Мы - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2020 22:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
И скока это в рублях?

Наша область платит 275 руб. Везде по разному. А так они 71 руб., кажется... Мизер, конечно. Но я подкапливаю их, не снимаю с карточки, потом хорошо потгождаются. С паощивой овцы, хоть шерсти клок. Платят до 18- летнего возраста, если обучается в школе на очной форме. По исполнению 16 лет, надо справку из школы об этом принести, подтвердить, что именно там учится. Раз в три года надо приносить справку о ЗП.

18 Мар 2020 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алл, обычная погремуха, как раньше, цветочек на ножке. Тут дело в звуке. Это же случайное совпадение, звук какой-то такой, что действует магически. Есть еще одна подаренная, нет, не то. Дед Сергей побежал в магазин за новой. Принес, там такой звон, как лошадиные бубенцы тоже не то. А Ирихина прям успока

Да погремушки сейчас атас какие ,звук убойный .У Иришки все качественное good2

18 Мар 2020 22:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rose

18 Мар 2020 22:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
пливаю их, не снимаю с карточки, потом хорошо потгождаются. С паощивой овцы, хоть шерсти клок. Платят до 18- летнего возраста, если обучается в школе на очной форме. По исполнению 16 лет, надо справку из школы об этом принести, подтвердить, что именно там учится. Раз в три года надо приноси

Так вроде ниже прожиточного миним. должна быть зп или один в статусе безработного ?

18 Мар 2020 22:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Видимо это имела ввиду Маришка. Т

Да все верно. Скмма в каждом регионе своя. Но минимум- это 70 руб.

18 Мар 2020 22:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Иван написал матемку на 4.

Молодец!

18 Мар 2020 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я Макфу беру обычно.

Я и Макфу, и Добродею
Invincible писал(а):
Про кассу прям в точку

Ага. friends
Dosik писал(а):
Да все российские школы сидят до 12- го дома!

Сегодня в региональных новостях сказали:у нас с 23 марта до 1 апреля.

18 Мар 2020 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Нам сказали каникулы в штатном режиме.2 апреля на учебу.

Вот-вот!

18 Мар 2020 22:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
ниже прожиточного миним

praising
Свена писал(а):
Сегодня в региональных новостях сказали:у нас с 23 марта до 1 апреля.

unknown

18 Мар 2020 23:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
https://pikabu.ru/story/maska_iz_prigodnyikh_i_dostupnyikh_materialov_silami_vrachagigienista_7298642

18 Мар 2020 23:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А нет указано ,345 р

Боже мой! Какую сумму мы теряем! Это ж детеныш может целый месяц марципанами питаться! girl_haha Не ту страну назвали Гондурасом. wacko1
nata1582 писал(а):
А Ирихина прям успокаивает.

Чувствую будет у Марка слух музыкальный! Не зря он так слышит оттенки звука.
nata1582 писал(а):
Мои любимые Мальтальяти.

Да, точно, тоже беру иногда.
nata1582 писал(а):
О, спасибо за совет. Это не только поликлиники касается, так и с магазинами можно поступать. С врачом договорились, что нас до начала приема примут.

Наташа, мы всегда так делали. Невозможно с маленьким в очереди многочасовой стоять. Раньше же ни записи предварительной не было. Стояли в очереди общей по не одному часу. Поэтому или на улице гуляли а кто то очередь держал или уходили в другой конец коридора, там заведующая сидела, кабинет массажа, еще что то и там никого не было. А как только зашел человек за которым мы, сразу поступала команда - На старт! Wink
Хорошо что вы договорились, быстро пройдете и все. Но на будущее имей в виду.

nata1582 писал(а):
Ну, а во время выписки помнишь погоду? Мы же говорили на эту тему, что эти воспоминания навсегда.

Неа...не помню выписку... У меня Мишка на стажировке был, он же в военном училище тогда учился, был в другом городе, не прибежишь. Приехал когда Наташке почти месяц был. Вот такая у нас, жен военных, судьба... Мужа вечно нет рядом... А забирали меня мои родители, как то не запомнилось мне это. Ничего не устраивали, просто забрали и все... Вот сейчас только и поняла что лишена я была такого торжественного момента. Как то все буднично было... Ну вот, расстроилась даже...

18 Мар 2020 23:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Но минимум- это 70 руб.

