Мы - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2020 10:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
В России погиб первый человек от коронавируса !
В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой.

17 Мар 2020 10:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем большой привет!!!
Соскучилась я

Во, Танюха проявилась! girl_claping Как дела? Где пропадала? Как Гришенька? На Кубань едете или отложили поездку?
Биссектриса писал(а):
Открытка от Аллочки и подарок от мужчин с работы

good2 У меня такая же открыточка!
Биссектриса писал(а):
Наш стол на работе

Пошла урчание желудочное гасить.... Embarassed Эх, раздраконила аппетит своими фотками! Wink nyam2
Биссектриса писал(а):
Пятничная курочка

Мммммм.... nyam2 Тюльпашки очаровательны! Как и курица с клубничкой... Wink good2

17 Мар 2020 10:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Запрет на командировки, очное обучение до 30 апреля.

В дальние командировки давноооооо уже никто не ездит у нас, на обучение тоже. До Челябинска только и все. По области как мотались, так и мотаются. Электрики сегодня в Сатку укатили, вчера ребята из Челябинска приезжали, оборудование своё чистили.... Обычные будни. Wink Продажники, наверное, опять ломанулись в соседние города МЦТЭТ...

17 Мар 2020 10:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
И небольшой фотоотчет

Торт Сибирячка good а внутри что ? Бренд Сибири ?
Биссектриса писал(а):
поправок в конституцию, от обнуления сроков правления путина.

А что отвлекать ,ну будет вечный президент ,что такого то ? Можно подумать голосование все решало при выборе .
Dosik писал(а):
В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой.

girl_haha girl_haha girl_haha как вариант не исключен girl_haha girl_haha Интересно как будто все гречку едят бесконечно .Мы 5 кг пакет покупали при переезде ,считай год и 2 мес ,еще кг 2 осталось girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2020 11:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
nata1582 писал(а):
Надеюсь, у тебя будет затишье, и ты отдохнешь.

Так у дочуры 22 ДР girl_haha кто- то да приедет обязательно!
nata1582 писал(а):
Ой, у меня намного больше всего

Ну всё, надо закупаться. girl_haha
Dosik писал(а):
Завтра пишут пробник по матем. Послезавтра по русскому.

Удачи!!!
Dosik писал(а):
Да, до августа.

А почему только до августа?
Invincible писал(а):
Только ревматолог сказала кг 15 скинуть ,а то на костылях через 4-5 лет буд

Вот блин! Не знаю, какую тебе диету ещё, и так не ешь сладкого и хлеба. Только если на овощи- фрукты перейти по 100 грамм в день. wacko1 а чего врач не подсказала, как похудеть?

Invincible писал(а):
Голод не грозит ?

Теперь уж и не знаю...
Биссектриса писал(а):
Первым делом хочу поздравить

Спасибо! Romashki
Биссектриса писал(а):
небольшой фотоотчет

Сколько вкусного! nyam2

17 Мар 2020 11:07

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
А что отвлекать ,ну будет вечный президент ,что такого то

Как у нас. sad

17 Мар 2020 11:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
кто- то да приедет обязательно!

Давай мы подкатим! Скооперируемся.... Wink С наш шашлык! Одно удручает, границу закрыли.....
Kofeyok писал(а):
почему только до августа?

На временном договоре, планируют до осени абонентов переключить. Может и будут места на постоянку, но она не хочет там оставаться. Сейчас сидит просто на входящих звонках, а там надо будет с абонентами вживую работать.... wacko1А народ чичас дикий пошёл... girl_haha

17 Мар 2020 11:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
какую тебе диету ещё, и так не ешь сладкого и хлеба. Только если на овощи- фрукты перейти по 100 грамм в день. а чего врач не подсказала, как похудеть?

чего это не ем ? И хлеб и сладости лопаю ,но понемножку. Врач не подсказала unknown ,к эндокринологу идите ,может она что скажет . А она мягко говоря на мой взгляд вообще не в себе wacko1 Сколько раз хожу всегда удивляюсь .
Kofeyok писал(а):
Как у нас.

