Мы - 2

Сообщение Автор

12 Май 2020 10:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Андрей не умеет делать и жить по принципу "лишь бы перекантоваться" у него все серьезно, с грандиозными планами.

При таком подходе переезд вам не грозит! girl_haha Wink
Биссектриса писал(а):
мы тоже отсажались:

Мы ещё в ничего не посадили, не доехали до домика в деревне.
Биссектриса писал(а):
нас тоже все праздники + 38 и дальше в том же духе, теплооооо

Класс! Нас ждёт похолодание, +3 ночью и +11 днём. Wink
Invincible писал(а):
Сайт еще вчера обвалили

Ага, читала вчера. Все кинулись за деньгами. girl_haha

12 Май 2020 10:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вчера выбрали кондер за 16800 ,сегодня захожу цена уже 20900.За ночь подняли wacko1 Видимо сегодня открываются для работы оффлайн ,вот и цены поскакали вверх.

12 Май 2020 11:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
За ночь подняли

Конечно цены сейчас задерут, раз деньги выдают населению. Wink

12 Май 2020 13:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Жара!

12 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
вот и цены поскакали вверх.

Ожидаемо

12 Май 2020 13:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как можно в такую жару в джинсах?

Тонкие и длина7/8
Invincible писал(а):
Сайт еще вчера обвалили

Ага. Рухнул
Биссектриса писал(а):
поэтому в перспективе можно жить постоянно, особенно если водишь машину

Вообще хорошо good2

12 Май 2020 13:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Когда границу откроют unknown У мамули день рождение скоро ,доча слинять хочет ,а то ноет ,что каникулы коту под хвост уходят Wink Не относятся они к учебе такой нормально ,как будто отдых уже.

12 Май 2020 14:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
У нас солнечно, ветерок. Но главное все деревья зеленые, в окно приятно смотреть. girl_in_love
Invincible писал(а):
На госуслугах появилась услуга ,но главной кнопки подать заявление онлайн пока нет . Сайт еще вчера обвалили

Смотри как выкрутились, вроде и есть, распоряжение президента выполнили, а вроде как и нет, денюшки пока экономят! girl_haha
Биссектриса писал(а):
Андрей не умеет делать и жить по принципу "лишь бы перекантоваться" у него все серьезно, с грандиозными планами.

Мужик! good2
Биссектриса писал(а):
но зато глаз горит у Андрея, руки чешуться, через две недели пойдет в отпуск и будет вплотную заниматься домом, чтобы можно было ночевать.

Отлично! Ух и наведет вам красоту! girl_in_love
Биссектриса писал(а):
вообще, дом с пропиской, Самуськи относятся к зато Северск, поэтому мы можем там жить,

Тань, а само поселение большое? Наверное, раз есть и школа и садик. Как Юля относится к перспективе там жить?
Биссектриса писал(а):
у нас к 9 мая яблони зацвели, отцветает черемуха,

Ой, и у нас и яблоки и черемуха стоят в цвету. У Наташки под окном прямо вся эта красота! girl_in_love А еще соловьи поют.

Биссектриса писал(а):
мы тоже отсажались: лук севок, редиска, свекла, морковь, стручковая фасоль, зеленуха разная, горох, будем ждать урожай

Ну теперь у вас земли много, есть где разойтись. Лето вам предстоит замечательное, на природе. Тань, а мебель есть какая нибудь с той квартиры?
Invincible писал(а):
Но я бы не хотела в маленьком населенном пункте жить .

Мы тоже, всю жизнь проживши по военным городкам, не стремимся к маленьким поселениям. А вот дачу, с домом хорошим, что бы можно было там летом жить, я бы не отказалась приобрести. Но у нас что то приличное, в хорошем месте, дорого. И не с моим здоровьем огород окучивать. Не потяну я. Да и не умею ничего, никогда не занималась выращиванием вкусностей. Но я бы завела парочку грядок для зеленушки всякой, а остальное сад и кусты с ягодами. Вот так мечтаю. Но пока только мечтаю. girl_haha

12 Май 2020 14:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
При таком подходе переезд вам не грозит!

