Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2020 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У нас с утра было -10. Но солнце очень яркое и припекает сильно. Так что зима все равно отступает. |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||
16 Мар 2020 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И у нас. Но грязи много. |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 18:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас дистант рекомендован. Но пока еще приказа не было.
Аналогично ![]()
Как всегда. |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 19:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У нас снег опять весь растаял, асфальт чистый и сухой. На газонах кое где есть грязь. Но ветер холодный, северный. Я опять зимние кроссовки надела. ![]()
У нас в школе сказали что закрывать ничего не будут, через неделю каникулы. Ну и отпустили бы детей пораньше, все равно уже никакой учебы нет, все мысли о каникулах. |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Добрый вечер! У нас комплексная проверка с Москвы приехала. У них ЧС об'явили, а они к нам в командировку приперлись, заразу распространяют. Подруга живет и работает в Москве, сегодня звонила говорит у них на работе подписали приказ об отмене всех командировок до осени. И еще сегодня спрашивали у кого какие компьютеры дома и есть ли интернет, хотят всех переводить на дистанционку.
|
||||||||||||||||
16 Мар 2020 20:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем.
Я удаленно работаю. На работу в четверг-пятницу. Пока так. В магазинах начали скупать продукты. ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Пипец ,до осени планируется осада . ![]() С братом разговаривала из Германии ,заводы закрыты ,в магазинах зеро . |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 23:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет, красотульки ! Аватарки обновили, не узнать
![]() ДР отгуляла вчера. Уф, устала, пока наготовила. Старость похоже пришла ![]() У нас пока не заметила пустых полок в магазинах, но народ крупы, тушенку покупает с запасом. Количество заболевших растёт. ![]() ![]() В некоторых школах и ВУЗах объявлен карантин. |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 23:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну лукавишь ![]() ![]()
Ты купила тушенку ? ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Неееет.Глянула свои запасы, срочно надо пополнить. Макарон начатая пачка, только гречки и сахара по килограмму стоит. |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 23:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Привет, девчули.
У нашей свахи подруга в Германии живет. Она в шоке, магазины пустые, на улицах пусто, даже туалетной бумаги нет ![]() ![]()
Ну вот, дождались. Печалька. У нас пока всё есть и полное спокойствие. Но если запаникуют, то, конечно, все ломанутся. Хотя тут тоже бабка надвое сказала, чтобы затариться, деньги не у всех есть.
У всех похолодало? ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2020 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас нет.
У нас тоже. Пока. Хотя перевели студентов на дистант сегодня.
Хорошо отгуляла?
Ну вообще-то говорили об отмене командировок.
Школы и у нас работают. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А Аллусик у нас какая шикарная! Королева красоты! ![]()
Ириш, чем старше становишься тем все труднее дается вот так - и стол накрыть и отгулять потом. ![]()
Я купила 4 банки тушенки! Надеюсь до конца карантина хватит! ![]() ![]()
Да ужас! ![]()
Я ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня примерно так. Все подъели. Надо пополнять закрома.
Наташа, ну и как ты к этому относишься? Что то как то волнительно. ![]()
В чем и дело то! Серьезно затариться не получится. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 0:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ага, немного похолодало.
Неплохо.
![]() ![]() ![]()
Да-да.
Только бы паника не началась! |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 0:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Да, засыпает. Красиво так! Снег летит огромными хлопьями, ветер их кружит, то в одну сторону понесет, то в другую. Метель! Завтра опять в зимнюю одежку нарядимся, холодно....
У нас тоже студентов га дистанционку переводят. И некоторые предприятия на удалённый доступ работников садят. У Юльки на работе такое планируют. Нас не отправят, нам на месте надо быть... Начальник вернулся из Тайланда, его жену с работы сразу на больничный отправили, а наша контора и не чешется. Говорим начальнику, что бы сидел у себя в кабинете, к нам не приезжал! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 0:42
|
Dosik
|||||||||||||||
И у нас. Завтра пишут пробник по матем. Послезавтра по русскому. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 0:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Иришик, всё труднее застолья накрывать. Надеюсь, у тебя будет затишье, и ты отдохнешь.
Ой, у меня намного больше всего ![]()
Инн, смотря сколько будет длиться вся эта чехарда. Это же всё искусственно создано и также закончится, как только это будет на руку организаторам сего мероприятия. Надеюсь, с голода никто не пропадет. Надо делиться с соседями, близкими людьми, кто не успел запасы пополнить. Летний сезон на носу- фрукты, овощи. В хранилищах полно прошлогоднего урожая. Но урон во всех сферах колоссальный будет. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 1:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Маришка, не правда. Наша контора весьма чешется. Есть приказ Осеевского. Всем на карантин. Запрет на командировки, очное обучение до 30 апреля. Все совещания по АКС и ВКС. Твой начальник скрывает свое пребывание за границей.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2020 1:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Вся 4 категория работников должна работать на удалёнке. Проблема в том что удаленные места у нас трудно организовать. Ноутбук должен быть чист и заточен только под работу.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2020 2:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
О! Юля на работу устроилась? Хорошо. Нравится хоть?
Нифига себе! Гоните его на 2 недели, пусть дома сидит! О себе не думает, пусть об остальных подумает! Вот из за таких и происходят заражения!
Удачи Ивану!
У тебя целый подвал, есть где запасы хранить! Наташа, а у тебя же в подвале тепло. А есть прохладное местечко?
Думаешь? Что то грандиозно все, границы закрывают, в Подмосковье начали госпиталь строить. Неужели все просто так? Что то не верится...
Вот гад!
Пусть всем закупают новенькие. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет!
Ой, Ириш, у меня так же. ![]()
Ой ну не смеши меня. ![]()
От кого???? ![]() ![]()
А и де его взять, вот вопрос... ![]() ![]()
Это кто такие? Что за 4 категория?
Да, до августа. Все хорошо, работа не пыльная, платят нормуль. Смены 2:2. Удобно. Контроля нет, можно делать, что хошь, даже спать, что она и делает. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 10:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Это точно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну дня на 1,5 хватит.
Баран безответственный .Что за народ мля. ![]()
Голод не грозит ?
Ну не так уж и на носу. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 10:05
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
![]() Соскучилась я ![]() Первым делом хочу поздравить Иришку с наступившим днем рождения!!! ![]() Сегодня солнце как обычно Проснулось утром на востоке, Как человек порой забывчив В стремительном людском потоке. Пусть с опозданием, но все же Я поздравляю с днем рождения. Добра, любви, друзей надежных, Здоровья, денег, настроения. Энергии и сил желаю, Пусть с опозданием, но все же... Я вместе с солнцем поздравляю Тебя сегодня в день погожий!!! И небольшой фотоотчет Открытка от Аллочки и подарок от мужчин с работы Наш стол на работе Дальше 8 марта дома Пятничная курочка Воскресная пицца Гришину пиццу с таком не успела сфотать ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 10:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
поддерживаю, нас отвлекают от чего то очень важного. Ну в россии понятно, отвлекают от поправок в конституцию, от обнуления сроков правления путина. Во всем мире каждый год умирает от гриппа от 300 до 650 тысяч человек...каждый год, но почему то нам не кричат от этом с каждой колокольни. От короновируса погибло около 6 тысяч человек ![]() Аллочка, какая ты красотка на аве ![]() ![]() А Светик - милашка ![]() ![]() |