Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2020 12:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Так на мелкаше только вода прогрелась... Сполоснули лапки... ![]() ![]()
Мотеляется погода туда-сюда... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У меня прям ужас ,сколько работы вам предстоит ![]()
Подкова висит неправильно .Надо перевернуть . ![]()
Класс ![]() ![]()
В интернет магазинах практически во всех.
При расчете индекса массы тела написали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приснился наверно ,довольная ,кота не пускает . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и красить потом ежегодно ,ну нафиг то еще счастье . |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, соседи это ОЧЕНЬ важно! А то, не дай бог, попадутся неадекватные, всю жизнь испортят! ![]()
А мне кажется интересно и приятно свой дом обустраивать. Главное что бы деньги было, это не дешево. Хорошо что Андрей у Танюши сам все умеет. Потихоньку все сделают так, как самим видится и хочется!
Ее еще и правильно надо вешать? Не знала.
По тебе не скажешь, смотришься стройняшкой! Не придирайся к себе!
Пока Виталинка не видела? ![]()
Мне кажется сейчас есть хорошие краски, долго держатся. Но может я и ошибаюсь. Есть у кого нибудь опыт в этом деле? А что кто про сайдинг думает? Красиво смотрится, но вот как под ним будет? |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я как то с дедусей спорила как надо ,все вешают вниз .А положено вверх .Удача,богатство ,здоровье должно падать сверху вниз ,накапливаясь и не утекая как в чашу. ![]()
Поздно ![]()
при ней ![]()
Фигня все,хоть какая краска на следующий год ,надо все обдирать,шкурить ,а это адский труд ,потом еще и красить .Времени много и краски прилично уходит. У бабули такой дом был ,у мамы веранда .Если не красить ежегодно ,будешь в обшарпанном доме жить ,а кому так захочется. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот не знала ![]()
Хорошо. У когда, дача-огород был, так 7 соток было. И то, казалось, что много.
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Хоть так. В середине мая.
Это ты про кого? Про себя? Неправда. Девочки, неправда. Я видела. У Аллы нашей все на месте. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пневмония? Без короны? Иришка, пусть к тебе ничего не прицепится!!!!! Через левое плечо на тебя... |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 13:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Биссектриса
Танюшка, красиво у вас будет ![]()
Это точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 15:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
ГлазЫ боятся, руки делают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 15:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
так осталось от первых владельцев дома, жили старики вот что нашла и инете: подкова рогами вверх-дом-полная чаша, изобилие и богатство, рожками вниз-оберегает хозяина от всех напастей и нечистой силы, плохая энергетика стекает вниз. подкову нужно размещать рогами вниз, если она висит на двери дома или рядом (те на улице), а в доме - наоборот. Наша висит на улице, там раньше был вход в сени
![]()
![]() ![]()
поэтому больше склоняемся к сайдингу
вот, Светик не даст тебе наговаривать на себя ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 15:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ох ты! Два смысла. Я не знала.
Так ты научишь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 18:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как интересно! Надо запомнить.
Я и не сомневалась! ![]()
Как интересно!
А вышиваешь ты! У вас все четко, распределение обязанностей! ![]()
Это замечательно, не диванный житель. Тебе с мужем повезло! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 19:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Тань, в голове у меня не укладывается, как помимо вашей воли поменялись планы на жизнь. Вынашивать годами мечты, собираться в дорогу и на тебе. Ну, что ж, лишь бы сын окреп. Дел вы себе наметили громадьё, но так жить интереснее и веселее, были бы деньги.
Да, Юле, наверное, не захочется там жить. Молодежи нужна движуха, магазины, заведения, кинотеатры, а в поселке ни подруг, ни друзей.
Наличники это. Я была однажды в старом деревенском доме. Одни окна по всему дому, внутри мебель негде поставить, глухих стен почти нет, окна и окна. Оказывается, раньше и мебели не было, ставить нечего было, разве что сундуки, а они низкие, на них спали, а в них вещи хранили.
Что ты, Иннулик, дерево - это прошлый век, очень не практично. Холодно, не герметично. Какой бы крутой современный сруб не был, дерево быстро приходит в негодность, за ним такой уход нужен ![]() ![]()
Ну вот, ты нас в заблуждение вводишь, ![]() ![]() ![]()
Ой, Иришка, хрен редьки не слаще. По фиг как это называется, но дышать и там и там тяжело. Меня всегда пугает затрудненное дыхание или когда давятся люди, это же считанные секунды, минуты и досвидос. Будьте все здоровы!!!!!! И ваши близкие тоже. В новостях передают, что в Питере и Москве в реанимациях загорелись аппараты ИВЛ. Всего погибло 6 человек. Это же какие повороты судьба устраивает, человека спасают в реанимации от короны, а он умирает от пожара. Ужас! Челябинский завод производитель, разборки теперь идут. Это же надо так, в одно время в разных городах замкнуло это оборудование. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Без ОБ что ли? ![]() ![]()
Вот мне это и интересно было. Насколько это все хорошо продумано. Не потеет ли под пластмассой. Я конечно нифигушечки в этом не понимаю, просто мысли блуждают. ![]()
Вот не понятно мне как такое можно допустить, почему не спасли людей?
Наверное бегом делали, торопились. А вообще за такое надо наказывать по полной программе. Люди погибли! |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 20:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А завтра снег пойдёт, у нас так было. Сегодня всё ещё очень холодно, ветер ледяной |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 21:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Сегодня минут 5 град шел. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 21:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Алл, а ты как адрес заполняла? Нас мурыжат с адресом, не можем ввести ни вручную, ни выбрать. Не выдает наш индекс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Таня, потерпите несколько дней, мне так сказала знакомая из пенсионного фонда. Даже Путин сейчас по ТВ сказал, что портал Госуслуг не справился со своими функциями, сломался. Слишком увеличились нагрузки. Не психуйте, пусть всё наладят. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ты мне льстишь ![]()
Давай его к нам ![]()
Я сама вбивала только актовую запись из Сора ,номер счета и Бик банка,остальное подтянулось из личного кабинета .Там все вбито было раннее . Поэтому не подскажу ,пустых строчек было минимум. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 22:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Танюш, до 1 октября есть время. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Это да, я так иногда с вами общаюсь ![]()
Отлично!
Вот это дааа! Какой умный котик! Мама Алла разрешила, теперь без спроса будет лежать. ![]()
Чего это? Мы красили на даче дом, уже больше 10 лет держится. Планировали в этом году красить, но уже не получится.
У нас долго держалась
При ней? Так это Пиксик к тебе приходил жаловаться, что Виталинка не пускает на диван. ![]() ![]()
Не согласна.
И я такое слышала
Светик, я тебе верю!!!
К сожалению, подтвердился коронавирус, вчера результат сказали.
Ой, какой кошмар!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2020 23:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Снег и ветер посылать? Ну, держись, Аллусик! ![]() ![]() ![]() |