Да уж! Сейчас столько сил и средств вложат в этот дом... wacko1 Но, если все же решатся на переезд, можно будет продать его подороже.
Invincible писал(а):
Вчера выбрали кондер за 16800 ,сегодня захожу цена уже 20900.За ночь подняли Видимо сегодня открываются для работы оффлайн ,вот и цены поскакали вверх.

Вот это даааа.... Алла, а какой выбрали? Я тут с ними пыталась разобраться, ничего не понимаю. unknown
Invincible писал(а):
Когда границу откроют У мамули день рождение скоро ,доча слинять хочет

Ой, тут надо аккуратненько. Увезете ее туда, а вдруг новая волна и опять все закроют? wacko1
Invincible писал(а):
Не относятся они к учебе такой нормально ,как будто отдых уже.

Но уроков много приходится делать. Просто дома сидят.

12 Май 2020 14:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здрасте!
Биссектриса писал(а):
у нас тоже все праздники + 38

Shocked И как вы выживаете? Это ж сдохнуть можно. Или это на солнце, а не в тени. Чего-то не пойму я вашей радости, вам же тяжело должно быть при такой жаре girl_haha
Биссектриса писал(а):
Будем капать септик и заводить в дом воду, делать в доме туалет и душевую кабину. работы на 10 лет вперед

wacko1 Так вы ухандокаетесь с этой стройкой и не захотите больше ни переезда, ни строительства.
Биссектриса писал(а):
Поставили 2 теплички, насаждений нет никаких,

Ну всё, жизнь с нуля начинать. Так с Краснодаром что? Ту-ту girl_bye2
Blackinka писал(а):
Мы поняли что нас обманули только тогда, когда Миша снял материал, вскрыл. А так то как ты поймешь?

У меня руки чешутся морду набить в таких случаях. Терпеть не могу наглый обман, причем дивана это касается или пельменей, где заявляют отборное мясо, а мясо рядом не стояло. А мы несколько лет назад поехали диван присмотреть. По пути на заправку заехали, заправились. А в мебельном салоне Сергей кинулся за кошельком, а его нету. Вспомнил, что на заправке положил его на крышу машины, звонок по телефону отвлек его. Сел и поехали. А кошелечек бедненький цеплялся за крышу, не хотел падать girl_haha На крыше остался пыльный след как он съезжал. Помчался на заправку камеры смотреть, да толку-то. 65 тыщ, карты банковские- гуд бай. Вот интересно кому привалило. Прикольно, что с заправки сразу на дорогу выехали, где пешеходов нет, только машины ездят, это еще увидеть на дороге кошелек надо было, остановиться вовремя.
Blackinka писал(а):
Вот блин. А может все же не ДО 16 а включая 16? Обидно

Может к другой какой категории подтянут, чтобы население не злить, чтобы всем сестрам по серьгам. А вообще, задолбала эта ситуация. Народ злится, никто не верит правительству, брехня раздражает. В нашем городе пьяный молодой человек, упал, разбил голову, умер, написали от короны. И таких случаев всё больше. Врачи устали говорить, что маски бесполезны, а чиновники заставляют масочный режим соблюдать, 508%, что бизнес замутили с производством масок, поэтому и заставляют покупать. А вчера в новостях видела, как проверяли турбазы на Алтае в праздничные дни. Прищучили какую-то турбазу, где втихаря людей пустили отдыхать. Так сказали, что они все, естественно, оказались заражены короной. Ну противно же. Ну откуда в пустом лесу взяться вирусу и прицепиться именно на одной турбазе ко всем людям? И сразу всё выявили, результаты получили.

12 Май 2020 15:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
В нашем городе пьяный молодой человек, упал, разбил голову, умер, написали от короны.

