Сообщение |
Автор |
12 Май 2020 19:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я не радуюсь. |
Я знаю что ты тоже жару не любишь.
|
12 Май 2020 21:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Все,оформила я выплату на ребенка
|
12 Май 2020 21:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Все,оформила я выплату на ребенка |
Прорвалась? Молодец!  Там не сообщается когда получишь?
|
12 Май 2020 21:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Прорвалась? Молодец! Там не сообщается когда получишь? |
Проверка заявления 5 дней ,потом сообщат в кабинете .  А начисления с 1 июня.
|
12 Май 2020 22:13
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Везет вам.  Поздравляю.
|
12 Май 2020 22:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет, красотульки! Ну, у нас сегодня погодка  утром +10 и дождь, ветер, часам к 11 0 градусов и снег с ветром,вечером солнце проклюнулось, но ветер , и хоооолод. Бррр
Dosik писал(а): | Погодка клевая, выходные клевые, жизнь клевая штука!!!! |
Рада за тебя, Маришка! Давай фотоотчет о жизни клевой!
Dosik писал(а): | Так у меня её просто нет, на фига она нужна |
Так и не нужна, а у всех есть.
Invincible писал(а): | Диван выбрала доча по инету ,я заказала завтра привезут |
Привезли уже?
|
12 Май 2020 22:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Вот завтра и посмотрим ,с утра оформить постараюсь |
Удалось оформить?
Invincible писал(а): | На госуслугах появилась услуга ,но главной кнопки подать заявление онлайн пока нет |
Вот это дааа!
Биссектриса писал(а): | Потом в планах н |
 Мама дорогая, сколько всего! Собирались же через два года переезжать.
Биссектриса писал(а): | у нас тоже все праздники + 38 |
 зачем столько
|
12 Май 2020 23:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | кошелечек бедненький цеплялся за крышу, не хотел падать |
Эх, не надо было так усердно полировать крышу, лучше бы какашка птичья прилипшая была, глядишь, кошелёчек бы и не упал.  Ой,Ната, хоть ещё заначка имелась, а то как жить то без денежек.
nata1582 писал(а): | В нашем городе пьяный молодой человек, упал, разбил голову, умер, написали от короны. |
У нас наоборот несильно хотят писать этот диагноз.
Свена писал(а): | И каждый день все новые и новые случаи. заражения |
Я тоже, похоже контакт 1 уровня, на работе выявили у сотрудницы, а я с ней по работе общалась. Нам на карантин всё предприятие нужно было бы закрыть,не единственный случай уже.
Invincible писал(а): | Все снизила я цену до 14900 |
А что торговаться можно?
Invincible писал(а): | все диван дома |
Довольны? Удобный?
|
12 Май 2020 23:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Поздравляю!  без проблем?
|
13 Май 2020 0:26
|
Dosik
 Маришка
|
|
13 Май 2020 0:35
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Я тоже, похоже контакт 1 уровня, на работе выявили у сотрудницы, а я с ней по работе общалась |
Иришечка, милая, держи руку на пульсе. Брешут нам или нет, но пневмония страшная ходит. Прислушивайся к себе каждое утро и на протяжение всего дня. Знаете ли вы кто такой Максим Шевченко? Телеведущий, журналист, довольно скандальный мужик. Он заболел пневмонией, и я слушала его исповедь. Ужас и это довольно известный человек в Москве. Пока не подключил знакомых, натерпелся и настрадался. Kofeyok писал(а): | Эх, не надо было так усердно полировать крышу, лучше бы какашка птичья прилипшая была, глядишь, кошелёчек бы и не упал |
Ой, какая ты практичная барышня, я бы не догадалась про кочку из какашки Kofeyok писал(а): | Ой,Ната, хоть ещё заначка имелась, а то как жить то без денежек |
Kofeyok писал(а): | Ну, у нас сегодня погодка утром +10 и дождь, ветер, часам к 11 0 градусов и снег с ветром,вечером солнце проклюнулось, но ветер , и хоооолод. Бррр |
Ни фига себе
|
13 Май 2020 0:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Проверка заявления 5 дней ,потом сообщат в кабинете . А начисления с 1 июня. |
Я после твоего сообщения скорее Наташке своей позвонила и она тоже быстренько все оформила.
