Мы - 2

Сообщение Автор

18 Апр 2020 18:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Куличи испеклись, прибежала соседка, спрашивает: " это от вас так божественно на весь подъезд пахнет? "Естесстно... Wink Осталось украсить и яйца покрасить.

18 Апр 2020 18:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
В итоге начальник мой спор выиграл, признается, что это были самые веселые пол часа за весь карантин.

И смех и грех!!!! girl_haha
Invincible писал(а):
А то стоит там только стол один одинешенек складной .Надо все таки местечко сделать для чаепития.

У моих 2 балкона. Первый небольшой, на кухне. Они там хотят просто шкаф сделать до потолка, Наташке хранить всякие прибамбасы. А второй балкон в спальне, там большой. Вот там будет стоять диванчик, Настин бывший и столик. Будем там чаи распивать и Наташка ногти красить! girl_haha А то сейчас на кухне это делает. А у нас балкон для хранения барахла. Нет ни гаража, ни кладовки. Приходится балкон использовать. Тоже хотим ламинатом обшить, это вообще то наша идея, детям мы подсказали что это отличный вариант. Уже вон лежит стопочка, Мишка никак приступить не может, ленится... wacko1

Кулич в хлебопечке (надеюсь все получится!). Заменила воду в рецепте на апельсиновый сок. Аллусик, твой изюмчик пошел в дело. Хотела насыпать побольше, но побоялась утяжелить тесто, вдруг помешает подъему? Поэтому положила как в рецепте. Посмотрим что получится. wacko1 Яйца сварились...процесс идет! Wink

18 Апр 2020 19:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Пошла в парикмахерскую, наконец- то заработали! Осталось дождаться, когда откроются отделы с краской. Хотя муж предлагает эмалью покраситься или гуашью..
ААААААА везунчики ,мне надо очень Wink

18 Апр 2020 19:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
хранить всякие прибамбасы. А второй балкон в спальне, там большой. Вот там будет стоять диванчик, Настин бывший и столик. Будем там чаи распивать и Наташка ногти красить! А то сейчас на кухне это делает. А у нас балкон для хранения барахла. Нет ни гаража, ни кладовки. Приходится балкон использовать. Тоже хотим ламинатом обшить, это вообще то наша идея, детям мы подсказали что это отличны

Ну да балконы обычно для всякой всячины .Я прям бью себя по рукам ,как хочу туда что нибудь выкинуть . Если диванчик влезает то большой балкон у Наташи,а у вас ? Меня мой балкон не устраивает ,малипуська какая то ,чисто выйти воздухом подышать .Хотя видела вообще шикарнейший балкон в 1 к квартире ,80 см girl_haha girl_haha огрызок прям .
Blackinka писал(а):
Аллусик, твой изюмчик пошел в дело. Хотела насыпать побольше, но побоялась утяжелить тесто, вдруг помешает подъему? По

Не мешает он ,мама фигачит изюма чуть ли не больше теста girl_haha girl_haha

18 Апр 2020 20:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Если диванчик влезает то большой балкон у Наташи,а у вас ?

У нас в длинну 3 метра, а в ширину фиг знает...100-110...примерно так. Но у нас остекленение вынесено сантиметров на 40. Поэтому широкий подоконник. По нему Ян гуляет. У него такая дорожка получилась - 3 метра в длинну и 40 см. в ширину. У него лежит подстилка и он летом там на подоконнике спит, гуляет, за обстановкой наблюдает, на прохожих и собачек лает.А у Наташки сложной формы. С одной стороны как у нас в ширину, а с другой шире, 146 см. (заставила Наташу померять girl_haha ). Так вот в широкой стороне в торец встает диванчик, но он у нее был как бы раскладной, выдвигались 2 части. И вот без выдвижения и без подлокотников встает туда диванчик. Не знаю хороши ли объяснила. wacko1
Invincible писал(а):
Не мешает он ,мама фигачит изюма чуть ли не больше теста

Вот блиииин....и чего раньше не спросила? Ну ладно, что уж получится.

18 Апр 2020 20:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
везунчики ,мне надо очень

Wink friends Усе, усугубила красоту! Wink girl_claping

18 Апр 2020 20:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
У нас в длинну 3 метра, а в ширину фиг знает...100-110...примерно так. Но у нас остекленение вынесено сантиметров на 40. Поэтому широкий подоконник. По нему Ян гуляет. У него такая дорожка получилась - 3 метра в длинну и 40 см. в ширину. У него лежит подстилка и он летом там на подоконнике спит, гуляет, за обстановкой наблюдает, на прохожих и собачек лает.А у Наташки сложной формы. С одной стороны как у нас в ширину, а с другой шире, 146 см. (заставила Наташу померят

Есть где развернуться good2

18 Апр 2020 21:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Усе, куличик достала. Поднялся очень хорошо, получился большоооой greeting Осталось глазурью наляпать. Думала, думала какую сделать и решила упростить процесс, наляпаю той, что Алла присылала. Быстро и надеюсь вкусно. Wink Алла, ты пробовала эти глазури?

18 Апр 2020 21:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Осталось дождаться, когда откроются отделы с краской

А в парикмахерской краски нет?

18 Апр 2020 21:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
прибежала соседка, спрашивает: " это от вас так божественно на весь подъезд пахнет

Может она надеялась, что и ей куличек перепадёт? Маришка, угостила соседку?
Blackinka писал(а):
Яйца сварились..

Твои в угол не надо ставить? girl_haha
Invincible писал(а):
огрызок прям .

girl_haha как ты балкон обозвала.
Dosik писал(а):
усугубила красоту

Красоту в студию!