Вот тебе и статистика. У нас тоже один помер - 79 лет. Обширный инсульт. Но и корона якобы была. Хотя местный министр здравоохранения, отмечала. что органическое поражение мозга.
И каждый день все новые и новые случаи. заражения. А источник кто-нибудь выявляет?
nata1582 писал(а):
задолбала эта ситуация.

friends

12 Май 2020 15:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот так мечтаю. Но пока только мечтаю.

Вот возьмет и сбудется!!!

12 Май 2020 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Чего-то не пойму я вашей радости, вам же тяжело должно быть при такой жаре

Вот и я не пойму радости по поводу такой жары. girl_haha
nata1582 писал(а):
У меня руки чешутся морду набить в таких случаях. Терпеть не могу наглый обман, причем дивана это касается или пельменей, где заявляют отборное мясо, а мясо рядом не стояло.

Да, Наташ, так хочется верить в людей, а не получается...Обидно...
nata1582 писал(а):
да толку-то. 65 тыщ, карты банковские- гуд бай.

Обалдеть! А может заправщик за вами бежал и ждал когда кошелек на дорогу шлепнется?
nata1582 писал(а):
Может к другой какой категории подтянут, чтобы население не злить, чтобы всем сестрам по серьгам.

Вот почему до 16? В 18 лет человек становится совершеннолетним, в 16 это такой же ребенок, учится в школе. Вот и сделали бы до 18. Ох, бедный Гондурас, икается ему наверное. girl_haha
nata1582 писал(а):
В нашем городе пьяный молодой человек, упал, разбил голову, умер, написали от короны. И таких случаев всё больше.

Я не знаю что происходит. Была тут у своего врача, захожу в маске а и врач и медсестра сидят без масок. Я спрашиваю - Девочки, а как же коронавирус? Они смеются - Это не болезнь, это политика....
Но все равно как то страшновато, весь мир сговорился? Не верится как то...

12 Май 2020 15:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Вот возьмет и сбудется!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за надежду!

12 Май 2020 15:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
вам же тяжело должно быть при такой жаре

girl_haha praising
nata1582 писал(а):
задолбала эта ситуация. Народ злится, никто не верит правительству, брехня раздражает

Это точно. wacko1 Сегодня открылись все магазины! Наконец- то! Надо сына одеть, обуть, себе и Алексу обувь летнюю купить. Иван растёт, как на дрожжах, мужает. Одежки только на сезон и хватает. Сплошные расходы. girl_haha Доходов пока не приносит... unknown
nata1582 писал(а):
Так сказали, что они все, естественно, оказались заражены короной. Ну противно же.

Да подстава сплошная. wacko1

12 Май 2020 15:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы тоже, всю жизнь проживши по военным городкам, не стремимся к маленьким поселениям. А вот дачу, с домом хорошим, что бы можно было там летом жить, я бы не отказалась приобрести. Но у нас что то приличное, в хорошем месте, дорого. И не с моим здоровьем огород окучивать. Не потяну я. Да и

Я бы тоже от дачи не отказалась ,но только чисто на шашлык ездить .А огород ,грядки тоже не для моего состояния.Хотя с удовольствием бы выращивала все подряд .У меня получалось .
Blackinka писал(а):
. Алла, а какой выбрали? Я тут с ними пыталась разобраться, ничего не понимаю.

Все снизила я цену до 14900 Yahoo! Заказала .Выбрали мобильный https://www.eldorado.ru/cat/detail/mobilnyy-konditsioner-ballu-bpac-09-cm/
Все проштудировал муж,кучу инфы перелопатил .Выбрали такой . Настенный не пойдет нам ,монтаж дорогой ,да и после него ремонт придется делать . А мобильный ,вывел трубу в дверь балконную (у стекло внизу),жара перестала ,убрал в кладовку всю эту дребедень и все.
Blackinka писал(а):
Ой, тут надо аккуратненько. Увезете ее туда, а вдруг новая волна и опять все закроют

Назад выдернуть по любому можно ,никто не оставит там.
nata1582 писал(а):
И как вы выживаете? Это ж сдохнуть можно. Или это на со

Ходила за лекарствами сегодня ,за 2 ч сварилась как яйцо ,брррр не люблю я такое .+33. Перетряхнула весь гардероб ,носить нечего ,худеть надо .Пошла искать диету нормальную . wacko1 unknown
nata1582 писал(а):
ьно, что с заправки сразу на дорогу выехали, где пешеходов нет, только машины ездят, это еще увидеть на дороге кошелек надо было, остановиться вовремя.