Kofeyok писал(а): | Ну, у нас сегодня погодка утром +10 и дождь, ветер, часам к 11 0 градусов и снег с ветром,вечером солнце проклюнулось, но ветер , и хоооолод. Бррр |
Боже, снег?  У нас тоже обещают похолодание. Но снег я вообще не хОчу.
Kofeyok писал(а): | Я тоже, похоже контакт 1 уровня, на работе выявили у сотрудницы, а я с ней по работе общалась. Нам на карантин всё предприятие нужно было бы закрыть,не единственный случай уже |
Кошмар! Вот теперь и нервничай 2 недели. Ириш, пусть эта гадость пройдет стороной и не зацепит тебя!
|
13 Май 2020 1:10
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | нас тоже обещают похолодание. Но снег я вообще не хОчу. |
На вас не угодишь.
|
13 Май 2020 1:14
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | давай не болей |
Стараюсь
nata1582 писал(а): | Ужас и это довольно известный человек в Москве. Пока не подключил знакомых, натерпелся и настрадался. |
Ната, у нас также. Эта сотрудница просила сделать тест, КТ, т. к. плохо себя чувствовала и темп. высокая держалась, никто ничего не делал, пила дома антибиотик, и только сегодня ей сделали и подтвердился вирус, а прошло уже дней 12 сначала заболевания. А моя тётя тоже с высокой темп. вызвала скорую, сказали не поедут, пейте антибиотик , целую неделю она с высокой темп. пролежала, в итоге пошла в поликлинику, сказала, что плохо себя чувствует, ответили пейте антибиотики. И хорошо что прямо в кабинете ей стало очень плохо, вызвали скорую, положили в больницу, капельницы ставят, очень сильная пневмония. Я очень переживаю, т. к.у неё серьёзные проблемы со здоровьем.
Blackinka писал(а): | пусть эта гадость пройдет стороной и не зацепит тебя! |
Ага, пусть пройдёт мимо!!! Девочки, всем здоровья!!!
|
13 Май 2020 2:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | И хорошо что прямо в кабинете ей стало очень плохо, вызвали скорую, положили в больницу, капельницы ставят, очень сильная пневмония. Я очень переживаю, т. к.у неё серьёзные проблемы со здоровьем. |
Да что же такое то! У нее тоже диагноз подтвердился или просто воспаление легких? За этим коронавирусом забыли что люди и другими болезнями болеют и что их надо лечить. Пусть твоя тетя побыстрее поправится!
Kofeyok писал(а): | Ага, пусть пройдёт мимо!!! Девочки, всем здоровья!!! |
Спасибо Ириша, и тебе тоже!
|
13 Май 2020 8:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Привезли уже? |
Ну да Kofeyok писал(а): | Я тоже, похоже контакт 1 уровня, на работе выявили у сотрудницы, а я с ней по работе общалась. Нам на карантин всё предприятие нужно было бы закрыть,не единственный случай уже. |
Ничего себе Kofeyok писал(а): | А что торговаться можно? |
Можно снижать цену на любой товар ,предоставив ссылки на аналогичный ,но дешевле ,даже из иностранного интернет магазина . Kofeyok писал(а): | Довольны? Удобный? |
Довольная Kofeyok писал(а): | Поздравляю! без проблем? |
Да ,зашла и оформила ,без проблем пока.Хотя может еще что и выстрелит .Сейчас поеду на последнее место работы опять за справкой и отвезу ее в МФЦ ,на детское пособие в 300 р ,уже сто раз пожалела ,что связалась с ними .То эта форма справки не такая,то довезите копию.Бесполезно говорить им о карантине ,да и интернет говорю давно придумали,давайте скан скину .Ни фига .  Бесит . Blackinka писал(а): | Я после твоего сообщения скорее Наташке своей позвонила и она тоже быстренько все оформила. |
 Детки уже усиленно планируют на что потратить Kofeyok писал(а): | нь плохо, вызвали скорую, положили в больницу, капельницы ставят, очень сильная пневмония. Я очень переживаю, т. к.у неё серьёзные проблемы со здоровьем. |
Раздолбайство и у вас ? Blackinka писал(а): | У нее тоже диагноз подтвердился или просто воспаление легких? За этим коронавирусом забыли что люди и другими болезнями болеют и что их надо лечить. Пусть твоя тетя побыстрее поправится! |
Лечат Иннусь и принимают ,но по предварительному договору с врачом .Проходишь в поликлинику ,тишина .Все болеть перестали .  Я вчера анализы сдавала ,позавчера у врача была .Вообще никого .
