Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2020 10:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
В России погиб первый человек от коронавируса !
В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 10:28
|
Dosik
|||||||||||||||
Во, Танюха проявилась! ![]()
![]()
Пошла урчание желудочное гасить.... ![]() ![]() ![]()
Мммммм.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 10:52
|
Dosik
|||||||||||||||
В дальние командировки давноооооо уже никто не ездит у нас, на обучение тоже. До Челябинска только и все. По области как мотались, так и мотаются. Электрики сегодня в Сатку укатили, вчера ребята из Челябинска приезжали, оборудование своё чистили.... Обычные будни. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 10:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Торт Сибирячка ![]()
А что отвлекать ,ну будет вечный президент ,что такого то ? Можно подумать голосование все решало при выборе .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Так у дочуры 22 ДР ![]()
Ну всё, надо закупаться. ![]()
Удачи!!!
А почему только до августа?
Вот блин! Не знаю, какую тебе диету ещё, и так не ешь сладкого и хлеба. Только если на овощи- фрукты перейти по 100 грамм в день. ![]()
Теперь уж и не знаю...
Спасибо! ![]()
Сколько вкусного! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Как у нас. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:11
|
Dosik
|||||||||||||||
Давай мы подкатим! Скооперируемся.... ![]()
На временном договоре, планируют до осени абонентов переключить. Может и будут места на постоянку, но она не хочет там оставаться. Сейчас сидит просто на входящих звонках, а там надо будет с абонентами вживую работать.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
чего это не ем ? И хлеб и сладости лопаю ,но понемножку. Врач не подсказала ![]() ![]()
Ну а что плохо? Все знает проблемы все рука на пульсе придет новый пока все перевернет с ног на голову поменяет всех .Дружненько начнут воровать своих подтягивать .Нафиг .
С какими вы абонентами работаете ? И что им делаете ? |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:32
|
Dosik
|||||||||||||||
С людскими! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Она снимает квартиру интернета нет, чтобы подключить нужны деньги. Всем привет! |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну месяц инета 210 р мобильного ,по любому у каждого в телефоне ![]()
Аа так это вы названиваете с предложением подключить телефон ,телевидение ? |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:55
|
Dosik
|||||||||||||||
Может у нее обычная звонилка.... Да и не все в смартфонах интернетом пользуются. Да и дома не у всех интернет есть. ![]()
Продажники звонят. Я техник.Я звоню по другим вопросам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Ей нужен полноценный интернет если будут работать на удаленке. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 11:57
|
Dosik
|||||||||||||||
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Мне четвертый день звонят с разных неизвестных номеров. Я не успеваю ответить, т.е. идет дозвон и все. Что это? Кто звонит и зачем? Сегодня уже 2 раза звонили с разных номеров.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Да нуууууу ![]() ![]()
Вот я бы их поубивала ,и номер блокируешь ,так постоянно с разных.И еще этих с кредитными картами и прочей лабудой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Dosik
|||||||||||||||
Это автодозвон скорее всего. Сейчас операторы московские обзванивают население по вопросу поправок к конституции. ![]() |
||||||||||||||||
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так забивай в поисковик и узнаешь кто . |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Почему же каменный? Кому- то надо, кому- то нет. Должен быть выбор. ![]()
Ага, а мы без ЗП и премии сиди.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
А как это сделать? Насколько я знаю, в поисковике я только узнаю с какого региона звонили и кто оператор связи. А именно кто звонил не узнаешь никак, это же персональные данные. |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну я без инета не видела людей ,у меня нет таких знакомых ![]()
Серьезно? Выходит надо разговаривать ,чего людей премии лишать .По квартирам не видела пока.Не дошли видимо . |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Да по любому где то засветился в интернете с номером ,а если с какой компании с сомнительными кредитами ,и прочее .То найдется инфа по любому .Вчера звонят и предлагают работу администратора ,прийти на собеседование .Я сразу пока разговариваю номер забиваю .На 3 строчке вылезло ,отзыв на форуме черных работодателей ,сетевой маркетинг .Так что все найдется ,главное хорошо поискать . |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Татьянка - как вкусно!!! Красиво!!! Тюльпаны в ведре хочу ![]() Kofeyok Ириш, народу много в гостях было? Как дочурка? Как ее настроение весеннее?
Ириш, собирай силы в кучу )))))). Девочки, касательно вируса... тоже думала - кому-то нужно... но чтобы такой охват планеты был... все-таки вирус есть, и жалко Европу, и надо беречься!!! И корону скрывают за пневмонией и у нас, и в РФ... начинают делать деньги опять на людях... безумие какое-то, когда уже народ хоть чуточку будет для правительства представлять ценность!!! Детские сады у нас работают, но по факту, пытаются закрыть, разворачивая родителей с детьми. Кто-то кричит: и правильно, вы не думаете о детях - тащите в сад!!! Кто-то в ответ говорит: на работе нет распоряжения на удаленку, куда мне деть ребенка, нанимать няню, которая на автобусе будет приезжать... лучше в саду с детьми и 2-мя взрослыми ![]() Предприниматели вообще в охере (это мягко сказано) - торговые точки закрыты по распоряжению правительства, а аренда идет, а минимальную ЗП надо платить, налоги ежемесячные, торговли нет... откуда деньги, а в основе предпринимательство в кредитах... Нет защиты никакой от государства... У нас некоторые торговые центры закрылись, есть, в которых на входе меряют температуру. Люди скупаются, но есть и такой момент - доллар взлетел и не слабо, факт что цены поднимутся ого-го как в ближайшее время точно... я так ждала овощей с Узбекистана, теперь бы к концу апреля дали разрешение на ввоз. Я особо не паникую, а вот за родителей переживаю, сказала, чтобы дома сидели!!! У сестры в Голландии самая первая рекомендация: не посещать детям людей старше 70 лет. Дети болеют в легкой форме, но являются переносчиками. Думаю, все-таки нужно держать руку на пульсе, в общественном транспорте точно не поеду, покупки делаю по мере необходимости - не стою в очередях в кассы, ручки моем, обильное питье обязательно! |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2020 12:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Узбекистан, когда наш обломился, нашли путевки по Туркестану - это у нас такие исторические места в РК, так позвонили договариваться, а сказали с детьми нельзя, только взрослые
![]() Погода у нас шикарная, с утра уже +15, в обед выше 20, уже даже в тени травка зеленеет, почки на сирене уже такие пухлые, в 7 встаю уже светло... Красота!!! ![]() |