Сообщение |
Автор |
09 Апр 2020 18:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Губер наш сегодня самоизолировался, |
Ага. Читала об этом.
Мариюнь писал(а): | ...но я всегда на глаз |
Я тоже всегда на глаз - никогда мерным не пользовалась.
|
09 Апр 2020 18:59
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем приветик
Вот вам наши цветочки
Эти сынуля подарил
А эти вам дарю
Мариюнь твоя люстра мне понравилась
Я тоже на глазок порошок в стирку закидываю.
Алла ты очень много кладёшь.
|
09 Апр 2020 19:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Блииииин, это же я тебе Наташкины дала! Ща позвоню, уточню.
дай ссылку то на розыгрыш. мы будет голосовать.
Нашла еще горшок для цветов. Наташка туда сухо |
Тут голосовать пока не надо ,в сторис закидываю фото Мариюнь писал(а): | Алла! В красках я засомневалась, а вот еще кое- что точно ИХНЕЕ в галерее |
Спасибо вам девочки  Правда еще не сказали какой приз ,но главное участие  ну и победа Аннета_ писал(а): | Вот вам наши цветочки |
Классно то как ,надоела серость на улице ,скидывайте ярких красок своих побольше Аннета_ писал(а): | Алла ты очень много кладёшь |
Подьехали к почте ,а там на улице очередь из человек 18 бабулек ,дистанцию держат .Ну это пипец неужели нельзя детям /внукам платить онлайн ,чего таскаться то с этими квитанциями ,особенно сейчас.
|
09 Апр 2020 19:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну это пипец неужели нельзя детям /внукам платить онлайн ,чего таскаться то с этими квитанциями ,особенно сейчас. |
Мы даже за Алушту платим онлайн. Не проблема.
|
09 Апр 2020 19:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Спасибо вам девочки Правда еще не сказали какой приз ,но главное участие ну и победа |
расскажешь потом что получилось.
|
09 Апр 2020 20:01
|
Мариюнь
|
|
09 Апр 2020 20:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла, есть у меня 200 мл. сливок, 170 г. творожного сыра. Как из этого сделать крем? По рецепту на 200 сливок надо 400 сыра.... Что делать? Если сливки уполовинить, боюсь мало крема будет.
|
09 Апр 2020 20:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мариюнь писал(а): | на глаз , но стаканчиком и ниЧЕ.... |
И мне ни че...  Я без стаканА обхожусь.
|
09 Апр 2020 20:20
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | Вот вам наши цветочки |
Ирисы!!!!!! Какая прелесть!!!!! Люблю их нежно!!!!! Мариюнь писал(а): | Гляди, а то как выдадут унитазами |
А что, тоже не плохо, Пригодятся!
|
09 Апр 2020 20:23
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Губер наш сегодня самоизолировался, у его прессс- секретаря вирус подтвержден |
у нас босс сегодня не вышел.
|
09 Апр 2020 20:27
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Вот это дааа!Красотищааа.
Invincible писал(а): | Правда еще не сказали какой приз ,но главное участие |
Invincible писал(а): | ну и победа |
а то!
Invincible писал(а): | а там на улице очередь из человек 18 бабулек ,дистанцию держат . |
Дистанцию держат-это класс,главное,чтобы с одной ложки не пили,как в Украине.
Blackinka писал(а): | Что делать? Если сливки уполовинить, боюсь мало крема будет. |
творога добавь или вареную сгущенку.
|
09 Апр 2020 20:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | творога добавь или вареную сгущенку. |
Сгущенки нет. Есть маленько творога. Думаешь подойдет?
|
09 Апр 2020 21:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Лето, ах, лето!
Invincible писал(а): | ну и победа |
Ты всегда побеждаешь
|
09 Апр 2020 21:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | неужели нельзя детям /внукам платить онлайн |
О чем ты говоришь? я пару лет назад, когда транспортную карту оформляла в МФЦ, взяла электронный талон (дома), потом там активировала. Так вот бабульки в живой очереди стояли к информатору, если вдруг кто-то не приедет (талон куда-нибудь не активируется за 15 минут), то им это время. У одной спросила: почему дома нельзя взять на удобное время, ответ был: у меня компьютер у внука, ему некогда моими делами заниматься.
|
09 Апр 2020 21:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Не проблема. |
Конечно, не проблема. Мы давно платим мамины квитанции из дома. Несколько лет.
Blackinka писал(а): | Как из этого сделать крем? |
Что делать с кремом будешь?
Kofeyok писал(а): | у нас босс сегодня не вышел. |
Инфицирован?