Ну все ,сегодня делаю расчеты ,покупаю нужные продукты.И с завтрашнего дня на низкоуглеводную диету.
А то пишет ,что у меня стадия избыточная масса тела -стадия предожирения
|
13 Май 2020 9:29
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!! Тепло, светло и мухи не кусают! Лето!!! Invincible писал(а): | с завтрашнего дня на низкоуглеводную диету. |
Удачи.
|
13 Май 2020 10:10
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, здравствуйте!!!
Blackinka писал(а): | Тань, а само поселение большое? Наверное, раз есть и школа и садик. Как Юля относится к перспективе там жить? |
поселение маленькое, около 6 тыщ человек, но я так думаю, что это по прописанным посчитано, летом народу в 2-3 раза больше. Самое главное, что есть скрокая помощь, приемное отделение, поликлиника и аптека  я всегда говорила, когда дача была в СНТ: если что случится, у нас ни одного трезвого водителя, а скорую долго ждать
Юля еще не знает о перспективе там жить  но у нее есть запасной аэродром в виде бабушки Томы
Blackinka писал(а): | Тань, а мебель есть какая нибудь с той квартиры? |
да есть, мы на ней спим
nata1582 писал(а): | И как вы выживаете? Это ж сдохнуть можно. Или это на солнце, а не в тени. |
 конечно на солнышке, Наташ! без солнышка + 25+27
nata1582 писал(а): | Ну всё, жизнь с нуля начинать. Так с Краснодаром что? Ту-ту |
 пока ту-ту, все что не делается, все к лучшему. Мы приложили все усилия, сделали все что могли и все что зависело от нас...значит не время или вообще не судьба. Андрей еще боится, что сейчас там с работой будет совсем туго.
Поживем - увидим...
Blackinka писал(а): | Вот и я не пойму радости по поводу такой жары. |
 поработали на солнышке, отдохнули в тенечке на раскладушке
лучше так, чем отсаживаться в снег, бррр, как в прошлом году...сажали морковь, горох, картофель, снег шел, не не хочу
Dosik писал(а): | Кто что любит. На вкус и цвет все фломастеры разные! Кто- то холод не выносит, кто- то жару, а кто просто с жиру бесется. |
Invincible писал(а): | Всем спасибо, с уважением, семья Лузеров. |
Invincible писал(а): | Ну все диван дома |
|
13 Май 2020 10:17
|
Биссектриса
 Татьяна
|
у нас пока не получается
вот-вот, и у нас это наша климатическая норма в мае, пусть лучше жарко
Kofeyok писал(а): | Я тоже, похоже контакт 1 уровня, на работе выявили у сотрудницы, а я с ней по работе общалась. |
Kofeyok писал(а): | Ага, пусть пройдёт мимо!!! Девочки, всем здоровья!!! |
взаимно, Ириш, держись
|
13 Май 2020 10:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
покажу немного фоток нашего участка и озера
лицевая сторона дома
В перспективе будет обшита сайдингом, окна заменим на пластик, обналичники на окнах прошу оставить, очень они мне нравятся
землей 2 года не занимались, вот такой она нам досталась
вот так выглядит сейчас, загоняли трактор
установили две теплички 4-ех метровые, под огурцы и помидоры, фотка промежуточная, фотки накрытых карбонатом теплиц пока нет
висит подкова, оставим ее
в полисаднике у дома растет черемушка
это пока все фотки, что есть
теперь озеро Круглое
в праздничные выходные народ открыл купальный сезон
|
13 Май 2020 10:43
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
У нас солнышко, но прохладно.
Blackinka писал(а): | нее тоже диагноз подтвердился или просто воспаление легки |
Поставили пневмонию , но лежит в палате с женщиной, у которой подтвердили корону.Вчера подтвердился вирус
Blackinka писал(а): | Пусть твоя тетя побыстрее поправится! |
Спасибо!
