Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2020 10:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
При таком подходе переезд вам не грозит! ![]() ![]()
Мы ещё в ничего не посадили, не доехали до домика в деревне.
Класс! Нас ждёт похолодание, +3 ночью и +11 днём. ![]()
Ага, читала вчера. Все кинулись за деньгами. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 10:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Вчера выбрали кондер за 16800 ,сегодня захожу цена уже 20900.За ночь подняли
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 11:06
|
Dosik
|||||||||||||
Конечно цены сейчас задерут, раз деньги выдают населению. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 13:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
Жара! |
||||||||||||||
12 Май 2020 13:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ожидаемо |
||||||||||||||
12 Май 2020 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Тонкие и длина7/8
Ага. Рухнул
Вообще хорошо ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Когда границу откроют
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 14:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас солнечно, ветерок. Но главное все деревья зеленые, в окно приятно смотреть. ![]()
Смотри как выкрутились, вроде и есть, распоряжение президента выполнили, а вроде как и нет, денюшки пока экономят! ![]()
Мужик! ![]()
Отлично! Ух и наведет вам красоту! ![]()
Тань, а само поселение большое? Наверное, раз есть и школа и садик. Как Юля относится к перспективе там жить?
Ой, и у нас и яблоки и черемуха стоят в цвету. У Наташки под окном прямо вся эта красота! ![]()
Ну теперь у вас земли много, есть где разойтись. Лето вам предстоит замечательное, на природе. Тань, а мебель есть какая нибудь с той квартиры?
Мы тоже, всю жизнь проживши по военным городкам, не стремимся к маленьким поселениям. А вот дачу, с домом хорошим, что бы можно было там летом жить, я бы не отказалась приобрести. Но у нас что то приличное, в хорошем месте, дорого. И не с моим здоровьем огород окучивать. Не потяну я. Да и не умею ничего, никогда не занималась выращиванием вкусностей. Но я бы завела парочку грядок для зеленушки всякой, а остальное сад и кусты с ягодами. Вот так мечтаю. Но пока только мечтаю. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 14:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да уж! Сейчас столько сил и средств вложат в этот дом... ![]()
Вот это даааа.... Алла, а какой выбрали? Я тут с ними пыталась разобраться, ничего не понимаю. ![]()
Ой, тут надо аккуратненько. Увезете ее туда, а вдруг новая волна и опять все закроют? ![]()
Но уроков много приходится делать. Просто дома сидят. |
||||||||||||||
12 Май 2020 14:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем здрасте!
![]() ![]()
![]()
Ну всё, жизнь с нуля начинать. Так с Краснодаром что? Ту-ту ![]()
У меня руки чешутся морду набить в таких случаях. Терпеть не могу наглый обман, причем дивана это касается или пельменей, где заявляют отборное мясо, а мясо рядом не стояло. А мы несколько лет назад поехали диван присмотреть. По пути на заправку заехали, заправились. А в мебельном салоне Сергей кинулся за кошельком, а его нету. Вспомнил, что на заправке положил его на крышу машины, звонок по телефону отвлек его. Сел и поехали. А кошелечек бедненький цеплялся за крышу, не хотел падать ![]()
Может к другой какой категории подтянут, чтобы население не злить, чтобы всем сестрам по серьгам. А вообще, задолбала эта ситуация. Народ злится, никто не верит правительству, брехня раздражает. В нашем городе пьяный молодой человек, упал, разбил голову, умер, написали от короны. И таких случаев всё больше. Врачи устали говорить, что маски бесполезны, а чиновники заставляют масочный режим соблюдать, 508%, что бизнес замутили с производством масок, поэтому и заставляют покупать. А вчера в новостях видела, как проверяли турбазы на Алтае в праздничные дни. Прищучили какую-то турбазу, где втихаря людей пустили отдыхать. Так сказали, что они все, естественно, оказались заражены короной. Ну противно же. Ну откуда в пустом лесу взяться вирусу и прицепиться именно на одной турбазе ко всем людям? И сразу всё выявили, результаты получили. |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот тебе и статистика. У нас тоже один помер - 79 лет. Обширный инсульт. Но и корона якобы была. Хотя местный министр здравоохранения, отмечала. что органическое поражение мозга. И каждый день все новые и новые случаи. заражения. А источник кто-нибудь выявляет?
