Сообщение |
Автор |
15 Апр 2020 2:34
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Blackinka писал(а): | ДенЮшку подарите. Скажите вот магазины откроются и пойдем за подарком |
Незнаю. Посмотрим как все пойдет. Но как то тратить круглую сумму не хочется.еще не известно что дальше будет
nata1582 писал(а): | Анютка, я согласна с Инной, можно обойтись сладостями, вкусняшками, какими-то маленькими сувенирчиками, шариками, они же всему рады |
Ну это по любому будет
nata1582 писал(а): | Ух ты, а я бы не догадалась для окраски яиц использовать |
У них такой цвет красивый получается. Я так и не нашла. Есть у меня два пакетика.алт думаю с ними замучу  посмотрим что получится.надо только белые яйца взять.а то к меня темные
nata1582 писал(а): | получается насыщенный красный компот. |
У меня красоты все насыщенный.я делаю одиночные. Смородину.вишню
nata1582 писал(а): | Радовайся, солнышка у вас еще будет до фига, замучаешься от жары. |
Я бы радовалась.если ещё гулять можно было.
Гоняют нас  следят чтоб только в магазы
|
15 Апр 2020 2:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Зато могу другой совет подсказать. Когда варите компоты и мало фруктов, то для цвета и вкуса тоже нужно добавить каркаде. Я использую листовой, а не пакетики. Несколько листиков на кастрюляку и получается насыщенный красный компот. |
Отличный совет! Бывает такое, особенно когда из яблок например. Он такой грустный получается, не яркий. Спасибо. Теперь главное запомнить
nata1582 писал(а): | А на каком канале? |
Не на канале а по инету. Найди, попробуйте посмотреть, что то типа сватов.
nata1582 писал(а): | Инн, она быстро застывает, с ней надо работать быстро. |
Да? Значит надо что бы куличи действительно полностью остыли, да?
nata1582 писал(а): | Радовайся, солнышка у вас еще будет до фига, замучаешься от жары. |
Вот точно, впереди жаркое Марсианское лето.
|
15 Апр 2020 2:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Незнаю. Посмотрим как все пойдет. Но как то тратить круглую сумму не хочется.еще не известно что дальше будет |
А он что то конкретное хочет?
|
15 Апр 2020 3:00
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Blackinka писал(а): | Вот точно, впереди жаркое Марсианское лето. |
Самое главное не на самоизоляции
Blackinka писал(а): | А он что то конкретное хочет? |
Он любитель у нас конструкторов
Муж вообще предложил ему не говорить что ДР,а когда все закончится и устроить праздник
Я сказала нет.  так не пойдет
|
15 Апр 2020 9:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Не, Алл, нету таких цен на шампунь. 200 с лишним руб. А Агафья в более дешевой ценовой категории, также как Чистая линия, 100 рецептов красоты. Что-то дорого три с лишним сотни. А если еще и к мылу относится товар Посмотрю при случае наши цены. А объем какой в банке? |
500 мл ,смотрела на сайте Ленты цены.  Чистая линия 115 р 500 мл вроде. nata1582 писал(а): | Ты имеешь ввиду где комфортно посидеть, полежать? |
Просто самое уютное место в доме .Я вот увидела статью-рассуждение и задумалась .По моему только у кота есть такое местечко .А людям по фиг nata1582 писал(а): | И вовсе даже не шутка. Мы очень любим кроссворды погадать и в интернете посидеть А места разные люблю. |
Очереди нет ? Kofeyok писал(а): | вкусные ??? |
Очень Kofeyok писал(а): | Будешь гусеничкой |
Так уже  как ветчина блин . Архдева писал(а): | вот он кстати |
Теперь вспомнила. Архдева писал(а): | Муж купил мне этот прибор. Вопросик: какую минералку вы используете? |
Боржоми в стеклянной бутылке . Аннета_ писал(а): | Алла я на днях пекла печенье на рассоле.вкусненькие.но мой нос чует рассол
Вот и вам, угощайтесь |
 и ванилин не перебил ? Аннета_ писал(а): | Как у вас цены??? |
Растут цены nata1582 писал(а): | Минвода без газа.