С ума сойти...я за эти деньги и из дома не выйду, не то что за справками бегать. Издевательство какое то... Мариш, у тебя все таки побольше, если не снимать, то за год накопиться, хоть что то ребенку прикупить... А вы не на белой зарплате? Мои дети тоже на минималке оба. Надо бы прикинуть вписываются они или нет.

18 Мар 2020 23:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Наш март. Закат.

18 Мар 2020 23:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Маски из флизелина. praising
Blackinka писал(а):
А вы не на белой зарплате

Белее всех. praising Инн, только не 70 руб мне платят, а 275. Может и больше уже, три года назад была такая сумма. Матери-одиночке в двойном размере. praising
Blackinka писал(а):
Надо бы прикинуть вписываются они или нет.

praising

18 Мар 2020 23:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Наш март. Закат.

зимаааа... с ума сойти, у нас так и зимой то не было в этом году.
Dosik писал(а):
Инн, только не 70 руб мне платят, а 275.

Да я поняла, просто я про минималку писала, про 70 руб.
Dosik писал(а):
Матери-одиночке в двойном размере.

Ааа...вы же не расписаны! Понятно.

19 Мар 2020 0:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А нет указано ,345 р

Почитала, в Костроме 115 руб. wacko1

19 Мар 2020 0:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мы на дистанционной работе. Кто явится в офис драконовские меры вплоть до увольнения. Народ рыдает. Не понимаем как будем работать. Правда, нужно отдать должное конторе. Всем за сутки настроили ноутбуки. Организовали защищенные каналы по сети. Строго расписан режи. Задания на день, проверка. Планы. Отчеты о проделанной работе. Уважуха конторе которая смогла выгнать из офиса 90 процента работающих в нем. Оставлены только директора и техблок.

19 Мар 2020 2:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Мы на дистанционной работе. Кто явится в офис драконовские меры вплоть до увольнения.

Оля, ну дома то по всякому лучше. Так или нет?

19 Мар 2020 2:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Строго расписан режи. Задания на день, проверка. Планы. Отчеты о проделанной работе. Уважуха конторе которая смогла выгнать из офиса 90 процента работающих в нем

Офигеть, Оль, как будто было всё заранее продумано. Действительно, уважуха. Наш знакомый из Архангельска , который должен прилететь из Праги недоступен. Его забирают не рейсовым бортом, их нет, а спецрейсы для эвакуации своих граждан. Но пока неизвестно где он. Время вышло. Хоть бы закинули куда-нибудь в РФ, тут проще, Волгоград, Москва- по любасу доберется куда-нибудь, родственники заберут.
Invincible писал(а):
Да погремушки сейчас атас какие ,звук убойный .У Иришки все качественное

Да, Беларусь славится своим качеством. Иришка, крема бесподобные, тушь не пробовала пока. Прокладки впитывающие для груди уже давно кончились. Мама дорогая, мы знать не знали, что это такое. А теперь не знаем как их выбирать. Капель впитывающих, как на прокладках, не рисуют. А как выбирать- пока не знаем unknown У каждого производителя свое качество, у кого тонкие, быстро промокают, а есть толстушки с хорошей впитываемостью. Девчонки, простите за отсутствие фото, не до них, но все такое нужное. girl_haha Иришка, детский крем Алена нахваливают твой, но пользуемся не часто, жопка такая чистенькая, тьфу-тьфу-тьфу, нет нужды, наверное памперсы подходят хорошо. А еще покупали лифчики для кормящих мам, тоже никогда не знали таких. Две разные конструкции, хб-шечки, приятные, мягонькие к телу. Но один нравится больше, другой меньше. Вот завтра после поликлиники заедем, еще купим. Инн, оставим мужиков на улице, сами примеряться пойдем. girl_haha Рассмеялась сама себе, дед вынес орущего внука на улицу и положил не в коляску, а в багажник машины Smile Закуток, тихо, просторно. Ходит довольный, наблюдает. В багажнике у него всегда чисто. Но я вышла и переложила в коляску girl_haha

19 Мар 2020 7:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а):
Ну ничего, на самом экзамене соберется и все будет ОК.

вот для этого и купила Тенотен ей. на первом пробнике ей стало плохо, сильно стрессанула, учительница звонила вечером, волновалась, что если такая реакция на пробник, то что будет на настоящем экзамене...
Invincible писал(а):
Пойду ,а то родители злобные хомячки ,ничего по ватсапу не рассказывают ,что на собрании было .Ноют ,что приходить надо было .

girl_haha как мне это знакомо
Blackinka писал(а):
Валя, Таня, а ваши куда?

