Сообщение |
Автор |
18 Мар 2020 22:05
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | И скока это в рублях? |
Наша область платит 275 руб. Везде по разному. А так они 71 руб., кажется... Мизер, конечно. Но я подкапливаю их, не снимаю с карточки, потом хорошо потгождаются. С паощивой овцы, хоть шерсти клок. Платят до 18- летнего возраста, если обучается в школе на очной форме. По исполнению 16 лет, надо справку из школы об этом принести, подтвердить, что именно там учится. Раз в три года надо приносить справку о ЗП.
|
18 Мар 2020 22:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Алл, обычная погремуха, как раньше, цветочек на ножке. Тут дело в звуке. Это же случайное совпадение, звук какой-то такой, что действует магически. Есть еще одна подаренная, нет, не то. Дед Сергей побежал в магазин за новой. Принес, там такой звон, как лошадиные бубенцы тоже не то. А Ирихина прям успока |
Да погремушки сейчас атас какие ,звук убойный .У Иришки все качественное
|
18 Мар 2020 22:06
|
Dosik
 Маришка
|
|
18 Мар 2020 22:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | пливаю их, не снимаю с карточки, потом хорошо потгождаются. С паощивой овцы, хоть шерсти клок. Платят до 18- летнего возраста, если обучается в школе на очной форме. По исполнению 16 лет, надо справку из школы об этом принести, подтвердить, что именно там учится. Раз в три года надо приноси |
Так вроде ниже прожиточного миним. должна быть зп или один в статусе безработного ?
|
18 Мар 2020 22:09
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Видимо это имела ввиду Маришка. Т |
Да все верно. Скмма в каждом регионе своя. Но минимум- это 70 руб.
|
18 Мар 2020 22:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Иван написал матемку на 4. |
Молодец!
|
18 Мар 2020 22:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я Макфу беру обычно. |
Я и Макфу, и Добродею
Invincible писал(а): | Про кассу прям в точку |
Ага.
Dosik писал(а): | Да все российские школы сидят до 12- го дома! |
Сегодня в региональных новостях сказали:у нас с 23 марта до 1 апреля.
|
18 Мар 2020 22:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Нам сказали каникулы в штатном режиме.2 апреля на учебу. |
Вот-вот!
|
18 Мар 2020 22:53
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | ниже прожиточного миним |
Свена писал(а): | Сегодня в региональных новостях сказали:у нас с 23 марта до 1 апреля. |
|
18 Мар 2020 23:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
18 Мар 2020 23:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | А нет указано ,345 р |
Боже мой! Какую сумму мы теряем! Это ж детеныш может целый месяц марципанами питаться!  Не ту страну назвали Гондурасом.
nata1582 писал(а): | А Ирихина прям успокаивает. |
Чувствую будет у Марка слух музыкальный! Не зря он так слышит оттенки звука.
nata1582 писал(а): | Мои любимые Мальтальяти. |
Да, точно, тоже беру иногда.
nata1582 писал(а): | О, спасибо за совет. Это не только поликлиники касается, так и с магазинами можно поступать. С врачом договорились, что нас до начала приема примут. |
Наташа, мы всегда так делали. Невозможно с маленьким в очереди многочасовой стоять. Раньше же ни записи предварительной не было. Стояли в очереди общей по не одному часу. Поэтому или на улице гуляли а кто то очередь держал или уходили в другой конец коридора, там заведующая сидела, кабинет массажа, еще что то и там никого не было. А как только зашел человек за которым мы, сразу поступала команда - На старт!
Хорошо что вы договорились, быстро пройдете и все. Но на будущее имей в виду.
nata1582 писал(а): | Ну, а во время выписки помнишь погоду? Мы же говорили на эту тему, что эти воспоминания навсегда. |
Неа...не помню выписку... У меня Мишка на стажировке был, он же в военном училище тогда учился, был в другом городе, не прибежишь. Приехал когда Наташке почти месяц был. Вот такая у нас, жен военных, судьба... Мужа вечно нет рядом... А забирали меня мои родители, как то не запомнилось мне это. Ничего не устраивали, просто забрали и все... Вот сейчас только и поняла что лишена я была такого торжественного момента. Как то все буднично было... Ну вот, расстроилась даже...
