Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2020 12:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Давай! Заводите лисапеды.
Понятно.
Значит не лопай! Исключи из рациона и чай без сахара пей.
И у нас звонят и по домам ходЮт. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:51
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Надо подключаться!
Ещё проще, базы данных друг другу продают...
Никогда,Танюш! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Точно.
Мне такие не звонили. Звонят инргда насчет кредита. я говорю вежливо: спасибо, не интересует. А иногда просто: мне некогда.
Заблокируй все эти номера. |
||||||||||||||||||||
|
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
У нас все в обычном режиме ,и в масках не ходят .Да их и нет .Вчера в маршрутке бабулю видела в маске в очках ,капюшон надвинут .
курс у вас бешеный доллара 450?
Ну видишь как хорошо с семьей побудешь .А в Узбекистан смотаетесь еще . |
||||||||||||||||||||
|
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ну ты продвинутая!
15 человек всех
Настроение у неё так себе.
Почти лето! А я на недельку пойду в отпуск с понедельника. Раз никуда нельзя выходить, буду на диване лежать - лЯпотаааа! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Чай с сахаром я пила последний раз 20 лет назад
неее ну это лишнее ,нафига мне телевидение ,бесплатных 20 каналов и то много .
И это тоже. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Почему ?Весна ,красота ,красивая и юная .ЭЭЭЭХ |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага. Редко, кого в масках увидишь.
Это мы мигом. Только границы откроют
Очень хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 12:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Уже лето у вас!!!!! Нас не скоро такое счастье ждёт! Но оно будет!!!!!! А пока зима. Снег, метель и солнце нарисовалось... |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Отчета не будет?
Правильно говорите: пусть сидит.
Таня, сколько вкусностей!
А от онкологии сколько?
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 13:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И грязь, и лед |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 13:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доберутся и до вас!
Аналогично! Юльче на работе маски и антисептики выдали. А это у неё и так есть. И маски и куча антисептиков, у неё же кабинет косметический. Она там всё строго блюдет! Работает в маске, перчатках, инструменты одноразовые все, ещё и мебель укрывает всю, когда брови делает.
Отчего??? Что случилось?????
Воооот, а мы без премии сиди... |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 13:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да это мы так, ржем просто. Здоров наш начальник, проверенный.
У нас все замерзло и покрылость толстым слоем снега.... |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 13:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Тесто подошло на булочки ,и шитье ждет меня
Дочиной куча одежды маленькой ,буду что то перешивать . |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 14:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Жить не успевает.Практика,работа,написание планов забирает много времени.Как белка в колесе.
Светик,а фоток нет. Мне совсем некогда было. Но всех накормила,напоила,на десерт три торта было съедено
Сейчас еще доедать будем несколько дней.
Ой,и не говори.Ужас,что делается. И так много молодых.
тащи булки,скоро обед,буду с чаем пить. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 15:26
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
нормально дела, вчера закрыла больничный, сегодня вышла на работу, Гриша дома с бабушкой долечиваться стался.
На Кубань едем обязательно, если форс-мажора не случиться я иду в отпуск с 30.03 по 4.05, а там можно и без сохранения ЗП взять, если будем не укладываться по времени.
внутри бисквит белый с кофейным кремом и прослойка безе люблю безе |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 15:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Ириш, границы на замке , думаю и на велосипеде не прошмыгнешь
Да, просто очуметь!!! Резкий такой скачок за неделю.
А любовь есть в ее жизни?
Ура-ура!!! Значит эта пятница будет много раз Ура!!!
Как хорошо, когда женщина дома!!! Виталинка чем занимается целыми днями? подруги приходят?
Надо сбавить обороты!!! практика нужна, конечно, но не надрываясь... Надо баловать дочурку маленькими радостями
какие тортики пекла?
Тоже люблю такое сочетание - бисквит и безе |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 16:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
А притормозить немного нет возможности?
Понятно!!!! Удачной поездки!