Да уж и такое бывает .Часто вижу мужиков ,которые на крышу бросают что нибудь .
nata1582 писал(а):
Врачи устали говорить, что маски бесполезны, а чиновники заставляют масочный режим соблюдать, 508%,

По холоду в маске еще можно было ходить ,а сейчас , wacko1 дышать не чем ,пот ручьем течет .

12 Май 2020 15:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и я не пойму радости

Кто что любит. На вкус и цвет все фломастеры разные! praising Кто- то холод не выносит, кто- то жару, а кто просто с жиру бесется. Wink

12 Май 2020 15:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Они смеются - Это не болезнь, это политика....
Но все равно как то страшновато, весь мир сговорился? Не ве

Еще как верится.
История насмешила girl_haha girl_haha
Что такое не везёт?
Вчера муж уронил стеклянную крышку от кастрюли. Вдребезги. Долго мела, пылесосила и мыла. У нас 2 кошки.

Ночью муж встал попить компот. Стакан в хлам, липкая кухня с осколками.

Час назад муж в душевой кабине завалил дверь. У нас их 4, все на шарнирах.

Как одна из них вышла из пазов и самоуничтожилась в милиард осколков, муж не понимает.

Схема наработана. Веник, пылесос, тряпки.

Но! Санузел совмещён. Как моя тупая башка забыла убрать осколки с унитаза???

Едем в больничку. Пинцетом сама я с ног и части жопы стекло вытащить не могу.

Всем спасибо, с уважением, семья Лузеров.

12 Май 2020 15:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
girl_haha

12 Май 2020 16:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Сплошные расходы. Доходов пока не приносит...

У нас некоторые на каникулах работают. Настя тоже хотела этим летом где то поработать. Но пока только мечтает.
Invincible писал(а):
,да и после него ремонт придется делать .

Зачем?
Invincible писал(а):
А мобильный ,вывел трубу в дверь балконную (у стекло внизу),жара перестала ,убрал в кладовку всю эту дребедень и все.

А он сильно шумит?
Invincible писал(а):
Перетряхнула весь гардероб ,носить нечего ,худеть надо .Пошла искать диету нормальную .

Диет нормальных нет. Только правильное питание. Помнишь Наташа ссылку давала?
Invincible писал(а):
По холоду в маске еще можно было ходить ,а сейчас , дышать не чем ,пот ручьем течет .

Тут и сознание можно потерять от теплового удара. wacko1 Надо ходить в ТЦ где хорошие кондеры стоят.
Invincible писал(а):
Но! Санузел совмещён. Как моя тупая башка забыла убрать осколки с унитаза???

Устала убирать за мужем разруху вот и пропустила. girl_haha

12 Май 2020 17:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ну все диван дома Wink
Фото

Фото

12 Май 2020 17:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
,да и после него ремонт придется делать .

Зачем?

Потому что обои в том месте где выводится инсталяция приходят в негодность Wink
Blackinka писал(а):
А он сильно шумит?

А не знаю. Сколько то там децибел.
Blackinka писал(а):
Помнишь Наташа ссылку давала?

Пойду искать.

12 Май 2020 19:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну все диван дома

А львы, как настоящие! good

12 Май 2020 19:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
История насмешила

girl_haha
Invincible писал(а):
Выбрали мобильны

Потом расскажешь. Я маме хочу.

12 Май 2020 19:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и я не пойму радости по поводу такой жары.

Я не радуюсь.

Наверх