2. Физраствор пополам с Амбробене дл |
Или как я в минералку амбробене Аннета_ писал(а): | Муж вообще предложил ему не говорить что ДР,а когда все закончится и устроить праздник
Я сказала нет. так не пойдет |
Не ну так точно не пойдет .Ищите конструктор ,а интернет магазин ?
|
15 Апр 2020 9:22
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем здрасьте. Солнышко с утра светит. Птички надрываются, хорошечно! Invincible писал(а): | электронный адрес выслать две фотографии. |
Смешно придумали. Где взять столько рук и зубов, что бы все удержать? Фотограф уписается, пока снимать будет. Invincible писал(а): | Профиль ,анфас |
С уголком, без уголка, в уголке....
|
15 Апр 2020 9:25
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | какое самое уютное место в квартире ? |
Вся квартира!
|
15 Апр 2020 9:38
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | кто какую глазурь будет делать? |
Я только белковый крем. Куплю в кулинарке. nata1582 писал(а): | цитрус в выпечке всегда хорош. |
А я не люблю, мешает он мне там.... И в шоколаде цитрус не нра...  Брррр... Аннета_ писал(а): | угощайтесь |
 Спасибки! Аннета_ писал(а): | Как у вас цены??? |
Растут, заразы. Яйца подоражи, крупы, макароны, сахар, чеснок, лук, яблоки... Мясо нет, не выросло в цене. Kofeyok писал(а): | только шелухой и крашу, не люблю краску. |
И я!!! Только шелуха!!!! Они вкусненькие такие. А ещё если с трещинками скорлупка, то внутри как мраморное становится, и вкусноееееее. Аннета_ писал(а): | Хотела в этом году каркадэ.а найти не могу его. |
Я только недавно пакет с каркаде выкинула,.лежал несколько лет без дела...
|
15 Апр 2020 9:45
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | то к меня темные |
А я спецом темные беру в крапинку, тогда цвет у них очень насыщенный будет.  И крапинки ещё темнее получаются, как рисунок.
|
15 Апр 2020 10:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Аннета_ писал(а): | И нам скинь |
https://forum.say7.info/post6333278.html#6333278
nata1582 писал(а): | У нас такие варианты: |
Т. е. как только появился насморк или кашель один из вариантов? А сколько раз на день?
|
15 Апр 2020 10:52
|
Мариюнь
|
Дорое утро! А к нам бабушка с дедушкой приехали!  они отсдели в полгой изоляции больше 3х неделиь, мы почти3!можно и встретиться
Invincible писал(а): | в домашних условиях ,себя в трениках на фоне холодильника с паспортом в зубах |
Да ладно  тебя Виталинка сча,как научит позировать, да найдет стену дома красивую, как выберешь фотку- красавица! Не захочешь отсылать - жалко будекрасоту! Invincible писал(а): | самое уютное место в квартире ? |
У меня,как у любой старушки  , есть любимое кресло! 2  одно покупаа для кормения специально, чтоы спина не болела, второе на даче, надо переобтягивать, боюс, что новое такое не найду
|
15 Апр 2020 10:58
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | Разрешили брать соц отпуска. |
Ясно... Blackinka писал(а): | специально смотрела. Оля, ну ты же делала? Как цитрус, чувствуется |
Я в частьткуличей доавляю апелсиноый сок. Мне нра Аннета_ писал(а): |
У младшего скоро ДР |
И у нас так же! Папа подарок заказал, но доедет ли он до именниника- вопрос....у младшего тут зу б выпал..уж фея моталась..шоколадок нет, деньги только крупные или на карте
|
15 Апр 2020 11:01