Invincible писал(а): | Можно снижать цену на любой товар ,предоставив ссылки на аналогичный ,но дешевле ,даже из иностранного интернет магазина . |
ЗдОрово! А это только в этом магазине так?
Invincible писал(а): | Раздолбайство и у вас |
Как везде, к сожалению!
Invincible писал(а): | А то пишет ,что у меня стадия избыточная масса тела -стадия предожирения |
Кто пишет? И сколько ты весишь?
Биссектриса писал(а): | у нас пока не получается |
А что мешает?
Так вы уже много сделали на участке! И озеро рядом- класс!
|
13 Май 2020 11:28
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Самое главное, что есть скрокая помощь, приемное отделение, поликлиника и аптека |
Биссектриса писал(а): | около 6 тыщ человек, |
 Класс, меньше народу, больше кислороду! Биссектриса писал(а): | Юля еще не знает о перспективе там жить |
Сурпрыз. Биссектриса писал(а): | без солнышка + 25+27 |
 Рай. Биссектриса писал(а): | лучше так, чем отсаживаться в снег, бррр, как в прошлом году...сажали морковь, горох, картофель, снег шел, не не хочу |
Во- во. При 20- ти градусах только трава и прет, ни хрена ж не зреет.Тем более, что такая жарень раз в сто лет случается, да на пару недель за все два месяца лета. Биссектриса писал(а): | пусть лучше жарко |
Пусть. Может это тот единственный раз за весь сезон. Биссектриса писал(а): | нашего участка и озера |
Натуральный деревенский дом!!!!  Класс. Биссектриса писал(а): | вот так выглядит сейчас, загоняли трактор |
А сколько соток огородик? Биссектриса писал(а): | висит подкова, оставим ее |
 На счастье и на удачу!!!! Биссектриса писал(а): | озеро Круглое |
Купаться будете!!!! Мы уже в эти выходные влезли в речку по колено. Открыли до кучи плавательный сезон.  Хрен его знает, как оно дальше пойдёт... Биссектриса писал(а): | праздничные выходные народ открыл купальный сезон |
Во, мы не одиноки! Молодцы!
|
13 Май 2020 11:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну да |
Как у Виталинки прошла первая ночь на новом диване? На новом месте приснился жених невесте?
Invincible писал(а): | Можно снижать цену на любой товар ,предоставив ссылки на аналогичный ,но дешевле ,даже из иностранного интернет магазина . |
Мы так на Валдберис делали. Один раз сработало, второй отказали.
Invincible писал(а): | Да ,зашла и оформила ,без проблем пока.Хотя может еще что и выстрелит . |
Да уж, ждать можно чего угодно
Invincible писал(а): | Сейчас поеду на последнее место работы опять за справкой и отвезу ее в МФЦ ,на детское пособие в 300 р ,уже сто раз пожалела ,что связалась с ними .То эта форма справки не такая,то довезите копию.Бесполезно говорить им о карантине ,да и интернет говорю давно придумали,давайте скан скину .Ни фига . Бесит . |
И не говори! за 300 рублЁв всю душу вынут.
Invincible писал(а): | Детки уже усиленно планируют на что потратить |
Да им бы выжить, оба на минималке же, второй месяц на копейках живут. За квартиру в том месяце не платили. Так что пока не до покупок.
Invincible писал(а): | Я вчера анализы сдавала ,позавчера у врача была .Вообще никого . |
Ой, мне тоже бы надо сходить в поликлиннику, но что то как то не хочется.
Invincible писал(а): | Ну все ,сегодня делаю расчеты ,покупаю нужные продукты.И с завтрашнего дня на низкоуглеводную диету. |
Удачи!
Биссектриса писал(а): | поселение маленькое, около 6 тыщ человек, но я так думаю, что это по прописанным посчитано, летом народу в 2-3 раза больше. |
Ну, это очень даже прилично. Совсем не мало.
