Мы - 2

Сообщение Автор

25 Мар 2020 17:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот говорят - не выходите на улицу и в магазин лишний раз. А на что такой бабушке купить хоть небольшой запас продуктов, что бы дома пересидеть? Она за квартиру заплатит, лекарство купит и стоит потом около кассы копейки считает, и откладывает что то, потому что не хватает этих копеек.... Для нее 4 тыс это огромные деньги! Я не раз добавляла таким вот бабушкам-дедушкам.

Страшно. Не хочу так.

25 Мар 2020 17:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день
Мариюнь писал(а):
Надолго?

Пока наверное в среднем на 26 дней.а там дальше незнаю unknown
Мариюнь писал(а):
11 марта прилетела из- за границы, на прошлой неделе была на работе, с воскресенья в реанимации..

Ого.вот и безсознательные люди. Сама заболела и ещё всех вокруг могла заразить.

Мариюнь а вам нельзя дома работать ???
Мариюнь писал(а):
Пятница на удаленке ну и типа до 15.00...сегодня до 18 получилось

Только пятница?? А на всю неделю
Свена писал(а):
Маски-то есть?
Её вообще-то каждые два часа менять надо.

Маски есть. Вчера бесплатно в магазе дали. На работе через 4 часа меняла.а сейчас только если на улицу выйти.
Архдева писал(а):
В их бешеном ритме, транспортах и беготне. Темп активности не для меня.

Соглашусь с тобой в таком ритме и я не хочу. Я когда в Москве жила у меня постоянные головные боли были.домой приехала все ок иногда периодически бывают
Kofeyok писал(а):
Анюта, и ты пойдёшь?

Я на больничный пытаюсь уйти.сижу в поликлинике.жду врача
Дай бог побыстрей бы это все закончилось
Kofeyok писал(а):
логотипом фирмы,

Вечно руководство все не так
ОГУ2006 писал(а):
Главное я живу в своей квартире. Сама себе хозяйка.

good2 good2 good2
ОГУ2006 писал(а):
В Оренбуржье уже 4 случая заражения коронавирусом

У нас уже 55
nata1582 писал(а):
законы, противоречащие друг другу- это наше всё.

friends friends у нас так же

25 Мар 2020 17:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В Оренбуржье уже 4 случая заражения коронавирусом. А к нам москвичи все едут и едут. Приехали подрядчики с Москвы, работают. Как всегда на словах одно, а на деле все наоборот.

А у нас сегодня госпитализировали двух детей с подозрением на коронавирус. Приехали с родителями, отдыхали в Англии... wacko1 Вот что это? Зачем? Так уж надо было ехать в такое время? Вот теперь трясутся и за детей и за себя. А дети наверняка уже и с друзьями встретились, надо же впечатлениями поделиться. И к бабушкам- дедушкам сходили. Люди какие то ненормальные. wacko1

nata1582 писал(а):
ужас какой-то.

Это точно. И что впереди не понятно...

25 Мар 2020 17:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Страшно. Не хочу так.

В чем и дело то Наташа, ты права, тут не просто жалко бабушек, а СТРАШНО! И за них и за себя, а про детей вообще молчу. Пенсии у них будут мизерные. Как жить на старости лет? Какие уж тут путешествия, как у зарубежных пенсионеров, тут бы с голоду не сдохнуть!
Аннета_ писал(а):
Дай бог побыстрей бы это все закончилось

И не говори! Так хочется жить не оглядываясь и не боясь...

25 Мар 2020 18:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна про пенсии лучше молчи. Там такая вилка, что большой пенсии при любой зарплате нет. Если я не госслужащий, ни полицейский, ни работник суда и не в погонах. Копейки после уплаты ЖКХ. Но заразиться в регионе вероятность намного меньше, чем в густонаселённый Москве. Я об этом

25 Мар 2020 18:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пенсии у детей мизерные исходя из каких соображений? Зарплаты в конвертах?

25 Мар 2020 18:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Пенсии у детей мизерные исходя из каких соображений? Зарплаты в конвертах?

Да. Ну и плюс пенсионные реформы.

