Мы - 2

Сообщение Автор

19 Мар 2020 15:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Я опять в чате. И все тут.

19 Мар 2020 15:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
sharik

19 Мар 2020 15:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Алекса с днем рождения!

Благодарю, Светуль!!!! air_kiss

19 Мар 2020 15:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Мариша, Алекса с днем рождения! Здоровья, удачи ему!

19 Мар 2020 16:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
за что доплата? Д

А за риск, что приходится нам по улице бегать, в транспорте ездить, с людьми в живую общаться. Наши жизни и здоровье под угрозой вообще- то. А то не справедливо как- то получается.
Архдева писал(а):
А вот вы сейчас начнёте в носу ковырять.

Охереть не встать, а то нам Продажники только работу и поставляют... Без них- то мы как без рук, станции встананут, инженера, электромеханики останутся без чуткого и мудрого руководства... Вот сразу видно, что комерсанты даже понятия не имеют о технологическом процессе. Как вообще это происходит. Отсюда все и беды нашей конторы. praising Прислали сейчас претезию: " проверить номер на зависание\ залипание.." Ржали до колик..
Архдева писал(а):
Продаж то не будет явно.

Оль, у нас есть15 тыщ абонентов, нам их надо обслуживать, пары- тройка установок в месяц мне погоды ваще не сделают. praising Это лишь маленький пунктик, входящий в мои обязанности, и отнюдь не главный. И потом, кто ж эти установки- то продажникам делать будет???

19 Мар 2020 16:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Алекса с днем рождения! Здоровья, удачи ему!

Гуля, спасибо!!!! give_heart

19 Мар 2020 16:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении. Форум кулинарный. Давайте о блинах и котлетах

19 Мар 2020 16:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Не отпускает начальник меня на удаленку! Весь день на полном серьезе задаю ему вопрос о том, кто дал ему право рисковать моим здоровьем и моей жизнью. Отшучивается. Странный какой-то....

19 Мар 2020 17:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не отпускает начальник меня на удаленку

Не трусь, Гуля! Вместе будем в одной лодке. Налупимся чесноку, он, конечно, не помогает, за то ни одна сволочь к нам не подойдёт. girl_haha
Архдева писал(а):
Оставайтесь при своем мнении.

А мы при нем и будем, нам виднее что как в этой конторе происходит. Веселуха!!! Все на техперсонале держится. Wink praising Не обижайся. Но чессслово, достало... praising

19 Мар 2020 17:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, ты глубоко не права. Но я буду тут отныне только о котлетах

19 Мар 2020 17:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
кросс точно не видит глобально

Да где уж нам уж... Мы тёмные тута и необразованные... Нам это глобальное ой как важно... А мы так букашки занятые мелклой возней, не стоит с нами считаться! 30 лет отработали ничего не понимая.... Спасибо, на добром слове! И за чудесное настроение, поржали от души. Rose Так приятно, что кто- то причастен к проблемам мирового масштаба. А мы.... Ну полезет мой монтер на столб, я линию затестю, пару поменяю, что бы у бабушки телефон заработал... air_kiss Не будем ссориться. Ссоры разрушают нервную систему. А вообще я рада за вас, что часть сотрудников само изолирована мл дома, надо защищаться, все верно, Будьте здоровы!

19 Мар 2020 17:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Добро пожаловать к нам. У нас вакансий море. Будете работать дома.

19 Мар 2020 17:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, все в слезах в связи с тем что происходит. Это очень все сложно. Вам весело? Будьте здоровы. Так же. Разочарована.

19 Мар 2020 19:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
У нас вакансий море. Будете работать дома.

БОюсь, что своими слабенькими способностями завалю всю работу коммерческого отдела... girl_haha Уж лучше вы к нам. friends
Архдева писал(а):
Марина, все в слезах в связи с тем что происходит.

Нашла о чем горевать, да хрен с нею. Мы уже не плачем, мы хихикаем, дрючим начальство, и работаем по-тихоньку, делаем свое дело. Наша задача- тихо и мирно, без потерь досидеть до пенсиона. И адью на волю!!!

