Мы - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2020 14:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Прочитала сейчас в Омских новостях girl_haha girl_haha girl_haha
Глава региона ответил на вопрос о возможном введении в Омске пропускной системы, подобной той, что действует в Москве. – Мы такую систему получили от Москвы. Готовы ее вводить. Но сложность в том, что у многих людей нет айфонов, чтоб ее применять. Пока мы в раздумье. Если что, будем вводить. У нас есть система наблюдения за людьми, которые находятся под медицинским наблюдением. Помогают сотовые операторы, – заявил губернатор. girl_haha girl_haha girl_haha Не смогла пройти мимо ,написала в комментах ,по поводу отсутствия денег на необходимое ,а не только айфонов wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2020 14:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Аннета_ писал(а):
Он любитель у нас конструкторов

Технарь растет! good
Аннета_ писал(а):
Муж вообще предложил ему не говорить что ДР,а когда все закончится и устроить праздник
Я сказала нет. так не пойдет

Конечно не пойдет. Ань, ну подарите символический подарок пока. Он ведь цену не понимает. Ему главное что бы в руки что то дали. Торт, шарики и - ребенок счастливый!
Dosik писал(а):
Я только белковый крем. Куплю в кулинарке.

Там же яйца сырые? Если да, то я такое не могу есть... wacko1
Kofeyok писал(а):
Т. е. как только появился насморк или кашель один из вариантов? А сколько раз на день?

Чем раньше, тем лучше. При высокой температуре говорят нельзя. 2 раза в день.
Мариюнь писал(а):
А к нам бабушка с дедушкой приехали! они отсдели в полгой изоляции больше 3х неделиь, мы почти3!можно и встретиться

Конечно можно! Хоть какое то разнообразие!
Мариюнь писал(а):
Я в частьткуличей доавляю апелсиноый сок. Мне нра

girl_claping Спасибо, попробую!
Мариюнь писал(а):
Мне уже такое мыло похоже тоже нужно вот как выйдем из изоляции, как куплю я мыло такое как вы советуете

Ну ведь не факт что всем понравится и подойдет. Я покупала на удачу. Попробовала, мне понравилось, вот и пишу Алле спасибо. Но не даю гарантию что прямо всем понравится. Вон, Мариша писала что ей оно не понравилось, она другое посоветовала.
Kofeyok писал(а):
а может у них не один туалет.

Этажа два, значит и туалета 2. Да, Наташа?
Invincible писал(а):
Победила я бабулек на почте ,забрала из 2х почтовых отделений 2 бандерольки .

Что, много бабулек на почте? А как же самоизоляция? А посылочки приятные. Молодец Аллусик! Не успеваешь мамонтов в квартиру затаскивать, добытчица!
Свена писал(а):
Я вишню или смородину добавляю. Для цвета.

Если есть под рукой!

15 Апр 2020 15:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мои родственники тоже отсидели дома карантин. Весь подъезд пас за ними.

Уже 2 недели прошло? Вроде совсем недавно писала про них. Ну все хорошо у них, да?
nata1582 писал(а):
У нас +20 сегодня.

У нас +10, но пасмурно...

15 Апр 2020 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Помогают сотовые операторы, – заявил губернатор.

Вот и я сейчас прочитала, что по данным сотовых операторов 15% Москвичей выехали из города в регионы! Представляете какая масса хлынула из Москвы, в которой больше всего заболеваний? wacko1 Зачем разносить заразу? Вот это меня и возмущает. Так мы и будем по кругу ходить, безответственные у нас люди!

15 Апр 2020 15:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Что, много бабулек на почте? А как же самоизоляция? А посылочки приятные. Молодец Аллусик! Не успеваешь мамонтов в квартиру затаскивать, добытч

Много wacko1 У нас град пошел wacko1

15 Апр 2020 15:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
посмотрела,у нас нет в продаже амбробене

Лазолван, Ириш, ещё можно.
nata1582 писал(а):
яйца всегда дорожают перед Пасхой.

Неа, последнее время дешевели, наоборот.