Ну а что плохо? Все знает проблемы все рука на пульсе придет новый пока все перевернет с ног на голову поменяет всех .Дружненько начнут воровать своих подтягивать .Нафиг .
Dosik писал(а):
ени абонентов переключить. Может и будут места на постоянку, но она не хочет там оставаться. Сейчас сидит просто на входящих звонках, а там надо будет с абонентами вживую работать.... А народ чичас дикий пош

С какими вы абонентами работаете ? И что им делаете ?

17 Мар 2020 11:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
какими вы абонентами работаете ? И что им делаете ?

С людскими! Wink Мы связь населению и предприятия постааляем. И Юлька работает местной конторке, которая телевидение и интернет, телефонию абонентам в дом заводит. praising Провайдер частный, независимый оператор телекоммуникационных услуг а России. Дом.Ру. Коллеги наши. Wink

17 Мар 2020 11:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Invincible писал(а):
А что сейчас есть кто то без интернета ?

Она снимает квартиру интернета нет, чтобы подключить нужны деньги.
Всем привет!

17 Мар 2020 11:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Она снимает квартиру интернета нет, чтобы подключить нужны деньги.
Всем привет!

Ну месяц инета 210 р мобильного ,по любому у каждого в телефоне unknown
Dosik писал(а):
Мы связь населению и предприятия постааляем. И Юлька работает местной конторке, которая телевидение и интернет, телефонию абонентам в дом заводит. Провайдер местный. Уралький. Колле

Аа так это вы названиваете с предложением подключить телефон ,телевидение ?

17 Мар 2020 11:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
месяц инета 210 р мобильного ,по любому у каждого в телефоне

Может у нее обычная звонилка.... Да и не все в смартфонах интернетом пользуются. Да и дома не у всех интернет есть. praising
Invincible писал(а):
так это вы названиваете с предложением подключить телефон ,телевидение ?

Продажники звонят. Я техник.Я звоню по другим вопросам. Wink Wink Хотя наш бывший бешеный начальник и пытался нас тоже на звонки посадить, так я и тренера довела по этому поводу до истерики.... Wink girl_haha

17 Мар 2020 11:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Invincible писал(а):
Ну месяц инета 210 р мобильного ,по любому у каждого в телефоне

Ей нужен полноценный интернет если будут работать на удаленке.

17 Мар 2020 11:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ей нужен полноценный интернет если будут работать на удаленке.

Это точно! praising

17 Мар 2020 12:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Мне четвертый день звонят с разных неизвестных номеров. Я не успеваю ответить, т.е. идет дозвон и все. Что это? Кто звонит и зачем? Сегодня уже 2 раза звонили с разных номеров.

17 Мар 2020 12:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Да и не все в смартфонах интернетом пользуются. Да и дома не у всех интернет есть.

Да нуууууу unknown unknown что за каменный век то .
Dosik писал(а):
Продажники звонят. Я техник.Я звоню по другим вопросам. Хотя наш бывший бешеный начальник и пытался нас тоже н

Вот я бы их поубивала ,и номер блокируешь ,так постоянно с разных.И еще этих с кредитными картами и прочей лабудой. wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
не успеваю ответить, т.е. идет дозвон и все.

Это автодозвон скорее всего. Сейчас операторы московские обзванивают население по вопросу поправок к конституции. praising Нам тоже звонят.

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мне четвертый день звонят с разных неизвестных номеров. Я не успеваю ответить, т.е. идет дозвон и все. Что это? Кто звонит и зачем? Сегодня уже 2 раза звонили с разных номеров.

Так забивай в поисковик и узнаешь кто .

17 Мар 2020 12:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Да нуууууу что за каменный век то .

Почему же каменный? Кому- то надо, кому- то нет. Должен быть выбор. praising
Invincible писал(а):
Вот я бы их поубивала ,и номер блокируешь ,так постоянно с разных.

Ага, а мы без ЗП и премии сиди.. girl_haha Алл, мне тоже звонят и дажи наши. И не только звонят, а ещё и по квартирам рыскают. praising Работа у них такая.

17 Мар 2020 12:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Invincible писал(а):
ак забивай в поисковик и узнаешь кто .