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): |
Девчонки, смотрю Зулейху по России. |
Я не решила, хочу ли я смотреть  экранизацию..отговорила себя, что с детьми не стоит да и с рекламой тоже  - выкрутилась вообщем
|
15 Апр 2020 11:07
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | делаю одиночные. Смородину.вишню |
А я наоборот. Люблю ассорти Invincible писал(а): |
Растут цены |
А я в неведении Аннета_ писал(а): | если ещё гулять можно было. |
У вас же двор есть, да? Аннета_ писал(а): | говорить что ДР,а когда все закончится и устроить праздник
Я сказала нет. так не пойдет |
Шутники Invincible писал(а): |
500 мл |
Мне уже такое мыло похоже тоже нужно  вот как выйдем из изоляции, как куплю я мыло такое как вы советуете
|
15 Апр 2020 11:12
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Слава Богу, что дело к лету, зимой рехнулись бы все в 4-х стенах. |
А мне кажется, что зимой проще было бы сидение в квартире переносить. Как соейчас вот детей людям в квартиреудержать? - птички поют, солнце светит,
|
15 Апр 2020 11:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | Муж вообще предложил ему не говорить что ДР,а когда все закончится и устроить праздник |
а он еще не в курсе,что скоро ДР ?
Invincible писал(а): | Очереди нет ? |
 а может у них не один туалет.
Invincible писал(а): | Или как я в минералку амбробене |
я посмотрела,у нас нет в продаже амбробене
Dosik писал(а): | А я не люблю, мешает он мне там.... И в шоколаде цитрус не нра. |
я люблю лимонную нотку. Часто добавляю цедру лимона в выпечку и в запеканку творожную тоже.  А если в компот один толстый кружок лимона с кожурой бросить и дать настояться... мммм...вкуснота.
Dosik писал(а): | А ещё если с трещинками скорлупка, то внутри как мраморное становится, и вкусноееееее. |
Ага.
Dosik писал(а): | Я только недавно пакет с каркаде выкинула,.лежал несколько лет без дела.. |
и у меня несколько лет лежат,выбросила. Вот его привкус не люблю.
Мариюнь писал(а): | А к нам бабушка с дедушкой приехали! |
Дааааа? так может и нам на дачу к родителям рвануть?А то мы боимся,вдруг являемся носителями.
Мариюнь писал(а): | Не захочешь отсылать - жалко будекрасоту! |
С табличкой на шее,как у Базилио.
Мариюнь писал(а): | .у младшего тут зу б выпал..уж фея моталась..шоколадок нет, деньги только крупные или на карте |
а чего фея жмется???жадюга что ли
|
15 Апр 2020 11:15
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | о мы боимся,вдруг являемся носителями. |
Так мы отсидели в полной изоляции больше 2х недель, а они больше 3х, поэтому и затеяли все это Kofeyok писал(а): | чего фея жмется???жадюга что ли |
Да не! Что ты!!! Какая жадюга? Просто рачительная
|
15 Апр 2020 12:01
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | мне кажется, что зимой проще было бы сидение в квартире переносить. |
Согласна! Зима она и есть зима, не так обидно. Kofeyok писал(а): | Часто добавляю цедру лимона в выпечку и в запеканку творожную тоже. |
Ой нет, не моё, е моё...
|
15 Апр 2020 12:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Победила я бабулек на почте ,забрала из 2х почтовых отделений 2 бандерольки .
В одной паста шоколадная с миндалем .Приз за лайк .Вкусная ,ароматная ,консистенция хорошая .
И 2 приз тоже просто за лайк под фото .
Прям заморочились с упаковкой .
