Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2020 15:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я опять в чате. И все тут.
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Благодарю, Светуль!!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 15:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Мариша, Алекса с днем рождения! Здоровья, удачи ему!
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 16:07
|
Dosik
|||||||||||||||
А за риск, что приходится нам по улице бегать, в транспорте ездить, с людьми в живую общаться. Наши жизни и здоровье под угрозой вообще- то. А то не справедливо как- то получается.
Охереть не встать, а то нам Продажники только работу и поставляют... Без них- то мы как без рук, станции встананут, инженера, электромеханики останутся без чуткого и мудрого руководства... Вот сразу видно, что комерсанты даже понятия не имеют о технологическом процессе. Как вообще это происходит. Отсюда все и беды нашей конторы. ![]()
Оль, у нас есть15 тыщ абонентов, нам их надо обслуживать, пары- тройка установок в месяц мне погоды ваще не сделают. ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 16:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Гуля, спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 16:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Марина, спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении. Форум кулинарный. Давайте о блинах и котлетах
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 16:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не отпускает начальник меня на удаленку! Весь день на полном серьезе задаю ему вопрос о том, кто дал ему право рисковать моим здоровьем и моей жизнью. Отшучивается. Странный какой-то....
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 17:01
|
Dosik
|||||||||||||||
Не трусь, Гуля! Вместе будем в одной лодке. Налупимся чесноку, он, конечно, не помогает, за то ни одна сволочь к нам не подойдёт. ![]()
А мы при нем и будем, нам виднее что как в этой конторе происходит. Веселуха!!! Все на техперсонале держится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 17:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Марина, ты глубоко не права. Но я буду тут отныне только о котлетах
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 17:21
|
Dosik
|||||||||||||||
Да где уж нам уж... Мы тёмные тута и необразованные... Нам это глобальное ой как важно... А мы так букашки занятые мелклой возней, не стоит с нами считаться! 30 лет отработали ничего не понимая.... Спасибо, на добром слове! И за чудесное настроение, поржали от души. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 17:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Добро пожаловать к нам. У нас вакансий море. Будете работать дома.
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 17:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Марина, все в слезах в связи с тем что происходит. Это очень все сложно. Вам весело? Будьте здоровы. Так же. Разочарована.
|
||||||||||||||||
19 Мар 2020 19:58
|
Dosik
|||||||||||||||
БОюсь, что своими слабенькими способностями завалю всю работу коммерческого отдела... ![]() ![]()
Нашла о чем горевать, да хрен с нею. Мы уже не плачем, мы хихикаем, дрючим начальство, и работаем по-тихоньку, делаем свое дело. Наша задача- тихо и мирно, без потерь досидеть до пенсиона. И адью на волю!!! |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 20:03
|
Dosik
|||||||||||||||
Пошла торт лепить, суши катать, салат стругать, ужин и обед готовить. Бум днюху отмечать. Приезжайте.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 20:04
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Приехала я
![]() Она умудрилась на костылях со ступенек оступится и на ногу в гипсе опереться ![]() ![]() ![]() Еще мне кот сегодня на диван нассал ,я его чуть в унитазе не утопила .Падла мля .Уже полегче ведь ,контролирует мочеиспускание ,из вредности похоже пытается туалет сообразить .Ругаюсь ,идет на горшок и смотрит .А тут пока я обед варила ,захожу и попадаю на место преступления . Ладно все вымывается хлоркой и всякими средствами ,а диван теперь как? Я уже все попробовала .Воняет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Точно ![]() ![]()
Приколисты .Главное день рождение доченьки отмечаете теперь ,а как забрали ,где и куда ,это второстепенно . ![]()
Это вы про что ? Не врубилась .
Или о моем зассыканце коте ![]() ![]() ![]()
Ой е девчули вы чего тут не поделили ?Работу что ли ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 20:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Об отношении начальства к своим сотрудникам , и не только начальства, а вообще.... ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
И вечный бой ..... а мне диван жалко ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 21:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Валюша, спасибо, все четко нам объяснила. Вообщем сидим дома!
Вот и плохо...Я расстроилась...
А это то тут при чем? ![]()
Из дома потому что, никуда идти не надо.
Ну ты же сказала как мать одиночка получаешь больше. Или я что то не так поняла?
Ярославль. 18 марта 1984 года. 8 часов утра!
Вот это уже смешно! ![]()
Грустно, да? Мне грустно...Тогда не помню как было, а сейчас грустно...и обидно... |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 21:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А вообще кто то ушел на удаленку?
Ну все, освободилась? Теперь можно и от короновируса дома спрятаться. ![]()
Так подстраховывать надо дочу. Не так и просто на костылях то!
Попробуй соком лимона. Алла, ты его не наказывай, он сам в растерянности, не понимает что происходит. Ему сейчас сложно. Дай поправиться окончательно. А котов вообще наказывать нельзя, они мстить будут. Лучше проигнорировать. Звстели пока все старыми простынями, потерпите маленько. Жалко Пиксика-Смайлика! Болеет бедненький. ![]()
Мы с детства отмечаем с друзьями, торжественно.
Аллусик, приколистка! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 21:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Точно ![]() Я ему отомщу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 21:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
да нууу ,в масках никто не ходит .В Ленте сейчас была ,вроде все есть ...крупы ,макароны только дорогие ,Соли нет практически никакой и мыло берем Сэйвгард антибактериальное ,а тут пусто и хозяйственного тоже нет .Обратила внимание на пустые полки ,а потом уже ценники читала . |
||||||||||||||||
19 Мар 2020 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мы - против! Да, девочки? Мы любим твоего Пиксика. ![]()
Мы тоже с Наташкой в Ленту ездили. Все на месте. И соль и сахар и макароны на любой вкус. Мы немного закупились, но не впрок, а просто воспользовались скидкой к дню рождения 15%. Купила таблетки для посудомойки со скидкой, Тайд гель для стирки, ну и до чего руки дотянулись. ![]() ![]() Не знаю, нет у нас пустых полок. ![]() ![]() |