И я люблю!!!!! Булочки козырные. С чем? |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 16:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотульки.
Убила, Маринка, бесподобный анекдот.
У нас знакомого отправили в Прагу переучиваться, обратный билет на завтра. Надеемся, что рейс выпустят. Город пустой, ходить никуда не рекомендуют, масок и прочей защитной амуниции нет. Продукты приходится покупать при магазинчике в отеле. Сидят в номере люди.
Я все гарниры варю, поэтому получается, что постоянно. Постоянно гречка, постоянно пюре, постоянно макароны. Жареная картошка реже.
Гуля, у меня такая же фигня. Номера все разные, то московские стационарные, то мобилы сибирские, питерские. Тоже в непонятках была. Однажды застала голоса телефонисток, т.е. девчата между собой переговаривались, только я ответила, тут же отключилась. У меня было предположение, что проверяют базу данных симок, действующие или нет. Других версий нет Если нужно втюхать какой-то товар или услугу, так наоборот, убалтывают, а тут чисто дождались снятия трубки, значит, симка работает и бросают трубку.
Для тебя это так важно? Миллионы пенсионеров живут и здравствуют без инета. Кто-то активно пользует, а кому-то до фонаря. По старинке платят квитанциями, пользуются наличными, читают печатные газеты и книги и т.д.
Конечно, есть организаторы, только мы этого никогда не узнаем и никто перед нами отчитываться не будет. Америкосы всему виной, либо китайскую экономику подорвать хотят, либо свергнуть чей-то режим. А людей никогда не жалеют, это политика.
Конечно, жалко. Только Евопа сама на себе крест поставила , живьем закопала все свои достижения. Как можно было этого не понять, приняв такое количество наглых беженцев. Какие бы государства не были благополучными, деньги имеют свойство кончаться. Если один работает, а двадцать ждут, пока этот несчастный ему принесет жрать, срать, пить и в это время еще размножается Когда-то все ресурсы должны закончиться. Оборзели эти беженцы, присосались, вторглись. Только силой их можно вышибить. А европейцы воевать давно разучились.
Жутко. Каждый день ждем сводки с фронтов.
Всё правильно, Танюш, лишний раз не надо посещать общественные места. На время надо затихариться. У меня племянница беременная должна была прилететь в апреле из Колумбии с семьей. Теперь там рожать, наверное, останется. Серегина племянница стюардесса полетела пустым бортом в Доминикану за россиянами. Привезут их и что с работой будет- неизвестно. А ей ипотеку платить, а работы не будет, границы закрыты, курорты закрыты.
Ничего, всё ещё будет. Лучше дома у себя находиться, чем в инфекционке потом жить. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Нет прохладных мест, Инн, погреба нет. Картошку, лук храним в небольших количествах. А крупы, мука, сахар, консервы, чаи, масла, консервация хранятся при комнатной. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 16:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
В ступор ввела, Наташ, думала у вас так....
Мы в походы её берём, легко, выгодно, удобно, закинул пакетики в котелок, и готово! Ивашка теперь себе дома варит.
Ага, все так же!!! Катошка часто в духовке под сыром запекается у меня. Давно не жарила... Надо драников налепить!!!!
Мы тоже из каменного века!!!!! Кстати до НГ Алекс у меня ходил с простой звонилкой, ничего не потерял от того, что не было в кармане тырнета... |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 17:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ага. Грусна, когда мОлодежь тоскует.
И я хотела спросить, Алл, быт, гигиену наладили? В туалет ходить, мыться приспособились? Одноклассники в школу ходят или карантин в помощь, чтобы от программы не отставать? |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 17:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
С джемом и орехами.
Для меня да . Ну не только про пенсионеров речь ,про работающих без инета .
Жесть конечно
Неее мне такое не нать |
ну ты продвинутая!
Мне совсем некогда было. Но всех накормила,напоила,на десерт три торта было съедено 
Убила, Маринка, бесподобный анекдот.