19 Мар 2020 20:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пошла торт лепить, суши катать, салат стругать, ужин и обед готовить. Бум днюху отмечать. Приезжайте. girl_claping girl_bye Общагу с Иваном победили! Wink

19 Мар 2020 20:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Romashki

19 Мар 2020 20:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приехала я wacko1 ,врачей прошла своих ,доче гипс посмотрел травматолог ,сказал еще на недельку попрыгать .
Она умудрилась на костылях со ступенек оступится и на ногу в гипсе опереться wacko1 Реально приковать надо дома что ли wacko1 wacko1
Еще мне кот сегодня на диван нассал ,я его чуть в унитазе не утопила .Падла мля .Уже полегче ведь ,контролирует мочеиспускание ,из вредности похоже пытается туалет сообразить .Ругаюсь ,идет на горшок и смотрит .А тут пока я обед варила ,захожу и попадаю на место преступления . Ладно все вымывается хлоркой и всякими средствами ,а диван теперь как? Я уже все попробовала .Воняет wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2020 20:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
стит, с малолетства к технике приучает! Потом будете ему рассказывать что не в люльке, как какая ни будь девченка, а в багажнике машины вырос! Это же совсем другое дело! Респект деду Сереже!!!! Не мешайте мужика растить!

Точно good good
Blackinka писал(а):
Вчера написала вам, расстроилась. Сели с Мишкой чай пить. А я сижу и плачу. Он говорит, ты чего? А я ему - Меня не правильно из роддома забрали и праздник не устроили и я не помню какая погода былаааааа....и рыдаю. Он уржался с меня, но пожалел!

Приколисты .Главное день рождение доченьки отмечаете теперь ,а как забрали ,где и куда ,это второстепенно . friends
Dosik писал(а):

Архдева писал(а):
за что доплата? Д

А за риск, что приходится нам по улице бегать, в транспорте ездить, с людьми в живую общаться. Наши жизни и здоровье под угрозой вообще- то. А то не справедливо как- то получается.
Архдева писал(а):
А вот вы сейчас начнёте в носу ковырять.

Охереть не встать, а то нам Продажники только работу и поставляют... Без них- то мы как без рук, станции встананут, инженера, эле

Это вы про что ? Не врубилась .
Архдева писал(а):
Марина, спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении. Форум кулинарный. Давайте о блинах и котлетах

Или о моем зассыканце коте girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
ают нервную систему. А вообще я рада за вас, что часть сотрудников само изолирована мл дома, надо защищаться, все верно, Будьте здо

Архдева писал(а):
Марина, все в слезах в связи с тем что происходит. Это очень все сложно. Вам весело? Будьте здоровы. Так же. Разочарова

Ой е девчули вы чего тут не поделили ?Работу что ли ? Shocked Shocked Нашли о чем спорить . girl_haha

19 Мар 2020 20:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
е девчули вы чего тут не поделили ?Работу что ли

Об отношении начальства к своим сотрудникам , и не только начальства, а вообще.... praising Пиксика жалко. Витальку тоже... Не болейте,берегите себя!

19 Мар 2020 21:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Об отношении начальства к своим сотрудникам. Не рарься. Я чичас тоже проревусь и буду огурцом. Пиксика жалко. Витальку тоже... Не болейте,берегите себя!

И вечный бой ..... а мне диван жалко girl_haha

19 Мар 2020 21:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Маски не защищают от болезни...

Валюша, спасибо, все четко нам объяснила. Вообщем сидим дома!
Свена писал(а):
Не принято тогда было. Вспомни: никаких шариков, никаких фотографий. Ничего не было.

Вот и плохо...Я расстроилась...
Invincible писал(а):
,а т.к. 2 авто то фиг вам .

А это то тут при чем? wacko1
Свена писал(а):
Обычно 2-3 нет. У тут 100%- выход

Из дома потому что, никуда идти не надо.
Dosik писал(а):
Не въехала, а при чем тут это?