25 Мар 2020 20:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Мариюнь писал(а):
Я читала, что в Казахстане на улицах раздают

Нагло врут .
Архдева писал(а):
Ребята, как и большинство жителей регионов, я не люблю москвичей. И доплаты у них больше, и возможности, и вариантов благоустройства. И пособия выше. Но....я б не могла там жить. В их бешеном ритме, транспортах и беготне. Темп а

Жесть .Я вот постоянно с таким сталкиваюсь и всегда непонятна сия ненависть .Ну где еще осваивать средства если не в столице ,лицо России же. Так все страны по моему делают .Не вылизывают же деревню или захолустный город.
Kofeyok писал(а):
Так ещё стена на заднем плане руководство не устроило, пришлось растяжку вешать с логотипом фирмы, а доча вообще- то спит в этой комнате. Нужно п

Прикольноgirl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Такой вариант событий запомнится навсегда, наверное. Но вообще-то, жутковато. Остановленное метро, возвращение отдыхающих из санаториев, закрытие ТЦ, кинотеатров, отмена чемпионатов, Олимпиад у

Апокалипсис wacko1

25 Мар 2020 20:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пора завязывать с этим вирусом. Лично мне надоело. Страшно

25 Мар 2020 20:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, не нравится выкачивание денег из регионов. Плюсом мусор, вместо того чтобы перерабатывать рядом, как в других европейских столицах увозить на окраины. Эшелонами

25 Мар 2020 20:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сейчас звонила мне старая знакомая. Давно с ней не общалась, не хотела отвечать на ее звонок, но ответила. Поговорили, ощущение что дерьмо с'ела. Фуууу! Видать от кого-то услышала про мой развод и как сука вокруг и около разговор ведет. Лучше бы не отвечала, настроение испортила...

25 Мар 2020 21:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сейчас звонила мне старая знакомая. Давно с ней не общалась, не хотела отвечать на ее звонок, но ответила. Поговорили, ощущение что дерьмо с'ела. Фуууу!

Ну вот чувствовала что не надо отвечать на звонок. Зачем ответила? Гуля, фиг с ней, не обращай внимания. Обычное любопытство. Настроение от таких людей портится не должно, не стоят они этого! Wink
Девочки, поздравляю с выходной неделей! Правда не всех. Коммерческие организации все работают. Им пофиг распоряжение Путина.

25 Мар 2020 21:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я на больничный пытаюсь уйти.сижу в поликлинике

Беспокоит что- то ???
Аннета_ писал(а):
У нас уже 55

У нас 86
ОГУ2006 писал(а):
Давно с ней не общалась, не хотела отвечать на ее звонок, но ответила

Блин, лучше бы не отвечала! Не огорчайся, ну её...

25 Мар 2020 21:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, поздравляю с выходной неделей! Правда не всех. Коммерческие организации все работают. Им пофиг распоряжение Путина.

Муж в не комерческой работает ,и тоже фигВам girl_haha

25 Мар 2020 22:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Лучше бы не отвечала, настроение испортила...

Фу, нашла из-за кого расстраиваться. Сказала бы в лоб, можешь свои вопросы не задавать, отвечать не собираюсь, это никого не касается.
Blackinka писал(а):
Девочки, поздравляю с выходной неделей!

Да какие уж выходные, Иннулик. Новости всё печальнее.
Архдева писал(а):
Пора завязывать с этим вирусом. Лично мне надоело. Страшно

Да уж, сравнить не с чем такую ситуацию. Валентиновна, вы остаетесь на удалёнке? Или совсем работать не будете? Мне жутко представить какие последствия будут потом.

25 Мар 2020 22:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю, Наташа. Инфо пока следующая решение будет принято после консультации с правительством. Скорее всего нет. Людям надо организовывать связь на удалёнке для сотрудников, контроль за бизнесом. Детей и бабушек привязывать к телевизорам и интернету. Не все были готовы к такому. Смотрим. Ждём. Но никто не рвется и не радуется. Наоборот все сосредоточены и ждут. Страшно. Реально.

25 Мар 2020 22:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Последствия будут. Но я хочу верить как Трамп. Раздадим таблетки во вторник, а в среду начнется подъем экономики

25 Мар 2020 22:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Знаешь, Наташа, ты права это все очень серьезно. Но я вот тупо буду соблюдать рекомендации. Не шариться лишний раз, не собираться, поднимать иммунитет. Я смотрю как моя маленькая мама внука, таскает на себе эти тяжеленные сапоги, противочумный костюм и я облегчу жизнь своим близким и врачам. Пусть это будет моя гражданская ответственность, что другая девочка не поедет ко мне на вызов

25 Мар 2020 22:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Зачем эти выходные? У нас большая часть людей безотвественные. Неделю! сидеть дома. Ага сейчас! Попрутся в ТЦ где по теплее- на природу и т.п и т.д. Малая часть будет дома сидеть. Если только ума хватит полицию или народную гвардию привлечь, чтоб не разрешали тусоваться народу. Но врят ли. Все печально....

