Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2020 18:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Куличи испеклись, прибежала соседка, спрашивает: " это от вас так божественно на весь подъезд пахнет? "Естесстно...
![]() |
||||||||
18 Апр 2020 18:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||
И смех и грех!!!! ![]()
У моих 2 балкона. Первый небольшой, на кухне. Они там хотят просто шкаф сделать до потолка, Наташке хранить всякие прибамбасы. А второй балкон в спальне, там большой. Вот там будет стоять диванчик, Настин бывший и столик. Будем там чаи распивать и Наташка ногти красить! ![]() ![]() Кулич в хлебопечке (надеюсь все получится!). Заменила воду в рецепте на апельсиновый сок. Аллусик, твой изюмчик пошел в дело. Хотела насыпать побольше, но побоялась утяжелить тесто, вдруг помешает подъему? Поэтому положила как в рецепте. Посмотрим что получится. ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Апр 2020 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ну да балконы обычно для всякой всячины .Я прям бью себя по рукам ,как хочу туда что нибудь выкинуть . Если диванчик влезает то большой балкон у Наташи,а у вас ? Меня мой балкон не устраивает ,малипуська какая то ,чисто выйти воздухом подышать .Хотя видела вообще шикарнейший балкон в 1 к квартире ,80 см ![]() ![]()
Не мешает он ,мама фигачит изюма чуть ли не больше теста ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 20:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
У нас в длинну 3 метра, а в ширину фиг знает...100-110...примерно так. Но у нас остекленение вынесено сантиметров на 40. Поэтому широкий подоконник. По нему Ян гуляет. У него такая дорожка получилась - 3 метра в длинну и 40 см. в ширину. У него лежит подстилка и он летом там на подоконнике спит, гуляет, за обстановкой наблюдает, на прохожих и собачек лает.А у Наташки сложной формы. С одной стороны как у нас в ширину, а с другой шире, 146 см. (заставила Наташу померять ![]() ![]()
Вот блиииин....и чего раньше не спросила? Ну ладно, что уж получится. |
||||||||
18 Апр 2020 20:33
|
Dosik
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 20:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Есть где развернуться ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Усе, куличик достала. Поднялся очень хорошо, получился большоооой
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 21:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
А в парикмахерской краски нет? |
||||||||
18 Апр 2020 21:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Может она надеялась, что и ей куличек перепадёт? Маришка, угостила соседку?
Твои в угол не надо ставить? ![]()
![]()
Красоту в студию! |
||||||||
18 Апр 2020 21:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Девочки, а кто ещё что готовит к завтрашнему празднику?
|
||||||||
18 Апр 2020 21:40
|
Dosik
|||||||
От Елены Прекрасной и Ларисы поздравления с Пасхой! Всем огромный, горячий привет!
|
||||||||
18 Апр 2020 21:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Конечно я использую их постоянно ,у меня же много ![]() ![]()
А ничего ,салатик помидорки с огурцами,кулич,яичек 6 шт ,на обед филе куриное с картошкой с чесночком .А на вечер чего нибудь еще сделаю .Обычный день .Гулянок не будет . |
||||||||
18 Апр 2020 21:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ириш, вот ни одно не лопнуло! Достала из холодильника, в холодную воду положила, посолила...все.Из 15 штук ни одно не лопнуло, все целехонькие. Варила с луковой шелухой.
Ну мы стол особо не накрываем. Я сегодня опять паштет сделала из курицы, борщ вот только что сварила... Что приготовлю завтра, даже и не знаю... ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Там написало размешать с горячим молоком или водой. Про микру ничего не написано. Я выбрала белую, с ванилином. Мне кажется с белой кулич наряднее будет. |
||||||||
18 Апр 2020 21:45
|
Dosik
|||||||
Я крашусь Капусом, а они используют Эстель. Могут покрасит тем, что принесу, а для этого надо купить краску, а не могу, Прокосметик закрыт. Но меня красит муж. Так что, ждем открытия магазина.
Неа, нам самим надо. Всего 4 кулича... ![]() ![]()
Я шашлык замарила. Пасху нынче опять не сделала, не успеваю.... Обысно вот эту делаю https://forum.say7.info/topic42494.html Мягкая, нежная, вкусная!! И БЕЗ МАСЛА!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 21:45
|
Мариюнь
|
|||||||
18 Апр 2020 21:47
|
Dosik
|||||||
Я сорок. ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
А у тебя какая ? Порошком ? Которые твердые ,их разогреваешь и все.А сыпучие разводить надо
![]() ![]() Я луковой шелухой не крашу |
||||||||
18 Апр 2020 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Вы чего с ними делать то будете ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 21:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Красота! И курочка присоседилась! Это масленка? Девочки, вопрос - как правильно хранить куличь, что бы он дольше оставался мягким?
Ага.
Ой, нежнятина какая! ![]()
Я 15 сварила, и то это мноооого. Но я завтра салатик сделаю. Ну на пару дней, потом лучше свеженьких отварить. Не неделю же их есть. ![]() |
||||||||
18 Апр 2020 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Слопать наверно ![]()
Краска с блеском .
Про порошок я выше отредактировала коммент . |
||||||||
18 Апр 2020 22:10
|
Dosik
|||||||
Есть. Брат еще возьмет себе. Я только шелушками луковыми крашу. Яйчики пропитываются, вкусными становятся. Мне ужу и с трещинками накрасили, отложила себе... ![]() ![]()
Одному на один укус... Маловато.
До понедельника бы хоть хватило... ![]() ![]()
Так слопать и все дела. У нас не хранятся. |
||||||||
18 Апр 2020 22:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Добрый вечер! С наступающим праздником, девочки! Храни вас Бог! Я сегодня труженица, убралась у мамы, стригалку весь день ганяла. Пироги напекла. Машину свою помыла, чистая блестит аж. Баньку топили, намылись. Смотрю на крашенки и тоже захотелось яиц, завтра на заврак сворю.
|
||||||||
18 Апр 2020 22:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ага! Но пироги сегодня напекла 2 со смородиной, 1 с яблоками и булочек немножко. |