Ну ты же сказала как мать одиночка получаешь больше. Или я что то не так поняла?
nata1582 писал(а):
А где ты рожала, Инн, давай посмотрим погоду? Наталья 84-го года? У меня племяшки 85 и 87-го.

Ярославль. 18 марта 1984 года. 8 часов утра!
nata1582 писал(а):
Алена говорила, кавказцы приехали на выписку, в папахах с музыкой своей и куклы американческие Мики Маус и пр.

Вот это уже смешно! girl_haha
Архдева писал(а):
И забирали родители. И торжества не было

Грустно, да? Мне грустно...Тогда не помню как было, а сейчас грустно...и обидно...

19 Мар 2020 21:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не отпускает начальник меня на удаленку!

А вообще кто то ушел на удаленку?
Invincible писал(а):
Приехала я ,врачей прошла своих ,доче гипс посмотрел травматолог ,сказал еще на недельку попрыгать .

Ну все, освободилась? Теперь можно и от короновируса дома спрятаться. Wink
Invincible писал(а):
Она умудрилась на костылях со ступенек оступится и на ногу в гипсе опереться Реально приковать надо дома что ли

Так подстраховывать надо дочу. Не так и просто на костылях то!
Invincible писал(а):
Ладно все вымывается хлоркой и всякими средствами ,а диван теперь как? Я уже все попробовала .Воняет

Попробуй соком лимона.
Алла, ты его не наказывай, он сам в растерянности, не понимает что происходит. Ему сейчас сложно. Дай поправиться окончательно. А котов вообще наказывать нельзя, они мстить будут. Лучше проигнорировать. Звстели пока все старыми простынями, потерпите маленько. Жалко Пиксика-Смайлика! Болеет бедненький. praising
Invincible писал(а):
Главное день рождение доченьки отмечаете теперь ,а как забрали ,где и куда ,это второстепенно .

Мы с детства отмечаем с друзьями, торжественно.

Invincible писал(а):
И вечный бой ..... а мне диван жалко

Аллусик, приколистка! girl_haha Три лимоном диван!

19 Мар 2020 21:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Попробуй соком лимона.
Алла, ты его не наказывай, он сам в растерянности, не понимает что происходит. Ему сейчас сложно. Дай поправиться окончательно. А котов вообще наказывать нельзя, они мстить будут. Лучше проигнорировать. Звстели пока все старыми простынями, потерпите маленько. Жалко Пиксика-Смайлика! Боле

Точно good2 Лимоном не пробовала .Завтра куплю.
Я ему отомщу meowth Он и так злыдень злобный ,а тут еще мстить wacko1 wacko1

19 Мар 2020 21:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну все, освободилась? Теперь можно и от короновируса дома спрятаться

да нууу ,в масках никто не ходит .В Ленте сейчас была ,вроде все есть ...крупы ,макароны только дорогие ,Соли нет практически никакой и мыло берем Сэйвгард антибактериальное ,а тут пусто и хозяйственного тоже нет .Обратила внимание на пустые полки ,а потом уже ценники читала .

19 Мар 2020 21:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Я ему отомщу Он и так злыдень злобный ,а тут еще мстить

Мы - против! Да, девочки? Мы любим твоего Пиксика. praising
Invincible писал(а):
В Ленте сейчас была ,вроде все есть ...крупы ,макароны только дорогие ,

Мы тоже с Наташкой в Ленту ездили. Все на месте. И соль и сахар и макароны на любой вкус. Мы немного закупились, но не впрок, а просто воспользовались скидкой к дню рождения 15%. Купила таблетки для посудомойки со скидкой, Тайд гель для стирки, ну и до чего руки дотянулись. girl_haha Вышла - 4300...блин! А карточка Мишина. Смеюсь на кассе, говорю Наташке - сейчас папа наш СМСку получит и скажет что мама разошлась. girl_haha
Не знаю, нет у нас пустых полок. unknown По крайней мере пока... wacko1

Наверх