Биссектриса писал(а): | Самое главное, что есть скрокая помощь, приемное отделение, поликлиника и аптека я всегда говорила, когда дача была в СНТ: если что случится, у нас ни одного трезвого водителя, а скорую долго ждать |
Вот точно. И с дачь все уезжают, воровства много. А тут люди живут постоянно. Мне кажется поспокойнее. У меня сестра двоюродная купила дачу в деревне, так они договорились с местными жителями, соседями и те присматривают за их домом пока их нет. А они им привозят разные вкусняшки все время.
Биссектриса писал(а): | Юля еще не знает о перспективе там жить но у нее есть запасной аэродром в виде бабушки Томы |
Ну а что? Может неделю, пока учится, у бабушки поживет, а на выходные к вам. Девочка уже взрослая да и бабушке повеселее, есть о ком заботиться.
Биссектриса писал(а): | Поживем - увидим... |
Ну и правильно! В такое сложное время предпринимать серьезные шаги не стоит. Лишь бы у Гриши со здоровьем все было хорошо. Перерастет детские болезни и все наладится!
Биссектриса писал(а): | у нас пока не получается |
Пробуйте. У меня Наташка вчера несколько раз за день пыталась, потом получилось!
Биссектриса писал(а): | покажу немного фоток нашего участка и озера |
Биссектриса писал(а): | В перспективе будет обшита сайдингом, окна заменим на пластик, обналичники на окнах прошу оставить, очень они мне нравятся |
Какой дом шикарный! Обналичники обязательно оставьте! А вот по поводу сайдинга... Мне всегда было интересно, хорошо ли это? Дерево, дышащее, натуральное, обшивают пластмассой.... Мне кажется получается эффект бани, там влажность скапливается, плесень появляется. Ну, это мне так кажется. Тань, не изучали этот вопрос? Может хорошей, современной краской покрасить и все?
Биссектриса писал(а): | вот так выглядит сейчас, загоняли трактор |
Совсем другое дело! Теперь можно под свои замыслы все распланировать.  А вокруг дома такие хорошие, приличное местечко вы выбрали для покупки дома!
Биссектриса писал(а): | установили две теплички 4-ех метровые, под огурцы и помидоры, фотка промежуточная, фотки накрытых карбонатом теплиц пока нет |
О! Процесс пошел! Здорово. Танюшь, ты нам показывай как вы будете все устраивать, интересно!
Биссектриса писал(а): | висит подкова, оставим ее |
Обязательно! Это ведь на счастье!
Биссектриса писал(а): | теперь озеро Круглое |
Таняяяя!!!! Красота то какая! Да жить рядом с этим озером это же благодать! А купаться в нем можно?
Биссектриса писал(а): | в праздничные выходные народ открыл купальный сезон |
Вот и ответила ты на мой вопрос! Лето у вас будет просто замечательное!
Kofeyok писал(а): | Поставили пневмонию , но лежит в палате с женщиной, у которой подтвердили корону. |
Ну и как так можно??????? Не понимаю....
Kofeyok писал(а): | А это только в этом магазине так? |
Нет, много где практикуют такое.
|
13 Май 2020 11:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Мы уже в эти выходные влезли в речку по колено. Открыли до кучи плавательный сезон. |
Хорошо открыли, по колено!
Dosik писал(а): | Хрен его знает, как оно дальше пойдёт... |
Да уж, что от погоды ждать и не знаешь. Зимы не было, лето какое будет, не понятно. У нас вчера было очень тепло, +20. А сегодня дождь, сильный ветер и +10 всего.
|
13 Май 2020 12:18
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | А что мешает? |
сайт виснет, андрею терпежа не хватает
Dosik писал(а): | А сколько соток огородик? |
13 соток
Blackinka писал(а): | Лишь бы у Гриши со здоровьем все было хорошо. Перерастет детские болезни и все наладится! |
Спасибо, Инночка, будем надеяться
Blackinka писал(а): | Тань, не изучали этот вопрос? Может хорошей, современной краской покрасить и все? |
краска тоже обсуждается, еще не решили окончательно
Blackinka писал(а): | А вокруг дома такие хорошие, приличное местечко вы выбрали для покупки дома! |
да, и соседи нормальные, Андрей уже сдружился с некоторыми
Blackinka писал(а): | Танюшь, ты нам показывай как вы будете все устраивать, интересно! |
|