторов... получается разбирает исторический момент на основе произведений, которые писались в эти года. Про распущенность знала в то время, а вот про суициды нет, и решила ознакомится.
Мариюнчик, здорово!!! Впечатления - это всегда хорошо!!!
![]() ![]() ![]() А к старости они бывают сардельками в шерсти ))))).
Я с голосом, но в них же... не отпускают никак (((
Отлично, а бодрым ему уже по статусу не положено быть - все-таки он мужчина в возрасте, чего насаться-то.
Я промываю утром и вечером... но прогресса пока нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Предполагаю безешные корзиночки, и т.к. останется желток - песочное тесто будет... тоже корзиночки с вареной сгущенкой. И вот соответствующий декор. Сегодня прикупила конфетки уже наши рахатовские "Курочка ряба" ![]()
Анют, это все интернет )))))))))))
У нас продают куличи по рецептуре кексов - вкусно. А на картинке думаю торт ).
Я в субботу. Завтра хочу попробовать крученый кулич испечь, вот по этой технологии (тесто мое, и с маком) https://forum.say7.info/topic89397.html Спеку кулич, куплю детям по шоколадному зайцу, домой сирени, декорчик к Пасхе, а в воскресенье поздравлю Аллочку и чай с куличем ![]()
Как клево!!! Мариш, так это ты была у сватов? |
19 Апр 2019 13:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Как мило ты говоришь о собакене. Привязываемся мы друг к другу, не отнять.
Таня, во-первых, блюдо на ножке понравилось. ![]()
Молодец! Мальчишек процесс не захватывает? Надо им колобки печь в виде футбольных мячей ![]()
Посыпку на белок закрепили? Вроде не объемно посыпка смотрится. Или это что-то другое? Таня, про поколение нынешнее, которому мало отведено. Писатель твой в коме находится, который Дмитрий Быков. И Цывиной не стало. |
19 Апр 2019 14:10
|
TatyanaMama
Мне вот тоже пирожки предпочтительнее булочек. Но младший уже попросил: Мам, а спеки так чтобы внутри была не начинка, а хлеб и сверху сахаром посыпано. ![]() ![]() ![]() Будет настроение, попробую такие сделать:
Нет, им нужно готовое )))).
Нет, Натали, это вообще типо фломастером мазки сделаны.
Да, наслышана. Эхо Москвы не сходит у нас с экрана ![]() |
19 Апр 2019 14:12
|
TatyanaMama
Информация:
В Швеции в основном «цвет пасхи» желтый, и много украшений идёт в желтых тонах. А желтые ранние нарциссы зовутся пасхальной лилией |
19 Апр 2019 14:50
|
Blackinka
Россия |
Наташа, возьми старую рубашку мужа, фланелевую (он носит такие? ![]()
У меня с Небулайзером насморк максимум три дня. А так неделя...
Долфин...это я еще не освоила. Надо почитать.
Это скорее к Господу Богу обращение. Не уверена что Дед Мороз справится с такой задачей. ![]() ![]() |
19 Апр 2019 15:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так я же маленькая была, что я там понимала ![]()
Не будет он в одежках ходить. Вчера попыталась его укрыть, только побеспокоила, встал ушел. Сейчас дома тепло с отоплением, а на улице через пару дней потеплеет. Это собаки послушные, наверное. Кошаки своенравные.
Интересная формулировка ![]() |
19 Апр 2019 15:52
|
TatyanaMama
19 Апр 2019 18:03
|
Свена
Омск |
Танечка, и тебе тоже!!! |
19 Апр 2019 18:07
|
Свена
Омск |
Пусть полегчает ему!!!!
Надо конкретно ![]()
И я тоже ![]() |
19 Апр 2019 18:27
|
Dosik
Всем привет. Я сытая и ленивая... Ща полежу и побегу ужин строгать. Отмечали на работе ДР у коллеги.
Это от Санни Кэш? Хочу сделать на неделе, вместо кекса. Алекс творог не ест, но я ему и не дам. ![]()
![]() ![]()
К меня в есть, но ни разу не пользовались.Этот год у нас без соплей обходиться!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Для меня праздник весны, пробуждения обновления. ![]()
Да, у них ночевали. ![]() ![]()
Все верно! |
19 Апр 2019 18:50
|
Свена
Омск |
Тут их много. |
19 Апр 2019 18:50
|