15 Апр 2020 15:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вон, Мариша писала что ей оно не понравилось,

От Агафьи кожа восполяется, зуд и жжение.. wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2020 15:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
От Агафьи кожа восполяется, зуд и жжение..

Как у тебя все сложно! wacko1 Страшно новое что то пробовать. Ты очень аллергична видимо. А на цветение у тебя нет аллергии? Обычно весной аллегрики страдают сильно. У меня свекровь мучается. А мне прямо отлично это мыло! Уже писала, что даже волосы гуще кажутся. Я феном просто высушиваю, даже без укладки и прямо хорошо так. И ничего не чешется, перхоти нет. И мои все уже попробовали на себе, всем хорошо пошло. Вообщем пока не попробуешь на себе, не поймешь. Так что девочки, есть желание - пробуйте! Wink
Я вместе с мылом еще шампунь купила, думала вдруг мыло не подойдет. Так вот сейчас даже и не хочу шампунем пользоваться. Жалею что купила. wacko1

15 Апр 2020 15:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
Invincible писал(а):
о возможном введении в Омске пропускной системы, подобной той, что действует в Москве.

В Москве из-за их пропускной системы пробки как на въезде в город так и в метро. Вот тебе и самоизоляция! Все торопятся быстрее-быстрее, не продумано все, лишь бы чего то делать.

15 Апр 2020 15:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты очень аллергична видимо.

Нежная и удивительная! Wink

15 Апр 2020 16:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
В миллионный раз сообщаю, что организм реагирует только на современные синтетически созданные вещества. И антибиотики. Все. Организм здоровый, крепкий, чуйка на фигню работает отменно! Я довольна!

Я не говорю что ты не здорова, Марин, ты чего? Просто если организм на что то реагирует, не важно на что, в виде высыпаний, чесаний, это и есть аллергия. Конечно она не на все. У меня например на пыль аллергия, сразу начинается аллергический ринит. А мыло то это как раз натуральное. Ты обиделась что ли что я написала что у тебя аллергия? Ну извини...сложно как все... wacko1 Давайте о рецептах. Wink

15 Апр 2020 16:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А мыло то это как раз натуральное.

Неа, химоз и в нем присутствует, SLES, консервант есть. Wink Видимо с ними у нас дружбы нет. Wink
Blackinka писал(а):
Ты обиделась что ли что я написала что у тебя аллергия?

Неа, и не думала даже. praising Расслабься. Congratulate

15 Апр 2020 16:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Расслабься.

Да я и не напрягалась, было бы из за чего! Так, болтаем...

15 Апр 2020 16:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
В Оренбурге от короны, сегодня скончался 39 летний мужчина. Жалко парня. Эх....

15 Апр 2020 16:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Победила я бабулек на почте

Измором взяла?
Invincible писал(а):
Вкусная ,ароматная ,консистенция хорошая .

А состав сильно химозный?
nata1582 писал(а):
и дышать в ней и ртом и носом, так эффективнее будет. 2-3 раза в день, как любое лекарство. Но уже после одной процедуры может быть заметное улучшение, зависит от степени заболевания

Всё понятно, теперь нужно только купить ингалятор, эх дорогой зараза. А у меня опять потоп из носа, начала пшикать лекарство, посмотрим, как скоро поможет.

15 Апр 2020 17:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В Оренбурге от короны, сегодня скончался 39 летний мужчина. Жалко парня. Эх....

Да что ж такое то! Говорят молодых даже больше болеют, а ведь сначала наоборот говорили...
Kofeyok писал(а):
. А у меня опять потоп из носа, начала пшикать лекарство, посмотрим, как скоро поможет.

Ириш, промывай нос из шприца. Ведь тоже очень действенно. Только иголку сними! girl_haha

15 Апр 2020 17:08

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
А у нас сахар не подорожал, и российский по старой цене.
Dosik писал(а):
Лазолван

Такое продают.
Blackinka писал(а):
Так вот сейчас даже и не хочу шампунем пользоваться. Жалею что купила

Стирай колготки girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
сегодня скончался 39 летний мужчина. Жалко парня

молодой совсем!

