Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2020 2:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Неважная там обстановка. 10 заболевших. Много контактов. Пациент номер раз прилетел из Швейцарии. Директор топливной компании. Провел несколько встреч. Заразил своих замов и партнёров. У одного из десяти воспаление легких
|
||||||||||||||
26 Мар 2020 2:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Я раньше думала, чтр это устойчивое выражение и с жизнью ничего общего не имеющееа ![]() ![]()
Диагноз установили: пневмония, вроде как без вируса ![]()
Неа и даже на работе спортзал закрыли.ноя там не была с начала февраля
Да уж ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 3:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Нет
Странно..вроде как с детьми ситуация более- менее, СлаваБогу
Эээ! Я про Казахстан писала. Ну и читала тоже. А ты наша, русская ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю 2 руками!!!!!!!!
Кто работать остается перечислены в выступлении: медик и, милиция, госслужащие, аптеки, продуктовые и жкх. Все остальные выходные. Иначе смысла нет никакого в этих мерах
Натали! Ну что ж ты так ![]() А как же целая наука эпидемиология называется? Просто до селе жизнь складывалась так, что эпидимеологи и санврачи были в тени, занимались преимущественно первые наукой, а вторые- измерением температуры борща в детских учреждениях. А сегодня их час.и есть куча научных работ, и по карантинным мероприятиям в том числе. Так вот в зааисимости от карантинных мер, их уровня- длительносттсдерживается и растягивается период распространения эпидемии- чистая математика- просчет контактов...очень конечно важна и гражданская позиция...да и менталитет народов учитывается в этих рассчетах Валюш! Сколько учат эпидимеологию? Полгода? Зачет? Экзамен?
Вряд ли...обеспеченность такого уровня у нас...к сожалению МинОбороны, кстати, начали строительство госпиталей |
||||||||||||||
26 Мар 2020 3:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Иннусь!! Жжешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настоящая семья! ![]() Олечка Валентиновна! Респект за жизненную позицию! ![]() Всем спокойной ночи и хороших новостей завтра! |
||||||||||||||
26 Мар 2020 8:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
так точно, работаем в обычном режиме |
||||||||||||||
26 Мар 2020 9:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 9:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Доброе утро. Как вспомнила из истории Пушкин сидел в Болдино по причине карантина холеры. Метод известный и действенный. Целый цикл произведений - Болдинская осень. Можем и мы посидеть. Не развалится. Нам и писать ничего не надо.
|
||||||||||||||
26 Мар 2020 9:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Конечно на пульсе ,родственники ,друзья,знакомые.Все звонят делятся впечатлениями .
Все сети пестрят советами ,как не сойти с ума дома. Дибилизм ,вас что напрягает общение 24 ч с родными ? Напрягает их присутствие ? Устаете сидеть дома? Реально зажрались все. |
||||||||||||||
26 Мар 2020 9:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Алла, я тоже удивляюсь. Что столько проблем из этого сделано. Я вот работаю дома сейчас. Точно такой же бешеный ритм, только под задницей не кресло, а диван. Стол к нему подтащили. И точно так же некогда.
|
||||||||||||||
26 Мар 2020 9:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Как вам нововведения ? Про штраф и уголовную ответственность ? Которые сегодня внесли и обсуждают .Вот тут реально правы и Жириновский молодец ,все в точку ,не хер другим помогать ,надо у себя все решать . https://www.youtube.com/watch?v=a9ov28gpnlE |
||||||||||||||
26 Мар 2020 9:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Мы сегодня на прием к травматологу ,рентген сделаем и если все норм ,то снимут гипс
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Удачи! |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А я занятия провожу. Дистанционно.
|
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А мне и не отойти. Только отошла - сразу куча вопросов.
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Привыкли шариться где не попадя. Оля дома тоже - приболела. Насморк сильный. |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Только с нами непонятно. Мы же на дистанте. Какие каникулы???? |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Есть-есть. И диссертации защищенные в том числе. |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Все. Ушла в чат.
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
лайкну ![]()
ураааа ![]()
Оленьке выздоровления ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 10:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
26 Мар 2020 10:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Таня. Сидит за ноутом. Я за компом. Разделились. ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 11:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Жизнь остановилась, вся она сейчас в стенах домов, квартир. Ничего - привыкаешь )))). Я вот на работе 2 часа, а уже хочу бежать домой, а еще дела есть ). Завтра выхожу, вчера экстренно вызывали на работу на 2 часа. С сегодняшнего дня закрыли все-все-все, если будет открыт книжный магазинчик - штраф или арест директора... Должны остаться только продуктовые и аптеки... Детей переводят полностью на дистанционку до конца учебного года. Основная часть людей в масках... дороги полу-пустые...
А у нас минусовая... утром шла -2: холодно!!! И дома мерзнем, у старшего началась аллергия еще видать и насморк ![]()
Какая красота, вкуснота!!! И баба хороша ![]()
Какой контраст с Маришей... Хочу теплой весны ![]()
Появляются, но такие более дорогие варианты, а вот парацетомол отсутствует везде по г.Алматы ![]()
Татьянка, радуешь своим домашним уютом ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2020 11:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
А если одна дома? Как в тюрьме, в одиночной камере? Эта неделя дома пролетела, потому что работаю, в прежнем режиме только на диване, как пишет Оля. А следующую неделю просто тупо сидеть и смотреть телек. Зараженных за неделю отдыха увеличится в разы. Мало кто будет сидеть дома. Люди не понимают всей опасности. Страшно от этого. И привет всем! Будьте здоровы! |