Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2020 18:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
Куличи испеклись, прибежала соседка, спрашивает: " это от вас так божественно на весь подъезд пахнет? "Естесстно...
Осталось украсить и яйца покрасить. |
||||||||
|
18 Апр 2020 18:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||
И смех и грех!!!!
У моих 2 балкона. Первый небольшой, на кухне. Они там хотят просто шкаф сделать до потолка, Наташке хранить всякие прибамбасы. А второй балкон в спальне, там большой. Вот там будет стоять диванчик, Настин бывший и столик. Будем там чаи распивать и Наташка ногти красить! А то сейчас на кухне это делает. А у нас балкон для хранения барахла. Нет ни гаража, ни кладовки. Приходится балкон использовать. Тоже хотим ламинатом обшить, это вообще то наша идея, детям мы подсказали что это отличный вариант. Уже вон лежит стопочка, Мишка никак приступить не может, ленится...
Кулич в хлебопечке (надеюсь все получится!). Заменила воду в рецепте на апельсиновый сок. Аллусик, твой изюмчик пошел в дело. Хотела насыпать побольше, но побоялась утяжелить тесто, вдруг помешает подъему? Поэтому положила как в рецепте. Посмотрим что получится. Яйца сварились...процесс идет! |
||||||||
|
18 Апр 2020 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
18 Апр 2020 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ну да балконы обычно для всякой всячины .Я прям бью себя по рукам ,как хочу туда что нибудь выкинуть . Если диванчик влезает то большой балкон у Наташи,а у вас ? Меня мой балкон не устраивает ,малипуська какая то ,чисто выйти воздухом подышать .Хотя видела вообще шикарнейший балкон в 1 к квартире ,80 см огрызок прям .
Не мешает он ,мама фигачит изюма чуть ли не больше теста |
||||||||
|
18 Апр 2020 20:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
У нас в длинну 3 метра, а в ширину фиг знает...100-110...примерно так. Но у нас остекленение вынесено сантиметров на 40. Поэтому широкий подоконник. По нему Ян гуляет. У него такая дорожка получилась - 3 метра в длинну и 40 см. в ширину. У него лежит подстилка и он летом там на подоконнике спит, гуляет, за обстановкой наблюдает, на прохожих и собачек лает.А у Наташки сложной формы. С одной стороны как у нас в ширину, а с другой шире, 146 см. (заставила Наташу померять ). Так вот в широкой стороне в торец встает диванчик, но он у нее был как бы раскладной, выдвигались 2 части. И вот без выдвижения и без подлокотников встает туда диванчик. Не знаю хороши ли объяснила.
Вот блиииин....и чего раньше не спросила? Ну ладно, что уж получится. |
||||||||
|
18 Апр 2020 20:33
|
Dosik
|||||||
Усе, усугубила красоту! |
||||||||
|
18 Апр 2020 20:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Есть где развернуться |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
|
Усе, куличик достала. Поднялся очень хорошо, получился большоооой
Осталось глазурью наляпать. Думала, думала какую сделать и решила упростить процесс, наляпаю той, что Алла присылала. Быстро и надеюсь вкусно. Алла, ты пробовала эти глазури? |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
А в парикмахерской краски нет? |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Может она надеялась, что и ей куличек перепадёт? Маришка, угостила соседку?
Твои в угол не надо ставить?
как ты балкон обозвала.
Красоту в студию! |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
|
Девочки, а кто ещё что готовит к завтрашнему празднику?
|
||||||||
|
18 Апр 2020 21:40
|
Dosik
|||||||
|
От Елены Прекрасной и Ларисы поздравления с Пасхой! Всем огромный, горячий привет!
|
||||||||
|
18 Апр 2020 21:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Конечно я использую их постоянно ,у меня же много Шоколадные нравятся ,а доче лимонная и марципановая .Засунь в микроволновку и поливай.
А ничего ,салатик помидорки с огурцами,кулич,яичек 6 шт ,на обед филе куриное с картошкой с чесночком .А на вечер чего нибудь еще сделаю .Обычный день .Гулянок не будет . |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ириш, вот ни одно не лопнуло! Достала из холодильника, в холодную воду положила, посолила...все.Из 15 штук ни одно не лопнуло, все целехонькие. Варила с луковой шелухой.
Ну мы стол особо не накрываем. Я сегодня опять паштет сделала из курицы, борщ вот только что сварила... Что приготовлю завтра, даже и не знаю... |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Там написало размешать с горячим молоком или водой. Про микру ничего не написано. Я выбрала белую, с ванилином. Мне кажется с белой кулич наряднее будет. |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:45
|
Dosik
|||||||
Я крашусь Капусом, а они используют Эстель. Могут покрасит тем, что принесу, а для этого надо купить краску, а не могу, Прокосметик закрыт. Но меня красит муж. Так что, ждем открытия магазина.
Неа, нам самим надо. Всего 4 кулича... В конце недели еще напеку, потом еще, я раз три-четыре за Пасху пеку.
Я шашлык замарила. Пасху нынче опять не сделала, не успеваю.... Обысно вот эту делаю https://forum.say7.info/topic42494.html Мягкая, нежная, вкусная!! И БЕЗ МАСЛА!!!!! |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:45
|
Мариюнь
|
|||||||
|
18 Апр 2020 21:47
|
Dosik
|||||||
Я сорок. |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
А у тебя какая ? Порошком ? Которые твердые ,их разогреваешь и все.А сыпучие разводить надо
Детки смотрю рожицы рисовали
Я луковой шелухой не крашу |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Вы чего с ними делать то будете ? Я думаю 6 много . |
||||||||
|
18 Апр 2020 21:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Красота! И курочка присоседилась! Это масленка? Девочки, вопрос - как правильно хранить куличь, что бы он дольше оставался мягким?
Ага.
Ой, нежнятина какая! Это краской специальной?
Я 15 сварила, и то это мноооого. Но я завтра салатик сделаю. Ну на пару дней, потом лучше свеженьких отварить. Не неделю же их есть. |
||||||||
|
18 Апр 2020 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Слопать наверно
Краска с блеском .
Про порошок я выше отредактировала коммент . |
||||||||
|
18 Апр 2020 22:10
|
Dosik
|||||||
Есть. Брат еще возьмет себе. Я только шелушками луковыми крашу. Яйчики пропитываются, вкусными становятся. Мне ужу и с трещинками накрасили, отложила себе...
Одному на один укус... Маловато.
До понедельника бы хоть хватило... На работу еще надо отнесть. За пару дней все съедается.
Так слопать и все дела. У нас не хранятся. |
||||||||
|
18 Апр 2020 22:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Добрый вечер! С наступающим праздником, девочки! Храни вас Бог! Я сегодня труженица, убралась у мамы, стригалку весь день ганяла. Пироги напекла. Машину свою помыла, чистая блестит аж. Баньку топили, намылись. Смотрю на крашенки и тоже захотелось яиц, завтра на заврак сворю.
|
||||||||
|
18 Апр 2020 22:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ага! Но пироги сегодня напекла 2 со смородиной, 1 с яблоками и булочек немножко. |
Осталось украсить и яйца покрасить.
Усе, усугубила красоту!
Осталось глазурью наляпать. Думала, думала какую сделать и решила упростить процесс, наляпаю той, что Алла присылала. Быстро и надеюсь вкусно.

Это краской специальной?