|
18 Мар 2020 23:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Но минимум- это 70 руб. |
С ума сойти...я за эти деньги и из дома не выйду, не то что за справками бегать. Издевательство какое то... Мариш, у тебя все таки побольше, если не снимать, то за год накопиться, хоть что то ребенку прикупить... А вы не на белой зарплате? Мои дети тоже на минималке оба. Надо бы прикинуть вписываются они или нет.
|
18 Мар 2020 23:19
|
Dosik
 Маришка
|
|
18 Мар 2020 23:24
|
Dosik
 Маришка
|
Маски из флизелина. Blackinka писал(а): | А вы не на белой зарплате |
Белее всех.  Инн, только не 70 руб мне платят, а 275. Может и больше уже, три года назад была такая сумма. Матери-одиночке в двойном размере. Blackinka писал(а): | Надо бы прикинуть вписываются они или нет. |
|
18 Мар 2020 23:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Наш март. Закат. |
зимаааа... с ума сойти, у нас так и зимой то не было в этом году.
Dosik писал(а): | Инн, только не 70 руб мне платят, а 275. |
Да я поняла, просто я про минималку писала, про 70 руб.
Dosik писал(а): | Матери-одиночке в двойном размере. |
Ааа...вы же не расписаны! Понятно.
|
19 Мар 2020 0:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | А нет указано ,345 р |
Почитала, в Костроме 115 руб.
|
19 Мар 2020 0:50
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мы на дистанционной работе. Кто явится в офис драконовские меры вплоть до увольнения. Народ рыдает. Не понимаем как будем работать. Правда, нужно отдать должное конторе. Всем за сутки настроили ноутбуки. Организовали защищенные каналы по сети. Строго расписан режи. Задания на день, проверка. Планы. Отчеты о проделанной работе. Уважуха конторе которая смогла выгнать из офиса 90 процента работающих в нем. Оставлены только директора и техблок.
|
19 Мар 2020 2:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Мы на дистанционной работе. Кто явится в офис драконовские меры вплоть до увольнения. |
Оля, ну дома то по всякому лучше. Так или нет?
|
19 Мар 2020 2:41
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Строго расписан режи. Задания на день, проверка. Планы. Отчеты о проделанной работе. Уважуха конторе которая смогла выгнать из офиса 90 процента работающих в нем |
Офигеть, Оль, как будто было всё заранее продумано. Действительно, уважуха. Наш знакомый из Архангельска , который должен прилететь из Праги недоступен. Его забирают не рейсовым бортом, их нет, а спецрейсы для эвакуации своих граждан. Но пока неизвестно где он. Время вышло. Хоть бы закинули куда-нибудь в РФ, тут проще, Волгоград, Москва- по любасу доберется куда-нибудь, родственники заберут. Invincible писал(а): | Да погремушки сейчас атас какие ,звук убойный .У Иришки все качественное |
Да, Беларусь славится своим качеством. Иришка, крема бесподобные, тушь не пробовала пока. Прокладки впитывающие для груди уже давно кончились. Мама дорогая, мы знать не знали, что это такое. А теперь не знаем как их выбирать. Капель впитывающих, как на прокладках, не рисуют. А как выбирать- пока не знаем  У каждого производителя свое качество, у кого тонкие, быстро промокают, а есть толстушки с хорошей впитываемостью. Девчонки, простите за отсутствие фото, не до них, но все такое нужное.  Иришка, детский крем Алена нахваливают твой, но пользуемся не часто, жопка такая чистенькая, тьфу-тьфу-тьфу, нет нужды, наверное памперсы подходят хорошо. А еще покупали лифчики для кормящих мам, тоже никогда не знали таких. Две разные конструкции, хб-шечки, приятные, мягонькие к телу. Но один нравится больше, другой меньше. Вот завтра после поликлиники заедем, еще купим. Инн, оставим мужиков на улице, сами примеряться пойдем.  Рассмеялась сама себе, дед вынес орущего внука на улицу и положил не в коляску, а в багажник машины  Закуток, тихо, просторно. Ходит довольный, наблюдает. В багажнике у него всегда чисто. Но я вышла и переложила в коляску
|
19 Мар 2020 7:58
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а): | Ну ничего, на самом экзамене соберется и все будет ОК. |
вот для этого и купила Тенотен ей. на первом пробнике ей стало плохо, сильно стрессанула, учительница звонила вечером, волновалась, что если такая реакция на пробник, то что будет на настоящем экзамене...