Бумага для заметок и ручка. Мини копия большой упаковки
|
15 Апр 2020 12:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Смешно придумали. Где взять столько рук и зубов, что бы все удержать? Фотограф уписается, пока снимать будет. |
В моем случае доча уписалась Мариюнь писал(а): | А к нам бабушка с дедушкой приехали! они отсдели в полгой изоляции больше 3х неделиь, мы почти3 |
Здорово ,все веселее будет и помощь . Мариюнь писал(а): | Да ладно тебя Виталинка сча,как научит позировать, да найдет стену дома красивую, как выберешь фотку- красавица! Не захочешь отсылать - жалко будекрасоту! |
 точно Мариюнь писал(а): | У меня,как у любой старушки , есть любимое кресло! 2 одно покупаа для кормения специально, чтоы спина не болела, |
 Прикольно ,не качалка ? Мариюнь писал(а): | А я в неведении |
Сейчас только в Магните тетенька ругалась ,почему сахар так баснословно вырос в цене .Не смотрела ,потому что и начальную то не знаю цену . Мариюнь писал(а): | ние в квартире переносить. Как соейчас вот детей людям в квартиреудержать? - птички поют, солнце светит, |
у нас +2 всего .
|
15 Апр 2020 12:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
15 Апр 2020 12:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | фильм отличный, но тяжелый, зараза. |
Очень. И книга тяжелая.
Аннета_ писал(а): | Вот и вам, угощайтесь |
Красивые!
Blackinka писал(а): | ДенЮшку подарите. |
Как выход
|
15 Апр 2020 12:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | из 2х почтовых отделений 2 бандерольки . |
Хорошие подарки
|
15 Апр 2020 13:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | когда из яблок например. Он такой грустный получается, не яркий. |
Я вишню или смородину добавляю. Для цвета.
Мариюнь писал(а): | детей людям в квартиреудержать? - птички поют, солнце светит, |
И взрослых тоже.
Мариюнь писал(а): | а они больше 3х, поэтому и затеяли все это |
Ты привезла?
|
15 Апр 2020 14:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | И книга тяжелая |
А я и не знала, что книга есть. Сейчас не стала бы читать такую. В голове не укладывается, какие судьбы у людей были, какие времена зверские. Kofeyok писал(а): | люблю лимонную нотку. Часто добавляю цедру лимона в выпечку и в запеканку творожную тоже |
И я люблю. Kofeyok писал(а): | А если в компот один толстый кружок лимона с кожурой бросить и дать настояться... мммм...вкуснота. |
Как вкусно ты написала, как Жванецкий про колбасу в яичнице толстыми кружками  А я в компот никогда не добавляла, надо попробовать. Мариюнь писал(а): | Так мы отсидели в полной изоляции больше 2х недель, а они больше 3х, поэтому и затеяли все это |
Бедняги, хорошо, что всё позади. Наконец-то вырвались на свободу родители. Мои родственники тоже отсидели дома карантин. Весь подъезд пас за ними. Kofeyok писал(а): | я посмотрела,у нас нет в продаже амбробене |
Ну так спроси в аптеке, что у вас есть для ингаляций с небулайзером. Kofeyok писал(а): |
Т. е. как только появился насморк или кашель один из вариантов? А сколько раз на день? |
Ну, конечно, как приболели, так начинайте дышать им. Можно только в нос насадку от насморка, можно в рот - от кашля. А лучше маску надеть и дышать в ней и ртом и носом, так эффективнее будет. 2-3 раза в день, как любое лекарство. Но уже после одной процедуры может быть заметное улучшение, зависит от степени заболевания. Invincible писал(а): | Или как я в минералку амбробене |
Еще один вариант. Invincible писал(а): | Сейчас только в Магните тетенька ругалась ,почему сахар так баснословно вырос в цене |
Я тоже в ценах не очень разбираюсь, муж закупками занимается. Но раз все говорят, значит, и правда взвинчивают цены. Я на прошлой неделе слышала, что Магнит на этой теме за попу взяли. Огурцы берут по 37 руб на закупке, а продают по 149. Мясо вроде также стоит, а яйца всегда дорожают перед Пасхой.
У нас +20 сегодня.
|