18 Апр 2020 21:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, а кто ещё что готовит к завтрашнему празднику?

18 Апр 2020 21:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
От Елены Прекрасной и Ларисы поздравления с Пасхой! Всем огромный, горячий привет!

18 Апр 2020 21:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Думала, думала какую сделать и решила упростить процесс, наляпаю той, что Алла присылала. Быстро и надеюсь вкусно. Алла, ты пробовала эти глазури?

Конечно я использую их постоянно ,у меня же много girl_haha girl_haha Шоколадные нравятся ,а доче лимонная и марципановая .Засунь в микроволновку и поливай.
Kofeyok писал(а):

А ничего ,салатик помидорки с огурцами,кулич,яичек 6 шт ,на обед филе куриное с картошкой с чесночком .А на вечер чего нибудь еще сделаю .Обычный день .Гулянок не будет .

18 Апр 2020 21:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Твои в угол не надо ставить?

Ириш, вот ни одно не лопнуло! Достала из холодильника, в холодную воду положила, посолила...все.Из 15 штук ни одно не лопнуло, все целехонькие. Варила с луковой шелухой.
Kofeyok писал(а):

Ну мы стол особо не накрываем. Я сегодня опять паштет сделала из курицы, борщ вот только что сварила... Что приготовлю завтра, даже и не знаю... unknown

18 Апр 2020 21:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Конечно я использую их постоянно ,у меня же много Шоколадные нравятся ,а доче лимонная и марципановая .Засунь в микроволновку и поливай.

Там написало размешать с горячим молоком или водой. Про микру ничего не написано. Я выбрала белую, с ванилином. Мне кажется с белой кулич наряднее будет.

18 Апр 2020 21:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А в парикмахерской краски нет?

Я крашусь Капусом, а они используют Эстель. Могут покрасит тем, что принесу, а для этого надо купить краску, а не могу, Прокосметик закрыт. Но меня красит муж. Так что, ждем открытия магазина.
Kofeyok писал(а):
Маришка, угостила соседку?

Неа, нам самим надо. Всего 4 кулича... Wink В конце недели еще напеку, потом еще, я раз три-четыре за Пасху пеку. Wink
Kofeyok писал(а):
а кто ещё что готовит к завтрашнему празднику?

Я шашлык замарила. Пасху нынче опять не сделала, не успеваю.... Обысно вот эту делаю https://forum.say7.info/topic42494.html Мягкая, нежная, вкусная!! И БЕЗ МАСЛА!!!!! nyam2 good2

18 Апр 2020 21:45

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
наши куличики

18 Апр 2020 21:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
,яичек 6 шт

Я сорок. Wink

18 Апр 2020 21:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Там написало размешать с горячим молоком или водой. Про микру ничего не написано. Я выбрала белую, с ванилином. Мне кажется с белой кулич наряднее будет.

А у тебя какая ? Порошком ? Которые твердые ,их разогреваешь и все.А сыпучие разводить надо
Мариюнь писал(а):
наши куличики

good2 Детки смотрю рожицы рисовали good2
Я луковой шелухой не крашу
Фото

Фото

18 Апр 2020 21:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я сорок.

Вы чего с ними делать то будете ? wacko1 unknown Я думаю 6 много . girl_haha

18 Апр 2020 21:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
наши куличики

Красота! И курочка присоседилась! Это масленка?
Девочки, вопрос - как правильно хранить куличь, что бы он дольше оставался мягким?
Invincible писал(а):

А у тебя какая ? Порошком ?

Ага.
Invincible писал(а):
Я луковой шелухой не крашу

Ой, нежнятина какая! girl_in_love Это краской специальной?
Invincible писал(а):
Вы чего с ними делать то будете ? Я думаю 6 много .

Я 15 сварила, и то это мноооого. Но я завтра салатик сделаю. Ну на пару дней, потом лучше свеженьких отварить. Не неделю же их есть. wacko1

18 Апр 2020 22:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ак правильно хранить куличь, что бы он дольше оставался мягким?

Слопать наверно girl_haha
Blackinka писал(а):
Это краской специальной?

Краска с блеском .
Blackinka писал(а):
Ага.

Про порошок я выше отредактировала коммент .

18 Апр 2020 22:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Вы чего с ними делать то будет

Есть. Брат еще возьмет себе. Я только шелушками луковыми крашу. Яйчики пропитываются, вкусными становятся. Мне ужу и с трещинками накрасили, отложила себе... Embarassed Wink
Invincible писал(а):
Я думаю 6 много .

Одному на один укус... Маловато.
Blackinka писал(а):
Не неделю же их есть.

До понедельника бы хоть хватило... Wink girl_haha На работу еще надо отнесть. За пару дней все съедается.
Blackinka писал(а):
вопрос - как правильно хранить кулич, что бы он дольше оставался мягким?

Так слопать и все дела. У нас не хранятся.

18 Апр 2020 22:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер! С наступающим праздником, девочки! Храни вас Бог! Я сегодня труженица, убралась у мамы, стригалку весь день ганяла. Пироги напекла. Машину свою помыла, чистая блестит аж. Баньку топили, намылись. Смотрю на крашенки и тоже захотелось яиц, завтра на заврак сворю.

18 Апр 2020 22:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Так Гуля мусульманка, наверное? Татарочка? Да, Гуля?

Ага! Но пироги сегодня напекла 2 со смородиной, 1 с яблоками и булочек немножко.

Наверх