в 10 класс нашей школы не хотим, тк класс один и профильный - Атомкласс, это углубленное изучение химии, юля не любит химию. Надо еще решить как сложится наш переезд и сложится ли он в этом году unknown если оставаться здесь, то либо лицей у нас в городе, либо лицей в Томске при Томском государственном университете (платно), естественно с углубленным изучением английского языка

Blackinka писал(а):
Девочки, а я сегодня дочу родила в 8 утра! Правда 36 лет назад

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инночка, с днем рождения доченьки Romashki счастья и благополучия вам всем air_kiss

19 Мар 2020 8:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Каникулы продлят до 12 апреля. Будет дистанционное обучение.

good2 если нашим так сделают, счастью не будет предела girl_haha
Dosik писал(а):
У моего Алекса завтра праздник!

Yahoo! ой, да тут именинник за именинником, поздравляю Алекса и всю вашу семью Congratulate
nata1582 писал(а):
ВнучкА теперь официально зовут Марком, вчера получили свидетельство о рождении

Yahoo! girl_in_love

19 Мар 2020 8:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Иван написал матемку на 4.

good2
Blackinka писал(а):
А я их не беру почему то. Нормальные? Я Макфу беру обычно. И вот такой фирмы еще беру, разные.

я тоже беру и макфу, и бариллу, и шебекинские good2

19 Мар 2020 9:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Blackinka писал(а):
забирали меня мои родители, как то не запомнилось мне это. Ничего не устраивали, просто забрали и все... Вот сейчас только и поняла что лишена я была такого торжественного момента. Как то все буднично было... Ну вот, расстроилась даже...

Не печалься.У всех разные ситуации praising
Blackinka писал(а):
С ума сойти...я за эти деньги и из дома не выйду, не то что за справками бегать. Издевательство какое то... Мариш, у тебя все таки побольше, если не снимать, то за год накопиться, хоть что то ребенку прикупить... А вы

Больше на проезд уйдет girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Почитала, в Костроме 115 руб.

Шикарно ,и ни в чем не отказывай .На ручку хватит girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Мы на дистанционной работе. Кто явится в офис драконовские меры вплоть до увольнения. Народ рыдает. Не понимаем как будем работать. Правда, нужно отдать должное конторе. Всем за сутки настроили ноутбуки. Организовали защищенные каналы по сети. Строго расписан режи. Задания на день, проверка. Планы. Отчеты о проделанной работе. Уважуха конторе которая смогла выгнать из офиса 90 процента раб

Чего рыдают то ? Классно же дома good2 Еще и з/п будет .
nata1582 писал(а):
. Его забирают не рейсовым бортом, их нет, а спецрейсы для эвакуации своих граждан. Но пока неизвестно где он

Трындец.
nata1582 писал(а):
Прокладки впитывающие для груди уже давно кончились. Мама дорогая, мы знать не знали, что это такое. А теперь не знаем как их выбирать. Капель впитывающих, как на прокладках, не рисуют. А как выбирать- пока не знаем

Я в свое время ежедневные вырезала girl_haha girl_haha для груди дорогущие только появились .
nata1582 писал(а):
Рассмеялась сама себе, дед вынес орущего внука на улицу и положил не в коляску, а в багажник машины Закуток, тихо, просторно. Ходит довольный, наблюдает. В багажнике у него в

girl_haha girl_haha girl_haha Развлекаетесь ? girl_haha
Мариш Алекса с днем рождения .

19 Мар 2020 9:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мои дети тоже на минималке оба. Надо бы прикинуть вписываются они или нет.

нужна не минималка, а прожиточный минимум. узнайте сколько в вашей области прожиточный минимум, сложите две зарплаты и разделите на троих, если сумма на одного человека окажется меньше прожиточного минимума, то можно оформлять субсидии.
nata1582 писал(а):
Да, Беларусь славится своим качеством. Иришка, крема бесподобные, тушь не пробовала пока.

подтверждаю, я заказываю в сп белорусскую косметику, особенно мне для волос нравится good2 бальзамы, маски, спреи всякие
nata1582 писал(а):
дед вынес орущего внука на улицу и положил не в коляску, а в багажник машины

girl_haha

19 Мар 2020 10:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

Наверх