Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2020 14:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Прочитала сейчас в Омских новостях
![]() ![]() ![]() Глава региона ответил на вопрос о возможном введении в Омске пропускной системы, подобной той, что действует в Москве. – Мы такую систему получили от Москвы. Готовы ее вводить. Но сложность в том, что у многих людей нет айфонов, чтоб ее применять. Пока мы в раздумье. Если что, будем вводить. У нас есть система наблюдения за людьми, которые находятся под медицинским наблюдением. Помогают сотовые операторы, – заявил губернатор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 14:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Технарь растет! ![]()
Конечно не пойдет. Ань, ну подарите символический подарок пока. Он ведь цену не понимает. Ему главное что бы в руки что то дали. Торт, шарики и - ребенок счастливый!
Там же яйца сырые? Если да, то я такое не могу есть... ![]()
Чем раньше, тем лучше. При высокой температуре говорят нельзя. 2 раза в день.
Конечно можно! Хоть какое то разнообразие!
![]()
Ну ведь не факт что всем понравится и подойдет. Я покупала на удачу. Попробовала, мне понравилось, вот и пишу Алле спасибо. Но не даю гарантию что прямо всем понравится. Вон, Мариша писала что ей оно не понравилось, она другое посоветовала.
Этажа два, значит и туалета 2. Да, Наташа?
Что, много бабулек на почте? А как же самоизоляция? А посылочки приятные. Молодец Аллусик! Не успеваешь мамонтов в квартиру затаскивать, добытчица!
Если есть под рукой! |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Уже 2 недели прошло? Вроде совсем недавно писала про них. Ну все хорошо у них, да?
У нас +10, но пасмурно... |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и я сейчас прочитала, что по данным сотовых операторов 15% Москвичей выехали из города в регионы! Представляете какая масса хлынула из Москвы, в которой больше всего заболеваний? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Много ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Лазолван, Ириш, ещё можно.
Неа, последнее время дешевели, наоборот. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
От Агафьи кожа восполяется, зуд и жжение.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Как у тебя все сложно! ![]() ![]() Я вместе с мылом еще шампунь купила, думала вдруг мыло не подойдет. Так вот сейчас даже и не хочу шампунем пользоваться. Жалею что купила. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
В Москве из-за их пропускной системы пробки как на въезде в город так и в метро. Вот тебе и самоизоляция! Все торопятся быстрее-быстрее, не продумано все, лишь бы чего то делать. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 15:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Нежная и удивительная! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 16:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я не говорю что ты не здорова, Марин, ты чего? Просто если организм на что то реагирует, не важно на что, в виде высыпаний, чесаний, это и есть аллергия. Конечно она не на все. У меня например на пыль аллергия, сразу начинается аллергический ринит. А мыло то это как раз натуральное. Ты обиделась что ли что я написала что у тебя аллергия? Ну извини...сложно как все... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 16:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Неа, химоз и в нем присутствует, SLES, консервант есть. ![]() ![]()
Неа, и не думала даже. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 16:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да я и не напрягалась, было бы из за чего! Так, болтаем... |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 16:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
В Оренбурге от короны, сегодня скончался 39 летний мужчина. Жалко парня. Эх....
|
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 16:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Измором взяла?
А состав сильно химозный?
Всё понятно, теперь нужно только купить ингалятор, эх дорогой зараза. А у меня опять потоп из носа, начала пшикать лекарство, посмотрим, как скоро поможет. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 17:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да что ж такое то! Говорят молодых даже больше болеют, а ведь сначала наоборот говорили...
Ириш, промывай нос из шприца. Ведь тоже очень действенно. Только иголку сними! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 17:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А у нас сахар не подорожал, и российский по старой цене.
Такое продают.
Стирай колготки ![]()
молодой совсем! |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 17:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Иннусик, у меня есть спецприбор и спец пакетики для промывки, но мне кажется, что как только на играю промывать нос, у меня открывается потоп. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 17:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Шампунь тоже покупала ,на зашел .И кстати перхоть исчезла у дочи ,до этого мыли ей Schauma
У меня мама на эвкалипт реагирует моментально ,зубной пастой чистила пару раз ,так еле откачали ,отек сильнейший .Казалось бы откуда такая реакция .Теперь все лекарственные сиропчики,леденцы и прочее изучает есть ли эвкалипт . ![]() ![]() ![]()
Так мужа еще нет дома ,а я состав не читаю .Это надо лупу включать .Сейчас приедет почитает ![]() ![]()
Так отправят обратно посылки то ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 17:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Более менее приличный, только аромики искусственные присутствуют. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ириш, так там все разжижается и выходит. Мне кажется это хорошо. Не зря же всегда говорят что застой плохо, надо что бы выходило все. Ну это на мой не профессиональный взгляд. ![]()
Вот и пожалуйста! Кто бы знал, пока не попробовала. ![]()
Не, обратно не надо, все в дом!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 19:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Хочу сегодня трубочки вафельные сваять к вечернему чаю. Сижу, читаю рецепты. У кого есть проверенный рецептик?
|
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 20:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну Аллусик, ищи классный рецепт! Нам надо! Я делала недавно, получились ооооочень хрупкие, прямо есть невозможно. Напиши свой рецептик. У тебя хрупкие? |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 20:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ну как так? Теперь Иннусик без вкуснючих вафелек осталась ![]() |