Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2020 10:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет)
Иришик, Алекс, с Днем рождения) пусть ВСЕ БУДЕТ)) У нас каникулы с 18 марта по 12 апреля. Все российские школы должны также. Маски не защищают от болезни... их должны носить больные, чтобы не рассеивать вирус и бактерии. Защищают респираторы. Их можно носить неделю, потом в утилизацию. Маски не стирают. Только ватно-марлевые. Флизелин расползается и начинает все пропускать. Просто марлевые повязки не обладают такой защищающей способностью, как с ватой. Тем более сейчас марля то какая ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 10:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
У нас был день приема детей до года (день здорового ребенка). Он и сейчас есть. Да, была живая очередь. Но я как-то попадала в такое время, когда или совсем никого, или кто0то уже в кабинете, а мы следующие. Поликлиника через дорогу была. Вернее. это ведомственная поликлиника - транспортного института, дом был на балансе жд. И в поликлинике детское отделение. Но только педиатр. А специалисты... ох, как далеко. Но там по талонам. Как-то не помню очередей. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 10:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это рекомендации. Сегодня опять сказали: в школах региона в с понедельника и до 31 марта. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 10:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Перестань. Не принято тогда было. Вспомни: никаких шариков, никаких фотографий. Ничего не было. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 10:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всё. Я на пару - в чат.
У меня на первой паре вся(!) группа в чате была. Уже сейчас отчитываются по заданию. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 10:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И на второй паре вся группа!!!
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Нууу не только ,у нас меньше прожиточного минимума ,а т.к. 2 авто то фиг вам . ![]() ![]()
А почему тогда весь медперсонал носит ? А ? Больные ?.Я одеваю маску в транспорт и в поликлинику . Хотя муж говорит как ты больные носить должны.
А в реале половина не ходит ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 11:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Так респираторы намного дороже. Руководство закупает, что дешевле. Маски плотно не прилегают к коже, есть зазоры, через которые может проникнуть микроорганизм. И мало кто соблюдает правило ношения не более 2 часов... А врачи носят потому как ничего более предложить не могут им. Хоть так есть видимость, что защита есть... |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 11:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Нет, не почему? Обычно 2-3 нет. У тут 100%- выход ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 11:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага. Кондуктор в транспорте меняет что ли? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Нет худа без добра ![]()
А положено респираторы персоналу ? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Алл, у нас не проверяют наличие авто,та у вас как это можно проверить?
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Посмотрела прожиточный минимум в Омске, в целом по региону он составляет 10.100, умножаем на 3 человек, получается 30.300, если ты сейчас безработная, а у мужа начисление меньше, то нужно обращаться в соц.защиту за субсидией
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Это я прочитала на госуслугах,при всеобщем раздолбайстве не думаю что будут проверять.Но по закону так.
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Первый раз слышу про такое, никто не проверяет наличие авто
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А субсидии это только детские ? Или еще что то ?
Займусь этим делом сегодня врачей добью последних и я свободна. Пойду в центр занятости ,получу статус безработная. И как раз постараюсь оформить сразу . |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 12:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Домой приеду скину скриншот где я прочитала такое. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 14:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Привет. Солнце, тепло. Весна! +6.
![]()
![]() ![]()
Остались капитан и его матросы! Ну и и где доплата в двойном размере?
Спасибо,Танюш! ![]()
Я пешком ходу, у меня возле дома.
И мне не ясно. Мы " рыдаем" что нас не отправят.... ![]()
Спасибо, дорогая!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Поздравляю Марка Антоновича с первой датой!
![]() ![]() Мариша, поздравляю Алексея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хороший мужик получился, правильный, любить умеет, руки золотые, красавЕц! Все при нем! Пусть будет здоров и денег ему побольше в кошелек! Остальное все у него есть! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 14:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, с мужиков хоть стой, хоть падай! ![]() ![]()
Тань, да скажи ей - Как напишешь, так и напишешь! Нам все равно какую ты оценку получишь, это не главное в жизни. ![]()
Тань, так тогда вам надо решать с переездом. Если здесь пойдет в лицей, уже не дернешь ее до окончания, это три года как минимум. Придется вам тогда у свекрови это время жить. Может лучше уж на новом месте квартиру снимать? Надо все продумать как следует.
![]()
Ой, и смех и грех. Вчера написала вам, расстроилась. Сели с Мишкой чай пить. А я сижу и плачу. Он говорит, ты чего? А я ему - Меня не правильно из роддома забрали и праздник не устроили и я не помню какая погода былаааааа....и рыдаю. Он уржался с меня, но пожалел! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 14:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет! Маринэ, с именинником тебя. Будьте здоровы, хорошо посидеть , отметить вам
![]()
Ой, насмешила, Иннулик. Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]()
А сейчас кто во что горазд. В роддоме реклама висит, праздничная выписка, анимация, ростовые фигуры мультяшные. Алена говорила, кавказцы приехали на выписку, в папахах с музыкой своей и куклы американческие Мики Маус и пр. ![]()
Ответственные, молодцы.
Если в Томске, то в общаге жить, да, Тань? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:08
|
Dosik
|||||||||||||||||
За три последних месяца! ![]()
Да??? А какие берешь? После них зуд, перхоть, воспаления есть или нет? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Спасибо, Валюш! ![]()
Кстати! Сегодня изучала и сдавала очередную тему по ГО, тема как раз про средства индивидуальной и коллективной защиты. В аккуратн про изготовление ватно- марлеввх повязок! В марлю надо вкладывать кусок ваты 20X20 си и толщиной 2 см, либо кусок в 5-6 слоёв марли. ![]() ![]()
Через неё макароны можно промывать. ![]()
Валюш, чувствуется профессионал! ![]()
А у нас нет кондукторов в транспорте. Уволили всех на хер. Водила билеты продаёт.
Для оформления детского пособия движимое и недвижимое имущество не нужно. Субсидия малоимущим- это другой коленкор совсем.
Спасибо, Инн!!!!! ![]()
Это точно!!!!!
Спасибос!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Аналогично Инна. Отец Ксюши работал в вертолетом отряде. Был на точке. То есть на определенный период базировался в районе. И забирали родители. И торжества не было |
||||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Dosik
Мариша, Алекса с днем рождения! Здоровья и хорошей зарплаты! |