Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2020 12:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Соблюдаете дистанцию? ![]()
Да дочины бывшие одноклассники вне себя от счастья. ![]()
Если относится к дому как к тюрьме ,то конечно .Лежи ,балдей ,осваивай новый вид творчества ,кулинарии ,да мало ли ,программки новые ,язык можно начать учить .Интернет под носом , |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 12:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У меня тут вопрос ко всем .В Excel формулами пользуетесь на работе ? Какими ,как часто ? А кроме бухгалтерии ?
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 13:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 13:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 13:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня по весеннему, тепло, светло и мухи не кусают. Все течёт, все тает.В выходные, наверное, проснуться наши Сухие водопады!!!! Побежим любоваться!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 13:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Офигеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ДруХ ![]() ![]() ![]()
У нас морозно еще ,то зимние ,то осенние ботинки одеваю ![]() ![]()
Ну а что офигеть ?Все зависит от себя самого ,и как ты будешь относиться к себе ,окружающим .Искать выход из ситуации любой ,грызть землю под ногами если надо или сложить лапки и плыть по течению ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 14:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 14:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Будем жить! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 14:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мы работаем, для нас нету путинских выходных и удаленки тоже нет, так что мы как те врачи, банкиры, продавцы, провизоры! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Так столько инфы с телевизора льется волнительной, попробуй тут не паниковать! ![]()
Ой, Наташ, а почему так?
Да, сейчас это особенно сложно и страшновато. ![]()
Мне тоже все это интересно. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 15:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Держитесь, Танюшка, даст Бог, скоро все закончится
выздоравливайте ![]()
![]()
взаимно, Гуля |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 15:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
иксэлем вообще не пользуюсь ![]()
![]() ![]() выходные проходила в резиновых, а эта неделя вся холодная, снова зимние |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 15:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в зимних. Как я их называю, "чибрики" (ботинки из "Кари"). Мне их не жалко и в грязь. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 16:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
И не только из телевизора, друг от друга тоже много узнаем. Со всего света вывозят остатки россиян. Захарова объявила, что все наши граждане в любой стране должны прийти в посольство в 14.00 по местному времени в любой день до 26 числа и обозначить свое пребывание. Моя племянница с мужем и детьми должны были вернуться в Москву из Колумбии в апреле, а прилетели сегодня. Летели через Париж, там 7 часов ждали свой рейс. Из аэропорта не выходили. В Москве подписали документы о самоизоляции. Встречали их мой брат с женой, детям запрещёно целоваться, обниматься с встречающими. Никаких рукопожатий. Штраф 1 млн. Ехали домой в разных машинах. Брат с женой загрузили им полную машину продуктов и воды. В квартиру заходить запрещено. Будут привозить продукты и ставить под дверь. Разговаривать через балкон будут. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 17:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Слава богу! ![]()
Ну я не знаю. Может просто заболели, а так как из за границы приехали, то сразу и подозрение на коронавирус.
Так коммерческим организациям видимо президент не указ. Работают. ![]()
Многие не понимают всей серьезности. И, скорее всего, эту неделю не дома на карантине будут сидеть, а пойдут шарахаться по всему городу, по магазинам, надо на весну шмоток прикупить. На улице солнышко, неужели дома усидят? ![]()
Так я и говорю - надо сидеть дома! И что делать Наташке? Их не отпускают, магазины не закрывают. Просто так, по собственной инициативе не уйдешь даже в не оплаченный отпуск. Уволят и все. ![]()
Ну вот! Всем пофиг распоряжение президента. Как так то? ![]()
И не говори! ![]()
Пусть все будет НОРМ! ![]()
Лечи дочу! ![]()
Ну вот, все серьезно! У нас нет такого.
ОГО! Вот это меры! И правильно! ![]()
Лечи сЫночку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 17:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мудрые слова! ![]()
Аллусик, твой оптимизм вдохновляет! ![]()
Ой-ей-ей.... не хочется так! Хочется жить спокойно. Побыстрее бы все улеглось... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 17:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Она у тебя работает? |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 18:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчоночки !
А у нас за свой счёт отправляют туристическую отрасль. Моя одноклассница не знает, что делать: уже 10 дней сидит дома и ещё сказали на месяц написать заявление.И как ей жить без оплаты? Она одна с дочкой -студенткой живет. Девочки, правильно ли я понимаю, что карантин вводят, чтобы одномоментно вирус не распространился на всех, а постепенно с растяжкой во времени переболел народ? |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 18:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Свет, она сейчас в отпуске. Но отпуск то закончится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 18:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот это да! Вот это беда! Надо все же иметь "подушку безопасности" на такие случаи. Не у всех конечно получается отложить денюшку, но хоть понемножку надо! А Путин же сказал - неделя каникул с сохранением заработной платы!
Ну вообще то я так понимаю, чтобы вирус сдох! И никто не переболел. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 18:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот так! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Печалька ,гипс не сняли ,сказали до 1 еще попрыгает . А тут еще и на танцы 2 месяца не ходить .А у них выступление опять .
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 19:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девчули не ест наш котяра такие палочки ,все рубает ,а их ни в какую .Кому переслать ?
Сегодня на почте получила коробочку ,а в ней ![]() ![]() И вторую получила с календарем настольным ,ну все ,я теперь спец буду в церковных праздниках И получила вчера 2 сертификата по 300 р в магнит косметик ,выигрыш в конкурсе. Взяла сегодня на 600 р .Мелочь ,а приятно . |