Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2020 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Ну и замечательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2020 23:52
|
Свена
Омск |
В одном направлении ![]()
Не говори!!! Я сначала понять не могла, что за очередь. Когда свой талон активировала, прислушалась. И поняла. Потом и спросила у одной. |
09 Апр 2020 23:54
|
Свена
Омск |
Я тоже. Для ручной стирки коробочка ![]() |
10 Апр 2020 2:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну всё, теперь понятно. У вас транзитная тара ![]()
Ой, не. Не набегаешься за такими коробочками. А потом я всегда выбираю со скидками те порошки, которые мне подходЮт. Взял и не паришься, что кинешься стирать, а не чем.
А то!
Так он бонусом идет в больших упаковках у разных производителей.
![]()
Это потому что ты лила, потому и не экономно, а если бы лильнула, так по самые помидоры отстирала бы ![]() |
10 Апр 2020 9:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброго времени суток!
Снова пятница, вечером курица ![]() Жизнь идет своим чередом. Вчера ходили гулять с Гриней в парк. Сели на скамеечку и слушали птичек. Птички радуются, поют, летают куда-то по своим птичьим делам и не знают, какие страсти бушуют, что у людей самоизоляция ![]() Сегодня на работе стали выдавать справки, о том что предприятие работает, так как начали штрафовать, нарушающих режим самоизоляции. И пешеходов, и водителей |
10 Апр 2020 9:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. Сегодня тепло,+12 рисуют, с утра уже так хорошо! Весной пахнет. Сухо. Ещё бы остатки снега растаяли, так вообще красота была бы!
|
10 Апр 2020 9:31
|
Dosik
Мы пельмешки будем лепить вечером. ![]() |
10 Апр 2020 9:33
|
Dosik
Девятиклассники нынче сдают только два обязательных экзамена. Рус. яз. и матем.
|
10 Апр 2020 9:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
10 Апр 2020 10:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет, красотулечки!
Нееее, надо так : «УРА, ПЯТНИЦА!!!» ![]()
У нас вчера +19, я взмокла, шла на распашку , результат- простыла. А сегодня резкое похолодание и ветер.
Нынче непонятно, как экзамены, как поступление. Бедные выпускники. А выпускной онлайн что ли? И предоплату сделали за мероприятия. |
10 Апр 2020 11:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Иннусь ты просила показать труселя ,беру 1 самые удобные ,разрезаю по швам и по этой выкройке клепаю кучку .За 3 дня сшила 12 шт доче и 6 себе всяких цветных ,белых. Где то резинку пришиваю прям натягивая ,в других слабенькое натяжение .Все зависит от ткани .Кулирку с лайкрой иди просто х/б использую. Сейчас с кружевами еще не дошила .
|
10 Апр 2020 12:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
В этом году должны были сдавать 4. Юля расстроена немного, она хотела бы сдавать английский. Алл, труселя классные ![]() |
10 Апр 2020 12:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Эта неделя у нас жесткого карантина, нельзя никуда выходить, только в близлежащие магазины, для машин нудно было получать электронные пропуска, и то их получали те кто в сфере медицины, гос органов, пресса, таксисты... таксистов только 2000 разрешений было, цена на такси взлетели, еще и не дождаться, мне во вторник нужно было срочно ехать на работу, потом с работы час ждала такси, а пешком - могут остановить - штраф.Сегодня ждем что далее объявят... мои сотрудники уже помаленьку начали получать соц помощь = 7000 руб... Вчера валил снег, сегодня уже все растаяло, холодно. Натали, огромное тебе спасибо ![]() Инна, тебе спасибо за украшения тортиков с маршмеллоу - так красиво всегда получается и такой легкий способ. ![]() Фоточки потом буду показывать, все что накопится ![]() А так изо дня в день суета сует... |
10 Апр 2020 12:33
|
Dosik
Минимум 4. 2 обязательных и 2 на выбор. Нынче на выбор не будут сдавать. Максимум не скажу, не вдавалась в подробности... ![]()
![]()
Последний звонок и выпускной под вопросом... Жалко, если не будет... |
10 Апр 2020 13:01
|
TatyanaMama
![]() Пятница должна быть пятницей. ![]()
Мариш, как чудесно!!! Весна идет, весне дорогу!!! ![]()
Ириш, болеть нельзя!!!! срочно лечись!!! ![]()
Отличные труселя!!! Алла, у тебя такой же дизайн? ![]() |
10 Апр 2020 13:11
|
TatyanaMama
Вчера у сестры было ДР, готовила ее любимый торт нам ))))
https://forum.say7.info/topic4083.html Но тк он получается не ровный (выкладывается лепешечками), вот результат совета Инны ![]() И я уже готовлюсь к Пасхе ![]() Завтра пеку мини-куличики на пробу ) Тесто мое любимое и вкуснючее - https://forum.say7.info/topic18881.html Технология Катюхина - https://forum.say7.info/topic89397.html ![]() |
10 Апр 2020 13:15
|
TatyanaMama
10 Апр 2020 13:57
|
Dosik
Ж
ООО, я Катюшкин рецептик люблю!!! Классные куличики получаются!!!! ![]()
Здорово!!!!! |
10 Апр 2020 14:06
|
Мариюнь
|
Всем привет!
