Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2020 12:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Солнечно и ветрено! +13.
Ириш, вари яйца в солёной воде, тогда они через трещинки не вытекут. ![]()
Я пеку только в эмалированных кострюльках. Бумажные формы не люблю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 12:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, тоже голова болит? Какие обезбаливающие помогают. Я пью Аркоксия, они щадящие для ЖКТ.
Где это ты наш снег видела? Подсматривала? ![]() ![]()
Ой, мне тоже всегда интересно в межсезонье наблюдать, люди по разному одеваются и порой прямо контраст. Голова не проходит, делать ничего не хочу...Пойду посплю часик.... |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Темпалгин если сильно или Спазмалгон если терпимо.
У Наташи в инсте ,и за ремонтом слежу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет,красотульки!
Ок. Анюта,а ты их смазываешь?
и я кладу,но не помогает.
Спасибо,Ната. Эх,поздно я увидела. Уже залила куличи.
Конечно,столько всего готовишь. А вы своей семьей только будете отмечать? Ната,а вы придерживаетесь "сидим дома" ?
Я сейчас тоже все пересмотрела,прежде чем поставить варить,забраковала несколько штук.Посмотрим на результат.
Ой,как же вы теперь без Марика то. Конечно,пусть пробуют одни справляться.
![]() ![]()
Точно! Аллусик,прикольные яйца.Давай,покрась так.
Всех победила?
Ух,ты,здорово! А у нас холодно,+9 и ветренно
![]() Иннусик,вот мои куличи. По Настиному рецепту не очень поднялись до верха.Надо было пол формочки положить теста, а я как в рецепте указано на 1/3 заполнила. Еще не пробовала,завтра скажу,как на вкус. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:24
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
Поставила тесто на булки и рулеты Ждём теперь Натали я думаю они быстро вернуться под ваше крылышко ![]() Дед как прикипел к внуку ![]() ![]() ![]()
Конечно лучше отдохнуть и с новыми силами браться за дело Пусть скорее пройдет головная боль
Я бумагу пекарскую вырезаю.смазываю ее и в баночку. И на дно и на бока. Был опыт не вылезания.жалко.бракованные они потом
Ещё говорят зубочистку. А соль где то ст.л
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я хранцузкую рубашку делаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,ничего яйцам не помогло- ни соленая вода,ни просматривание на трещинки.Всё равно лопнули.Печалька.
понятно. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 13:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Маришка,мы про банки из-под консерв говорим.Думаешь,"рубашка" тоже поможет? |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 14:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 14:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И у нас также. Еще пыль ![]()
Кто в куртках с меховой опушкой, кто вообще в футболке ![]()
Поспи. Пусть быстрее голова пройдет |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 14:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Соль
Так понятно. Работы увеличилось
![]()
![]()
Вот-вот. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 14:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 14:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 15:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Пирожки с яйцами сделай ![]()
Я в магазин ходила в кофточке легкой ,глупо одеваться ,когда на градуснике ,как летом . |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 15:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Мне раньше помогала, я тоже в банках когда- то кексы пекла. Но я в мелкой посуде песь куличи не люблю, там мякиша мало... Я люблю большие, мясистые куличи!
Какие- то яйца у тебя, Ириш, не дисциплинированные...Ни чего их не берёт.
Ого! У нас ветер холодный, мы ещё в демисизонных куртках, в шапках... Снег кое- где лежит, а горы еще не оттаяли, на Таганае 80 см снежного покрова... |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 15:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Иннусик, покажи Наташин балкон. Мне очень надо.У меня на это лето задача обустроить балкон и сменить входные двери. В фирме просчитали мой балкон - 20 тысяч с лишним. Хочу распил заказать, Сергей вроде сам хочет сделать. Он давно дома ничего своими руками не делал
Надо возвращать мужа к дому лицом. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
20 прям дешево ,это с наружним остеклением ? |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 16:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девушки, вам предпраздничный!
![]() У нас сегодня полдня снег валил: и крупа , и хлопьями.сейчас солнышкоо ![]() ![]() Куличи покажу позже, которые остались для нас. Иришка! Друг! У меня наоборот все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 16:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нет. Он у меня остеклен, стеклопакеты поставлены. Тумбы столько стоят. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 16:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Точно, подсматриваешь! ![]()
Ага, вижу, вижу! Ну и ладно что не поднялись до верха! Главное вкус! Расскажешь завтра какие вкуснее. ![]()
Какие то они у тебя хулиганистые! ![]()
Поспала, нифигушечки не прошла ![]()
Я с Яником хожу в шапке, теплой куртке и утепленных штанцах. У нас прямо холодно. И Ян в теплой попоне.
Оля, еще не доделали. Может окончательный вариант? Или уже сейчас показать?
Вы хотите деревом обшивать? Леша все обшил ламинатом. Классно получается. И цвет можно любой выбрать. Практично, ухаживать удобно.
Это уж точно. Лешка тоже родителям квартиру долго делал а дома некогда было. Сейчас там все уже сделано, вот тоже к дому своему лицом повернулся! У них еще спальня и второй балкон ждут ремонта.
Думаю что нет. Это только внутренняя отделка. Да, Оля?
С шапочкой! Тоже интересно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Не могла не поделится постом на Пикабу
![]() ![]() ![]() Что самоизоляция делает с людьми. Две недели карантина, людям становится скучно дома, а все знают, что каждый сходит с ума по своему. Сегодня на работе начальник рассказал историю своей самоизоляции. Для справки, мужику уже под 60, военный пенсионер. С его супругой лично не знаком, но знаю, что дама тоже серьезная, 2 высших рулит целым институтом уже не первый год. Далее со слов начальника: Уже на второй неделе крыша стала ехать. Лежим с женой смотрим фильм. Там девушку(по сюжету фильма, она сотрудник толи полиции, толи ещё чего покруче, точно не помнил), похитили плохие бандиты, надели на голову пакет и на весь экран показывают вид из пакета, где она с выпучеными глазами задыхается. Ну я сам себе под нос рассуждаю "неужели в бюджете фильма не хватило денег, нанять консультанта, который объяснил бы, что когда душат пакетом, пакет надо просто разгрызть и спокойно дышать?" Жена услышала, стала спорить, мол нельзя прогрызть пакет когда тебя им душат! Поспорили. Сначала жена стала душить меня пакетом из Ашана, разгрыз. Следующим был пакет из магнита, разгрыз. Жена заявила, что просто пакеты очень большие. Взяла самый маленький и плотный пакет в доме, разгрыз. Смеялись друг с друга как два психопата! В итоге начальник мой спор выиграл, признается, что это были самые веселые пол часа за весь карантин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 17:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Мне понравилась отделка ламинатом ![]() А нам надо гараж поднимать и засыпать щебнем .Сыро как то в нем .И на балконе вроде все сделали давно ,а тут мне еще одна идея в голову пришла ,сегодня уж не стала мужа третировать ,с понедельника приступлю ![]() ![]() А то стоит там только стол один одинешенек складной .Надо все таки местечко сделать для чаепития. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 18:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И так съедим ![]()
Надо запомнить.
![]()
О, класс! Показывай скорее!
Ок! |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2020 18:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Пошла в парикмахерскую, наконец- то заработали!
![]() ![]() |