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот возьмет и сбудется!!! |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и я не пойму радости по поводу такой жары. ![]()
Да, Наташ, так хочется верить в людей, а не получается...Обидно...
Обалдеть! А может заправщик за вами бежал и ждал когда кошелек на дорогу шлепнется?
Вот почему до 16? В 18 лет человек становится совершеннолетним, в 16 это такой же ребенок, учится в школе. Вот и сделали бы до 18. Ох, бедный Гондурас, икается ему наверное. ![]()
Я не знаю что происходит. Была тут у своего врача, захожу в маске а и врач и медсестра сидят без масок. Я спрашиваю - Девочки, а как же коронавирус? Они смеются - Это не болезнь, это политика.... Но все равно как то страшновато, весь мир сговорился? Не верится как то... |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:38
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]() ![]()
Да подстава сплошная. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я бы тоже от дачи не отказалась ,но только чисто на шашлык ездить .А огород ,грядки тоже не для моего состояния.Хотя с удовольствием бы выращивала все подряд .У меня получалось .
Все снизила я цену до 14900 ![]() Все проштудировал муж,кучу инфы перелопатил .Выбрали такой . Настенный не пойдет нам ,монтаж дорогой ,да и после него ремонт придется делать . А мобильный ,вывел трубу в дверь балконную (у стекло внизу),жара перестала ,убрал в кладовку всю эту дребедень и все.
Назад выдернуть по любому можно ,никто не оставит там.
Ходила за лекарствами сегодня ,за 2 ч сварилась как яйцо ,брррр не люблю я такое .+33. Перетряхнула весь гардероб ,носить нечего ,худеть надо .Пошла искать диету нормальную . ![]() ![]()
Да уж и такое бывает .Часто вижу мужиков ,которые на крышу бросают что нибудь .
По холоду в маске еще можно было ходить ,а сейчас , ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:41
|
Dosik
|||||||||||||
Кто что любит. На вкус и цвет все фломастеры разные! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Еще как верится. История насмешила ![]() ![]() Что такое не везёт? Вчера муж уронил стеклянную крышку от кастрюли. Вдребезги. Долго мела, пылесосила и мыла. У нас 2 кошки. Ночью муж встал попить компот. Стакан в хлам, липкая кухня с осколками. Час назад муж в душевой кабине завалил дверь. У нас их 4, все на шарнирах. Как одна из них вышла из пазов и самоуничтожилась в милиард осколков, муж не понимает. Схема наработана. Веник, пылесос, тряпки. Но! Санузел совмещён. Как моя тупая башка забыла убрать осколки с унитаза??? Едем в больничку. Пинцетом сама я с ног и части жопы стекло вытащить не могу. Всем спасибо, с уважением, семья Лузеров. |
||||||||||||||
12 Май 2020 15:48
|
Dosik
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 16:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У нас некоторые на каникулах работают. Настя тоже хотела этим летом где то поработать. Но пока только мечтает.
Зачем?
А он сильно шумит?
Диет нормальных нет. Только правильное питание. Помнишь Наташа ссылку давала?
Тут и сознание можно потерять от теплового удара. ![]()
Устала убирать за мужем разруху вот и пропустила. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
12 Май 2020 17:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Потому что обои в том месте где выводится инсталяция приходят в негодность ![]()
А не знаю. Сколько то там децибел.
Пойду искать. |
||||||||||||||
12 Май 2020 19:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А львы, как настоящие! ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2020 19:10
|