15 Апр 2020 17:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
промывай нос из шприца. Ведь тоже очень действенно. Только иголку сними!

Иннусик, у меня есть спецприбор и спец пакетики для промывки, но мне кажется, что как только на играю промывать нос, у меня открывается потоп.

15 Апр 2020 17:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вообщем пока не попробуешь на себе, не поймешь. Так что девочки, есть желание - пробуйте!
Я вместе с мылом еще шампунь купила, думала вдруг мыло не подойдет. Так вот сейчас даже и не хочу шампунем пользоваться. Жалею что купила.

Шампунь тоже покупала ,на зашел .И кстати перхоть исчезла у дочи ,до этого мыли ей Schauma
Blackinka писал(а):
? Просто если организм на что то реагирует, не важно на что, в виде высыпаний, чесаний, это и есть аллергия. Конечно она не на все. У меня например на пыль аллергия, сразу начинается аллергический ринит. А мыло то это как раз натуральное. Ты обиделась что ли что я написала что у тебя аллергия? Ну извини...сложно как все... Давайте о рецептах.

У меня мама на эвкалипт реагирует моментально ,зубной пастой чистила пару раз ,так еле откачали ,отек сильнейший .Казалось бы откуда такая реакция .Теперь все лекарственные сиропчики,леденцы и прочее изучает есть ли эвкалипт . wacko1 wacko1 Если в малой дозе даже попадает ,то все .Сушите весла . wacko1
Kofeyok писал(а):

Так мужа еще нет дома ,а я состав не читаю .Это надо лупу включать .Сейчас приедет почитает girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Измором взяла?

Так отправят обратно посылки то girl_haha

15 Апр 2020 17:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Kofeyok писал(а):

Более менее приличный, только аромики искусственные присутствуют. praising Но зато на сливошном масле. Wink

15 Апр 2020 19:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик, у меня есть спецприбор и спец пакетики для промывки, но мне кажется, что как только на играю промывать нос, у меня открывается потоп.

Ириш, так там все разжижается и выходит. Мне кажется это хорошо. Не зря же всегда говорят что застой плохо, надо что бы выходило все. Ну это на мой не профессиональный взгляд. girl_haha Я когда промою соленой водичкой, так хорошо все высмаркивается и дышать сразу легче. Но потом опять конечно забивается. Но надо же отсмаркивать. Соленая водичка разжижает вязкие сопельки и помогает высмаркиванию. Помню, у Насти маленькой заболело ушко, врач мне тогда сказала - учите высмаркиваться, тогда и ушки болеть не будут, все взаимосвязано! Только аккуратно и по одной ноздре.
Invincible писал(а):
У меня мама на эвкалипт реагирует моментально ,зубной пастой чистила пару раз ,так еле откачали ,отек сильнейший .

Вот и пожалуйста! Кто бы знал, пока не попробовала. wacko1

Invincible писал(а):
Так отправят обратно посылки то

Не, обратно не надо, все в дом!!! friends

15 Апр 2020 19:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Хочу сегодня трубочки вафельные сваять к вечернему чаю. Сижу, читаю рецепты. У кого есть проверенный рецептик?

15 Апр 2020 20:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
очу сегодня трубочки вафельные сваять к вечернему чаю. Сижу, читаю рецепты. У кого есть проверенный рецептик?

есть у меня Wink записан где то на клочке бумажки ,вкуснючие жуть.Но бумажку найти уже пару лет не могу girl_haha girl_haha girl_haha Беру с инструкции рецепты . girl_haha girl_haha

15 Апр 2020 20:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Беру с инструкции рецепты .

Ну Аллусик, ищи классный рецепт! Нам надо! Я делала недавно, получились ооооочень хрупкие, прямо есть невозможно. Напиши свой рецептик. У тебя хрупкие?

15 Апр 2020 20:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Но бумажку найти уже пару лет не могу

Ну как так? Теперь Иннусик без вкуснючих вафелек осталась girl_haha

Наверх