Танюшка! Отдельный привет! Давно тебя не видели-не слышали ![]() Красивый тортик! ![]()
Украшаешь ![]() ![]()
У нас также, мне кадется , будут ужесточать у нас еще...потеплело- нарушают ![]()
![]()
За какие, Ириш?
Иришка! Лечись срочно! Болеть нельзя |
10 Апр 2020 14:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Танюшка, привет
![]()
Ну ты даешь, вот это хризантема роскошная. Жаль резать.
Какая коряга симпатиШная и яркая.
Ага, я теперь вдоволь ими наслаждаюсь, а то из-за нелюбви к чистке только на праздники себе покупала. Осталось только Ириху соблазнить, а то ей пленочки всякие мерещатся ![]()
Так вы же и не хотели его. А вообще, подожди, время ещё есть впереди. Скорее всего, потихонечку, втихаря будут отмечать. Должна же запомниться чем-то школа детям и родителям и уж никак не карантином. Я за выпускной. Не будет организованного вечера, напьются небольшими компашками всё равно. Так что обговаривайте с родителями.
![]()
Про сто грамм не написала, смотрите не забудьте там, а то засиделись, уже не помните как жили при нормальном раскладе. Если чё, мы напомним, завтра утром яичница с колбасой. Ну, а там, что бог пошлет ![]() |
10 Апр 2020 14:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ого, я в отстающих рядах. ![]() |
10 Апр 2020 14:47
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Мы к вам! ![]() ![]()
Вот я не понимаю, как можно зимой на лавочке сидеть? Харизма мерзнет!!! ![]()
В такую погоду, да при этой заразе только на природу и сбегать от всех этих ужасов. ![]()
Всей семьей? Здорово! ![]()
Вот это повезло! ![]()
Это просто Танюша у отпуске, поэтому так и написала.
Алла, блин, какие замечательные трусишки! Слушай, расскажи как правильно двойную штуку (не знаю как она правильно называется) шить, что бы все швы были внутренними.
Мало то как! Или это помимо зарплаты? Или вместо?
Ой, мне тоже нравится, причем можно каждый раз по разному.
ОГО!!!!!!!! Вот это красотища. Мне прямо очень нравится! Сколько ушло маршмелоу? Тань, откуда начинаешь с серединки или с краев?
Красота! ![]()
Присоединяюсь к поздравлению! ![]() |
10 Апр 2020 14:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет, девочки! В обед ходила в Магнит, который рядом с домом. Работало 2 кассы. Продавцы без масок и перчаток
![]() |
10 Апр 2020 15:14
|
Blackinka
Россия |
И правильно, пока идет по нарастающей заболевание, пик не пройден. Блин блинский! ![]()
Хотела тоже написать, но думаю - а может передумали? ![]()
Вот и я так считаю. Алла Столько в дом приносит выигрышами, на труселях и то какая экономия! ![]()
Догоняяяяяяяяййййй...... |
10 Апр 2020 15:17
|
Blackinka
Россия |
И в аптеках у нас без масок. Я спросила почему? Она говорит менять надо каждые 2 часа, у нас нет столько масок. А в одной бесполезно, Что в ней, что без него. ![]() |