А как это сделать? Насколько я знаю, в поисковике я только узнаю с какого региона звонили и кто оператор связи. А именно кто звонил не узнаешь никак, это же персональные данные.

17 Мар 2020 12:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Почему же каменный? Кому- то надо, кому- то нет. Должен быть выбор

Ну я без инета не видела людей ,у меня нет таких знакомых wacko1
Dosik писал(а):
Ага, а мы без ЗП и премии сиди.. Алл, мне тоже звонят и дажи наши. И не только звонят, а ещё и по квартирам рыскают. Работа у них такая.

Серьезно? Выходит надо разговаривать ,чего людей премии лишать .По квартирам не видела пока.Не дошли видимо .

17 Мар 2020 12:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А как это сделать? Насколько я знаю, в поисковике я только узнаю с какого региона звонили и кто оператор связи. А именно кто звонил не узнаешь никак, это же персональные данные

Да по любому где то засветился в интернете с номером ,а если с какой компании с сомнительными кредитами ,и прочее .То найдется инфа по любому .Вчера звонят и предлагают работу администратора ,прийти на собеседование .Я сразу пока разговариваю номер забиваю .На 3 строчке вылезло ,отзыв на форуме черных работодателей ,сетевой маркетинг .Так что все найдется ,главное хорошо поискать .

17 Мар 2020 12:44

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Биссектриса писал(а):
И небольшой фотоотчет

Татьянка - как вкусно!!! Красиво!!!
Тюльпаны в ведре хочу girl_in_love
Kofeyok
Ириш, народу много в гостях было?
Как дочурка? Как ее настроение весеннее?
Kofeyok писал(а):
Так у дочуры 22 ДР кто- то да приедет обязательно!

Ириш, собирай силы в кучу )))))).

Девочки, касательно вируса... тоже думала - кому-то нужно... но чтобы такой охват планеты был... все-таки вирус есть, и жалко Европу, и надо беречься!!! И корону скрывают за пневмонией и у нас, и в РФ... начинают делать деньги опять на людях... безумие какое-то, когда уже народ хоть чуточку будет для правительства представлять ценность!!!
Детские сады у нас работают, но по факту, пытаются закрыть, разворачивая родителей с детьми. Кто-то кричит: и правильно, вы не думаете о детях - тащите в сад!!! Кто-то в ответ говорит: на работе нет распоряжения на удаленку, куда мне деть ребенка, нанимать няню, которая на автобусе будет приезжать... лучше в саду с детьми и 2-мя взрослыми wacko1
Предприниматели вообще в охере (это мягко сказано) - торговые точки закрыты по распоряжению правительства, а аренда идет, а минимальную ЗП надо платить, налоги ежемесячные, торговли нет... откуда деньги, а в основе предпринимательство в кредитах... Нет защиты никакой от государства...
У нас некоторые торговые центры закрылись, есть, в которых на входе меряют температуру. Люди скупаются, но есть и такой момент - доллар взлетел и не слабо, факт что цены поднимутся ого-го как в ближайшее время точно... я так ждала овощей с Узбекистана, теперь бы к концу апреля дали разрешение на ввоз.
Я особо не паникую, а вот за родителей переживаю, сказала, чтобы дома сидели!!! У сестры в Голландии самая первая рекомендация: не посещать детям людей старше 70 лет. Дети болеют в легкой форме, но являются переносчиками.
Думаю, все-таки нужно держать руку на пульсе, в общественном транспорте точно не поеду, покупки делаю по мере необходимости - не стою в очередях в кассы, ручки моем, обильное питье обязательно!

17 Мар 2020 12:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Smile

17 Мар 2020 12:47

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Узбекистан, когда наш обломился, нашли путевки по Туркестану - это у нас такие исторические места в РК, так позвонили договариваться, а сказали с детьми нельзя, только взрослые unknown . На Наурыз отдыхать убудем 5 дней... буду мыть окна ))))))))))))
Погода у нас шикарная, с утра уже +15, в обед выше 20, уже даже в тени травка зеленеет, почки на сирене уже такие пухлые, в 7 встаю уже светло... Красота!!! girl_in_love

Наверх