25 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Я так расстроилась после обращения ВВ. Все было конечно ожиданио, но не на столько.....Да на удаленке хорошо и работа идет как надо, потому что никто не отвлекает. А неделю сидеть дома ничего не делая и никуда не выходя это жуть! Для чего это?

25 Мар 2020 23:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А неделю сидеть дома ничего не делая и никуда не выходя это жуть! Для чего это?

Гуля, для того, чтобы его потом не обвиняли, что ничего не предпринял. Они, правительства всего мира, тоже в растерянности. Что делать-то? unknown Дети на карантине находятся, а теперь и родителей к ним отправили. По-моему, это впервые. А сидеть всей семьей дома - это очень непросто. Дети крышу сносят, их физически невозможно удержать в 4-х стенах, хоть больших, хоть маленьких, гормоны по-другому работают.
ОГУ2006 писал(а):
Попрутся в ТЦ где по теплее- на природу и т.п и т.д

ТЦ закрыты будут. А на природу, на дачу обязательно попрутся. И мы бы поперлись к друзьям, если бы у нас внучкА не было. Сейчас образ жизни не позволяет, некогда, а так обязательно встретились бы. Охренеть же можно столько дней взаперти сидеть.
ОГУ2006 писал(а):
Если только ума хватит полицию или народную гвардию привлечь, чтоб не разрешали тусоваться народу.

Вот про это тоже слышала по ТВ. А потом создавать госпиталя для ментов и росгвардии? Как быть с теми, кто будет ловить несознательных граждан? Спец машины им, спец врачей? Это действительно жопа, попробуй всё организовать. Это как натянуть одеяло на голову- ноги оголишь, ноги укроешь- руки, голова замерзнут wacko1
Архдева писал(а):
смотрю как моя маленькая мама внука, таскает на себе эти тяжеленные сапоги, противочумный костюм и я облегчу жизнь своим близким и врачам.

Не поняла, у тебя сноха в этой сфере трудится?
Архдева писал(а):
Людям надо организовывать связь на удалёнке для сотрудников, контроль за бизнесом. Детей и бабушек привязывать к телевизорам и интернету.

Однозначно, без вас никуда, это совсем будет катастрофа, отсутствие информации, отсутствие рабочего процесса. У меня Сергей чуть в обморок не упал, думал банки работать не будут нелелю. Это же всё, конец света, неплатежи, вся деятельность парализована будет в любой сфере. Слава Богу, банки работают. Мне вот жалко ребят в магазинах и всей сфере обслуживания. Они остались на передовой. Одни за всех. А я считаю, что на дачу по возможности надо валить, за город, на воздух. Там в заботах и трудах мысли дурные в голову не лезут, нет городской суеты, прохожих и чужих людей. Меньше микробов. Там отсиживаться надо.

26 Мар 2020 0:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я считаю, что на дачу по возможности надо валить, за город, на воздух. Там в заботах и трудах мысли дурные в голову не лезут, нет городской суеты, прохожих и чужих людей. Меньше микробов. Там отсиживаться надо.

А у кого нет дачи? У меня Наташка работает в ТЦ. Сейчас в отпуске неделю уже, а через неделю надо выходить. И что делать? Хоть увольняйся. wacko1

26 Мар 2020 1:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):

А у кого нет дачи? У меня Наташка работает в ТЦ. Сейчас в отпуске неделю уже, а через неделю надо выходить. И что делать? Хоть увольняйся.

Иннулик, да разве у всех есть дачи? МОлодежь больше всех работает, это норма. Не паниковать. У вас в городе много случаев? Думаю, что нет. Ходить одними и теми же маршрутами, заниматься одними и теми же делами. Ежедневные дела и заботы, а вот нового стараться ничего не предпринимать.

26 Мар 2020 1:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мама ,Ильи фельдшер на скорой помощи. И ее старшая сестра тоже

26 Мар 2020 2:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Мама ,Ильи фельдшер на скорой помощи. И ее старшая сестра тоже

Да, поняла. Понимаю тебя. А в Якутии как обстановка? Всё же интересно, мороз или, наоборот, жара убивают вирусы? Какие условия "лучше" для вируса? Мне кажется мороз всё же. В тепле или жаре только больше зараза распространяется. Валя, как ты считаешь?

Наверх