Invincible писал(а): | Пойду ,а то родители злобные хомячки ,ничего по ватсапу не рассказывают ,что на собрании было .Ноют ,что приходить надо было . |
 как мне это знакомо
Blackinka писал(а): | Валя, Таня, а ваши куда? |
в 10 класс нашей школы не хотим, тк класс один и профильный - Атомкласс, это углубленное изучение химии, юля не любит химию. Надо еще решить как сложится наш переезд и сложится ли он в этом году  если оставаться здесь, то либо лицей у нас в городе, либо лицей в Томске при Томском государственном университете (платно), естественно с углубленным изучением английского языка
Blackinka писал(а): | Девочки, а я сегодня дочу родила в 8 утра! Правда 36 лет назад |
Инночка, с днем рождения доченьки  счастья и благополучия вам всем
|
19 Мар 2020 8:43
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
19 Мар 2020 8:57
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Иван написал матемку на 4. |
Blackinka писал(а): | А я их не беру почему то. Нормальные? Я Макфу беру обычно. И вот такой фирмы еще беру, разные. |
я тоже беру и макфу, и бариллу, и шебекинские
|
19 Мар 2020 9:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | забирали меня мои родители, как то не запомнилось мне это. Ничего не устраивали, просто забрали и все... Вот сейчас только и поняла что лишена я была такого торжественного момента. Как то все буднично было... Ну вот, расстроилась даже... |
Не печалься.У всех разные ситуации Blackinka писал(а): | С ума сойти...я за эти деньги и из дома не выйду, не то что за справками бегать. Издевательство какое то... Мариш, у тебя все таки побольше, если не снимать, то за год накопиться, хоть что то ребенку прикупить... А вы |
Больше на проезд уйдет Blackinka писал(а): | Почитала, в Костроме 115 руб. |
Шикарно ,и ни в чем не отказывай .На ручку хватит Архдева писал(а): | Мы на дистанционной работе. Кто явится в офис драконовские меры вплоть до увольнения. Народ рыдает. Не понимаем как будем работать. Правда, нужно отдать должное конторе. Всем за сутки настроили ноутбуки. Организовали защищенные каналы по сети. Строго расписан режи. Задания на день, проверка. Планы. Отчеты о проделанной работе. Уважуха конторе которая смогла выгнать из офиса 90 процента раб |
Чего рыдают то ? Классно же дома  Еще и з/п будет . nata1582 писал(а): | . Его забирают не рейсовым бортом, их нет, а спецрейсы для эвакуации своих граждан. Но пока неизвестно где он |
Трындец. nata1582 писал(а): | Прокладки впитывающие для груди уже давно кончились. Мама дорогая, мы знать не знали, что это такое. А теперь не знаем как их выбирать. Капель впитывающих, как на прокладках, не рисуют. А как выбирать- пока не знаем |
Я в свое время ежедневные вырезала  для груди дорогущие только появились . nata1582 писал(а): | Рассмеялась сама себе, дед вынес орущего внука на улицу и положил не в коляску, а в багажник машины Закуток, тихо, просторно. Ходит довольный, наблюдает. В багажнике у него в |
 Развлекаетесь ?
Мариш Алекса с днем рождения .
|
19 Мар 2020 9:08
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Мои дети тоже на минималке оба. Надо бы прикинуть вписываются они или нет. |
нужна не минималка, а прожиточный минимум. узнайте сколько в вашей области прожиточный минимум, сложите две зарплаты и разделите на троих, если сумма на одного человека окажется меньше прожиточного минимума, то можно оформлять субсидии.
nata1582 писал(а): | Да, Беларусь славится своим качеством. Иришка, крема бесподобные, тушь не пробовала пока. |
подтверждаю, я заказываю в сп белорусскую косметику, особенно мне для волос нравится  бальзамы, маски, спреи всякие
nata1582 писал(а): | дед вынес орущего внука на улицу и положил не в коляску, а в багажник машины |
|
19 Мар 2020 10:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|