|
09 Апр 2020 22:18
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аллусик, я тебя поддержу с порошком, чтобы ты была не одна  Я тоже дисциплинированный товарищ. Как изначально пошли порошки для автоматов с мерными стаканами и рекомендациями по пропорциям, я тоже строго соблюдала наказ. А потом были в гостях у друзей в Новороссийске и я увидела, что моя подруга сыпет хрен, да маленько, но она из-за отсутствия средств это делала. Я смутилась, т.к. почувствовала себя обманутой (мягко говоря)  Результат был одинаковый. А потом я на много лет перешла на Амвей, там мерный стакан в 3 раза меньше. А когда и Амвей надоел, и я снова вернулась к обычным порошкам, то я уже насыпала эти порошки маленьким Амвеевским стаканчиком- никакой разницы. А сколько за это время было программ, где показывали, что это всё рекламный трюк, если зубную пасту показывают, то на всю зубную щетку смачно лОжут слой пасты, а нужно лишь горошину. Если с Фери посуду моют, так льют средство, как не в себя, и так со всем остальным. Максимально выжимают из потребителей. А ты уже смотри на свое мнение. Но как девчата на глаз сыпят?  Руками чё ли черпают или из маленьких коробочек насыпают? У меня просто всегда большие пакеты. А сейчас, как я говорила, мне нра гель. Лильнула, как староста, и пипец. Ой, не могу, сколько я уписивалась над её словом  Лильнула
|
09 Апр 2020 22:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Но как девчата на глаз сыпят? |
Наташа, ну как? У меня в контейнере - сыпнула и все. Лильнула, сыпнула
|
09 Апр 2020 22:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Лильнула, как староста, и пипец. Ой, не могу, сколько я уписивалась над её словом Лильнула |
Хорошее такое слово, очень замечательно отражает этот процесс!!! Лильнуна и усе!  Я порошок пересыпаю в спец емкость, показывала как то фотку. Мне так удобно, там крышечка открывается, я через нее раааз и сыпанула!  Она у меня как раз между машинкой и стеной влезает. А пакет этот большущий не знаешь куда и впихнуть! Лильнуть, сыпануть, впихнуть...правда ведь все понятно сразу?
|
09 Апр 2020 22:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | У меня в контейнере - сыпнула и все. Лильнула, сыпнула |
Пока писала, Света уже все и рассказала. У нас с ней процессы происходят одинаково!
|
09 Апр 2020 22:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Гляди, а то как выдадут унитазами |
Могу ершиками взять даже Blackinka писал(а): | Алла, есть у меня 200 мл. сливок, 170 г. творожного сыра. Как из этого сделать крем? По рецепту на 200 сливок надо 400 сыра.... Что делать? Если сливки уполовинить, боюсь мало крема будет. |
Иннусь ничего страшного ,пропорции могут быть разными ,все по вкусу .Можно и сгущенки бахнуть и масло сливочное .Это же крем ,смешивай и пробуй. Свена писал(а): | не активируется за 15 минут), то им это время. У одной спросила: почему дома нельзя взять на удобное время, ответ был: у меня компьютер у внука, ему некогда моими делами заниматься. |
Трындец ,чур меня от таких внуков .Я маму с папиком обучаю дистанционно ,чтобы не тупили  возле терминалов ,интернет банкинга
,кошельков . nata1582 писал(а): | маленьким Амвеевским стаканчиком- никакой разницы. А сколько за это время было программ, где показывали, что это всё рекламный трюк, если зубную пасту показывают, то на всю зубную щетку смачно лОжут слой пасты, а нужно лишь горошину. Если с Фери посуду моют, так льют средство, как не в себя, и так со всем остальным. Максимально выжимают из потребителей. А ты уже смотри на свое мнение. Но как девчата на глаз сыпят? Руками чё ли черпают или из маленьких ко |
Пасту мои по горошинке выдавливают,стоматолог им видите ли говорил .А я от начала и до конца щетки как привыкла.И стаканчиком порошок меряла всегда и в машинке Ревтруд и в полуавтомате .Допустим взяла пакет с порошком ,в моем случае ведро с порошком и что сыпать ,целясь в лоток ? Или рукой ? Рассыпая и не попадая .Неее мне привычнее и удобней стаканчиком. Просто уменьшу дозировку и все. nata1582 писал(а): | Руками чё ли черпают или из маленьких коробочек насыпают? |
вооот и мне непонятно .
|
09 Апр 2020 22:35
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Но как девчата на глаз сыпят? Руками чё ли черпают или из маленьких коробочек насыпают? |
Взял коробочку да и сыпанул из дырочки.. У меня, и мерного стаканчика не было отродясь. Он с машинкой в наборе продаётся? Моя без стаканОв была. nata1582 писал(а): | У меня просто всегда большие пакеты. |
У меня пара коробочек по 350 граммов. Мне хватает по уши, мне так удобнее.
|
09 Апр 2020 22:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
09 Апр 2020 22:39
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | беру 9 кг пакеты |
 Не, я не люблю большую тару. Я люблю все миниатюрное.
|
09 Апр 2020 22:57
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
У нас новая тема порошок и сколько его сыпать и лить
Я тоже беру большими пакетами 6 или 9 кг. Последний раз взяла гель.как то он мне не экономным показался.хотя так много не лила. Я считаю дороговато за 1.5л 330рубликов на 23 стирки расчитан
Инна тебе посоветовала творог.да у самой получился.  ставила кефир на закваску.а он не так заквасилсч.теперь будет у меня творог
|
09 Апр 2020 23:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | .Это же крем ,смешивай и пробуй. |
Мерси! Буду ваять.
Invincible писал(а): | Просто уменьшу дозировку и все. |
Расскажешь потом есть разница или нет.
Dosik писал(а): | Взял коробочку да и сыпанул из дырочки.. У меня, и мерного стаканчика не было отродясь. Он с машинкой в наборе продаётся? Моя без стаканОв была. |
Ну это когда в коробочках. Я давно не покупаю коробочками, беру большими мешками и пересыпа. в пластиковый контейнер.
Dosik писал(а): | У меня пара коробочек по 350 граммов. Мне хватает по уши, мне так удобнее. |
Часто покупать приходится.
Invincible писал(а): | Я беру 9 кг пакеты |
|